Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Эванджелина Гастли
Танечка,красивый образ,в стиле Эванжелин! Мне понравилась блузка, с чудесными маленькими пуговками!

Гульнарочка, спасибо за комплименты!!! Это так важно, когда находит отклик работа, да еще такой живой и эмоциональный! Так приятно!!!
Я восхищаюсь твоим талантом увидеть и описать образ, схватить самую суть, открыть его для всех. Я сама мыслю образами, иной раз едва уловимыми. Не историями, как Юля, а образами. Поэтому мне очень близко твое понимание кукол)))Твое видение чудо как хорошо, так точно и ярко ты все описала. Картина маслом, как говорится
О тонкой длинной сигарете с мундштуком я ох как мечтаю... не представляю, где взять...
Над тарантаской мы вообще упали
прелесть название!!! Так и должно быть!
С прической точно будем экспериментировать, парички заказали, вот ждем. Но по мне, вот нравится мне такой образ - длинные волосы и шляпа, ну не знаю, томно как-то, нравится!
Вот типа этого:

Кукла не моя!!! Фотка тоже
Машунь, спасибо, что заглянула!!! Очень приятно
Рада, что нравится. А пуговки - это половинки жемчужинок, так называются. В отделе Скрапбукинга продаются, разных цветов. Приклеиваешь и все. Незаменимая вещь!!! 
Я восхищаюсь твоим талантом увидеть и описать образ, схватить самую суть, открыть его для всех. Я сама мыслю образами, иной раз едва уловимыми. Не историями, как Юля, а образами. Поэтому мне очень близко твое понимание кукол)))Твое видение чудо как хорошо, так точно и ярко ты все описала. Картина маслом, как говорится
О тонкой длинной сигарете с мундштуком я ох как мечтаю... не представляю, где взять...
Над тарантаской мы вообще упали
С прической точно будем экспериментировать, парички заказали, вот ждем. Но по мне, вот нравится мне такой образ - длинные волосы и шляпа, ну не знаю, томно как-то, нравится!
Вот типа этого:

Кукла не моя!!! Фотка тоже
Машунь, спасибо, что заглянула!!! Очень приятно
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Таня, с удовольствием посетила Вашу темку! Девушки красотки, Софи - звезда, а Ваши миниатюрки - это нечто потрясающее! Как же я обожаю рассматривать все такое крохотное, масштаба 1:12, да еще и ручной работы! Очень нравятся Ваши фото, особенно новогодние, где Софи получает в подарок куклу, поразительно "живые" фото! Вот там и "зацепили" меня Ваши миниатюрки!
Долго искала, что же это за куколки такие.
fan of dolls, Наташа, оййй, как я вам рада!!! Спасибо огромное за визит и за такой теплый отзыв о темке, о куклах и о моей миниатюрке
Мне очень приятно, вашими работами я восхищаюсь, подолгу рассматриваю каждую, это произведение искусства, не иначе!!!
Заходите еще!!!
Мне очень приятно, вашими работами я восхищаюсь, подолгу рассматриваю каждую, это произведение искусства, не иначе!!!
Заходите еще!!!
Скрытый контент: показать
FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая
Девочки, случилась у нас неожиданная новенькая!!! Это так приятно!
Когда я заказывала себе Джуди в красном купальничке, вдруг увидела неслыханную скидку на Эмму City Style. Она, конечно, очень похож на мою Эмму, и себе я бы ее не взяла. Но Алена все высматривала себе кого-нибудь "недорого"
Поскольку молдик все же один, а паричок там приклеен и можно аккуратно отпарить, решено было ее взять!
Вот такова была мадам:

Паричок мы сразу отклеили, все прошло хорошо, им спокойно можно пользоваться. И совершенно неожиданно вдруг даже не знаю, откуда, взялся этот косичковый паричок, примерили... Нам таааааак понравилось!!!

