Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. И снова Дети.

Сообщение Mansy » 20 фев 2015, 11:22

Black_Rose, А остальные пока ничьи. Родителей пока не поймали. У Джеммы и Родрика дочка совсем маленькая. :D
Naemir, Да ему нужна полезная пища, чтобы добрее стал. Хотя с овсянки можно только озвереть.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 20 фев 2015, 11:52

"Захватить власть над буфетом"!!! :mrgreen: Шедеврально! :mrgreen: Шустрые детки, интересно, что из их затеи выйдет? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 фев 2015, 23:52

ChaiChai, Либо ограбление века состоиться, либо кто-то осьанется безсладкого на неделю! :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 фев 2015, 19:37

Mansy, Катя, как там набег на буфет состоялся?
Без потерь? :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 фев 2015, 15:17

Серьезная команда 8) Любопытно, каков результат? План выполнен?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 фев 2015, 17:09

Mansy, вот это банда у тебя :lol:
и планы уже глобальные :lol: сегодня буфет с шоколадом, завтра - мир 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 21:46

Fanni, Смотря для кого... Ульв мыла конечно не наелся, но долго орал. :roll: Зато теперь есть что девушке на 8 марта дарить.
Dragonfly, Шоколада в буфете нет. Следов нет. Подозреваемых нет. Доложил командрир детской диверсионной группы майор Свен.
Demetria, Можно и мир. Если Атаман соизволит подвинуться на троне!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 фев 2015, 22:56

Цу поздравляет с успешным завершением операции и интересуется, всем ли хватило шоколада.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:00

Прода без фото, у меня не получается собрать желаемую диораму за короткий срок. Поэтому пока так, а по дневному свету сделаю портреты для этой части.
Глава 9.

