Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

littlestar: Маленькие кукложители в Брошенной квартире....

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новая история. Начало

Сообщение littlestar » 22 фев 2015, 14:38

Rini писал(а):littlestar, Ань,интересное начало))Лазурь молодец,и за себя постояла и новую подругу пытается раскрыть)Рэд милашка,такая она хорошенькая)

Спасибо, Настюш) В этой ситуации скорее Рэд постояла) Проявила неожиданную смелость) Хотя они обе приложили руку к испугу парня :lol: и остался он бедняга с рогами :lol:
Рэд передает спасибо большое :roll: она же стесняшка))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 фев 2015, 14:46

Аня, очень понравилась новая история! Написано так же легко, смешливо. Очень понравилась Лазурь, с юмором девушка! Рэд тоже, и неожиданно проявленная смелость, и то, как она пела :mrgreen:
Глаза в темноте жутковаты, но без темных сил тут, чувствую, не обойтись, раз уж Лазурь ведьма. А рога, это она хорошо придумала, справедливо!
Вот только девченкам надо быть поосторожнее и не такой самоуверенной Лазури, а то и до беды недалеко. Всегда найдется сила больше, чем ее.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 фев 2015, 14:56

Fibella писал(а):Аня, очень понравилась новая история! Написано так же легко, смешливо. Очень понравилась Лазурь, с юмором девушка! Рэд тоже, и неожиданно проявленная смелость, и то, как она пела :mrgreen:
Глаза в темноте жутковаты, но без темных сил тут, чувствую, не обойтись, раз уж Лазурь ведьма. А рога, это она хорошо придумала, справедливо!
Вот только девченкам надо быть поосторожнее и не такой самоуверенной Лазури, а то и до беды недалеко. Всегда найдется сила больше, чем ее.

Надюш, благодарю))
Лазурь еще та заноза, из-за нее, чую Рэд вечно будет вляпываться :lol: Но друзей близких, как и родственников...не выбирают :roll:
Рэд недооценивает свой музыкальный талант и подруга ей все время пытается это показать) Но методы у нее вроде как немного не те :lol:
Ведьмам могут навредить как силы сверхъестесственные, так и простые земные :wink: так что...кто знает, кто знает))
Рога я бы многим вообще такие сделала :lol: иногда так и тянет...бывают же встречаются подобные субъекты)))
Вот насчет силы больше, чем ее - правда) В этот раз они еще легко отделались. Посмотрим, как им будет дальше вести) :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 16:56

Ура! Ура! Ура!
Новая история!!!
И новая интрига...
А этот со светящимся глазом, кто бы он ни был, я ему скажу: подсушивать не хорошо!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 фев 2015, 21:22

Marissabell писал(а):Ура! Ура! Ура!
Новая история!!!
И новая интрига...
А этот со светящимся глазом, кто бы он ни был, я ему скажу: подсушивать не хорошо!

Спасибо, спасибо)) Прости что не про игрушки из киндера :lol:
Подслушивать? Думаю это меньшее из того, что он делает "нехорошо" :lol: да и персонажа этого совсем не волнует, что так нельзя делать :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 21:56

littlestar, так и быть прощаю! :lol:
Мне нравится как ты пишешь, поэтому буду читать про что угодно! Даже если будешь не о кукле писать, просто историю по интернет картинкам...
Пиши дальше, уже хочется узнать, что за гад там такой!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 фев 2015, 01:44

Marissabell писал(а):littlestar, так и быть прощаю! :lol:
Мне нравится как ты пишешь, поэтому буду читать про что угодно! Даже если будешь не о кукле писать, просто историю по интернет картинкам...
Пиши дальше, уже хочется узнать, что за гад там такой!

