Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MaryDeMart : Мой не идеальный мир. Новое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: Фотостори: продолжение

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2015, 19:12

Casey28, Машуль, спасибо ! Да , фото в стиле до и после немного повергают в шок. И вот что Маттел мешает делать изначально таких дев ? :lol:
sound607, Машенька,
На первом фото как живая! Как будто кого-то слушает.

Именно так все и было и слушала она единственного моего свободного парня Лекса, но он оказался не слишком разговорчивым и Мэй им не заинтересовалась :)
Lindi, Аленочка, спасибо ! Пыталась делать фото на вспышку , чтобы у нее волосы немного светом играли, но надо будет как-нибудь на улице пофоткать в дневное время :)
Neznakomka, Юля ! Рада, что моя темка понравлась. Всегда буду рада видеть в гостях ! и с удовольствием гостить в твоей.
Скрытый контент: показать
Меня можно на ты :))

Marinach, Мариш, спасибо ! Столько в нее нервов вложено, теперь ей придется все компенсировать фотосессиями :))
Alica, Наташенька, Это точно. Когда я увидела ее впервые у Маши, тоже подумала, что эта девушка фору даст любой супер ФР :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 фев 2015, 21:29

Маша, ты когда нибудь разрушала свои кукольные пары? :wink:
Не интересуется ли Мэй Пианистом Николаем? Тебе не кажется, что Тереза для него слишком молода? К тому же разные социальные положения все равно рано или поздно о себе дадут знать. А Мэй - шикарна, она не может быть бедной.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 19 фев 2015, 22:00

Машуль, нет, я не разрушала. Даже если продаю, то сразу двоих . Иногда они сами расходились, но это было пару раз и надо полагать по обоюдному согласию :)) Пианист с Лурдес и правда смотрится старше, опытнее и интеллегентнее что -ли ? Но я думаю если он на кого и прореагирует, то только на подлинную русалку , которой у меня вряд ли есть возможнось поживится :) Я думаю ей составит пару другой товарисч, которые если ее, то обязательно дождется :)
Ты знаешь о ком идет речь :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 фев 2015, 22:02

Все понятно :-) тогда остаось набраться терпения и дождаться. :wink:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 21 фев 2015, 05:28

О, Мейбл...Я в восхищении и от яркой внешности этой прекрасной дамы, и от умения ее показать себя на фотографии. Такая грациозная пантера. В каждом движении такая эффектная :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 фев 2015, 10:07

http://s008.radikal.ru/i303/1502/bd/06569bd9e32d.jpg - тут можно сказать только чужими словами: ах, какая (кукла) женщина! :D :D :D мне б такую !

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 фев 2015, 11:24

MaryDeMart, Здравствуйте! Меня Наташа зовут)) Думала напишу, когда полностью прочту тему, но не могу устоять))
Мейбл богиня. Безумно хороша и совсем не похожа на Машину. Кажется, и кукла одна_ и прическа, а девы абсолютно разные. Первое фото на диване завораживает.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 фев 2015, 19:24

Примите еще комплименты шикарной Мэйбл от нас с мамой! Потрясающая дама!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 фев 2015, 20:18

Лера , Evrika Grecheskaja, спасибо !! очень прияно , что фото понравилось, хотя я даже особенно и не старалась. Мэй , действительно как-то сама легко позирует :)
Natako2, Наташа, Добро пожаловать в темку и спасибо !! Мне очень приятно, что ты и до меня добралась :)
Fosski, Натстя Рада, что тебе и твоей маме Мэй понравилась :) Буд пробовать еще ее фоткать. :D
СПАСИБО !

