Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Лена, очень здорово получилось! По крайней мере, у меня глаз не наметан, но на мой взгляд хорошо) масштаб поражает и конечно много маленьких деталей) особенно мне нравится, как гармонируют друг другом стены и мебель-в одном стиле)
HelenTao, какой чудесный салон. Я особенно тащусь от мебели, себе все никак не найду ничего подобного, попадаются только пластмаски.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, "совершенство в деталях" (с) и у тебя это видно абсолютно во всем, начиная от клеия и заканчивая мое любимой девушкой - экскурсоводом
) Бесподобный интерьер, нежные и красивый. Дзайн настоящий , и ничто не напоминает , что это было до. Такое все целочтное, красивое, настоящее ! Браво !!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, поздравляю с новостройкой! "Бедствие" получилось очень солнечное и теплое.))))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какая ты умница, такую красоту сделала из простых подручных материалов) Прелесть, а не салон! Хотя свадебный салон и должен выглядеть прелестно)) Тебе это удалось
Я бы отправила в такой салон свою Мелани

Я бы отправила в такой салон свою Мелани

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, Mikoshi спасибо большое!)
kleriona , гранд мерси) а мебель такую советую поискать в ювелирных магазинах) я свои там и отыскала)
MaryDeMart , огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы
приятно, что несмотря на косяки, она все же вышла достойной)
Памеле очень приятно
Casey28 , благодарю!))) а почему бы и нет?) приходите в гости
как показал опыт, через фотопроекты куклы могут видеться друг с дружкой несмотря на расстояние
kleriona , гранд мерси) а мебель такую советую поискать в ювелирных магазинах) я свои там и отыскала)
MaryDeMart , огромное спасибо за такую высокую оценку моей работы

Памеле очень приятно

Casey28 , благодарю!))) а почему бы и нет?) приходите в гости

как показал опыт, через фотопроекты куклы могут видеться друг с дружкой несмотря на расстояние

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Бывают в жизни огорченья)
ну так что вы хотите от мужа ))) им как скажешь-так они и делают ))) мой бы тоже не заметил )))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, а я и не спорю) уверена, он даже не смотрел, что внутри вкладыша
ну это урок мне на будущее - лучше сначала увидеть, и подумать, а стоит ли номер того, чтобы его приобретать)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Кристина Майнц
неспешно продолжаем делиться фактами о знакомых Вам персонажах)

1. Супруга Исаака Майнца – второго по влиянию в Эльфийской империи мужчины.
2. Романтичная и скромная, Кристина, несмотря на застенчивость, миссис Майнц быстро превратилась из скромной студентки в светскую львицу, которая и должна быть подле супруга такого высокого ранга.
3. Кристина любимица Ребекки – императрицы эльфийской, которая, была очарована открытостью и добротой девушки и быстро записала ее в ряды своих фрейлин.
4. До замужества Кристина подобрала на улице бездомного котенка, которого назвала Лаки (англ. «удача») . Прошло время, и зверек вырос в прекрасного белого кота, обожающего свою хозяйку. Несмотря на то, что супруг Кристины не слишком жалует домашнюю живность, Лаки стал маленькой радостью для молодой семьи.
5. Кристина с детства была слабым ребенком – она часто болела, страдала от аллергий и слабости, поэтому когда пришло время – она твердо решила посвятить себя медицине, чтобы помогать тем, кто по тем или иным причинам вынужден обращаться за помощью к специалистам, когда здоровье дает сбой. Сейчас миссис Саймон работает в детском центре реабилитации больных онкологическими заболеваниями.
6. Миссис Майнц питает слабость к парфе – это ее любимое лакомство.
7. Кристина несколько раз пыталась заставить себя заниматься спортом – она перепробовала несколько направлений, от шейпинга до восточных танцев, но так и не смогла остановиться на каком-то из видов постоянной физической нагрузки. Благо, природа наделила девушку хорошей фигурой, поэтому отказывать себе в лакомствах, или принуждать тело к ежедневным упражнениям у миссис Майнц просто нет необходимости.
8. «Всем мил не будешь» - несмотря на свою способность завоевывать сердца людей, отношения с младшим братом Исаака – Лукрецио – у Кристины не заладились – он был против союза брата с девушкой и даже пытался этому помешать, к счастью, ему это не удалось.
9. Второе место после мужа в жизни Кристины занимают друзья, встречи с которыми всегда становятся для девушки маленьким праздником.
10. Лучшей подругой Кристина считает Интегру-старшую, в ней девушка видит старшую сестру, которой у нее никогда не было. Она искренне восхищается ее внутренней силой и благородством.

