В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Vanessa Perrin
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
maikey78, очень мне нравится именно эта Вася, розовый - точно её цвет, а вообще ей столько цветов/образов идёт
romantic town, спасибо! А у меня с ней не складывалось взаимопонимание, пожалуй, только сейчас начало что-то получаться)
-
Massandra
- Кукольник-фанат
simona я думаю у вас все получится и Вы со временем купите и Женек и Васек
Deniza_i Ваша поэзи великолепна!!!
aLEELOOya как же эйдж идет белый цвет, блеск!!!
NewLena ничего себе!!! две красотки в одних руках!!! вау вау вау!!! очень круто, да еще они такие разные
LindRover для Вас мое обещанное фото Ванессок

NewLena ничего себе!!! две красотки в одних руках!!! вау вау вау!!! очень круто, да еще они такие разные
LindRover для Вас мое обещанное фото Ванессок

Massandra, спасибо))) Пока не привезла вторую... не успокоилась)))
Ваши Ванессы - красавицы-сестрички!!! Вроде на разных молдах, но благодаря одинаковым прическам и подобному макияжу очень похожи))) Интересно посмотреть на них вместе)))
maikey78, Вашей Васе очень идет розовое платье, прямо под губки)))
Экспериментируйте, я думаю это самое начало
Ваши Ванессы - красавицы-сестрички!!! Вроде на разных молдах, но благодаря одинаковым прическам и подобному макияжу очень похожи))) Интересно посмотреть на них вместе)))
maikey78, Вашей Васе очень идет розовое платье, прямо под губки)))
Экспериментируйте, я думаю это самое начало
Massandra, такие у вас скромницы, прям и не Ванессы будто. Платья очень идут.
Девушки, объемы красоты впечатляют, воистину-больше Ванесс, красивых и разномастных! )))
Я не удержалась,выдрала у емс коробочку заветную, благодаря одной прекрасной фее с ДП исполнилась васемечта))))
на скорую руку сфоткала, невозможно умолчать, хочется показать такую блестящую зажигалочку)фотографировать еще надо приноровиться, конечно)
назвала Дженной)

Я не удержалась,выдрала у емс коробочку заветную, благодаря одной прекрасной фее с ДП исполнилась васемечта))))
на скорую руку сфоткала, невозможно умолчать, хочется показать такую блестящую зажигалочку)фотографировать еще надо приноровиться, конечно)
назвала Дженной)

Lissa, поздравляю))) Мечты должны сбываться)))
Дженна - необыкновенно красивая девушка)))
Дженна - необыкновенно красивая девушка)))
NewLena, спасибо большое! тоже так считаю, как камень с души падает))))
и я удивляюсь, такая ладненькая- ровненькая, глаза просто огромные 0_о))копна густая волос с этим удивительным милированием,буду холить и лелеять,в общем)
и я удивляюсь, такая ладненькая- ровненькая, глаза просто огромные 0_о))копна густая волос с этим удивительным милированием,буду холить и лелеять,в общем)
Lissa, конечно ладненькая, конечно ровненькая, конечно восхитительная - это же бриллиант FR!!!
Это же её величество Vanessa Perrin Miami Glow!!! Поздравляю)))
Это же её величество Vanessa Perrin Miami Glow!!! Поздравляю)))
NewLena , о, вот верно выходит, блистательный камушек -алмазик)))) спасибо еще раз большое!))))
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Massandra писал(а):simona я думаю у вас все получится и Вы со временем купите и Женек и Васек![]()
LindRover для Вас мое обещанное фото Ванессок![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
так!!!! они у меня опять разговаривают!!!!
NewLena, спасибо! и сам думаю, что это только начало:) А ведь чуть было с ней не расстался!
Massandra, ваши красотули явно о чем-то секретничают
Lissa, мои поздравления! Великолепная и очень гармоничная Ванесса! Тоже моя мечталка)
Massandra, ваши красотули явно о чем-то секретничают
Lissa, мои поздравления! Великолепная и очень гармоничная Ванесса! Тоже моя мечталка)
Lissa, вашей девочке очень идет имя Дженна! Она прекрасна! 
maikey78, милое платье!
Lissa, золотая девушка: золотая одежда, золотые локоны...
Massandra, очень интересный карсет белого платья, а от кого оно не подскажите? такое легкое и накидка очень в тему..
Lissa, золотая девушка: золотая одежда, золотые локоны...
Massandra, очень интересный карсет белого платья, а от кого оно не подскажите? такое легкое и накидка очень в тему..
-
Massandra
- Кукольник-фанат
NewLena спасибо! мои девочки сестренки и лучшие подружки
Laska2014 спасибо, я очень люблю вечерние аутфиты и стараюсь тщательно их подобрать индивидуально под каждую куколку
Lissa очень красивая у Вас Глоу!!! поздравляю с приобретением!!!
maikey78 секретничают конечно же о парнях
Chaika спасибо, платье от The Look of Love Poppy Parker Dressed Doll, а накидка от маттелевской барби репро.
Laska2014 спасибо, я очень люблю вечерние аутфиты и стараюсь тщательно их подобрать индивидуально под каждую куколку
Lissa очень красивая у Вас Глоу!!! поздравляю с приобретением!!!
maikey78 секретничают конечно же о парнях
Chaika спасибо, платье от The Look of Love Poppy Parker Dressed Doll, а накидка от маттелевской барби репро.
Девочки, спасибо большое за теплый прием красотки, очень-очень приятно и радостно)))
Сегодня отобрала у царицы улья Эверморки платье, пофотографировала немного, как-то даже неловко,тк ее шортики на 2ю тушку не налезли%)))