Поздним утром плавно переходящим в день вся банда, включая слегка офигевшего от счастья Родрика и Джемму с новорожденной, собралась в каминном зале.
Они обсуждали спасение Дока из лап поборников справедливости. Сандрин с удовольствием взяла на себя роль рассказчика, она унаследовала папашин талант складно говорить, поэтому её внимательно слушали даже непосредственные участники налёта.
- … И мы узнаём, что Дока за каким- то э-э-эм... делом увели на допрос. Кстати, может расскажешь, чего они от тебя хотели?
- Вроде как искали какую-то родственницу, которую я умыкнул. Пусть ищут на здоровье, от неё поди и костей не осталось. - лениво откликнулся Одноглазый, и запил неприятное воспоминание изрядной порцией марочного коньяка из атамнской коллекции.
- Ну и мутант с ними. В общем пошли мы к их допросной, дядя вышиб дверь, мы ворвались и стрелять. Убили кого или нет я не знаю, лампы побились и стало темно как... Ну как в бочке. - Сквернословить в высоком обществе Сандрин не решалась, поэтому в её рассказе иногда попадались неловкие паузы. - Змей и дядя схватили Дока, и рванули к выходу, а там нас уже ждут. Я по ним пару раз врезала энергошаром, разворотила весь коридор. Пришлось бежать по боковому. А куда — мы не знали, пока не выскочили в большой зал. Эти... Селёдки мочёные преступников в подвале вешают, и там же, видимо, закапывают. И стоим мы посреди зала как памятники Революции. Спереди тупик с виселицами, сзади преследователи топают, патроны почти кончились, энергия тоже, в общем дело табак.
Мы поставили защиту, думали, что Ульв сможет нас вытащить, но у него не хватало сил вырваться из-под щитов...
- И подземелье мешало. - включился в разговор Ульв. - Я испугался до полусмерти, рвусь как зверь из ловушки, но только зря силы трачу, не выходит ничего! Вдруг чувствую, что вокруг меня как вихрь закрутился, и тяжесть пропала, будто я не в каменном мешке, а на поляне в лесу, и свободен как ветер, сразу поймал нужный поток. Подхватил их и скорее сюда, в безопасность... Только это не моя заслуга, нас Джемма спасла, за что я вам до конца жизни благодарен буду. - Ульв встал с кресла, подошёл к Джемме и, встав на колено, поцеловал ей руку.
- Ну, Ульв... - Джемма смущённо рассмеялась, и потрепала парня по волосам под громкий смех остальной банды. - Рыцарь ты мой.
- А я тогда кто? - Напустив на себя грозный вид спросил Родрик.
- Муж! - Серьёзно ответила Джемма поцеловав его в щёку. - А рыцарю положено обожать даму сердца на расстоянии.
- Вряд ли твоего рыцаря это огорчает, он шоколадом утешится. - Махнул рукой Змей, который успел перебрать коньяка и поэтому вёл себя развязней чем обычно.
- Он его честно заслужил, а вам бы головами думать, прежде чем лезть куда не надо, тебя Док, это тоже касается. - Сказал Атаман, молчавший во время рассказа Сандрин. - Но так и быть, ради праздника я вас всех прощаю. Но впредь не потерплю подобных несогласованных рейдов. Вам же ничего не стоило послать ко мне Ульвара, он отлично знает окрестные леса, и где я обычно езжу... - Атаман замолчал, вспомнив, чем занимался во время объезда, и не стал развивать тему.
- Кстати, о празднике. Сегодня вечером мы отмечаем рождение моей дочери. Думаю, что горожанам тоже не помешает погулять. - Родрик встал. - Я отдал необходимые распоряжения, с разрешения и благословения Повелителя, к девяти вечера всё будет готово.
- Ро-о-од. Я тебя просил. Здесь же все свои! - поморщился Атаман.
- Ладно, ладно, я тебя как облупленного знаю, лесть ты любишь! - Ехидно ответил ему брат.
- А можно мне ненадолго в лес? - Спросил Ульв напустивший на себя трогательно-невинный вид.
- Зачем это?
- Погулять.
Атаман задумался, но особых причин для отказа не было, и он согласился.
- Ладно, иди, гуляй. К Крете не суйся, и вообще не ходи дальше Каменной горки.
- Хорошо! - Ульв быстро поклонился и пулей вылетел из каминного зала.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:03

Naemir, Всем! :D Одно огорчение, что Ульв не стал кусать мыло.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2015, 23:06

Празднуют, вражины :twisted: Где там положительные герои? Волнуюсь!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 9.

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:06

Anmire, Завтра будут. Правильно ты волнуешься.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 фев 2015, 23:48

что-то там явно не просто погулять...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:50

Aneily, У Ульва ничего просто так не бывает, это факт. :roll:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 фев 2015, 00:27

Однако у Сандрин и красноречие, я усмеялся. И чего стесняется? Все свои, детей нет.
Заинтриговало, куда намылился (в переносном смысле) Ульв. И что ему устроят положительные?
Ребята молодцы- ведь, в отличие от некоторых, телепортироваться напрямую к буфету они не могут. Так что обошли Ульва по полной программе.
Жаль, что мыло кусать не стал, но все равно можно представить его реакцию :mrgreen: .

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 фев 2015, 10:24

Я тоже усмеялась на рассказ Сандрин. :mrgreen: А Ульв, чувствую влипнет во что-нибудь во время этой прогулки. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 23 фев 2015, 12:35

У Сандрин такие трогательные паузы в нужных местах! И "селёдки моченые"! :mrgreen: Складно говорит девушка!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2015, 14:07

Naemir, Как нет детей? Там была Инге, и Ульв тоже ребёнок в каком-то смысле. :mrgreen: Ульв погулять решил. А уж куда его занесёт...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2015, 16:37

Black_Rose, У неё есть талант! Ульв как никак брат Лана и Каи, а значит без приключений не может.
ChaiChai, Вся в папочку! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 фев 2015, 21:48