Эта озорница напомнила мне фильм "Москва слезам не верит", и вообще это время 40-50х годов, когда юные девушки носили косички и носочки. Платьице пока взяли у Софи, девочка сразу стала такая живая и веселая!
Я пока не знаю, какая она у нас будет. И имени поэтому пока нет. Но думаю, такая егоза долго ждать себя не заставит, и имя сообщит
Когда я заказывала себе Джуди в красном купальничке, вдруг увидела неслыханную скидку на Эмму City Style. Она, конечно, очень похож на мою Эмму, и себе я бы ее не взяла. Но Алена все высматривала себе кого-нибудь "недорого"
Вот такова была мадам:

Паричок мы сразу отклеили, все прошло хорошо, им спокойно можно пользоваться. И совершенно неожиданно вдруг даже не знаю, откуда, взялся этот косичковый паричок, примерили... Нам таааааак понравилось!!!

Эта озорница напомнила мне фильм "Москва слезам не верит", и вообще это время 40-50х годов, когда юные девушки носили косички и носочки. Платьице пока взяли у Софи, девочка сразу стала такая живая и веселая!
Я пока не знаю, какая она у нас будет. И имени поэтому пока нет. Но думаю, такая егоза долго ждать себя не заставит, и имя сообщит
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Новенькая
ОО,Танюш,как здорово!
Люблю неожиданные незапланированные покупки,они приносят столько эмоций!
Я так свою Жизель(Глинду на теле Эвы) купила!Поздравляю!
А можно девочку увидеть в родном наряде?
А можно девочку увидеть в родном наряде?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какой замечательный сюрприз!
Алена выбрала прекрасную девушку, и то как она преобразилась у вас мне очень нравится.
Кажется такой , юной свежей с этими косичками.
Алена выбрала прекрасную девушку, и то как она преобразилась у вас мне очень нравится.
Кажется такой , юной свежей с этими косичками.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, какая приятная неожиданность! Весёлая и живая девушка с косичками.
Таня, какая приятная неожиданность! Весёлая и живая девушка с косичками.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, поздравляю вас с Аленой с покупкой! В преображенном виде она совсем не похожа на леди, такая милая озорная девчонка! И даже совсем не заметен стал своеобразный мейк 20-х годов 
Ой, правда, какая же она хорошенькая с такой причёской! И яркий макияж очень в тему, личико и юное и выразительное. Как будто старшеклассница, которая старается играть в "девушку с обложки". Это так мило
.
Я тоже хочу посмотреть на неё в родном костюме с этим паричком
Я тоже хочу посмотреть на неё в родном костюме с этим паричком
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, новенькая в этом паричке такая живая. Думаю, что ей яркое имя нужно, озорное 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень неожиданные и приятный образ, действительно в таком паричке, девушка стала выглядеть гораздо моложе, и платье ей это очень идет!
Так интересно, как же вы ее назовете?
Так интересно, как же вы ее назовете?
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо за комплимент. Хотя, комплименты заслуживаешь ты. Да, еще в удвоенном виде.
Сижу, рассматриваю тихонько твою деву 30-х годов... И тут -на тебе! Совершенно другая дева, видоизмененная до неузнаваемости! Была фифа, стала полной противоположностью изначальному образу. Яркая, веселая, молодая (да-да, скинула 10 лет и даже расправила первые мимические морщины, которые у нее появились было от постоянных улыбок
)
Итого, что я вижу: студентка, красавица, душа компании, сильно не заморачивается над учебой, но ей все дается легко. Ухажеров море, но, ее единственный пока не нашелся. Но, найдется точно.
