Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: История Миранды

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 19:32

FruEnsen, ой, добро пожаловать Юль! приятно... а я думала, что моя история самый большой и неудачный блин наступившей масленицы. раз уж понравился мой слог я тот еще писака, то выложу и вторую часть, она почти готова и обработана.
ArtAlas, спасибо! изначально хотелось делать именно с куклами, но так как парень у меня один, а у него совсем другая история, то приписывать его к Миранде не стала... продолжение будет скоро. рада, что захватила :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 20:47

История Миранды (часть вторая)
Отец был взволнован. Миранда попыталась его успокоить словами: "что может случится с оборотнем в родном лесу? Не съест же меня вампир? Я весь вечер готовила землю и горшки, завтра буду пересаживать розы."
Изображение
Эридию слово вампир резало ухо. За 15 лет от дочери он его ни разу не слышал. С чего это вдруг она про вампиров заикается? Наверное вычитала в книжке, решил отец и успокоился.
Миранда ничего не понимала, а неизвестность ее терзала. В голове постоянно крутилась фраза "наследник вампиров и наследница оборотней..." Что же так и не успел договорить Лука? Кто этот наследник вампиров и как он с ней связан? Что такого они должны натворить, чтоб кому-то из волков потребовалось его убивать. Все эти вопросы мучили ее всю ночь, не давая спать...
Изображение
Наступило утро, а Миранда так и не сомкнула глаз. Наспех собравшись и умывшись она побежала во двор. Надо было как можно скорее помочь отцу с домашними делами и бежать в оранжерею. Там была небольшая библиотека с книгами ее матери. Нужно во что бы то не стало найти хоть какие то сведенья о вампирах. О войне, о перемирии, обо всем Миранде рассказали еще в школе. Но почему вампир пришел в лес на свой страх и риск, в то время, когда это запрещено. С самого детства волкам вбивали в голову, что покидать лес нельзя, что это опасно для жизни. А тут вдруг в лес спокойно проникает вампир, так мало того, ходит сюда уже две недели и ему это сходит с рук...
Изображение
Вечером перекопошив все книги Миранда была вымотана и утомлена. К тому же ничего стоящего и доселе не изведанного она не нашла...
"Придется заниматься цветами и ждать вампира... Он то мне расскажет в чем там дело..." подумала Миранда и взялась за цветы, периодически поглядывая на лес через окно, в ту сторону, где вчера стоял Лука.
Изображение
Вот опять на небе ярко засеребрилась луна. И в деревьях, на том же месте появился силуэт мужчины. Миранда направилась к выходу и зашагала в сторону гостя.
- Я пришел, как ты и сказала, в это же время.
- Я ждала...
- Оооо, я польщен! Спасибо за ваш интерес к моей скромной персоне!
- Да причем тут ты! Где твой свиток? Я хочу дочитать!
- Миранда, прости, я его не принес!
- Откуда ты знаешь как меня.... ааа, меня же отец по имени звал... Ты что свиток потерял?
- Да нет же, Миранда, я просто забыл! Торопился очень... Послушай, а твой отец, он случайно не вожак стаи по имени Эридий?
- Да, он самый. А откуда тебе это известно? Я и имени своего назвать не успела, не говоря уже о том, кто я и чья дочь... А ты смотрю, осведомлен! Интересно, почему мне не удалось ничего про вампиров найти...
- Выходит ты наследница и есть...
Парень густо побагровел. :mrgreen:
Изображение
- Ну и? Что ты все тянешь? Что было в свитке? Что меня связывает с наследником вампира? И кто он?
- Нууууу, понимаешь... Как бы тебе сказать так... Помягче что ли... Я пришел в лес не на волков смотреть, я пришел искать причину своей гибели...
- Ничего не поняла! При чем тут ты и погибель твоя? Стой! Ты! Ты? Лука, ты что наследник?
- Ну да. Я сын графа Виктора. Наследник престола и все такое....
- А что же нас объединяет? За что тебя должен убить волк?
Парень побагровел еще сильнее.
Изображение
- Я не знаю на сколько верны предсказания моей бабушки и стоит ли им верить, но так написано... в общем... я погибну за любовь... за любовь к тебе Миранда!
- Чего? Какая любовь? Ты меня не знаешь даже!
Но тут в голове у юной волчицы пронеслась мысль, "две недели бродит тут, за мной наблюдает... любовь любовью конечно, но то что он чертовски привлекателен и красив я заметила еще вчера..."
- Я не просто так хожу сюда две недели, ты мне тоже очень понравилась!
- Ты что мысли читать умеешь?
- Ты думала о том же? Миранда понимаешь, раз у меня такая судьба, то я ее приму! За такую девушку как ты, мне умереть не стыдно! Если это любовь, то я готов на все!
Изображение
Теперь краской залилась Миранда. Вот он! Стоит перед ней! Тот, который ей предназначен судьбой! Впервые в жизни она смотрела на парня, как на объект вожделения. Голова шла кругом... Что то в нем было такое, в его взгляде, голосе, улыбке. Она стояла и не отрывала взгляда от его губ. В голове опять начали бегать мысли "Как глупо влюбляться в вампира! У волков любовь одна и на всю жизнь. Я никому не позволю его у меня отнять!" Ноги начали подкашиваться. Лука подхватил ее в свои объятья, посмотрел в огромные глаза и сказал:
- Видимо я не один испытываю это чувство.
Изображение
И их губы слились в поцелуе.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 19 фев 2015, 20:58