чую, Ульва ждут приключения :roll:
Сандрин позабавила своими мочеными селедками :lol: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 фев 2015, 22:26

Demetria, Вполне возможно. :wink:
Проду я отсняла, завтра будет кино!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 фев 2015, 11:58

Mansy, ай да молодцы! Ай да хитрецы! Майору Свену респект :D Задание было выполнено "чисто" 8)
Сандрин повеселила :lol: Так и вижу всю злодейскую компанию за празднованием, даже фото не надо - итак помним всех-всех :D 8) Ульв.. куда это он? Подвигов захотелось?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2015, 13:56

Dragonfly, Майор сияет от счастья и считает, что заслужил медаль. Шоколадную. Ибо свою долю шоколада он... Но это тайна! :wink:
Злодеев трудно забыть, они запоминающиеся личности! Ульв пошёл погулять. Больше пока ничего не известно.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 фев 2015, 15:41

Mansy, классная у тебя банда детишек получилась! Ну, держись, шоколад! :)

Родрика и Джемму поздравляю с днем рождения дочери!
Ульв явно что-то задумал, такое чувство, что он увидел Айфе...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2015, 15:42

Aquamary, Шоколаду не с пастись! Молодые родители передают большое спасибо! :D
Ульв коварно молчит.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2015, 00:25

Прода.