Очень веселый образ. Так и вижу: наушники, веселая музыка, она грызет яблоко и набирает номер телефона подруги, чтобы поболтать о сегодняшнем вечере). Это же так важно: правильно решить, какое платье будет блистать на хозяйке сегодня вечером)
Сижу, рассматриваю тихонько твою деву 30-х годов... И тут -на тебе! Совершенно другая дева, видоизмененная до неузнаваемости! Была фифа, стала полной противоположностью изначальному образу. Яркая, веселая, молодая (да-да, скинула 10 лет и даже расправила первые мимические морщины, которые у нее появились было от постоянных улыбок
Итого, что я вижу: студентка, красавица, душа компании, сильно не заморачивается над учебой, но ей все дается легко. Ухажеров море, но, ее единственный пока не нашелся. Но, найдется точно.
Очень веселый образ. Так и вижу: наушники, веселая музыка, она грызет яблоко и набирает номер телефона подруги, чтобы поболтать о сегодняшнем вечере). Это же так важно: правильно решить, какое платье будет блистать на хозяйке сегодня вечером)
Девочки, огромное всем спасибо!!!!
Как приятно разделить с вами радость от новой куколки, как здорово поболтать о ней
Спасибо, милые, с вами так душевно!!!
SOVA1309, Маша, это правда, иной раз выстраданная и выжданная куколка так и не радует, как внезапная
Машунь, аутфит обязательно покажем, раз интересно. Мы все сразу аккуратненько сняли, так как хотим его продать, нам вроде как и не нужен, будем сами шить))) Но примерим, раз публика хочет!
Юленька, Лариса, Танюша, вы правы, она такой живчик, такая хохотушка, кто бы мог подумать! Вот один молд, и даже один мейк с Эммой, но какая Эмма строгая и неприступная у нас, а эта...
Elta, Танечка, Юленька,девочки, будем выбирать имя, но (шепотом!!!), склоняемся к имени Александра
Сашка тоже пойдет
Гульнарочка,ну обожаю твои мини-истории, зарисовки! Как ты все эмоционально и точно видишь, как это здорово!
Посмеялась над морщинками))) правда, в некоторых лицах, даже кукольных, их видно)))
Сами в шоке, как она так омолодилась, и расхохоталась. Думаю, этот образ будем развивать, но конечно и другие будут - интересно ведь!
Как приятно разделить с вами радость от новой куколки, как здорово поболтать о ней
SOVA1309, Маша, это правда, иной раз выстраданная и выжданная куколка так и не радует, как внезапная
Юленька, Лариса, Танюша, вы правы, она такой живчик, такая хохотушка, кто бы мог подумать! Вот один молд, и даже один мейк с Эммой, но какая Эмма строгая и неприступная у нас, а эта...
Elta, Танечка, Юленька,девочки, будем выбирать имя, но (шепотом!!!), склоняемся к имени Александра
Гульнарочка,ну обожаю твои мини-истории, зарисовки! Как ты все эмоционально и точно видишь, как это здорово!
Посмеялась над морщинками))) правда, в некоторых лицах, даже кукольных, их видно)))
Сами в шоке, как она так омолодилась, и расхохоталась. Думаю, этот образ будем развивать, но конечно и другие будут - интересно ведь!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, точно Александра и точно Москва слезам не верит (кстати, один из самых любимых фильмов у нас с мужем) 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Масленица!
Танечка, классно то как получилось!
Самая настоящая масленница и настоящие блины , такие махонькие, молодец Алена!
Я тебя тоже поздравляю!
Где ты такой платок нашла для Александры (ее уже можно так называть), она просто фантастически выглядит в этом образе, настолько ей идет все это цветастое и яркое!
И малышка ей нисколечки не уступает! И даже настоящая Масленица у вас есть