Вау, какая история)) Почти как Ромео и Джульетта.Романтика! :oops:
Могу сказать, что ее отец точно будет в ярости! :roll:
Картинки с Карлсоном насмешили, спасибо за это :lol:
А вообще требую продолжения)) Очень радуют меня картинки с родителями Миранды))
А маму ее жаль, но зато оставила после себя наследницу)
З.ы прости за сумбурный комментарий) :oops:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 фев 2015, 21:13

littlestar, спасибо Ань!
Картинки смущающегося парня не нашлось, решила прибегнуть к разнообразию. Рада, что юмор оценили! :mrgreen:
А маму Миранды и жаль, и понять можно. Правильно ты говоришь, пожертвовала собой ради наследницы.
Папа волк очень суровый, опять же ты правильно догадалась, избранник будет не по душе. Я как раз сейчас пишу продолжение. В нем скорее всего мужчины Миранды "познакомятся"...
Нормальный комментарий, ни разу не сумбурный! :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 19 фев 2015, 22:12

Марина, какая трогательная и романтичная история получается. Отец, конечно не одобрит выбор Миранды, но ведь любовь сильней всех преград и предсказаний.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 фев 2015, 08:02

Stella-Rose, спасибо! Читая ваши отзывы девочки, хочется писать и писать дальше. А любовь конечно сильнее предсказаний. Но оставлю маленькую интригу: верны ли предсказания бабушки и были ли они на самом деле?!
Глава третья дописана. Сегодня буду корректировать и искать подходящие иллюстрации.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 фев 2015, 14:33