Подумала и не смогла решить, что сложнее) По картинкам или снимать самой) Наверное и то и другое требует больших сложностей и усилий) Так что посмотрим, как часто буду совмещать и что будет использоваться чаще :lol:
Гад или гадина :lol: пока останется лишь эфемерным персонажем, которого в моей теме еще не видели :roll:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 23 фев 2015, 10:28

Анюта, прочитала окончание истории Лилии и начало новой истории. Что я могу сказать - классно! Ты очень классно пишешь! Образно, эмоционально, а картинки или фото просто это подчеркивают! Ты большая большая МОЛОДЕЦ! Окончание истории Лилии, меня несколько не огорчило, а наоборот порадовало, так как есть надежда, что истинная любовь найдет ее, а вы вместе с ней найдете его. История Лазури заинтриговала, кто же это за ней следит? Пиши, жду продолжения! Ты Умничка! :D

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 фев 2015, 13:39

Innusik писал(а):Анюта, прочитала окончание истории Лилии и начало новой истории. Что я могу сказать - классно! Ты очень классно пишешь! Образно, эмоционально, а картинки или фото просто это подчеркивают! Ты большая большая МОЛОДЕЦ! Окончание истории Лилии, меня несколько не огорчило, а наоборот порадовало, так как есть надежда, что истинная любовь найдет ее, а вы вместе с ней найдете его. История Лазури заинтриговала, кто же это за ней следит? Пиши, жду продолжения! Ты Умничка! :D

Спасибо, спасибо, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ))))
А кто следит вы узнаете...после рекламы :mrgreen: шучу)) На "тапок" (фотоаппарат у меня на руках), снимать катастрофически ужасно... Все зернится, темное... Охохо. Поэтому дело будет идти медленно, но верно) А так, как деньги появятся, то отремонтирую более порядочный фотоаппарат) Тогда мне будет и море по колено и горы по плечо.
Ииии...снова спасибо :mrgreen: Захвалила меня всю :oops:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: littlestar: Маленькие кукложители. Новая история;Новеньк

Сообщение littlestar » 23 фев 2015, 14:17

А пока я весь январь была без фотоаппарата на руках, то у меня появились новенькие)
Которые приехали от Юленьки FruEnsen и Марины Marish. И одну девочку я купила (на самом деле очень долгожданная она)
Так что знакомьтесь с моими новыми жителями и частичными их биографиями! :D
Девочки в основном одеты временно, пока Аня навострит лыжи создать им ТОТ САМЫЙ образ)) А одна дева просто ждет, пока я разберусь как капнуть, чтобы закрепить шарнир.
Кхм, так о чем это я... Ах да... Не зыбывайте, что я снимаю на тапок :mrgreen:
Аида. Дочь пустыни. (В переводе с арабского имя Аида (عايدة [ˈʕaːjdah]) означает «гостья» или «возвращающаяся»). Я же скорее связала ее имя с богом царства мертвых (Аид). Властная девушка арабского происхождения. И умеет добиваться чего хочет. А хочет она все и сразу). Когда ее фотографируешь, смотрит надменно, как бы спрашивая: Чего тебе надо, чернь? Фотографируй быстрее, я слишком занята.
ИзображениеP1040375 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040373 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040369 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040367 by annalittlestar, on Flickr
С Аидой мне предстоит еще возиться) Шарнирчики укреплять и обувь делать с одеждой :lol: Приятные хлопоты))
Вайолет. Девушка со странными пристрастиями в одежде. Она была бы рада, не носить одежду вообще, но я ей этого не позволяю) Поэтому сшился ей вот такой комплект, невесомый топ с открытой спиной и юбка, облегающая, как вторая кожа. Вайолет довольна)) Не любит трения одежды по коже, все дело в этом. Имя думаю не нуждается в объяснении))
ИзображениеP1040377 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040383 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040387 by annalittlestar, on Flickr
Многие помнят Пинки, приехавшую от Кати на НГ. Но та Ула была для создания персонажа и она спокойно ждет своей участи. Однако я так привязалась к персонажу болтушки Пинки, что была невероятно рада "перевоплотить" ее в другое тело.
Итак...Пинки. Странная болтушка. По возрасту равна близняшкам. Одевается невпопад и говорит невпопад. Вечно пребывает на своей волне)) Работает официанткой. Зачитывается Гарри Поттером и, как ни странно, ее любимый персонаж - Полумна. :mrgreen: Я не удивлена.
ИзображениеP1040388 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040391 by annalittlestar, on Flickr
Робин. Девушка-робот. Робин - невезунчик) В течение жизни умудрилась сломать почти все кости в своем теле и ей постепенно заменяли части тела на металлические и...получилась Робин) Неоднозначная девушка. При мне ведет себя положительно, но никак не пойму, почему у меня многие на нее косятся подозрительно. Интересно, что она делает, когда меня нет?)
ИзображениеP1040397 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040400 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040394 by annalittlestar, on Flickr
Аврора. Родом из Греции. Воительница. Выжгла себе на лице узор и с гордостью его демонстрирует. Однако почему выжгла - не сознается. Подозреваю, что это какое-то клеймо или ритуал, но до истины пока не докопалась. Грубовата. Пряма. Весела. Ладит с моей зомбейкой Ритой и мальчиками))
Я уже даже придумала ей наряд доспехи, осталось найти черную кожу :roll: воин есть воин. Все как положено.
ИзображениеP1040409 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040413 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040415 by annalittlestar, on Flickr
И, последняя по счету, но не по эмоциям...
Дафни или Дафна. Девушка-цветок. Очень хитрая и пронырливая барышня. Не расстается с телефоном и...с Лисией и Принцессой. Благодаря ей Принцесса перешла на "темную" сторону и теперь они втроем...втроем ли? планируют отобрать магию Лилии. Не расстается с телефоном. Сразу по приезду забрала часть базового наряда Винтер (той не жалко, а меня сразу же насторожило). Коварна, изворотлива, умна. Типичный планировщик. Все любит раскладывать по пунктам и придерживаться строгого плана. Страдает расстройством личности.
ИзображениеP1040403 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040406 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040405 by annalittlestar, on Flickr
ИзображениеP1040407 by annalittlestar, on Flickr
Вообще с Дафни - отдельная история... Я влюбилась в монстров только благодаря ей. Как увидела такую вот девушку у Насти (ее Цветочек), так прижала к себе и поняла...ХОЧУ. Но никак она мне не попадалась, но мне повезло :oops:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 23 фев 2015, 15:46

