Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Black_Rose, А остальные пока ничьи. Родителей пока не поймали. У Джеммы и Родрика дочка совсем маленькая. Naemir, Да ему нужна полезная пища, чтобы добрее стал. Хотя с овсянки можно только озвереть.
Fanni, Смотря для кого... Ульв мыла конечно не наелся, но долго орал. Зато теперь есть что девушке на 8 марта дарить. Dragonfly, Шоколада в буфете нет. Следов нет. Подозреваемых нет. Доложил командрир детской диверсионной группы майор Свен. Demetria, Можно и мир. Если Атаман соизволит подвинуться на троне!
Прода без фото, у меня не получается собрать желаемую диораму за короткий срок. Поэтому пока так, а по дневному свету сделаю портреты для этой части. Глава 9.
Поздним утром плавно переходящим в день вся банда, включая слегка офигевшего от счастья Родрика и Джемму с новорожденной, собралась в каминном зале. Они обсуждали спасение Дока из лап поборников справедливости. Сандрин с удовольствием взяла на себя роль рассказчика, она унаследовала папашин талант складно говорить, поэтому её внимательно слушали даже непосредственные участники налёта. - … И мы узнаём, что Дока за каким- то э-э-эм... делом увели на допрос. Кстати, может расскажешь, чего они от тебя хотели? - Вроде как искали какую-то родственницу, которую я умыкнул. Пусть ищут на здоровье, от неё поди и костей не осталось. - лениво откликнулся Одноглазый, и запил неприятное воспоминание изрядной порцией марочного коньяка из атамнской коллекции. - Ну и мутант с ними. В общем пошли мы к их допросной, дядя вышиб дверь, мы ворвались и стрелять. Убили кого или нет я не знаю, лампы побились и стало темно как... Ну как в бочке. - Сквернословить в высоком обществе Сандрин не решалась, поэтому в её рассказе иногда попадались неловкие паузы. - Змей и дядя схватили Дока, и рванули к выходу, а там нас уже ждут. Я по ним пару раз врезала энергошаром, разворотила весь коридор. Пришлось бежать по боковому. А куда — мы не знали, пока не выскочили в большой зал. Эти... Селёдки мочёные преступников в подвале вешают, и там же, видимо, закапывают. И стоим мы посреди зала как памятники Революции. Спереди тупик с виселицами, сзади преследователи топают, патроны почти кончились, энергия тоже, в общем дело табак. Мы поставили защиту, думали, что Ульв сможет нас вытащить, но у него не хватало сил вырваться из-под щитов... - И подземелье мешало. - включился в разговор Ульв. - Я испугался до полусмерти, рвусь как зверь из ловушки, но только зря силы трачу, не выходит ничего! Вдруг чувствую, что вокруг меня как вихрь закрутился, и тяжесть пропала, будто я не в каменном мешке, а на поляне в лесу, и свободен как ветер, сразу поймал нужный поток. Подхватил их и скорее сюда, в безопасность... Только это не моя заслуга, нас Джемма спасла, за что я вам до конца жизни благодарен буду. - Ульв встал с кресла, подошёл к Джемме и, встав на колено, поцеловал ей руку. - Ну, Ульв... - Джемма смущённо рассмеялась, и потрепала парня по волосам под громкий смех остальной банды. - Рыцарь ты мой. - А я тогда кто? - Напустив на себя грозный вид спросил Родрик. - Муж! - Серьёзно ответила Джемма поцеловав его в щёку. - А рыцарю положено обожать даму сердца на расстоянии. - Вряд ли твоего рыцаря это огорчает, он шоколадом утешится. - Махнул рукой Змей, который успел перебрать коньяка и поэтому вёл себя развязней чем обычно. - Он его честно заслужил, а вам бы головами думать, прежде чем лезть куда не надо, тебя Док, это тоже касается. - Сказал Атаман, молчавший во время рассказа Сандрин. - Но так и быть, ради праздника я вас всех прощаю. Но впредь не потерплю подобных несогласованных рейдов. Вам же ничего не стоило послать ко мне Ульвара, он отлично знает окрестные леса, и где я обычно езжу... - Атаман замолчал, вспомнив, чем занимался во время объезда, и не стал развивать тему. - Кстати, о празднике. Сегодня вечером мы отмечаем рождение моей дочери. Думаю, что горожанам тоже не помешает погулять. - Родрик встал. - Я отдал необходимые распоряжения, с разрешения и благословения Повелителя, к девяти вечера всё будет готово. - Ро-о-од. Я тебя просил. Здесь же все свои! - поморщился Атаман. - Ладно, ладно, я тебя как облупленного знаю, лесть ты любишь! - Ехидно ответил ему брат. - А можно мне ненадолго в лес? - Спросил Ульв напустивший на себя трогательно-невинный вид. - Зачем это? - Погулять. Атаман задумался, но особых причин для отказа не было, и он согласился. - Ладно, иди, гуляй. К Крете не суйся, и вообще не ходи дальше Каменной горки. - Хорошо! - Ульв быстро поклонился и пулей вылетел из каминного зала.
