В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
У меня тут произошел обмен. Я получила Ванессу Круз Контрол, а я отправляю целый гардероб для диниматки, правда ее уже у меня нет, поэтому позирует Поппи.
Li-lu , Юльчик, спасибо!!! Dragonfly, спасибо, для Лиз именно его и хотела сшить, надеюсь удалось)) За время моего отсутствия произошло много в моей жизни и хорошего и плохого, а еще не обошла стороной и кукол))) Свадебная кллекция. Только вот женихов нет и в помине!!! А тут тьма фоток)))
koshka446 Dragonfly Viktoria7, СПАСИБО, большое, мне приятно читать отзывы. Продалжаю свадебную тему. На этот раз наряд Кристины Дайе из "Призрака оперы"
Dragonfly floruna Li-lu Спасибо, большое. После затишья Выставляю на Ваш суд мои копии известных нарядов. Надеюсь получились узнаваемы. Пыталась шить как можно ближе к оригиналу, насколько вышло судить Вам.