Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ириша, irashka; Nasty, Настя,- спасибо Чип меня очень впечатлил,- ожидала получить такого же очаровательного добряка, как Никита у irashka, а приехал красавец-брутал с усмешкой героя из женских романов
Ох, какой мужчина видный приехал! И, судя по взгляду, далеко он не милый добряк... Цену себе явно знает. И Ретт, безусловно, красавец! Очень мне нравятся подобные мужчины среднего возраста и в жизни, и воплощенные в куклах.
Вот еще раз убеждаюсь , что куклы одного" калибра" у всех разные! У меня же с Никитой было наоборот, я думала будет покоритель женских сердец, а приехал Никита - простой добродушный парень.
koshka446, всё так IaO, Иночка, спасибо! Точно. Альфа-самэц По поводу его предпочтений пока не скажу,- вроде, Виолеттой заинтересовался irashka, Ириша,- всё может быть... Nukke, Леночка, спасибо! Кажется, исполняется постоянно повторяемая мной мантра: "Одна куклу в месяц, не больше"
С разгульной Масленицей, солнцем Спешу поздравить вас, друзья. Пусть сердце радостно забьётся, Весну встречает вся земля! К её приходу напеките Блинов румяных, кренделей. Друзей и близких пригласите, Чтоб праздник встретить веселей!
Inara Serra, Леночка, спасибо! IaO , Иночка,- боюсь, Деймону такой расклад не понравится, Ангелина уже давно его личный ангел, и делиться ей он точно ни с кем не захочет
Заодно и крыльями "рисанусь": целое боа на них раздербанила Девочки, нужен ваш совет: как можно пёрышки "пригладить", чтобы не топорщились в разные стороны?