Однако у Сандрин и красноречие, я усмеялся. И чего стесняется? Все свои, детей нет. Заинтриговало, куда намылился (в переносном смысле) Ульв. И что ему устроят положительные? Ребята молодцы- ведь, в отличие от некоторых, телепортироваться напрямую к буфету они не могут. Так что обошли Ульва по полной программе. Жаль, что мыло кусать не стал, но все равно можно представить его реакцию .
Mansy, ай да молодцы! Ай да хитрецы! Майору Свену респект Задание было выполнено "чисто" Сандрин повеселила Так и вижу всю злодейскую компанию за празднованием, даже фото не надо - итак помним всех-всех Ульв.. куда это он? Подвигов захотелось?
Dragonfly, Майор сияет от счастья и считает, что заслужил медаль. Шоколадную. Ибо свою долю шоколада он... Но это тайна! Злодеев трудно забыть, они запоминающиеся личности! Ульв пошёл погулять. Больше пока ничего не известно.
Тем же утром в Крете Кая и Айфе воевали с плющом. Некультурное растение никак не хотело красиво оплетать столики навеса и висело неопрятными спутанными плетями. - Или это ползучее поползёт туда, куда мне надо, либо я повыдергаю его к атамановой матушке! - проворчала Кая. - Не выйдет, у него корни на три метра под брусчатку уходят. - Ответила ей Айфе. - Лучше скажи, что мне делать? У меня уже три приглашения на танцы первого мая, и я не знаю с кем пойти! - После того как Тиль поработала с сознанием Айфе, избавив её от сектантского бреда, девушка начала нормально общаться с местной молодёжью, и оказалась редкостной кокеткой. - С наименее назойливым. - Заявила Кая. - Но не с самым нерешительным. - Ну... - Айфе смешно наморщила носик. - Даже не знаю. Они все нерешительные... А ты с кем пойдёшь? - Ни с кем. Я в этом году не танцую. И вообще больше не танцую. Ни с кем и никогда. - Кая всем своим видом давала понять, что разговаривать на эту тему не желает, но Айфе было слишком интересно, с чего у Каи случился приступ мужененавистничества, при том, что с парнями она охотно общается. - Почему? - Глупости всё это. - Грозно сдвинула брови Кая. - А любовь это просто красивая сказка. Дружить с ними ещё худо-бедно можно, а всё остальное, ну там танцы, поцелуйчки... Фи! Наврут с три короба, а потом в кусты! - Кого в кусты? - Весело спросил Ройг, который прогуливался по посёлку, думая как решить жизненно-важную проблему по возвращению Ланнара на родину предков, и забрёл к Кае во двор. - Никого. - Вздохнула Кая. - Это мы о мальчиках говорим. - Невинно улыбнулась Айфе. Ей пришла в голову интересная мысль свести подружку с братом. - Это ты говоришь о мальчиках, а я о них говорить не желаю! - В самом деле, чего о нас говорить. - Ройг не знал, огорчаться ему или радоваться. Кая не осознавала, что между ними связь, для этого нужны искренние чувства с обеих сторон. Но девушка пережила слишком много невзгод, и, кажется, окончательно разочаровалась в противоположном поле. С другой стороны, если она не осознает связь, то в случае гибели Ройга (а это более чем вероятно, учитывая что кругом идёт война, и сам он вечно влезает в