Анюта, поздравляю с новенькими! Буду ждать их раскрытия в историях) рада, что нашлась твоя долгожданная)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2015, 15:58

Поздравляю с новенькими!
Аида просто шикарна!) Она, случайно, не дочь какого-нибудь султана?
Вайолет идет ее новый костюмчик! Да и она сама прекрасна)
Пинки, которая фанатее от Полумны - ну прелесть же! Не удивлюсь, если окажется, что она очень умная, хоть и несколько странная)
Робин: ох, не позавидуешь ей. Кажется раньше она была сорвиголовой? Похоже, и сейчас адреналин из нее так и плещет через край. :lol: Смотри, как бы она тебе что-нибудь не сломала, сама то металлическая.
Аврора невероятно хороша собой! Такая яркая, прям как я люблю) Доспехи-это круто, а кожа зачем, если не секрет? Есть какой-то прототип тех доспехов, которые ей нужны?
Дафна настоящая хитрюга! А так и не скажешь. А каким именно расстройством личности она страдает?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 фев 2015, 16:01

littlestar, Поздравляю с новенькими)все очень интересные, Аида шикарна,Пинки очень милая))Здоровский наряд у Вайолет)У Робин видно будет противоречивый характер)Аврора сильая и целеустремленная)Дафна с характером)как же мне нравится Венерин флок)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 23 фев 2015, 16:03

Рада видеть Пинки и Вайолет в добром здравии.
Они уже обзавелись одеждой и историей))) Рада за них. :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 23 фев 2015, 19:47

littlestar, Эх, ну почему Геттер и Лилия расстались(( И так и не встретились.... Надеюсь, что это событие все-таки случится, а то итак очень Лилию жалко из-за истории Августа, хотя мы уже знаем, что этим романом она хотела только заполнить пустоту внутри, но все равно хочется пожелать счастья ей...
А стеклышко Лилия сохранила? :roll: Мне вот это интересно, ты так и не ответила....
Урааа, Лилия побывала все-таки в Париже :mrgreen: Может картину неизвестного художника все-таки покажешь? :oops:
Вот уж не думала, что Лилия будет горничной))) с ее-то темпераментом... Но жизнь такая штука, и не на такое пойдешь)

Новая история О_О ну ка, ну ка....
:shock: опаньки! Неужто злодей у тебя поселился? И что за чудный свитер был на парне? :roll: Почему-то мне, глядя на рогатого парня, захотелось пойти и кому-то из своих рога поставить :mrgreen: место Тельца у меня не занято, так что.... надо подумать.

