Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aneily: Истории с Межи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aneily: Истории с Межи

Сообщение klepik » 21 фев 2015, 01:21

Вита права, надо учиться, надо. Хорошо, что у Шарли есть такая целеустремленная соседка по комнате. Сама бы она или очень долго собиралась или не вспомнила бы о том что хотела учиться.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 21 фев 2015, 01:51

klepik, скорее бы увлеклась своими чувствами и до следующего года.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:13

Aneily, И теперь Шарли от учёбы не уйдёт...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 фев 2015, 23:14

Mansy, неа.)))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:18

Aneily,Сделает Вита из неё отличницу.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 22 фев 2015, 23:25

Mansy, это вряд ли. Там как получится, Вита сама студентка.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:34

Зато Шарли старательная.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 24 фев 2015, 12:53

Другая сторона Лондона

К концу дня Шарли уже чуть ли не падала с ног. Но документы были поданы, а необходимые бумаги для продления визы - собраны. Девушки возвращались домой на автобусе и Вита тихо дремала на плече у француженки. Шарли смотрела в окно, видя все, что угодно, но только не городской пейзаж.
Нэлли дверь открыла быстро.
- А у меня для вас новости. - с порога сказала она.
- Угу. У нас для тебя тоже. - Вита подавила зевок, она еще не вполне проснулась.
- Тогда я делаю нам всем кофе и ими обменяемся. - Нэлли улыбнулась и ушла на кухню. - Шарли, проверь почту!
Шарли разулась, умылась и прошла к дивану, куда успел переселиться ноутбук, села, забрала его к себе на колени. Почта у девушек была одна на троих и последнее письмо было озаглавленно "для Шарлотты". Недоумевая, что же там может быть, француженка прочитала его, потом не веря прочитала еще раз. С боку присела Вита.
- Так что там? - спросила она, ставя чашку с кофе себе на коленку и заглядывая в монитор. Шарли просто повернула ноут так, что бы Вита смогла прочитать письмо. Девушка быстро пробежала текст глазами.
- Ого. Однако...
- Так что мои поздравления, Шарли! Идите ужинать, девочки. - Нэлли накрывала на стол. - Это надо немного отметить. А у вас что за новости? Надеюсь тоже хорошие?
Вита взяла ноутбук и отнесла его на стол около мойки.
- Да. Шарли, садись, кресло сегодня твое. И рассказывай сама.
- Я подала докумены в высшую школу. И через десять дней у меня первый экзамен. - Шарли смутилась.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 фев 2015, 13:54

Aneily, О, это уже неплохо. Осталось сдать экзамены.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 25 фев 2015, 16:12

угу помню я это ощущение опустошенности когда самое важное дело сделано - поданы документы ))))
Дело за малым, пережить экзамены. Буду держать за нее кулачки.
М-м-м-м-м-м а вторая новость - что-то из кабаре, как мне кажется. Причем что-то неопдинарное для француженки.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 фев 2015, 10:03

klepik, И даже ты не догадываешься что там?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 фев 2015, 10:39

Серые земли

Туман поднялся неожиданно, когда они пересекли очередную котловину, и скрыл очертания разрушенного города. Хриза с одной стороны быоа даже благодарна ему - чем позже Ардат поймет, куда они пришли, тем лучше. С другой - исчезли все ориентиры, лишь гряда нависала темной массой на фоне чуть более светлого неба. Вирви осторожно двинулась вперед, к немного более темному пятну впереди, держа тергар за руку.
- Мы пойдем в тумане? - устало спросила Ардат.
- Да, придется. - Ведьмачка была недовольна, но здесь никто не мог сказать что безопаснее - пережидать туман или идти дальше.
Они прошли еще шагов тридцать, прежде чем Хриза обо что-то запнулась. Она дернулась, но это держало крепко.
- Погоди, я распутаю. - Ардат присела. - Розы? Мы что, в одном из вампирских городов? Почему ты мне сразу не сказала, что мы идем в город? Я сейчас же попрошу пустить нас на ночлег! Что мы...
Тергар не договорила. Дохнул ветер, принеся с собой странный теплый очень сладкий запах с примесью запаха гари.
- Почему они цветут?! - вскрикнула Ардат

И они увидели день, ясный, с невероятным синим небом, перечернутым несколькими темными столбами дыма. Город был полон странноватых оборотней самого разного вида. Кто-то выглялил уставшим и изможденным, кто-то был ранен, на ком-то были одежды из невиданных ими доселе тканей. Над городом, на гряде, возвышались храмы. И вот крайний взорвался с ослепительной вспышкой и его обломки, почему-то медленно, начинают падать вниз, сбивая со склона гряды балконы и галереи, достигает земли. Они почувствовали толчек, следом докатилась волна пыли, в ней засвистели мелкие осколки, рассекая всех, находившихся рядом, следом полетели обломки крупнее. Девушки рефлекторно попытались пригнуться, но обнаружили, что не могут двигаться. Большой камень врезался в угол соседнего дома, брызнул щебень, Ардат закричала, и тут стена обвалилась на них, погребая девушек под собой.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 фев 2015, 15:58

