Надеюсь, что вы готовы, как и я) хотя вру) я все же не готова.

Модератор: admin
Будто сама чувствую их боль при расставании. И эпизод, где она кричит, что любит его, а он уже не может разобрать слов...Девушка смахнула слезы и, поднявшись на носочки, обвила руками шею Фила и с силой прижалась к его губам. Затем, отпустив, выдохнула:
- Я уже жду тебя. И помни, что ты больше любишь лилии.
Филипп грустно улыбнулся:
- Я не смогу этого забыть. Помни, что мы дышим вместе. У нас одна кровь на двоих.
Fibella писал(а):... Я даже занервничала, когда Лилия пришла на свидание, а костер потух, и Геттер не отвечает. Промелькнула мысль, что он умер![]()
Очень сильно написано, я пока читала, картинку перед глазами видела, глаза Лилии.А про боль при расставании... Это чувство...одно из самых тяжелых, скажем так) И я рада, что ты смогла это прочувствовать)
FruEnsen писал(а):Аня, ну ооочень здорово, я даже прослезилась) Чьей историей порадуешь нас теперь?
И Филипп... Он же скоро найдётся, а? Или, может он уже в пути? Или даже, уже у тебя, но пока от нас прячется? Хочется их историю с Лил дальше наблюдать))))
Julietta писал(а):littlestar, Ань, я вообще очень люблю читать, но есть такие книги, которые начинаю и не интересно. Так вот, это не про тебя. Тебя мне читать интересно, потому лишь пожелаю тебе дальнейшего вдохновения и творческих "узбеков".
Ну и, раз можно заказывать, можно я попрошу историю про Лазурь? Она у тебя новенькая, мы пока о ней совсем ничего не знаем, но ведь тебе-то она что-то нашептала уже. Поделись с людЯми
NastyaMalina писал(а):Анют ты замечательно пишешь! в своем собственном стиле - и это прекрасно! )) Никаких недостатков у тебя нет! ) И вообще - мне кажется, что любые советы только мешают в творческом процессе и сбивают с настроя))
Мне очень нравится читать твои истории) Надеюсь ты и дальше будешь продолжать писать)
Раз уж ты спрашиваешь про кого писать - мне было бы интересно почитать про кого нибудь из твоих мальчишек)) Про того про кого сама захочешь рассказать) Хотя и про девочек буду читать с удовольствием)
Marissabell писал(а):littlestar, недостатки? Смеешься? Да я историю про Лилию вместе с ней пережила! И плакала и смеялась, переживала... Поэтому даже не знаю о ком просить историю. Ты на столько хороший писатель, что я читать буду, даже если в главной роли будут игрушки из киндера!
Kate_Hellsing писал(а):littlestar, Анют, история очень трогательная! Сидела читала на работе и думала, только бы не прослезитьсяПишешь ты замечательно, очень живо - все легко представляется в голове. Ошибок, честно говоря, не заметила. Ищи усиленно базу для Филиппа, я ж теперь не успокоюсь, покая лилия свое счастье не обретет. А то она пока как неприкаянная по квартире ходит, жалко же!
Julietta писал(а):Анечка, ну что сказать, кроме того, что я в счастье?! Какое многообещающее начало и талантливые актёры. А Лазурь- то, оказывается, ведьма . Так сразу и не скажешь. Я смотрю, она не особенно убивается из-за измены? Молодец, девочка, рога и копыта таким кавалерам - то, что доктор прописал
И кто там такой коварный притаился в темноте? Надеюсь, подружки не пострадают Жду продолжение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]