Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olikdj, какие модные девчонки! Самира - моя мечта, она очень хороша, жгучая перчинка! Наконец-то тоже стала счастливой владелицей Коллет. Бэмби) И Чиа. Вроде как одномолдницы.
Juliet писал(а):Olikdj, Перк в зелёном платье прям вау!
Спасибо) Очень приятно) Fibella, Наденька, спасибо))) Самира дааа, редкая Колеттка теперь стала) А у меня их две, выходит) Вторая ООАК) ООООО, поздравляю со всеми, и с Бемби (Олененок, да? ммм, класс), и с Чиа (она вроде как не Колетт, но одномолдница, да) и конечно же, поздравляю со жгучей брюнеточкой))) У меня их три! Вот я неугомонная
Olikdj , новая Коллетка прекрасна, совсем другая девочка без челки, и эти глазааа... Астра , восхитительна, не девушка, а мечта! Raisa , блондиночка очень модная и стильная! А я сюда тоже с мечтой, сегодня осуществленной! Любители Коллет меня поймут
Fibella, Наденька, спасибо))) У Элайн такие яркие глаза (у меня уже столько этих черных колеточек в руках перебывало и вот именно у этой самые яркие бирюзовые глаза, прям светятся))) Поздравляю тебя с черным ангелом))) Она прекрасна и чудесно впишется в твои истории)))
Olikdj , не устаю удивляться на Элайн! Она совсем другая, как будто выпуск такой) А прядка же у нее допрошита коричневая? В пару к демону Поспамлю еще своими любимицами)
Fibella, Наденька, спасибо))) Элайн приятно) Да, прядка допрошита) А я не перестаю любоваться твоими ангелом и демоном)))) Такие пуси))) Andromede, ой, Людочка! Сколько сразу разных и красивых Котлеток)))) Ммм, всех люблю)))) Ну, ты знаешь)