1. Супруга Исаака Майнца – второго по влиянию в Эльфийской империи мужчины.
2. Романтичная и скромная, Кристина, несмотря на застенчивость, миссис Майнц быстро превратилась из скромной студентки в светскую львицу, которая и должна быть подле супруга такого высокого ранга.
3. Кристина любимица Ребекки – императрицы эльфийской, которая, была очарована открытостью и добротой девушки и быстро записала ее в ряды своих фрейлин.
4. До замужества Кристина подобрала на улице бездомного котенка, которого назвала Лаки (англ. «удача») . Прошло время, и зверек вырос в прекрасного белого кота, обожающего свою хозяйку. Несмотря на то, что супруг Кристины не слишком жалует домашнюю живность, Лаки стал маленькой радостью для молодой семьи.
5. Кристина с детства была слабым ребенком – она часто болела, страдала от аллергий и слабости, поэтому когда пришло время – она твердо решила посвятить себя медицине, чтобы помогать тем, кто по тем или иным причинам вынужден обращаться за помощью к специалистам, когда здоровье дает сбой. Сейчас миссис Саймон работает в детском центре реабилитации больных онкологическими заболеваниями.
6. Миссис Майнц питает слабость к парфе – это ее любимое лакомство.
7. Кристина несколько раз пыталась заставить себя заниматься спортом – она перепробовала несколько направлений, от шейпинга до восточных танцев, но так и не смогла остановиться на каком-то из видов постоянной физической нагрузки. Благо, природа наделила девушку хорошей фигурой, поэтому отказывать себе в лакомствах, или принуждать тело к ежедневным упражнениям у миссис Майнц просто нет необходимости.
8. «Всем мил не будешь» - несмотря на свою способность завоевывать сердца людей, отношения с младшим братом Исаака – Лукрецио – у Кристины не заладились – он был против союза брата с девушкой и даже пытался этому помешать, к счастью, ему это не удалось.
9. Второе место после мужа в жизни Кристины занимают друзья, встречи с которыми всегда становятся для девушки маленьким праздником.
10. Лучшей подругой Кристина считает Интегру-старшую, в ней девушка видит старшую сестру, которой у нее никогда не было. Она искренне восхищается ее внутренней силой и благородством.
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Диорама шикарная, аплодирую стоя!!!
Интересно было про Кристину узнать)
Интересно было про Кристину узнать)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина очень нравится. Такая она хрупкая и в тоже время сильная внутренне.
HelenTao обязательно посмотрю в ювелирных. Мне еще безумно нравится ваша деревянная мебель, особенно я в восторге от кабинета Интегры, еще кованая бесподобна, но такой у нас не видела. ЧТо за магазин такой чудесный, в котором она продается?
P.S Кристина прелесть
P.S Кристина прелесть
Лена, свадебный салон обалденный. Красота, да и только, гармоничный интерьер. Я думаю, отбоя от клиентов не будет)) Памела очаровательная.
10 фактов_ очень интересная задумка, читаю с удовольствием)) Кристина красавица.
10 фактов_ очень интересная задумка, читаю с удовольствием)) Кристина красавица.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух! Салон то получается очень красивым. Чудесные детали, нежненькие стены
Очень уютно выходит.