Девочки в основном одеты временно
:mrgreen: и на кадре обнаженная Аида. Эх, как же мне нравится это имя :oops: когда-нибудь и я свою Аиду найду... Слушай, а татуировки у нее уже была или ты нарисовала? О_О Что-то я совершенно ее упустила из виду.
Вайолет мне кажется странной девушкой) Но, может, она скоро раскроется) Хотя... волки у меня тоже не любят особо одеваться (а сейчас вообще нагишом ходят, ждут одежду :lol: ), так что я не удивлена))
Пинки очень на тебя похожа) Наверно именно поэтому очень привязалась ты к ней, хотя такая болтушка любого очарует)))
Робин и Аврора шикарны)))) Очень жажду потом с ними познакомиться)
А Дафне передает привет Цветочек))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 20:09

Анюта! Поздравляю с новенькими!
Теперь знаю кто меня опередил... Твоя Аида - моя мечта идиота... Все такие яркие и интересные! Очень будет интересно узнать о них побольше.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 23 фев 2015, 20:28

Ого, сколько новеньких сразу! Мои поздравления :)

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 23 фев 2015, 20:39

littlestar, Ань, привет! Вот и я, не прошло и полгода :D
Все откомментить не берусь, пробегусь «галопом по Европам».
История Лилии очень трогательная, жаль, что Лил потеряла близких людей, и потерялась со своим возлюбленным. Надеюсь на их встречу. Геттер понравился мне по характеру: бойкий, за словом в карман не лезет, но без хамства, девушку ни разу не обидел. Планируешь его воплощать в кукольном образе? Мне на его роль видится, как это ни банально, Хантер. А вот Люпин Лилии совсем не подходил, думаю, правильно, что они расстались.
Новая история наводит меня на мысль о городском фэнтези.
Поздравляю с новенькими.
Все красотки, и каждая уже со своей историей. Не узнаю Вайолет – это пляжница из сета? Неожиданный образ для Оперетты. Я сама задумываюсь над покупкой Оперетты. Приглядываюсь к ним.
Поздравляю с долгожданной находкой – Дафной!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2015, 20:52

Анюта, я сижу и облизываюсь на Аиду. Прекрасна! И фото очень красивые! Взгляд у нее и впрямь говорящий, она бесподобна! Я ее все еще держу в виш-листе)
Очень нравится коротко о каждой. Пинки чудесная, образ передан отлично, может, из-за очков)
Вайолет необыкновенно красивая и нежная, очень понравилась. Это не скарместр? Не признала :roll:
И Робин, очень хороша история о том, как она стала собой) Гениально! Какой все же у Робекки молд красивый!
Авроре доспехи пойдут, она вся такая яркая и дерзкая! А в черных доспехх, ммм... жду :wink:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 01:12

Liviena, Спасибо, Наташ)) А я то как рада))

Caroline_Pride, Спасибо, Света)))
Дочь султана? хм)) попробую выспросить у нее на днях) пока она не в духе. Ее высочество хочет платье изумрудного цвета, а у меня такой ткани нет :lol:
Вайолет передает огромное спасибо))
Пинки умная, это ты разглядела верно)) Просто ее разговоры малопонятны окружающим, слишком витиевато выражается))
Охх какой сорвиголовой) Любила всплески адреналина в крови и экстрим) Оттуда и травмы))Надеюсь, что мне удастся удержать ее на месте хоть немного :lol: с полки прыгать она, конечно любит, а вот я развиваю реакцию Человека-Паука, когда ее ловлю постоянно :mrgreen:
Аврора просто как глянула на меня... я сразу поняла, что она за "фрукт". Воспитанная войной)
А насчет доспехов...будешь может быть смеяться, но я вдохновилась одной героиней, которая нравилась мне в детстве) Уберу под спойлер:
Скрытый контент: показать
Изображение

У Дафны...как бы...раздвоение личности в общем) и эти раздвоения бывают очень внезапно. Хотя пока у нее ремиссия) Но опять же появилась маниакальная идея насчет магии) Так что...непростая девушка. Совсем непростая)

Rini, Спасибо большое), Настюш) А флок Венеры вещь интересная... Он мне очень нравится, но страшно, что отпадет со временем...