авантюры) останется в живых... Надо быть законченным эгоистом, чтобы привязывать к себе девушку в такой ситуации. Ройг эгоистом не был. И он полюбил Каю крепко и сильно, настолько сильно, что готов был на любые жертвы, лишь бы с ней было всё хорошо. - Ройг, а Ройг, ты мне не поможешь? - Ласковым голоском спросила Кая прервав его размышления. - Чем? - Подержи пожалуйста этот вредный кустик. - Без проблем. - Ройг хотел подхватить переплетенные лозы, но не успел. - Кая, стой! Не шевелись! - Во двор влетел запыхавшийся Энди. - Замри! - Ну замерла. Что ты опять задумал? - Удивилась Кая. - Ты на фоне этих зелёных веток выглядишь как настоящая лесная царевна. Значит завтра мы из тебя сделаем... - Никого мы их меня завтра делать не будем! - Возмутилась Кая. - Во первых я уже не успею сделать платье, а во вторых я не собираюсь танцевать. - Опять она за своё! Ну ладно, не завтра, а к Летнему Солнцестоянию ты у меня запляшешь как миленькая! И у тебя будет платье, которое придумаю я и... - Только в одном случае. - Кая подошла к фокуснику и начала ненавязчиво подталкивать его в сторону многострадального плюща. - Ты сейчас возьмёшь эти веточки и поможешь Ройгу их распутывать... - Я?! - Да ты. А мы с Айфе пока водички принесём, надо полить этого вредителя, может сговорчивее станет. - Но... - Ничего, Энди, трудиться полезно, и вообще, ты мужчина или нет? - хитро прищурилась Айфе. - Эх... - против такого аргумента бедный фокусник устоять не смог. - Правильно, мужчины должны работать руками, а женщины головой. - Кая подхватила ведёрко. - Нет, Ройг, ты их слышал?! - Возмутился Энди. - Слышал, а что поделаешь? Девушкам отказывать нельзя. - Откликнулся из дебрей плюща Ройг. И тут со стороны Штаба раздался надсадный вой сирены. - Что случилось? - Пойдём посмотрим! - Парни с готовностью отпустили растение («Лианы-вампиры сговорчивей» - решил про себя Ройг). И смылись прежде чем девчонки успели их остановить. - А мы? - Спросила Айфе у Каи. И почти сразу получила ответ на свой вопрос: - Только что пришло сообщение из Приморья. На них совершено нападение. Просьба всех соблюдать спокойствие и порядок... - Раздался из репродуктора голос Брегона. - Ох, ничего себе! - Девушки испуганно переглянулись. - Пошли к Уне, вдруг понадобиться наша помощь? - Пошли!
Я рада, что Тиль поработала с Айфе, кокеткой она мне гораздо больше нравится Какие интересные подробности о связи между мужчиной и женщиной и о гибели в случае гибели второй половинки! Ройг мне нравится все больше и больше, очень хочу, чтобы и Кая его полюбила! Катя, отдельное большое спасибо за замечательные, очень атмосферные фотографии! Словно в Крете побывала Ну и на ребят так приятно посмотреть Интересно, что же случилось в Приморье?
Black_Rose, Ага! Aquamary, Атаманская команда спасала Дока и выпустила остатки пиратов. Ройг замечательный парень, и всё у него будет замечательно. Связь бывает не у всех Изменённых, вернее не все её осознают. Но она заложена в них от природы. За фото спасибо, я боялась, что они не получились.