Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне очень-очень понравилась обработка. Свет выхватывает из полумрака два красивых тела, и они действительно достойны друг друга, вот только я не вижу магнетизма, здесь другая история. У обоих напряжённые ищуще-тревожные взгляды, он ли тот, она ли та? И время убегает, поэтому всё случилось так быстро, чтобы успеть понять, и если нет - нестись дальше.
Tattonka, Таня, какой красивый и чувственный фотосет, столько в нем нежности и любви, даже цвета не надо.. Наоборот в черно-белом варианте еще лучше. Аманде так красива, особенно очень здорово получилось последнее фото. Какие у нее выразительные глаза.. Лукас.. ооо.. такой!!
Танечка, очень понравились зимние забавы на саночках...Так со вкусом все снято, что прямо слышно, как снег скрипит под полозьями! Очень понравилось как ты Линду подала....здорово подобран стиль, так чётко уловила ей подходящий цвет) Ночная фотосъёмка невероятно эротична и загадочна)))Мейсон молодец, не теряется в нужных ситуациях
sound607, спасибо! Olikdj, мы старались Lady Elena, Лен, ты видишь самую суть, все так, я лучше и не могла написать! Спасибо! lapochka, вот да, тело у нее божественное! Спасибо, очень приятно! TimeDolls7, спасибо, люблю ч/б Diorina, спасибо Fanni, спасибо, Мариш, цвет, и правда, тут лишний. Только ночь, свет луны и темнота Alyona_Fantasy, прогулка получилась отличная, я получила массу положительных эмоций! Спасибо Линда да, такая лапочка, с удовольствием ее снимала. Мэйсон таким быстрым оказался, не ожидала от него Pollyanna, вот да, дева как будто всю жизнь с нами жила. Спасибо, рада, что понравилось!
Tattonka, Таня, вот точно невероятно уверенная в себе дева!! В купальнике и в гамаке, она возлежит словно царица Савская.так и видится мучкулистый раб обмахивающий ее опахалом их павлиних перьев. Согласна с Ритой, что Колет похожа на кошечку, у нее даже разрез глаз такой.
Танечка! Ну до чего же здорово ты подала свою Колетт!!!! Будто лето за окном наступило! Такая она расслабленная, прямо-таки знойная получилась! Отдыхает в гамаке! Очень красиво! И купальник этот просто безумно ей подходит! Красавица!!!!!!
Ri-tochka, Рит, полностью согласна - самая кошачья из Колетток! Fanni, да, ей по статусу армию слуг неплохо бы заиметь, хотя может она всех из кадра выгнала Diorina, спасибо, я соскучилась по теплу, вот и решила порадовать читателей отпускной кошечкой sound607, спасибо, вот думаю, надолго ли их хватит TimeDolls7, или моря... Все придет в свое время, будем планировать продление лета От Коллет спасибо! Pollyanna, спасибо, это фото мое любимое
Tattonka, черно-белая фотосессия сладкой парочки - это что-то невероятное! Наверное, мне пора в психушку , но эти кадры мне кажутся очень чувственными и сексуальными в каком-то прям человеческом смысле Коллет - прелесть! Знойная и уверенная в себе красотка!
Tattonka, Танечка, какая она летняя...такая вся изнеженная, и в тоже время видно-дева с характером...Одна из моих любимых коллеток, люблю её кудри просто до невозможности ....и ещё вот эти сиреневые стрелки внизу-столько ей шарма добавляют) Эх....лето....скорее бы)
BukA007, спасибо! Olikdj, Оленька, я не сомневалась, что она тебе понравится! lapochka, пасиб! Luresia, спасибо, это одно из моих любимых фото! BABY LOVE, Танюш, это один из самых лучших комплиментов к фотосессии, невероятно рада, что фото вызвали такие эмоции! От нас с Коллет спасибо! Alyona_Fantasy, Алена, спасибо большое. Локоны у нее потрясающие, только вот сохранить их не всегда удается, даже в состоянии НРФБ они треплются. Лето уже скоро!
В конце февраля у нас состоялась небольшая куколвстреча, где к нашей компании присоединилась еще одна замечательная девушка - alic. Я была очень рада знакомству, так здорово, что любителей ФР в нашем городе становится все больше и больше!
Евгения МД, которая живет у alic меня покорила! Сколько в ней благородства! Настоящий бриллиант коллекции! Евгения by Tattonka, on Flickr Евгения by Tattonka, on Flickr Лукас остается Лукасом, в каком бы образ он не был. (живет у alic) Лукас by Tattonka, on Flickr
Лони (живет у lapochka) без пряди и на другом теле совершенно по-другому воспринимается. Шикарная дама! DSC_8231 by Tattonka, on Flickr
От Исабель я давно в восторге, воздушная, чудесная дева (живет у lapochka) DSC_8169 by Tattonka, on Flickr DSC_8153 by Tattonka, on Flickr
Киори (живет у TimeDolls7) просто великолепна! Как же мне нравится этот молд! Киори by Tattonka, on Flickr DSC_8134 by Tattonka, on Flickr
Лючия (живет у Ri-tochka) всегда меня восхищала аристократизмом! Просто волшебная дева! Лючия by Tattonka, on Flickr DSC_8356 by Tattonka, on Flickr DSC_8366 by Tattonka, on Flickr
Девочки, спасибо вам огромное за чудесную атмосферу праздника, которая всегда сопровождает наши встречи!
Танюша, отличные фото!!! Боже, как же я хочу побывать на подобной кукловстрече!!!! Все леди (и джентельмен) прекрасны, но особенно хочу выделить Лони. Действительно, прелестная харАктерная куколка!
Таня, с приездом! и сразу офигенные фотки выложила))) еще раз вспомнила ту встречу)) Вот иногда я даже сомневаться начинаю, мои ли куклы на фотках все красотки просто)) Тоже рада, что компашка наша увеличивается)) чувствуется, еще немало интересного нас ждет))