Эллиот Грейс
Надеюсь, меня не поколотят тапками)

1. Полное имя – Эллиотесса Грейс I, для друзей можно просто Элл, за «Эллко» (если ты не его жена или его названный брат) может запросто дать в глаз. Чертовски красив, высок, строен, гибок, голубоглаз и блондинчик. Гриве его пшеничных волос обзавидуется любя девушка. Ресницы длинные, ногти всегда чистые. В кармане брюк можно всегда найти чистый платок и пилочку для ногтей. Богат! Является эрлом (главой) эльфийского дома Кровавой Луны.
2. Гордый, прямолинейный, с тяжелым (скверным) характером, Элл никогда и ни у кого не попросит помощи, сделает все сам, по своему усмотрению и видению. Возможно даже если его решение будет неверным.
3. Слезы, любовь и «бабочки в животе» эльфом воспринимается как…полная хрень. Только недоумки могут морочить этим себе голову. Или те, у кого много свободного времени.
4. Темы-табу для Элла: возраст, его детство и родители. Как говорится, чем меньше кто-либо о нем знает, тем лучше. Тем более о нем самом и о его семье.
5. Элл, как и все львы (да-да, он родился в августе), любит, когда его хвалят, делают ему комплименты. Еще бы такому красавчику не делать комплиментов! Правда не все оценивают его циничные шутки….
6. В свои «мальчишечьи» почти 300 (по меркам эльфов-то) является ветераном нескольких войн, героем Империи. За достижения на войнах получил много благодарностей от Короны и самих венценосных особ.
7. НЕНАВИДИТ людей. Прямо таки НЕНАВИДИТ, относится к ним с презрением. Потому что…. Хм...об этом Элл тоже не любит распространятся, скажем так, люди в свое время принесли в его Дом и в саму Империю много горя. А Элл что…Элл патриот!
8. В Кане не видит «человека». Она для него просто Кана, просто ЕГО женщина. А ЕГО женщина не может быть человеком, не может быть презренной тварью. Вообще, эльф считает, что отношения с Каной – это нонсенс, что-то необъяснимое, потому что, как говорилось выше, считает «любовь» - занятием для сопливых.
9. У Эльфа есть названные братья, с которыми он прошел «и Крым и рым»: Бред (Эгресса) Кастл (на фото слева), Карл Дебс, Гавел Фронз, Себастьян Битвей, Трой Темпл и Эдвард Эвелрик (ныне покойный). Не смотря на разношерстный состав своей компании (эльфы, вампиры всякие и даже оборотень!), Элл с полной уверенностью может доверить им свою жизнь, зная, что они никогда его не предадут и не воткнут нож в спину. Клятва на крови сильная штука!
10. Любимая еда: каша и молоко с медом. Да-да, не смотря на высокое положение в обществе, вкусовые пристрастия Элла довольно скромны.