Самая настоящая масленница и настоящие блины , такие махонькие, молодец Алена!
Я тебя тоже поздравляю!
Где ты такой платок нашла для Александры (ее уже можно так называть), она просто фантастически выглядит в этом образе, настолько ей идет все это цветастое и яркое!
И малышка ей нисколечки не уступает! И даже настоящая Масленица у вас есть

Последний раз редактировалось Juliet19 23 фев 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо за поздравление! И тебя с масленицей! Хороший, вкусный праздник.
Какая классная зарисовка. Куклы -настоящие русские девушки) Милые барышни на ярмарке! А, малышка -чудо блинное)
ПС: блины такие махонькие, такие классные. Надеюсь, все остались довольны и праздник удался!
Какая классная зарисовка. Куклы -настоящие русские девушки) Милые барышни на ярмарке! А, малышка -чудо блинное)
ПС: блины такие махонькие, такие классные. Надеюсь, все остались довольны и праздник удался!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ой, как вкусно. Обожаю блины, особенно с творогом, а еще блинчики и оладушки. Как все реалистично, ярко. Вот честно, завидую твоим куколкам, такие дружные, веселые. Саша красивое имя. У меня тоже есть Сашенька
, но маленькая фарфоровая девочка.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая яркая Масленица у тебя получилась!
А блинчики выглядят очень аппетитно, еще и настоящие, просто супер!
А красавицы в платках добавляют такой русский колорит, что сразу хочется в Россию на масленичную неделю.
А блинчики выглядят очень аппетитно, еще и настоящие, просто супер!
А красавицы в платках добавляют такой русский колорит, что сразу хочется в Россию на масленичную неделю.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тань, жалко, ты на конкурс не выставила свою Масленицу- как раз для февраля, и такие фотографии удачные
А еще , очень мало пока работ на конкурсе...
А еще , очень мало пока работ на конкурсе...
Juliet19, Юленька, я очень рада, что тебе понравилось! Неожиданно даже для нас самих все вышло))) Какая Александра наша непредсказуемая!
Юль, поэтому и не сообразила про конкурс, все так быстро вышло, не планировали эту фотосессию вообще. Вдруг Алена приносит блинчики, ну и завертелось. Платки эти из Фикспрайса, как-то мне попались, даже не знаю, для чего они, такой размер маленький. Наверное, все же типа шейные. Вот схватила два (по 36 рублей-то!!!), а надо было всех цветов брать!!!
А малышка Эмилька уже подсуетилась, шубка и платочек остались от куколки в народных костюмах, прям впору
Юльчик, а как мы фильм "Москва слезам не верит" любим!!!! Много фильмов любимых, но этот какой-то особенный, да?
Оййй, а картинка точь-в-точь!!!
Гульнарочка, спасибо!!! Сами повеселились с этими платками и блинками!
Девочки из Германии, Юля и Танечка, мне особенно приятно вас порадовать этими фотками, настроением и весельем! Пеките блины, это так вкусно!!!
Девочки, а ведь у нас еще один претендент на маленькие блины был! Вот:

Юль, поэтому и не сообразила про конкурс, все так быстро вышло, не планировали эту фотосессию вообще. Вдруг Алена приносит блинчики, ну и завертелось. Платки эти из Фикспрайса, как-то мне попались, даже не знаю, для чего они, такой размер маленький. Наверное, все же типа шейные. Вот схватила два (по 36 рублей-то!!!), а надо было всех цветов брать!!!
А малышка Эмилька уже подсуетилась, шубка и платочек остались от куколки в народных костюмах, прям впору
Юльчик, а как мы фильм "Москва слезам не верит" любим!!!! Много фильмов любимых, но этот какой-то особенный, да?
Оййй, а картинка точь-в-точь!!!
Гульнарочка, спасибо!!! Сами повеселились с этими платками и блинками!
Девочки из Германии, Юля и Танечка, мне особенно приятно вас порадовать этими фотками, настроением и весельем! Пеките блины, это так вкусно!!!
Девочки, а ведь у нас еще один претендент на маленькие блины был! Вот:

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, так мы пекем, даже сковородка специальная под блины есть
Не всегда на них время есть
Ой ти, пупсик! Обожаю маленьких собачек
Ой ти, пупсик! Обожаю маленьких собачек
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, масленица, блины, так здорово! Претендент на блины надеюсь не был обделён?))
Таня, масленица, блины, так здорово! Претендент на блины надеюсь не был обделён?))
Лариса, конечно, пришлось угощать пеську блинами, он обожает выпечку. Жалко, нельзя ему, у маленьких песиков так
Но чуть-чуть всегда можно
Тем более, в праздник!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, Масленица отличная! Не представляю, как Алена умудрилась напечь таких крохотных настоященских блинов, но они впечатлили меня едва ли не сильнее кукол
Эмилька с блином - это вообще умора!
Соперник по поеданию блинов стережет тарелку неусыпно!
А то мало ли кому еще попробовать захочется? 
Соперник по поеданию блинов стережет тарелку неусыпно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, фото с собачкой очень забавное! Прямо хочется его на конкурс какой-нибудь отправить! 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, оспидя, что принц заморский тут восседает на блинном троне! Минимум королевства Замбии, максимум-самого красивого сказочного королевства породистых собак! Какая стать, какая спинка. Нет, смотрю и понимаю, что он приготовится трапезничать не блинами, а заморский едой королевской, да еще в тронном зале для особо важных особ ( да-да, такому чуду разрешается есть даже в тронном зале). Надо же какое воспитание и какая важность во взгляде!
прелесть!
Пс: вот, как такой прелести откажешь? Представляю, как вы его балуете) и, правильно!
Пс: вот, как такой прелести откажешь? Представляю, как вы его балуете) и, правильно!
Танюшка, Юленька, спасибо!!!
Ой, если бы вы знали, какой у нас Семочка забавный!!! Юль, я в день десяток таких уморных фото делаю, и все хоть на конкурс
Эти собачки до того смешные, до того прикольные, а как головкой крутят, все слушают! Так что он всегда нас смешит и веселит, всеобщий любимец
Гульнара,оййй насмешила!!!! Ну так нашего пеську еще никто не называл!!! Принц Замбии, это ж он так загордится, что делать-то будем???
А похвалу-то как любит! Даже через интернет чует!!!
А спинка дааааа, наша гордость! Я всех собак очень люблю, но терьеров обожаю именно за их форму, так сказать, у них такие спинки точеные у всех, прелесть! И осанка такая, ну терьерская
Ой, если бы вы знали, какой у нас Семочка забавный!!! Юль, я в день десяток таких уморных фото делаю, и все хоть на конкурс
Эти собачки до того смешные, до того прикольные, а как головкой крутят, все слушают! Так что он всегда нас смешит и веселит, всеобщий любимец
Гульнара,оййй насмешила!!!! Ну так нашего пеську еще никто не называл!!! Принц Замбии, это ж он так загордится, что делать-то будем???
А спинка дааааа, наша гордость! Я всех собак очень люблю, но терьеров обожаю именно за их форму, так сказать, у них такие спинки точеные у всех, прелесть! И осанка такая, ну терьерская
Последний раз редактировалось FlyLady 25 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
FlyLady: Куклы моей мечты... "Снежная" прогулка
Девочки, а мы все-таки погуляли!!! Неделю назад, когда еще снег был...наверное, последний
Снежка неделю стояла в шубке и с санками и грозно на меня смотрела - когда???
Она бы точно не простила, если бы мы ее так и не вывели. На улице ну совсем уж грязно было...пришлось опять балкон оккупировать, хоть там снежок потоптать!
Так что представляем "снежную" прогулку нашего среднего населения - азоночки Снежки и бжд Эшли:

- Эшли, пойдем гуляяяяять...
- Ну не знаю... боюсь, Жюлька замерзнет...
- А чего тогда в шубе-то сидишь??? Пойдем скорей!!!

Видишь, как тут здорово!!!

- Вот видишь, мишку чуть не потеряла!!! Я Жюли сама буду катать)

- Ойй, как же хорошо погуляли!!! Замерзли только...

- Повесим все сушиться!!!

- Наденем теплые тапки!

А дома тепло и уютно... И Мишка приготовил горячий чай!

Фуххх, не устали???
А как чай пили, завтра расскажем!
Продолжение следует...
А между тем, наши взрослые девочки тоже выскочили, только теплые свитер натянули и шапочки - последнего в этом году снеговика слепить:

Вот так прошла прогулка))) Приходите завтра на чай!
.jpg)
Она бы точно не простила, если бы мы ее так и не вывели. На улице ну совсем уж грязно было...пришлось опять балкон оккупировать, хоть там снежок потоптать!
Так что представляем "снежную" прогулку нашего среднего населения - азоночки Снежки и бжд Эшли:

- Эшли, пойдем гуляяяяять...
- Ну не знаю... боюсь, Жюлька замерзнет...
- А чего тогда в шубе-то сидишь??? Пойдем скорей!!!

Видишь, как тут здорово!!!

- Вот видишь, мишку чуть не потеряла!!! Я Жюли сама буду катать)

- Ойй, как же хорошо погуляли!!! Замерзли только...

- Повесим все сушиться!!!

- Наденем теплые тапки!

А дома тепло и уютно... И Мишка приготовил горячий чай!

Фуххх, не устали???
Продолжение следует...
А между тем, наши взрослые девочки тоже выскочили, только теплые свитер натянули и шапочки - последнего в этом году снеговика слепить:

Вот так прошла прогулка))) Приходите завтра на чай!
.jpg)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»