Изображение
Тем же утром в Крете Кая и Айфе воевали с плющом. Некультурное растение никак не хотело красиво оплетать столики навеса и висело неопрятными спутанными плетями.
Изображение
- Или это ползучее поползёт туда, куда мне надо, либо я повыдергаю его к атамановой матушке! - проворчала Кая.
- Не выйдет, у него корни на три метра под брусчатку уходят. - Ответила ей Айфе. - Лучше скажи, что мне делать? У меня уже три приглашения на танцы первого мая, и я не знаю с кем пойти! - После того как Тиль поработала с сознанием Айфе, избавив её от сектантского бреда, девушка начала нормально общаться с местной молодёжью, и оказалась редкостной кокеткой.
- С наименее назойливым. - Заявила Кая. - Но не с самым нерешительным.
Изображение
- Ну... - Айфе смешно наморщила носик. - Даже не знаю. Они все нерешительные... А ты с кем пойдёшь?
- Ни с кем. Я в этом году не танцую. И вообще больше не танцую. Ни с кем и никогда. - Кая всем своим видом давала понять, что разговаривать на эту тему не желает, но Айфе было слишком интересно, с чего у Каи случился приступ мужененавистничества, при том, что с парнями она охотно общается.
- Почему?
- Глупости всё это. - Грозно сдвинула брови Кая. - А любовь это просто красивая сказка. Дружить с ними ещё худо-бедно можно, а всё остальное, ну там танцы, поцелуйчки... Фи! Наврут с три короба, а потом в кусты!
Изображение
- Кого в кусты? - Весело спросил Ройг, который прогуливался по посёлку, думая как решить жизненно-важную проблему по возвращению Ланнара на родину предков, и забрёл к Кае во двор.
- Никого. - Вздохнула Кая.
- Это мы о мальчиках говорим. - Невинно улыбнулась Айфе. Ей пришла в голову интересная мысль свести подружку с братом.
- Это ты говоришь о мальчиках, а я о них говорить не желаю!
Изображение
- В самом деле, чего о нас говорить. - Ройг не знал, огорчаться ему или радоваться. Кая не осознавала, что между ними связь, для этого нужны искренние чувства с обеих сторон. Но девушка пережила слишком много невзгод, и, кажется, окончательно разочаровалась в противоположном поле. С другой стороны, если она не осознает связь, то в случае гибели Ройга (а это более чем вероятно, учитывая что кругом идёт война, и сам он вечно влезает в авантюры) останется в живых... Надо быть законченным эгоистом, чтобы привязывать к себе девушку в такой ситуации.
Ройг эгоистом не был. И он полюбил Каю крепко и сильно, настолько сильно, что готов был на любые жертвы, лишь бы с ней было всё хорошо.
Изображение
- Ройг, а Ройг, ты мне не поможешь? - Ласковым голоском спросила Кая прервав его размышления.
- Чем?
- Подержи пожалуйста этот вредный кустик.
- Без проблем. - Ройг хотел подхватить переплетенные лозы, но не успел.
Изображение
- Кая, стой! Не шевелись! - Во двор влетел запыхавшийся Энди. - Замри!
Изображение
- Ну замерла. Что ты опять задумал? - Удивилась Кая.
- Ты на фоне этих зелёных веток выглядишь как настоящая лесная царевна. Значит завтра мы из тебя сделаем...
- Никого мы их меня завтра делать не будем! - Возмутилась Кая. - Во первых я уже не успею сделать платье, а во вторых я не собираюсь танцевать.
- Опять она за своё! Ну ладно, не завтра, а к Летнему Солнцестоянию ты у меня запляшешь как миленькая! И у тебя будет платье, которое придумаю я и...
Изображение
- Только в одном случае. - Кая подошла к фокуснику и начала ненавязчиво подталкивать его в сторону многострадального плюща. - Ты сейчас возьмёшь эти веточки и поможешь Ройгу их распутывать...
- Я?!
- Да ты. А мы с Айфе пока водички принесём, надо полить этого вредителя, может сговорчивее станет.
- Но...
Изображение
- Ничего, Энди, трудиться полезно, и вообще, ты мужчина или нет? - хитро прищурилась Айфе.
- Эх... - против такого аргумента бедный фокусник устоять не смог.
Изображение
- Правильно, мужчины должны работать руками, а женщины головой. - Кая подхватила ведёрко.
Изображение
- Нет, Ройг, ты их слышал?! - Возмутился Энди.
Изображение
- Слышал, а что поделаешь? Девушкам отказывать нельзя. - Откликнулся из дебрей плюща Ройг.
И тут со стороны Штаба раздался надсадный вой сирены.
Изображение
- Что случилось?
- Пойдём посмотрим! - Парни с готовностью отпустили растение («Лианы-вампиры сговорчивей» - решил про себя Ройг). И смылись прежде чем девчонки успели их остановить.
Изображение
- А мы? - Спросила Айфе у Каи. И почти сразу получила ответ на свой вопрос:
- Только что пришло сообщение из Приморья. На них совершено нападение. Просьба всех соблюдать спокойствие и порядок... - Раздался из репродуктора голос Брегона.
- Ох, ничего себе! - Девушки испуганно переглянулись. - Пошли к Уне, вдруг понадобиться наша помощь?
- Пошли!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. Глава 9. Продолжение

Сообщение Black_Rose » 25 фев 2015, 02:28

Только парней припахать успели, как они уже слиняли. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Black_Rose 25 фев 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 фев 2015, 04:57

Я рада, что Тиль поработала с Айфе, кокеткой она мне гораздо больше нравится :wink:
Какие интересные подробности о связи между мужчиной и женщиной и о гибели в случае гибели второй половинки!
Ройг мне нравится все больше и больше, очень хочу, чтобы и Кая его полюбила!
Катя, отдельное большое спасибо за замечательные, очень атмосферные фотографии! Словно в Крете побывала :) Ну и на ребят так приятно посмотреть :)
Интересно, что же случилось в Приморье?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 фев 2015, 10:42

Black_Rose, Ага! :mrgreen:
Aquamary, Атаманская команда спасала Дока и выпустила остатки пиратов. Ройг замечательный парень, и всё у него будет замечательно. Связь бывает не у всех Изменённых, вернее не все её осознают. Но она заложена в них от природы.
За фото спасибо, я боялась, что они не получились.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 фев 2015, 11:16

Mansy, ну да, точно, пиратов отпустили. А я подумала, что про пиратов уже позади и это другое нападение :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»