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 фев 2015, 19:01

В продолжение разговора о парочках и ночных снимках :))
Когда я захоткла купить более серьездную куклу , выбор сразу пал на нее. Самая серьездная , может даже слишком - Мьюз. И тем более интересно было подбирать ей пару , такой строгой , дерзкои и даже немного самоуверенной даме досталься весельчак Том :) Вроде быони так непохоже и вместе смотртся слегка комично, но как оказалось ( почти только что, они и не собираются разбегаться. Такие оба довольные :))) Рада за них, любовь поверенная временем.
Изображение
Изображение
Изображение
А судя по лицу Николая. еще чуть-чуть и запросится назад :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 фев 2015, 19:07

Я уже стала забывать какая она серьезная. После того как стала мамой она стала мягче.
Интерено, она до сих пор гоняет?
Николай?! Кто запросится? Лурдес?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 23 фев 2015, 19:41

Ага, Муза определнно смягчилась в характере. Правда запросила свой прежний наряд с сапогами - погонять , вспомнить молодость захотела. Но не тут -то было, бордовую футболку уже ее дочка поддюдюнила :))
Ага, Николай вторые сутки в одиночестве - такой весь печальный :roll:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 23 фев 2015, 19:48

Ну если совсем не в моготу, то пусть возвращается.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MaryDeMart: парочки

Сообщение Fosski » 24 фев 2015, 07:21

Да, наши куклы сами выбирают себе пару) Все как в жизни - не важно на сколько они непохожи, сначала симпатия, потом и любовь. А раньше я не верила в кукольную любовь, пока сама не увидела :shock:
На фото взгляд Мьюз очень явно выражает ее чувства!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 фев 2015, 07:48

MaryDeMart, да, Маш, интересная из них пара получилась) А моя Адель так и не нашла себе кавалера.. как раз из-за своей серьёзности, больно уж она независимая и неприступная, никого рядом с собой не терпит. Хотелось бы увидеть парнишку тоже, а то на фото одну Мьюз вижу (а на втором фото будто она его укусить хочет)) :lol: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 фев 2015, 12:51

контрастные пары - это здорово) а Мьюз и Том именно такую пару у тебя и образуют :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 24 фев 2015, 14:28

Противоположности притягиваются) Дерзкая и строгая Мьюз на фото рядом с любимым мужчиной выглядит очень нежно.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 24 фев 2015, 15:34

MaryDeMart, Машенька...не могу налюбоваться твоей Мейбл...И то,как ты её преподносишь, я даже некоторые её фото сохраняю себе на компьютер :oops:
Она у тебя очень стильная...какая-то загадочно-дерзкая...такая ночная кошка...)
И Мьюз тоже люблю...а имя её мне вообще как музыка для ушей, сразу слышу аккорды из песен моей любимо группы :oops: :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 24 фев 2015, 22:21

sound607, Маша.
Ну если совсем не в моготу, то пусть возвращается.

Еще немного понаблюдаем, может новенькая ему приглянется. Мне все таки очень интересно кого выберет Мэйбл :)
Fosski, Настенька, обычно пару выбираю я :)) но они сами иногда не соглашаются и, что поделать - приходится привыкать мне к новым составам парочек:) Правда, как я уже говорила бывает это не часто :))
Lindi, Аленочка. да лабутенки они такие гордые :) А парень у Мьюз - это Оливер :) правда он уже у меня и не парень, если их дочке считай лет 13 :))
HelenTao, Лена, точно! И самое интересное, что они не разбежалтсь за такой длительный период :)
Наверно бывает, что и противоположности притягиваются :)
Casey28, Маша, спасибо ! Да, она стала спокойнее и нежнее :))
Alyona_Fantasy, Аленочка, :oops: засмущала. но я передам твои комплименты обеим дамам :)) Надеюсь нос силно не задерут :)

А я сегодня весь день потратила на Миджикова сыночка. Он теперь тоже немного подрос и заважничал :))
Пересаживала на принца ( имя честно не помню). Шарнирный, но голова вставляется в шею. Вот с этим я сегодня весь день сражалась. Оказалось в шее есть что-то типа якоря и вот никак обратно на него голова не надевалась. Не только Теда, но и самого принца тоже. В итоге я вооружилась мелкоколиберной циркуляркой и спилила его, остался штырек. Голова Теда села нормально, не падает и поворачивается. Зазор чуть больше, чем был у родной тушки , но не принципиально. Для важности примерили шарф :))
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 фев 2015, 23:28

С обновлением!!! С шарфом - это круто, это важно! 8) 8) 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 фев 2015, 01:30

MaryDeMart , Теда с обновлением!) а кресло то такое классное) очень нравятся такие, я только одно встретила у нас в продаже :(