История Миранды (часть третья)
Изображение
Их отношения развивались так же быстро и стремительно, как и начинались. Парочка проводила вместе все время от захода солнца и до поздней ночи.
Эридий почуял не ладное. Дочь цвела, с лица не сходила улыбка, она не ходила, она порхала...
Изображение
Миранда и раньше проводила много времени в оранжерее, а теперь могла возвращаться под утро, ссылаясь на то, что там дел невпроворот. Вожак понял в чем дело. Дочь уже не маленький волчонок, она уже девушка и нашла себе пару. Но кто этот несчастный, что крутит шашни с наследницей престола и до сих пор не сказал ему о своих намерениях?! Эридий ломал голову как его вычислить. Расспрашивать у дочери нельзя, она должна думать, что отец ничего не замечает. Было решено устроить за ней слежку. Сколько можно жить в неведении? Если дочь кого то любит, то отец все-равно об этом рано или поздно узнает, бессмысленно скрывать своего избранника.
Изображение
Вечером ничего не подозревающая Миранда по обычаю побежала в оранжерею. Отец крался следом. Затаившись в кустах на краю леса он начал всматриваться в темноту окружающую его.
Погода была пасмурная, луна периодически скрывалась за облаками и на поляне в чаще леса все покрывалось мраком.
Изображение
Миранда создавала вид бурной деятельности и в предвкушении ждала своего возлюбленного.
Время приближалось к полуночи, а Лука так и не проявился...
Отец тем временем маялся от скуки. Не очень хорошей идеей было пить медовуху перед слежкой... Его основательно разморило и он уснул.
"Раньше такого никогда не бывало, неужели с ним что то случилось? Почему он не пришел?" Миранда смотрела в окно, но знакомого силуэта не видела. Сложно было разглядеть хоть что-то во тьме, но своего красавца она бы и в темноте от дерева отличила.
Изображение
Закончив с цветами Миранда пошла в библиотеку. Решив еще раз изучить мамины книги, она взяла лестницу и поднялась на самый верх. Осмотрев полку девушка увидела серый подтрёпанный переплет очень старой и толстой книги, которую раньше не замечала.
Изображение
Спустившись вниз и усевшись в мягкое кресло Миранда стряхнула пыль с обложки. Проглядывались золотые буквы, которые по прошествии времени были сильно истерты: "История Трансельвании". История... Самый не любимый школьный предмет. "Зачем я взяла эту книжку? Что нового тут я прочту?" Она соскочила с кресла и хотела было вернуть книгу на место, но что то заставило ее заглянуть внутрь.
Изображение
Открыв книгу на страницах с оглавлением она поняла почему.
"Вот это уже интересно. Быть может узнаю то, о чем не говорили учителя и праотцы."
Глава 10: Вампиры и оборотни. Начало.
Около 800 лет назад один из сыновей первого бессмертного Маркуса Трансельванского по имени Александр был укушен летучей мышью. Каким-то образом этот укус вызвал мутацию вируса, превратив Александра в первого вампира. Приблизительно тогда же его брата-близнеца Лукаса укусил волк, и вирус в его теле мутировал его в первого оборотня.
Изображение
В отличие от Александра, физиологические изменения которого были не такие уж значительные, Лукас одичал и полностью превратился в огромного волка. Сбежав от отца и брата, Лукас начал уничтожать целые деревни. Хуже того, тела убитых мутировали в диких оборотней, потомков самого Лукаса.
Изображение
Понимая, что своими силами ему не справиться, Александр решил последовать примеру брата и создать своих собственных потомков.
Изображение
Как раз в то время венгерский воевода Виктор находился при смерти. Александр пришёл к нему и предложил сделку: Виктор получит вечную жизнь, а взамен он предоставит Александру его армию и военный опыт в уничтожении оборотней и поимке Лукаса.
Изображение
Оборотни были порабощены вампирами и долгое время были у них во служении. Пока однажды не поднялся бунт. Обе стороны понесли огромные потери. Так началась многовековая война за первенство.
Миранда захлопнула книгу.
- Этого не может быть! Неужели этот Виктор и есть отец моего Луки?! А Лукас, отец-прародитель оборотней, это мой дед. Как такое может быть?
Сидеть в оранжереи больше не было смысла. Она покинула родные стены и собиралась направится в сторону дома, но взгляд приковал силуэт мужчины.
- Лука! Выдохнула девушка с облегчением.
Мужчина подошел ближе...
Изображение
Миранда в испуге отступила назад.
- Кто вы?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 фев 2015, 19:10

О, если между предками такие "разногласия" были, Миранде и Луке нелегко будет свою любовь отстоять. Витает в этой истории что-то таинственное. Интересно, зачем папа Луки заявился (это ведь он?).

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 фев 2015, 19:19

Stella-Rose, какая догадливая! Это отец Луки. Последняя глава дописана. Опубликую после того, как отредактирую и картинки подбегу. А там уже и узнаешь зачем приперся старый плут :mrgreen:
Все эти истории навеяны фильмами о вампирах. Истории из книги это сюжет фильма "Другой мир". Я поклонница подобной нечисти...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 21 фев 2015, 00:10

Марин, продолжение прекрасно!)
Отдельный восторг подобранным иллюстрациям! Браво! Уж я то знаю, как сложно найти нужное изображение во всемирной паутине))
Заинтриговала ты...Если они потомки одного предка это разве можно? Ну...чтобы они друг друга любили... Не слишком ли мощный "коктейль Молотова" из их крови намешивается? :o
Я так понимаю это отец ее любимого Луки пришел... Хм...и ее отец сейчас за ними следит же! Потасовке быть?! Ухх)) Я уже жду с огромным нетерпением)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 фев 2015, 07:22

littlestar, ой не говори Ань, картинки - это проблема еще та. Тоже ищу их долго и расстраиваюсь, если нахожу не совсем то, чего хотелось бы. Коктейль Молотова не получится, потому что Миранда кровный родственник первого оборотня, а Виктор (отец Луки) был обращен, т.е. он не кровный родственник первого вампира.
Потасовке быть и еще какой! Сегодня-завтра постараюсь выложить последнюю главу на ваш суд!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 фев 2015, 14:58