Marish, Мариш, ты наверное уже там волноваться за них начала?) Я как смогла, так сразу и сфотографировала)) Спасибо тебе огромное) Никак не насмотрюсь на них)) :oops:

charlierioko, Я надеюсь, что мы сможем найти Фила. Пусть это будет долго, но найдем)
А меня про стеклышко никто и не спрашивал :shock: Конечно сохранила...как она его могла потерять?)
Я и не отрицала, что она в Париже была)) А картину мы обязательно потом покажем...))
Лил нашла работу, на которую могли взять девушку с улицы) А потом ее порекомендовали в богатый дом тот) Если платят хорошо, почему нет?)
У меня даже не один злодей есть :P ты же знаешь, что в банде кадры прибавляются и прибавляются :roll:
Парень с картинки хорош, не правда ли?)) Я долго его разглядывала...очень красивый))
Свитер? На парне? На каком? с фото? Если да, то это толстовка Гаса)) с совой)) Очень красивая, нам Лаура на НГ подарила :oops:
:lol: были одинаковые куклы, теперь еще и одинаковые имена будут :lol: так мы точно всех запутаем и кто-то точно будет ругаться :lol: Ибо у нас итак деление на две половины одной семьи.Но я только за! Имя прекрасное и к компании твоей подходящее)) Татуировка у нее своя) Также как и у Дьюса и у Джексона))
Вайолет прекрасна же) А волки...ну жарко же им в наших теплых квартирах :lol: вот и чудят, раздеваются)
Чем это мы с Пинки похожи?? :shock:
Робин и Аврора будут только За) А Дафни хитро улыбается и тоже привет передает)) :roll: но ты смотри, эта хитрющая дева кого угодно заставит сменить сторону света на тьму.
Последний раз редактировалось littlestar 24 фев 2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 01:34

Marissabell, Марин, огромнущее спасибо)) Ты имела на нее виды? :lol: Ну, прости :mrgreen:

owlet, Настя, благодарю тебя :3

Alice1,
Вот и я, не прошло и полгода
И правда ведь не прошло :lol:
Юль, Спасибо, за теплые слова об истории Лилии :oops: мне очень приятно, что я смогла описать Геттера именно таким, каким я его увидела) И ты его увидела таким же...Это невообразимо радует меня))
Воплощать...планирую) Вот да, вот) Решила, что буду) Но это будет кастом и не из Хантера) Потому что Хантер слишком загорелый для Фила)
Про Люпина вот прямо точно-точно) Я даже рада уже, что у них ничего не вышло. Не ее герой он все-таки)
Новая история наводит меня на мысль о городском фэнтези.

Посмотрим, что выйдет))
Огромное спасибо)) Вайолет это Клодин из сета Побережье черепа, считаю, что одна из красивейших Клодинок. Фиолетовые волосы с салатовой прядью, которая оттеняет макияж...а губы темно-фиолетовые - чистый восторг! Я просто влюблена в нее))
А Опра, если что базовая)) Я долго присматривалась к разным выпускам) Но Юля вот свела нас вместе с именно этой Опрой) И я рада) Мне нравится, какой она у меня получается))
Спасибо дважды)) Дафни я обожаю) Несмотря на все странности и минусы ее характера) Все равно родная уже :lol:

Fibella, Надюш, оййй, фото я мучала долго и это лучшее, что "родил" фотоаппарат :lol: И не держи ты такое чудо в виш-листе) Она прекрасна! У нее кожа переливается ненавязчиво золотым перламутром. Это видно на свету ярком. Сама она грациозна за счет своего округлого взрослого тела) Но рассматривать ее обалденную кожу, которая похожа на золотой пустынный песок и потрясающие волосы изумрудного цвета (ни капли не жирные, кстати) я готова почти бесконечно) Поэтому очень и очень рекомендую))
Пинки и сама странная и платье ей пошилось странное)) надо будет его как-то немного переделать)) А очки как оказалось, идут ей безумно))
Вайолет это Клодин из сета Побережье Черепа)) У Скарместр волосы пополам поделены)) половина фиолетовые, половина салатовые)
Охх, Робекку каждый раз рассматриваешь и находишь что-то новое :roll: Мне очень она нравится) Наверное вторая кукла после Фрэнки у которой я бы собрала почти все выпуски...
Авроре похоже пойдет все) Но я нацелилась именно на доспехи) А потом и оружие раздобудем)) Прототип доспехов я выложила выше, под спойлером, в ответе Свете))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 фев 2015, 10:03

