Не, ну вы представляете? Что за проблемы с e.mail.ru??? А кто-то еще пользуется e.mail.ru ящиком для получения писем из клуба?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
Не, ну вообще, я в шоке. Писма так и не приходили, я написала в клуб письмо. Мне ответили, что Велком письмо мне уже отправляли (как, видимо, и все другие теперь) 17-го февраля. Посоветовали проверить в спаме. Я проштудирова всю свою почту и спам за последнее время по новой - ни одного похожего письма.
Мне на e.mail.ru совсем их письма не приходят вообще! Как такое возможно? На сайте я вижу купончик, но письма не приходило!
Они попросили прислать им другой мейл (завела gmail.com). Поменяла мейл на сайте.
Не, ну вы представляете? Что за проблемы с e.mail.ru??? А кто-то еще пользуется e.mail.ru ящиком для получения писем из клуба?
- Lutonja
- Постоянный житель форума
chornaya_koshka, на мейл. ру действительно не проходят зачастую письма от Интегрити. С gmail.com проблем нет.
Тоже пользуюсь gmail.com
Ни разу не подвёл.
Ни разу не подвёл.
chornaya_koshka, я пользуюсь mail.ru, точнее inbox.ru но сервис один... Вседа все приходит, пару раз попадала нужная инфа в спам, но в основном без проблем, хотя многие жалуются
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, у меня e.mail.ru, т-т-т все нормально 
Они издеваются, ей богу! Умереть ведь от любопытства можно! В прошлом году прислали сразу 4 письма: и про журнал и про дилеров и новинки.. А сейчас... Тянут долго. Скорей бы уже хоть что-то!!! Хочется верить, что придет сенсация!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, у меня в прошлом году (первый раз регистрировалась в клуб) та же проблема с мейлом была. Пришлось менять почту на гмайл. Я таким образом, чуть свой первый выигрыш в лотерею чуть не прозевала. Каким то чудом прорвалось письмо- напоминание оплатить выигранную куклу
sun_tatka писал(а):chornaya_koshka, я пользуюсь mail.ru, точнее inbox.ru но сервис один... Вседа все приходит, пару раз попадала нужная инфа в спам, но в основном без проблем, хотя многие жалуются
У меня вроде также..
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая довольная побежала читать почту, думала там лотерея или новенькая кукла какая, а там про журнал... что-то тянут в этом году Интегрити
Ну да, ну да... В прошлом году к этому времени уже вторая лотерея разыгралась по-моему.. А тут открытие вроде 23. И два письма ни о чём...
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, а в чем суть электронной подписки на журнал? там просто какая-то дополнительная информация или действительно что-то стоящее? Дважды перечитала мейл и все равно не уловила смысл.
Milla LaVinne, вам будет приходить электронная версия журнала о куклах, обычно о ИТ там один-два разворота... О других куклах, выставках и о кукольном мире... Расширяет кукольный кругозор и показывает разные кукольные направления. К примеру, вы любите путешествовать в Италию, но будете читать журнал о путешествиях в целом... как-то так...
Хотелось бы уже какую-нибудь клубную куклу или лотерею хотя-бы.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sun_tatka, о, теперь понятно! Спасибо!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
А я даже рада, что пока никаких новостей
Можно кого-нибудь из хотелок купить пока... 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lutonja, Kenobi, sun_tatka, POlesya, спасибо за разъяснения и поддержку, пригласительное я получила на новый свой адрес, и все остальные письма тоже получила, фууух
По моему, есть повод сменить, пока не поздно, раз тут говорят, что такое бывает, и даже чуть не пропустили из-за этого оплату куклы лотерейной...
Risenok777 писал(а):chornaya_koshka, у меня e.mail.ru, т-т-т все нормально
По моему, есть повод сменить, пока не поздно, раз тут говорят, что такое бывает, и даже чуть не пропустили из-за этого оплату куклы лотерейной...
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, возможно, подумаю), а как быть с тем, что карта Pay Pal "привязана" к этому мейлу?
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Risenok777, по-моему не важно к какому мейлу привязана карта. Это членство привязано к мэйлу.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох ничего себе у них раритет "завалялся"))
Да, ничего себе. Я бы не отказалась. 
Meo_voto писал(а):Ох ничего себе у них раритет "завалялся"))
Они теперь каждый месяц будут выставлять раритеты выпущенные год за годом? Любопытно будет окунуться в историю. Жаль, что только один экземпляр.
Посмотрела на этот гифт сет и подумала какие классные раньше сеты были с кучей аксессуаров
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emerald, по моему...у них лотерея где то раз в месяца три. Если так вспомнить-подумать. В прошлом году пару стоящих кукол было, остальные на вкус и цвет. Поппи в прошлом году не разыгрывали.
Интересно, их кому то дарили годами ранее?
Интересно, их кому то дарили годами ранее?
Поппи в прошлом году разыгрывали.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поппи в прошлом году разыгрывали.
Ой, чего то пропустила это(
З.Ы. точно, полинезия ж была!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А вроде в письме речь шла все таки про каждый месяц... В честь 10-тилетия... Оочень интересно...
Risenok777, да, это совершенно не важно, к чему привязан пай пал, платежи сами по себе, а вот мейл, привязанный к клубу - это отдельно. Его можно легко поменять, только они просят писать им о смене мейла на их мейл, потому что база автоматически не обновляется.
Risenok777, да, это совершенно не важно, к чему привязан пай пал, платежи сами по себе, а вот мейл, привязанный к клубу - это отдельно. Его можно легко поменять, только они просят писать им о смене мейла на их мейл, потому что база автоматически не обновляется.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto писал(а):Emerald, по моему...у них лотерея где то раз в месяца три.
Какую лотерею Вы имеете в виду?
Если конкурсы в клубе, то они проводятся ежемесячно, вроде пока ещё ни один месяц не пропускали (за исключением месяца, когда клуб "не действует" во время периода регистрации на новый год).
Нет, я не про Полинезию. Этих трех разыгрывали: Glamorous Darling, Evening Ingenue, IT Girl.
Последний раз редактировалось Deniza_i 26 фев 2015, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, Я так поняла, что речь шла на предыдущей странице именно о ежемесячных конкурсах в клубе с бесплатным призом? В прошлом году в конкурсах из Поппи разыгрывали только одну Полинезию.
А на этих 3 Поппи же была лотерея на право покупки представленных на IFDC кукол.
А на этих 3 Поппи же была лотерея на право покупки представленных на IFDC кукол.
Jane, значит я неправильно поняла.
Но все равно приятно, что Поппи в принципе в розыгрышах бывают.
Но все равно приятно, что Поппи в принципе в розыгрышах бывают.
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Поясните мне пожалуйста, как первокласснику клуба, - как я должна зарегиться в розыгрыше раритетной дамы и если я выиграю - мне нужно будет ее опатить или это подарок?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»