Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty, официальный стайл я сама не сильно жалую, а коричневая рубашка в клеточку не только у хозяйки любимая Самая-самая Дэнская вещь из всего его шмота, как мне кажется...
Moronno_Luna, я думала вы про белую, в которой он был на прошлом фото сете
finn2000, а у меня Энди труселя и плавки спрятал, после выступления на НГ, я то думала нам больше не надо и выставить на продажу, через недели две еле еле нашла. Теперь точно останутся, раз мужчина на столько настойчив оказался ))) Рубашка Дэна мне кажется ещё может быть найдётся
Moronno_Luna, если дома то найдутся. Я как то на улице телефон потеряла формата барби, кинулась лишь через сутки - на второй день. Пересмотрела все фотки, где он был и в каком месте пропал. Нашла на улице у магазина, спасибо дворникам "хорошо" убирают, а то б точно не нашла.
skoree, Катя, подозреваете кого-то в краже? Я подозреваю самого Дэна... там не только рубашка, там еще джинсы кэжуальные...которые он терпеть ненавидел. Думаю он их по-тихому слил, а заодно, для маскировки, и рубашечку не пожалел Натянул радостно лесные джинсы и вполне доволен жизнью....
Nasty, ну, Насть, надо пойти навстречу Энди) Если ему так к сердцу прикипело - нельзя продавать)))
Moronno_Luna,
...........
А ребята аккурат на Китайский Новый Год получили чудесные подарки от Грея и его подруг)))) Танечка-Солнышко, спасибо)))
А вот еще у нас какие лааааампы теперь.... Вот широкополая лампа у нас давно, нам помогла ее приобрести Наташа-mihashka, а вот стройная и изящная - Греев (Тани- laasiil ) подарок)))
Ой какие штучки блескучки и ракушки К нам наконец завезли такую настольную лапу, я черную взяла, в память моей первой настолькной лампы со школы (подарок от бабушки) Мужчину уважим, обижать не станем.
Мы к вам с блинами, если можно Сегодня попробовала блины на миндальном молоке. Муж по началу упирался, а как запах почуял, даже печь помогать прибежал, а потом краем глаза на наши 1\6 косился, отдали после съемок
Moronno_Luna, Ольга, это не просто янтарик, это набор из 3х елочных игрушек таких вот янтарных, различных по размеру и оттенку
laasiil, Танюш, исключительно пришлось)))) А рубашку... я надеюмь, что Лись заметит и заставит отыскать и вернуть... все надежды на нее.... Я то все обыскала уже.....
poltavka, Юля, вот именно этот вопрос Лиску то и зацепит
А у нас... у нас изменения в стройных гномячьих рядах Уехала придурочно веселящаяся принцесска, так и не сказавшая своего имени и приехала Рокси... Роккокасама, ежли полностью....
Moronno_Luna, Ольга, да она все время выдает нестандартные реакции)))
antowka29, Тонь, это модификация вот этого мастера http://www.livemaster.ru/tanfil из сплюшки каки... И это - чудушко, точно... я просто покорена, я отдала Пип Ксю (не юзать - любить не переодевая и редко трогая ) и теперь у меня есть мой идеальный реалик...
Ой, сейчас на Бейбиках продается авторский Кот этого мастера Кот 18+, имейте в виду
ыыыыыыыыыыыыы...керосинки обалденные.Ребят искренне по хорошему завидую! Хочу хочу..знать бы где взять! Они потрясные! И Лиса в сарафане тоже потрясная! И гном шикааааарные, люблю я малявок!очень уютный ребенок!
Juk, Жень, твоим такая керосинка как печка-буржуйка будет А Рокси не ребенок... вернее, они вечные дети, а так себе вполне смостоятельные и дееспособные гномы
Вот меня последнее время тоже на гномов как то подзакосило... Приехали вот такие два на обработку... (Танюш - спасибо за круглые кустики, шары всех видов и мастей - моя слабость )
Как то не думала, что рожку пукипуки можно посадить на реалика, но - оказывается можно, отлично садится, по ушам идеально совпадает... только тесать, конечно, надо....
Ура!! Новое лицо у реалика! Вот прямо спасибо! (это я о последнем, обредшем мордуленцию) А то они все такие одинвковые в основном, а этот совсем отличный у тебя получился! Жду итог модификации, очень интересно.
...этот реалик.... ну, моська его... это даже не бутлег... Приятель заказчицы, сняв слепок с реального реалика, отлил его сам Ну, изнанка там не особо изящная, опасности, что кто то выдаст за оригинал - ни малейшей, но сидит идеально и выглядит неотличимо... Только рисовать сложно - степень шлифовки поверхности так себе, все въедается намертво, ошибочную линию убрать можно только смыв все целиком...
finn2000, серьезно? Так трудно рисовать? Я на обычных головах заколебываюсь, а тут... Все бы в топку было не иначе Антешечка уже шедевральна!!! Невыносимая красота!