Сегодня отобрала у царицы улья Эверморки платье, пофотографировала немного, как-то даже неловко,тк ее шортики на 2ю тушку не налезли%)))

Скрытый контент: показать
Lissa, шикарно получилось! Это явно её наряд 
maikey78 , спасибо! но увы, возвращен хозяйке)) надо разживаться одежкой ))Поздравляю вас с ин блумочкой, она замечательная! самая нежная вася, тоже мечта моя)))
Lissa, спасибо - она и правда очень нежная Вася
А вы скорее обзаводитесь гардеробом, подобающим вашей красавице. Ждем новых фото!
А вы скорее обзаводитесь гардеробом, подобающим вашей красавице. Ждем новых фото!
Новый образ Ванессы Night Warrior. Моя Эсмеральда.

-
Massandra
- Кукольник-фанат
Malvina M Ваша Ванесса просто Богиня!!! Очень ей идет красный лиф, нереально круто 
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Malvina M, ох, какая она роскошная 
А я, наконец, распаковала свою новенькую Васю. Покорена ею

IMG_7961 by elena.dzhafarova, on Flickr

IMG_7963 by elena.dzhafarova, on Flickr
А я, наконец, распаковала свою новенькую Васю. Покорена ею

IMG_7961 by elena.dzhafarova, on Flickr

IMG_7963 by elena.dzhafarova, on Flickr
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
maikey78, Блумку люблю очень..буду продолжать о ней мечтать и наслаждаться ее фотографиями. Она у Вас чудесная)
Malvina M, Шикарная шикарная Эсми....Идеальная девушка...ей так идет съемка в тени...такого взгляда как у нее нет ни у одной куклы...
prinzessa, оу какая красоточка)) Я долго думала покупать ее или нет..когда вышли промо Эйдж я на 500% была уверена что никогда ее у себя не поселю...но после выхода самой куклы...она оказалась настолько индивидуальной девушкой такой светлой и женственной...что я не удержалась..и тоже ее купила..чему несказанно рада

Malvina M, Шикарная шикарная Эсми....Идеальная девушка...ей так идет съемка в тени...такого взгляда как у нее нет ни у одной куклы...
prinzessa, оу какая красоточка)) Я долго думала покупать ее или нет..когда вышли промо Эйдж я на 500% была уверена что никогда ее у себя не поселю...но после выхода самой куклы...она оказалась настолько индивидуальной девушкой такой светлой и женственной...что я не удержалась..и тоже ее купила..чему несказанно рада

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
sladkayanyu, вот я тоже кучу сомнений пережила. А потом доллар вырос.... встал вопрос, выкупать ли... Сейчас не жалею 
sladkayanyu, спасибо! ни капли не жалею, что ее приобрел) А ваша Вася выглядит истинной королевой!
sladkayanyu, все смотрю и смотрю на фотт новенькой Васи, все больше и больше нравится. Надо тоже приобрести.
С большим удовольствием заходила в тему Ванессы Перрин и рассматривала чудесные фото форумчан, но вот у себя поселить не хотелось, видимо, ждала свою )))
И дождалась! Конечно, приехала она уже давно, стояла на полке в своем прекрасном наряде, радовала меня , но вот никак не получалось собраться с мыслями и силами, чтобы пофотографировать
А сегодня посмотрела на полку с куклами и не смогла отвести взгляд от ее зеленых глаз...невероятные глаза, они словно таят в себе обещание чего-то нереального и манящего...
Спасибо интегрити за чудесную Васечку, благодаря этой кукле снова появилось вдохновение фотографировать!

Vanessa by Lynxy83, on Flickr
И дождалась! Конечно, приехала она уже давно, стояла на полке в своем прекрасном наряде, радовала меня , но вот никак не получалось собраться с мыслями и силами, чтобы пофотографировать
А сегодня посмотрела на полку с куклами и не смогла отвести взгляд от ее зеленых глаз...невероятные глаза, они словно таят в себе обещание чего-то нереального и манящего...
Спасибо интегрити за чудесную Васечку, благодаря этой кукле снова появилось вдохновение фотографировать!

Vanessa by Lynxy83, on Flickr
Lynxy83, прекрасная зеленоглазая вася!достойная того,чтобы вы ее фотографировали и показывали, взгляд на фото манящий и живой абсолютно.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»