Жду продолжения:)). Интересно, как же ребята справятся, смогут ли защитить свою любовь. Мне очень нравиться, как ты иллюстрации подбираешь. Интересно рассматривать и к истории очень подходят.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 21 фев 2015, 19:43

Привет.
А у нас тут, оказывается, тема своя есть.... И молчим же, главное, вида не подаем...
Моя кукло-любовь кстати тоже с мокси-тинз началась... Только завершилась всего двумя героинями. Путь им перебили монстряхи. И лежат обе в темном шкафу молча, без единой фотосессии. :(
Началось все с Дракулауры она была доставлена первой из четырех заказанных. Продолжилось все это дело Френки и Гулией, потом Клео добралась и любовь моя к монстрам только набирает обороты. И до сих пор все сильнее. Вчера только заказала двух Клодиний и одну Джи-джи.... Слюни до пола и пальцы дрожат. Вот как остановиться и перестать их любить? Они ж такие обаяшки :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 фев 2015, 20:40

Stella-Rose, спасибо Катюш! Я стараюсь! Хотела сегодня финал опубликовать, да так и не добралась до компьютера. Постараюсь исправиться завтра!
IvanovaE, привет Лена! Ну я как бы этого не скрывала, но и не афишировала особо... :oops:
Давно пора понять, что это не лечится! :mrgreen: Как было много кукол, так и будет. А увеличиваться их число будет в геометрической прогрессии!
Гостям всегда рады! Приходи еще! :wink:
Оплачу любым удобным способом!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 фев 2015, 21:16

А кого планируешь еще постелить у себя? У нас правда в Ашане новеньких пока нет. Но я туда периодически наведываюсь.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 21 фев 2015, 21:32

Stella-Rose, мужчины нужны! Алистера конечно еще не скоро привезут наверное... Декстер нужен. Кто-то фотки выкладывал, что стоит он 1500 рэ... Это подарок, а не цена... Ну и может из девочек кого... Я что-то на базовых Рейвен и Сериз засматриваться стала...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 09:42