Спасибо, что разрешили потоптаться))
Теперь я знаю, что я буду читать в свободное время :roll:
С самого начала начну))
А тут одна история или несколько?))
Я люблю задавать вопросы, ну, это я так, заранее предупреждаю :lol:
Скрытый контент: показать
Я Аня, если что :oops:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 фев 2015, 16:10

littlestar, вопросы задавать можно и нужно.
Историй несколько.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 26 фев 2015, 18:36

Они увидели падения Аэтерны, стал быть...
Розы растут в вампирских городах... ммм не помню эту особенность. или таки надо перечитать...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 фев 2015, 19:18

klepik, не помню, описывала ли я это в текстах. В словесках точно было, что особо могущественные семьи сажают пепельные розы в качестве живой ограды.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 фев 2015, 00:36

Серые земли

Запах ослабел и видение исчезло. Хриза сама вытащила ногу из растительной петли и взяла за руку оцепеневшую тергар. Ведьмачка упрямо шла вперед, таща за собой Ардат. Та не сопротивлялась, но шла механически, смотря совершенно невидящими глазами.
- Аэтерна... - потрясенно повторяла она.
Через пару кварталов она очнулась, выдрала руку.
- Зачем ты меня сюда притащила! Сумасшедшая! Я нп хочу здесь быть! - тергар скинула все сумки и кинулась прочь. Хриза чертыхнулась, подхватила сумки и бросилась за ней. Бежать было тяжело, но туман будто бы был на ее стороне - он уплотнялся и возвышался перед Ардат, и расступался перед вирви, так что она не теряла девушку из виду. Несколько раз они петляли, пока не остановились в каком-то тупике. За разрушенной где-то на высоте груди стеной цвел огромный розовый куст.
- Задержи дыхание! Не вдыхай! - но после долгого бега это было практически не возможно. Тут верет переменился, куст качнул цветами и аромат пепельных роз снова накпыл их.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 фев 2015, 01:01

Это все еще так розы подействовали или Ардат что-то вспомнила?

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 фев 2015, 01:08

klepik, ты читала оба текста, и ответ должна уже знать.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 фев 2015, 18:50

Серые Земли

В порыжевшем от дыма пожаров небе дрожало пятно солнца. Было сумеречно, но чувствовалось, что день тот же самый. Девушки смотрели в небо сквозь обаалившуюся крышу дома. Было тихо, лишь только где-то журчала вода. И если в прошлый рпз они слышали обычный городской шум, то сейча его не было.
Вдруг над ними пронеслась какая - то тень. Обе девушки вздрогнули и стали пристальнее всматриваться в небеса.
- Какие большие птеродактили... - прошептала Ардат.
- Это не они. - Хриза лучше отличала силуэты. - У них нет таких длинных хвостов и вообще...
Из-за ближайшего столба дыма выпал какой-то безформенный ком, в котором с трудом ведьмачка сумела разглядеть два крыла и в следующий же миг он разделился на две огромные гибкие фигуры, одна из которых с торжествующим ревом вщмыла вверх, а вторая стала падать на них. Дракон обрушился сверху, доломав крышу и обрушив стену, целый миг Хриза смотрела ему в необычный янтарный глаз с вертикальным зрачком, потом дракон рванулся вверх, стряхивая с себя обломки, и, тяжело взмахивая крыльями, принялся догонять своего врага. Вирви успела заметить распоротый живот, длинные рваные раны на темно-синем теле. Тут с разоренной крыши сорвалась балка и видение отпустило их.

Девушки уставились друг на друга, тяжело дыша.
- Что... Это... было... - спросила запинаясь Ардат.
- Дддракон. - ответила Хриза. - Красивый...
- Красивый... Я испугалась... до... ужаса. Идем отсюда!
- Ннельзя. - Вирви мотнула головой. - здесь ближайший подъем через гряду. Но идти надо.
Ведьмачка отдала мешок тергар, та, не возражая взяла. Хриза взяла Ардпт за руку.
- Кажется гряда была там - она махнула куда-то вправо. - Ты сильно петляла.
Вирви повела ее за руку, в том направлении где ей помнилась темная громада следующей терассы. Но туман уплотнился, и в шагах пятидесяти все скрывалось за молочной пеленой. Они вроде бы шли в нужном направлении, но приходилось обходить завалы или ямы и Хриза не могла бы уже ответить, в какую сторону они идут. Она только знала, что сейчас надо идти.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 фев 2015, 19:44

- Дддракон. - ответила Хриза. - Красивый...