1. Полное имя – Эллиотесса Грейс I, для друзей можно просто Элл, за «Эллко» (если ты не его жена или его названный брат) может запросто дать в глаз. Чертовски красив, высок, строен, гибок, голубоглаз и блондинчик. Гриве его пшеничных волос обзавидуется любя девушка. Ресницы длинные, ногти всегда чистые. В кармане брюк можно всегда найти чистый платок и пилочку для ногтей. Богат! Является эрлом (главой) эльфийского дома Кровавой Луны.
2. Гордый, прямолинейный, с тяжелым (скверным) характером, Элл никогда и ни у кого не попросит помощи, сделает все сам, по своему усмотрению и видению. Возможно даже если его решение будет неверным.
3. Слезы, любовь и «бабочки в животе» эльфом воспринимается как…полная хрень. Только недоумки могут морочить этим себе голову. Или те, у кого много свободного времени.
4. Темы-табу для Элла: возраст, его детство и родители. Как говорится, чем меньше кто-либо о нем знает, тем лучше. Тем более о нем самом и о его семье.
5. Элл, как и все львы (да-да, он родился в августе), любит, когда его хвалят, делают ему комплименты. Еще бы такому красавчику не делать комплиментов! Правда не все оценивают его циничные шутки….
6. В свои «мальчишечьи» почти 300 (по меркам эльфов-то) является ветераном нескольких войн, героем Империи. За достижения на войнах получил много благодарностей от Короны и самих венценосных особ.
7. НЕНАВИДИТ людей. Прямо таки НЕНАВИДИТ, относится к ним с презрением. Потому что…. Хм...об этом Элл тоже не любит распространятся, скажем так, люди в свое время принесли в его Дом и в саму Империю много горя. А Элл что…Элл патриот!
8. В Кане не видит «человека». Она для него просто Кана, просто ЕГО женщина. А ЕГО женщина не может быть человеком, не может быть презренной тварью. Вообще, эльф считает, что отношения с Каной – это нонсенс, что-то необъяснимое, потому что, как говорилось выше, считает «любовь» - занятием для сопливых.
9. У Эльфа есть названные братья, с которыми он прошел «и Крым и рым»: Бред (Эгресса) Кастл (на фото слева), Карл Дебс, Гавел Фронз, Себастьян Битвей, Трой Темпл и Эдвард Эвелрик (ныне покойный). Не смотря на разношерстный состав своей компании (эльфы, вампиры всякие и даже оборотень!), Элл с полной уверенностью может доверить им свою жизнь, зная, что они никогда его не предадут и не воткнут нож в спину. Клятва на крови сильная штука!
10. Любимая еда: каша и молоко с медом. Да-да, не смотря на высокое положение в обществе, вкусовые пристрастия Элла довольно скромны.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay , за что же тебя тапками-то закидывать!) я очень рада, что ты написала об Элле)
пиши больше!)
пиши больше!)

- ContraGaika
Суровый такой Элл))) хочу сказать большое спасибо HelenTao за "посылочку" с ништяками))) очень приятно получить подарок от человека, с которым знаком по форуму) и это огромный стимулирующий фактор, "пинок" для меня, чтобы начать делать свои диорамы))) с разрешения хозяйки темы, выложу завтра фото) в свою очередь, пакетик для Лены ждет своего часа, завтра вечером поедет к ней)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , мне был очень приятен процесс сборки презента) так что спасибо, за то что предложила такую идею!))
с удовольствием посмотрю на результат!)
а фото жду в обязательном порядке!
и также с нетерпением жду мой пакетик
это огромный стимулирующий фактор, "пинок" для меня, чтобы начать делать свои диорамы)))
с удовольствием посмотрю на результат!)
а фото жду в обязательном порядке!

и также с нетерпением жду мой пакетик

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
О, как же люблю читать вот такие мини-анкеты с фактами! Обожаю! Интересно!!
Новая диорама ну очень крута! Красотища!!

Новая диорама ну очень крута! Красотища!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly , гранд мерси! 

- ContraGaika
СПАСИБООО Огромное!!!, HelenTao
!!!
Как и обещала, фото посылочки: получив пакетик от "связного",я конечно же сразу побежала его открывать) там столько всего интересного) итак, общее фото: замечательный фон с бабочками, очень красивый, бумага для скрапа двусторонняя для пола, до сих пор не могу определиться, которая больше нравится-в горошек такая милая, с узорами-очень стильная) ну и конечно же салфетки для будущих диорам (оочень здорово, теперь есть стимул)))

Как и обещала, фото посылочки: получив пакетик от "связного",я конечно же сразу побежала его открывать) там столько всего интересного) итак, общее фото: замечательный фон с бабочками, очень красивый, бумага для скрапа двусторонняя для пола, до сих пор не могу определиться, которая больше нравится-в горошек такая милая, с узорами-очень стильная) ну и конечно же салфетки для будущих диорам (оочень здорово, теперь есть стимул)))

Последний раз редактировалось ContraGaika 22 фев 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- ContraGaika
Для позирования выбрала Мидж дримхаус, она конечно немного "большеголовик", но зато шарнирочка и сможет принимать более непринуждённый позы, нежели модельки) для начала опробовали фон. (У нас правда сегодня очень пасмурно, использовала искусственный свет, поэтому есть блики)

Потом выбирали пол-более нежный для мимишной фото с любимым мишкой:

Более серьезный и стильный пол-попробовала как будет смотреться с вазоном:

Как только набью руку в создании диорам и обзаведусь хорошей техникой для фото, обязательно открою свою темку) Спасибо еще раз Лене за терпеливые ответы на все мои вопросы и технические советы)))

Потом выбирали пол-более нежный для мимишной фото с любимым мишкой:

Более серьезный и стильный пол-попробовала как будет смотреться с вазоном:

Как только набью руку в создании диорам и обзаведусь хорошей техникой для фото, обязательно открою свою темку) Спасибо еще раз Лене за терпеливые ответы на все мои вопросы и технические советы)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika , тебе спасибо большое за эту чудесную идею!) а бумагу для скрапа и как фон для съемок можно использовать, не только в качестве фона напольного покрытия
Миджи отлично смотрится в кадре, и лично я бликов не увидела - умеешь с искусственным освещением ты обращаться - а вот я его всячески избегаю
а сколько у тебя классной мелочушки, оказывается!) какие вазы! мммммммммммммммм!) красотища!)))))))))
ОХ ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!))))))))))))))))))))))))
совершенно не за что!) мне в удовольствие делиться и обмениваться опытом!)

Миджи отлично смотрится в кадре, и лично я бликов не увидела - умеешь с искусственным освещением ты обращаться - а вот я его всячески избегаю

а сколько у тебя классной мелочушки, оказывается!) какие вазы! мммммммммммммммм!) красотища!)))))))))
Как только набью руку в создании диорам и обзаведусь хорошей техникой для фото, обязательно открою свою темку)
ОХ ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!))))))))))))))))))))))))
Спасибо еще раз Лене за терпеливые ответы на все мои вопросы и технические советы)))
совершенно не за что!) мне в удовольствие делиться и обмениваться опытом!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне между тем
едет ответный пакетик)

естественно, я умираю от любопытства, что же там внутри

естественно, я умираю от любопытства, что же там внутри

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерина Валери потрясающая, ей конечно же очень идет обновка.
Гейл и Пазетте очень красивые! Аксессуары дамы привели в приятный шок, так все продумано.
Элинор моя слабость, как же она мне нравится! Какие глаза!
Wedding boutique просто без слов, аплодирую стоя! Очень все красиво сделано.
Кристина очень интересная и сильная личность.
Гейл и Пазетте очень красивые! Аксессуары дамы привели в приятный шок, так все продумано.
Элинор моя слабость, как же она мне нравится! Какие глаза!
Кристина очень интересная и сильная личность.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia,гранд мерси!
отдельное спасибо за этот комментарий) это первый опыт подобного масштаба, и я рада, что достоинства его замечаются лучше, чем недостатки)

отдельное спасибо за этот комментарий) это первый опыт подобного масштаба, и я рада, что достоинства его замечаются лучше, чем недостатки)
- ContraGaika
HelenTao, Надеюсь, завтра уже сможешь забрать пакетик))) мелочушка-все нажито со временем, маленький глиняный кувшинчик привезла из Греции, металлический вазон-из Китая, там у них какая-то фабрика,украшают эмалью и тоненькими витыми проволочками) Мишка-путешественник, объездил со мной много городов и стран, но когда у меня поселилась Мидж-сразу его так приобняла и не отпускает)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, пакет у меня уже на руках - спасибо связному)
здорово, что вы так много путешествуете!)) буду тебе сувениры потом еще заказывать
здорово, что вы так много путешествуете!)) буду тебе сувениры потом еще заказывать

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Разбираем подарочки от ContraGaika (часть первая)
Итак, сегодня я получила свой презент))как раз на 23 февраля
Хотя, если подумать, я же в оборонной сфере работаю, значит, это и мой праздник
примазалась, называется
Традиционно, начну с благодарностей)
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вике (ContraGaika) за идею всего этого мероприятия и ее успешное воплощение!)
Поскольку я очень люблю делать подарки, то для меня вся эта затея была приятно вдвойне - сначала стратегические хлопоты, подбор материалов и т.п., а потом - трепетное ожидание, а что же там ко мне приедет!))
А приехал волшебный пакетик, содержимое которого меня поразило)

честно говоря, мне немного стыдно - ведь у меня пакет получился куда скромнее
Не могу отдельно не отметить оригинальность Виктории - внутри презента я обнаружила конверт с письмом!))