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 фев 2015, 17:29

Наташенька, спасибо ! Главное. что ему идет :)
Лена, да кресло - что надо. я его на Ибей заказывала, помню, что дорого. Поэтому и одно :)

Вот , а теперь о новенькой. Зовут Лилит . В конце прошлого года я написала в анкете, что не плохо бы поселить у себя хотя бы одну ФР, чтобы понять что это такое :) Выбирала долго, кучу фото пересмотрела на Фликре. После барбеек мне довольно трудно было привыкать к их лицам. Но вроде нашла : оказалось этих девушек зовут Лилит и Иден. Одна беленькая, другая темненькая. Цена на них конечно на Ибее была запредельная. Но вот на нашем форуме нашла эту леди по вполне сносной цене. я ее еще в декабре заприметила. и действительно странно, что ее так никто не купил. А она красивая, мне понравился ее цвет глаз - зелено-морской, тени : в зависимости от солнца , они то серые - то нежно синие, и губы почти нежно ягодного цвета. НА фото получились яркие,но они очень естственные на белом свете. Приятный розовый тон. Когда я смотрю на нее , у меня складывается впечатление , что она только что с постели утром встала - так я ее и снимала, в ночной рубашке :) Леди грустная, холодная , но не стерва :) Вот такой подарок на ДР сегодня ко мне приехал :)
Изображение
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: MaryDeMart: Лилит

Сообщение sound607 » 25 фев 2015, 17:40

Машунька, поздравляю!!! От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Года остановить не в нашей власти. Пусть так: чем больше лет, тем больше счастья! С Днем Рождения!!
А еще поздравляю тебя с первой ФР! Здорово, что она успела к тебе на праздник)) 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 фев 2015, 17:42

Таааак, Маша, а когда у тебя ДР? Уже можно поздравлять?:)
Лилит очень красивая у тебя. Мне она в таком варианте больше всех и нравится. Очень красивый цвет волос и глаза выразительные. Милая девочка :) И действительно какая-то нежная и утренняя :D
Поздравляю с такой красавицей :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 фев 2015, 17:52

Машуь, спасибо большое за такое теплое поздравление :)) Очень приятно ! Впечатление от этой Фр - вот такое :shock: Буду дальше на нее смотреть и разбирать , кто она такая :))
Лерочка спасибо ! Я долго выбирала, но посути выбирать было не из кого, она как-то случайно на глаза попалась. Именно то, что надо :)) Поздравлять уже можно :mrgreen: ДР был вчера :) А сегодня именины :))

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 25 фев 2015, 19:13

MaryDeMart, Машенька, с Днём рождения и именинами!!!! Много хорошего настроения, заряда позитивом на весь год! Здоровья, денег и хороших преобритений! Пусть все покупки будут удачными! А твои жители пусть вдохновляют на новые замечательные истории!!!
Поздравляю с замечательной новенькой девочкой, отличный подарок! Я их тоже в руках никогда не держала, расскажешь потом подробнее свои впечатления и сравнения с барбеечками, а то очень интересно :oops:

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 25 фев 2015, 19:59

Машенька, поздравляю тебя, в первую очередь, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть события в твоей жизни складываются всегда так, как ты хочешь; спокойствия, душевного тепла и равновесия :)
Ну и конечно, с прибавлением :mrgreen: Лилит - красивая, очень нежная.
Я думаю, она не последняя у тебя ФР :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 фев 2015, 20:31

Машенька, с прошедшим Днем Рождения и наступившими именинами!!! Здоровья, радости, спокойствия, благополучия, удовольствия, везения, счастья, вдохновения, маленьких и больших приятностей и исполнения мечты!!!!! )))))))))
Поздравляю с новенькой! Лилит такая теплая, нежная, мягкая, действительно - только проснулась, но сладкий сон еще не отпустил, а утро пока только вступает в свои права.))))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 фев 2015, 20:59

Машенька, с наступившим Днем Рождения! С именинами! Здоровья, любви, успеха, всего наилучшего! Новых жителей, разных, интересных, вдохновляющих! Вдохновения на истории и фото к ним)
Поздравляю с новенькой. На твоих фото получилась очень нежной

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 фев 2015, 21:06

Ну, опиши свои впечетления...
С нетерпением жду больше чем просто " :shock: "

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»