даже в такой ситуации она ухитряется восхищаться красотой дракона )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 27 фев 2015, 20:58

klepik, аты прикинь, увидеть, пусть даже так, легенду.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 мар 2015, 02:07

Другая сторона Лондона

- И так, Шарли, скажи нам всем вслух, что там в письме из кабаре. - Нэлли разложила по тарелкам салат, налила в бокалы белое вино.
- У меня в среду прослушивание. Там к письму приложен файл с музыкой и текст. На роль Евы. - Шарли смутилась еще больше.
Вита и Нэлли стали хлопать в ладоши.
- Но кто мог предположить такое? - растерянно спросила Шарли. - Какого ангела я должна благодарить?
- А около тебя много ангелов? - шутливо переспросила Нэлли. Вита уже кратко рассказала ей все события дня.
- Я не знаю ни... - француженка осеклась, покраснела и принялась яростно ковырять салат.
- Здесь улиток нет, не говоря уже о прочих... - тут осеклась уже Нэлли, потому что острый локоть Виты попал ей между ребер. - За твои успехи, дорогая!
Девушки аккуратно чокнулись бокалами.

Шарли ложилась спать с идущей кругом головой и легким шумом в ушах, не то от выпитого, не то от событий последних двух дней. У нее было ощущение, что она вот-вот сорвется в пропасть, и все круто изменится. И если до этого момента ее жизнь была похожа на все то, что она знала, то сейчас это стремительно исчезает. Не смотря на все это, девушка уснула мгновенно.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 мар 2015, 10:39

Ну я предполагала что там будет про прослушивание. Да уж столько событий в один день ))) не удивительно что голова кругом. Теперь будет волноваться не только из-за экзаменов, но и з-за прослушивания. Хотя ангел наверняка будет рядом так что определенное спокойствие ей наверняка гарантировано. )))

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 01 мар 2015, 10:42

klepik, Ангел рядом будет, но будет ли для нее это чем-то успокаиващим - еще вопрос.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 мар 2015, 19:23

Легион

- Ты что творишь? - Вечный был зол.
- Ничего. Вывела нас из деревни. - я пожала плечами и продолжила вытирать Ветра.
- Ты им спустила с рук нападение на Легион!
- Нападение? Этим перепуганным людям? - я фыркнула. - Хорошо. Что ты предлагал бы сделать?
- Я мог бы из зачаровать.
- Слишком большая площадь - Я покачала головой, накрыла коня попоной и повернулась к Аэтернусу. - Тебя бы все не услышали, и ситуация была бы только хуже.
- Прорывались с боем.
- Вчетвером против двухсот минимум? Красиво и глупо умереть?
- Ты могла бы...
- Не могла бы. Ни Сопор, сам ей запретил, ни я - гэйс. Я не могу никого убить. Радуйся еще, что целитель у нас да-мэо (ухо эль-ин моментально развернулось в нашу сторону) и свободен от ограничений. Все, что я смогла - я сделала. Подцепила их бессознательное и усилила их страх. Еще варианты есть?
- Нет. - отрицательно качнул головой Аэтернус.
- Вот и славно. - я снова повернулась к коню, который отсторожно взял меня за волосы, выпрашивая лакомство. - А еще я хочу напомнить, что кто-то обладает способностями аналитика, и мог бы думать головой, а не уязвленным самолюбием. И не пытаться самоутвердиться за счет других.
Вечный нервно передернул плечами, молча развернулся на каблуках и ушел.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 мар 2015, 20:28

Уууууу Вечного ткнули носом в косяки.... плохая девочка, плохая...
А бард явно переоценивает свои возможности. Очаровать всех не смог бы при всем желании. Все же даже играй он максимально громко, судя по тому сколько там было народу найдутся те до которых его голос не достанет. Ли права в своих действиях.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 мар 2015, 20:59

нет, просто кто-то давно с таким отношением к себе не сталкивался))

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 02 мар 2015, 21:30

Спасибо за приглашение навестить :)
Прочитала немного из начала и 2 последние страницы.
И... это ты всё сама придумала? :shock: Весь этот мир, его жизнь, персонажей, легенды?
Я просто ничего подобного еще не читала :oops: Для меня это вообще за гранью фантастики!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 мар 2015, 21:32

VanKot, сама. Но, как видишь, пишу очень рвано.
А на серые земли можно будет посмотреть в реальности... ^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»