осторожно вскрыв его канцелярским ножом (да-да, я еще открытки и конвертики оригинальные собираю), я обнаружила письмо!))

приятно, что в век стремительно развивающихся технологий еще кто-то не забывает о таких трогательных вещах)))
Ну а далее - Вы готовы?))

Вещичек много, поэтому обзор я разделю на три части
Ну а начну с того, с чего, собственно, и начала реализовываться вся эта затея - с платья для Лауры, которая вместе со своим супругом - Николасом - тоже приглашена на бал)
Кстати, мистер Хант тоже не остался без презента)
ContraGaika приготовила для супругов парное украшение - цветок, который каждый может использовать по-своему)
Так Николас приколол его к пиджаку)
пришлось разориться на костюм к балу
Nicolas by integramoon, on Flickr

DSC_0203 by integramoon, on Flickr
А Лаура использовала в качестве украшения для браслета (который тоже был частью подарка)
DSC_0211 by integramoon, on Flickr
собственно, платье)
DSC_0212 by integramoon, on Flickr
лично я обожаю шифон) поэтому мне очень нравится не только оригинальный лиф,
Laura by integramoon, on Flickr
но и легкая воздушная юбка платья)
А еще ContraGaika дополнила наряд накидкой - для завершенности образа)
Накидки оказалось две - на выбор))
Шифоновая
DSC_0219 by integramoon, on Flickr
DSC_0215 by integramoon, on Flickr
и в стиле лифа)
DSC_0222 by integramoon, on Flickr
мне, как большому любителю шифона, естественно, больше понравилась первая
Так что еще одна пара нашими совместными усилиями к балу готова!))
DSC_0230 by integramoon, on Flickr
DSC_0231 by integramoon, on Flickr

Традиционно, начну с благодарностей)
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Вике (ContraGaika) за идею всего этого мероприятия и ее успешное воплощение!)
Поскольку я очень люблю делать подарки, то для меня вся эта затея была приятно вдвойне - сначала стратегические хлопоты, подбор материалов и т.п., а потом - трепетное ожидание, а что же там ко мне приедет!))
А приехал волшебный пакетик, содержимое которого меня поразило)

честно говоря, мне немного стыдно - ведь у меня пакет получился куда скромнее

Не могу отдельно не отметить оригинальность Виктории - внутри презента я обнаружила конверт с письмом!))

осторожно вскрыв его канцелярским ножом (да-да, я еще открытки и конвертики оригинальные собираю), я обнаружила письмо!))

приятно, что в век стремительно развивающихся технологий еще кто-то не забывает о таких трогательных вещах)))
Ну а далее - Вы готовы?))

Вещичек много, поэтому обзор я разделю на три части

Ну а начну с того, с чего, собственно, и начала реализовываться вся эта затея - с платья для Лауры, которая вместе со своим супругом - Николасом - тоже приглашена на бал)
Кстати, мистер Хант тоже не остался без презента)
ContraGaika приготовила для супругов парное украшение - цветок, который каждый может использовать по-своему)
Так Николас приколол его к пиджаку)
пришлось разориться на костюм к балу

А Лаура использовала в качестве украшения для браслета (который тоже был частью подарка)

собственно, платье)

лично я обожаю шифон) поэтому мне очень нравится не только оригинальный лиф,

но и легкая воздушная юбка платья)
А еще ContraGaika дополнила наряд накидкой - для завершенности образа)
Накидки оказалось две - на выбор))
Шифоновая

и в стиле лифа)

мне, как большому любителю шифона, естественно, больше понравилась первая

Так что еще одна пара нашими совместными усилиями к балу готова!))

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные подарки
платье очень изысканное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»