История Миранды (часть четвертая) Финал
Мужчина молчал. А Миранда пристально его разглядывала. Теперь он уже не казался ей незнакомцем.
Изображение
Его лицо, эти глаза, фигура, даже рост, все один-в-один ее Лука, вот только седина в волосах и морщинки на лице давали знать, о том, что возрастом он куда старше. Как будто это Лука, но только много-много лет спустя, умудренный и постаревший, потрепаный жизнью.
Изображение
Незнакомец наконец подал голос и прервал тишину.
- Так вот какая ты, Миранда, дочь Эридия и Изольды, наследница племени оборотней.
Изображение
Волчица склонила голову. Она не могла сказать ни слова.
- Я наслышан о тебе. Ты действительно красива, как мне говорил Лука.
Изображение
Миранда собралась с мыслями, взяла всю волю в кулак и еле слышно произнесла:
- А вы видимо Виктор, отец Луки.
- Неужели вы юная леди осведомлены? Признаться я польщен!
Изображение
Его губы изогнулись в улыбке, но это была не простая улыбка, а хитрый и злобный оскал.
- Ты никого не потеряла?
- Зачем вы пришли? Где Лука?
Изображение
Виктор обернулся и махнул рукой с призывом подойти.
Из чащи леса вышел Лука. Он шел в их сторону с гордо поднятой головой, с такой же мерзкой издевательской ухмылкой на лице, а поравнявшись с отцом, он кинул брезгливый взгляд на Миранду.
Изображение
Волчицу захлестнула обида. Никогда раньше ее любимый вампир так себя не вел. Слезы градом стали катиться по ее щекам.
Изображение
Она стояла перед ними как в зале суда, где Виктор был судьей, а она обвиняемой во всех страшных грехах.
Лука глубоко вздохнул и начал свой монолог.
Изображение
- Знаешь Миранда, таких глупых и наивных девиц я еще в жизни не встречал! Прийдя сюда впервые, я сразу понял, что охмурить тебя не составит особого труда! Такая маленькая, беззащитная, без любви матери и без ласки отца, ты стала легкой мишенью.
Бабушкино пророчество, смерть от волка за любовь, бла-бла-бла... Ты купилась на все эти сказки и влюбилась по уши, как мы с отцом и планировали. Неужели ты думала, что в твоих силах что то изменить?
Изображение
Вот и сейчас, ты стоишь, как мямля, слова сказать не можешь! Так и не поняла, что тебя использовали?
Лука громко засмеялся.
Волк убьет вампира за любовь... Смешно! А ты в это поверила! Да такую как ты, ни то чтобы вампир, ни один оборотень никогда не полюбит! Ты такая жалкая!
Изображение
Миранда слушала, не отрывая глаз от рассказчика, слезы стекали по подбородку и падали на траву. Ноги опять перестали слушаться, она закачалась и упала на колени.
Изображение
Сердце в груди колотилось так быстро, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Она ничего не видела, не слышала, не понимала, лишь водила глазами полными слез по сторонам. В то время как Лука продолжал насмехаться и оскорблять ее. Все на что она была способна, это завыть от горя.
Изображение
- Покончив с тобой мы доведем до гробовой доски твоего отца. А после того, как племя лишится вожака, перебить бестолковое стадо будет легкой задачей!
С противоположной стороны леса послышался оглушительный вой. И из чащи леса выскочил оборотень.
Изображение
Разбуженный воем своей кровинки, Эридий лишь слышал последнюю фразу.
Изображение
- Ах вы мерзкие вампиры! Нарушили закон, который сами и утвердили!? Не гоже ходить в мой лес ночью! Не гоже обижать мою единственную дочь!
На волчий вой сбежалась вся стая. Увидев в лесу чужаков они не раздумывая на них набросились.
Изображение
На лицах вампиров не осталось и следа от ухмылок, в глазах застыл ужас.
Изображение
Оборотни растерзали их тела на куски, после чего они превратились в прах.
Изображение
Было пророчество или нет, любил он ее или нет, а смерть свою нашел от оборотня. И любовь же его и сгубила, любовь юной девушки, которая действительно его любила.
Эридий поднял с земли дочь, прижал к груди и направился в сторону деревни.
Изображение
Миранда так и молчала, смотрела в одну точку и практически не моргала.
Никто так и не узнал, что произошло той ночью до появления Эридия.
Изображение
Как и зачем пробрались вампиры в лес так же осталось загадкой.
Вместе с гибелью Виктора и Луки умерли и воспоминания о тех отношениях, что были единственными на всю жизнь.
Изображение
На восстановление ушли долгие месяцы.
Все это время оранжерея пустовала. Цветы погибли.
Изображение
Дабы не бередить свежие раны, Миранда покинула лес и Трансельванию.
Пережив такой стресс, она остановилась в развитии. Посему она так же, как и тогда осталась девочкой-подростком в возрасте 15 лет. Только увы, этой девушке предначертано прожить всю жизнь одинокой волчицей.
FIN

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2015, 15:33

Marissabell, Уф! Марина, зашла к тебе на 5 минут глянуть румбокс... Так и осталась, пока не прочла до конца.... Ты молодчина! Держала в напряжении весь рассказ! Юных влюбленных жалко. :( Мне кажется, Лука тоже любил Миранду, только не смог противиться отцу :(

Румбокс продолжай, чего ты! И стеллажик симпатичный какой! Даешь еще меблюшку, картины на стены и фотосессию!!! :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 16:44

AnyCrystal, спасибо Ир. История про любовь до гроба не сложилась...
С румбоксом завтра посмотрю, что сделать можно... Но если честно перегорела... Думаю, что лучше будет попробовать его сделать из фанеры или потолочной плитки. Но ни того, ни другого пока нет...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 22 фев 2015, 17:13

Наконец-то добралась до истории! Прочитала на одном дыхании все части! Круто!!! Мне ооочень понравилось! Пиши еще)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 17:41

Fosski, спасибо Настя! Не знаю буду ли еще писать. С Мирандой просто вышло так... Но зарекаться не стану...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 фев 2015, 19:38

Ой, какая грустная история. Так жалко Миранду. А я то надеялась, что она будет счастлива. Одно радует, противные вампиры получили что сами себе напророчили.
Насчёт мужчин поняла. Если вдруг буду в Ашане-гляну. :))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 20:42

Stella-Rose, вот так получилось... Сама до последнего думала, что это любовь, как Ромео и Джульетта, так нет, оказалось все очень печально... Поэтому Миранда такая тихая и скованная. Ее практически не видно, сидит на полочке, скромно, ее и не заметно.
На счет Ашана, буду признательна за разведку! А ты кого там высматриваешь? Говорила, что сама периодически туда заглядываешь...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 22 фев 2015, 21:15