littlestar, это же "Зена королева воинов". Все, вопрос о том, зачем кожа, отпал сам собой)
Бедненькая Дафни((

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 11:36

Caroline_Pride, ага) из Зены) но не доспехи самой Зены. Меня всегда смущал лиф ее доспехов)
Она не страдает) она это не вполне осознает)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 фев 2015, 12:33

littlestar, болтушки вы обе) и характер похож в некоторых проявлениях)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 23:16

charlierioko писал(а):littlestar, болтушки вы обе) и характер похож в некоторых проявлениях)))

Ага, поняла, у нас сочетаются лучшие черты...МЕНЯ :lol: спасибо :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 фев 2015, 23:25

littlestar, значит, ты хорошо прописала харктер, если я увидела Фила именно таким. Если не Хантер, остаются только Декстер или Джексон. Других парней-людей среди ЕАХ и МХ нет. Или ты планируешь что-то особенное для него?
У Вайолет стрижка? Очень удачная, кстати. Фиолетовые губы ни разу живьем не видела, у моих ни у кого нет. А я Виолеттой давно подумываю назвать Клодин 1600 тоже из-за цвета волос ))
Дафна – непростая девушка, посмотрим, как она будет себя проявлять.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 фев 2015, 23:28

littlestar, Анют, вот это номер, я таких даже в цирке не видела :shock: Просто табун новеньких! Поздравляю! Я не буду оригинальна, если скажу, что Аида - это нечто! Я прусь от её тела и взгляда! И как тебе только удалось так долго молчать о таком сокровище?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 23:33

Alice1, у меня долгие думы насчет Фила)) Сначала думала на Дьюса. Потом пришла в голову идея с Декстером. Потом с головой Дьюса на Декстере (спасибо Насте Малине за вдохновение), потом голова Дьюса на обитсу теле...в общем вопрос остается открыт, но мы пока и не торопимся))
У Вайолет стрижка и притом стрижка, которая сделала ее невероятно очаровательной)) Если до того, как я увидела ее с такой стрижкой, то она мне просто нравилась, то увидев я поняла...ХОЧУ :lol: это сделало ее уж очень непохожей на мою Лисию (другая Клодин) и я поняла - это оно)))
А у меня в этом месяце прямо одержимость началась вдруг. Хочу тому, другому, третьему, губы черные или фиолетовые. Возможно это весна? :mrgreen:
Дафни шкодит по-тихому и это ощутимо) собирает вокруг себя девчонок, привлекая их в свою тему "бандитскую". Так что я замерда в ожидании того, как все дальше будет... :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 24 фев 2015, 23:35

Julietta писал(а):littlestar, Анют, вот это номер, я таких даже в цирке не видела :shock: Просто табун новеньких! Поздравляю! Я не буду оригинальна, если скажу, что Аида - это нечто! Я прусь от её тела и взгляда! И как тебе только удалось так долго молчать о таком сокровище?

:lol: Юля хахах))) Я про тебя книгу-цитатник напишу!))
Я молчала вынужденно, поскольку не на что снимать было)) А так вот, как смогла, так и засняла сие сокровище) Она потрясающая))) :shock: А вот во что ее одеть я пока не решила) Временно щеголяет в комбинезоне Клодии Второй)))

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 24 фев 2015, 23:59

littlestar, сначала хочу сказать по истории Лилии: два любящих сердца обязательно должны когда-нибудь снова встретиться! так что ты там не расслабляйся - помоги им))
новая история уже интригует! бедный парняга - так и будет с рогами ходить?) или это у него временное наказание? но в любом случае Лазурь молодец - так ему и надо))
и с новенькими поздравляю! каждая с характером! и все красотки))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»