И снова одна из картинок невероятно насмешила :lol: умеешь же разрядить серьезную ситуацию))
А вообще неожиданный поворот получился... Я думала Лука ее правда полюбил, хотя да, было слишком уж подозрительно, как у них все быстро.
Но опять же бывает и такое)
В общем у меня опять сумбурное сообщение)
Подводя итоги скажу: Миранду жаль невероятно. Влюбиться раз в жизни и в такого гада...
Ей повезло с отцом. Если бы его тогда там не было, кто знает, как все закончилось бы.
Вампиры в твоей повести невероятные подлецы! Так и дала бы затрещину и папеньке и благоверному Миранды. Они получили по заслугам)
Отдельное восхищение подобранным картинкам) Особенно картинкам с оборотнями... Они прекрасны!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 22 фев 2015, 21:55

Блин, крууууто! Как так?? Где ты все это берешь?? Как так вообще придумать?
Здорово получается. Легко и приятно читать. Умничка!
Я стесняюсь вообще реплики писать в темах девочек, которые литераторствуют. Чувствуют себя сущей тупицей без фантазии. Меня хватает лишь состряпать чего-то из лоскутков и сфоткать на планшет, потом вывалить всю эту кучу-малу сюда :mrgreen:
Буду часто заходить, но большинство без комментов, ты не пугайся :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 фев 2015, 22:15

littlestar, ой Ань, не говори. Я юмор люблю, потому и в тексте можно встретить словечки с юмором и картинки для хи-хи. Когда Дракулу из мульта вставила, думаю Аня обязательно оценит. Шпешел фо ю! :lol: А читать постоянные хеппи энды не интересно наверное, с Мирандой история грустная вышла...
За похвалы спасибо! А картинок с оборотнями очень много, как и с красивыми вампирами :oops: просто многое не вписывалось в историю. Рада, что тебе понравилось!
IvanovaE, Лен, ты не поверишь! Первый раз писала в жизни (без учета сочинений в школе, которые я не любила особо). Я вон изначально тоже вкратце писала о каждой кукле, а потом начиталась у Ани littlestar, Иры AnyCrystal, Кати Stella-Rose, еще Катю Хельсинг читаю (там вообще историй тьма), да список можно продолжать бесконечно, подписок хватает... Очень нравится как девчонки пишут, вот и вдохновилась... Решила попробовать, пишут что нравится, я верю! Поэтому надеюсь получится еще что-нибудь сообразить.
И не наговаривай на себя! У тебя отличные девочки, а твоя, как ты говоришь стрепня еще любому фору даст. Не каждая сошьет на куклу так, как шьешь ты. Мне твоя стрепня очень нравится!
Пугаться не буду! А ты это, заходи, если что! :wink:
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 12:41

Идея была сперта с нашего же форума. Помнится мне в теме Скелиты такое видела (впрочем Скелиту я тоже сфотографировала). Букет подаренный на 14 февраля от мужа начал сохнуть, а чтобы не выкидывать его просто так, разобрала на запчасти для фона.
Миранда в оранжереи матери. Погибшие розы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще заметила интересный факт. С появлением новеньких начала пропадать моя Юка. Неужто и тут Миранда постаралась?! :?

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 фев 2015, 13:25

Слууушай, как красиво!)))
Еще бы наряд Миранде такой...молочного цвета, как свадебные платья из бабушкиных сундуков) это был бы эпик гармонии на фото!)) :shock:
Хотя и так очень нравится)))
Розы получились ну ооочень красивые)
И ассоциация с волчонком прямая) Что рядом с ней все стареет, а она остается прежней.
"Не невеста, не жена, не подруга"
Гад тот Лука. Ей-Богу. Поломал юной деве жизнь. Я бы ему что другое поломала :twisted: *все еще думает про историю*

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 фев 2015, 13:51

littlestar, Ань, ты прям мои мысли читаешь, я когда ее одевала в то, что на фото, думала, вот бы платье какое-нибудь под старину, а-ля труп невесты :twisted: чтоб такое красивое, но в то же время где то грязное и может рваное...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 фев 2015, 15:46

Очень красивое сочетание цветов. Вообще, розы, кажется, были двухцветные? Замечательные фотографии!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»