Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya, очень довольна! Как раз сейчас в Инстаграме написала, про неубиваемость - котейке пофиг, что хозяйка его убить хочет Твою сумку видела, проперлась!
P.S. Спасибо! Знала бы ты, как нам этот пол моя маман запозорила, когда он еще в упаковке лежал отдельными досками... А теперь всем рассказывает, как у нас круто получилось
супер выбор! Одобряю Саквояжи никогда не носила до этого, но по ощущениям должно быть удобно. Дно и боковинки у него плотные, вместительный, хоть и компактный с виду. Все, что в Коте лежит впритык, туда помещается свободно, я уже порепетировала
Anmire, ух ты ж блин, вот это сумка ! Даже обидно, что я пока никуда толком не хожу и сумка какбэ не нужна Прикольный опрос . По последнему месту работы я бухгалтер, а по самому продолжительному стажу, образованию и призванию - педагог? Запишите меня педагогом, уважаемая статистика
Julietta, такая сумка нужна даже просто дома сидеть. Сидишь, смотришь на нее и тащишься Статистика все учла, записала оба варианта, потому что все учитывается Пока два буха, один из которых к тому же педагог, и два юриста набрались. Считаем дальше!
Anmire, Аня, ты совершаешь страшный грех соблазняя сумкой меня! Совершай такие грехи почаще пожалуйста! Про соц. опрос: Я бухгалтер, причём потомственный! Про проду: Венди жжёт! Я её уважая, а вот Аида по попе даст, если поймает!
Mansy, всегда пожалуйста Ответ принят, бухгалтеры пока лидируют по количеству! Венди загордились даже. Но если Аида прознает, то сидеть Венди не сможет уже никогда
Новенькие девушки красивые. Риторический вопрос: чего бы такого сделать, чтобы мои свободногуляющие нахалы не ломились за ними подглядывать? А то уже даже свистеть начинают - приходится отгонять тапками от экрана.
Злая таможня насмерть зажала красотэ, поносный луч им на голову.
А я не знаю к кому себя отнести. Судите сами: по первому высшему я инженер-технолог швейного производства, но ни разу по специальности официально не работала, только лет 13-15 отшивала на заказ. По второму высшему я юрист и работала официально, но это дело не мое совсем, возможно из-за склада характера. Последний раз работала в нотариальной конторе, недавно ушла. Решила больше не связываться с "бумажками", поживу творчеством. Тем более во мне это с самого детства бродит, мало того что всех своих кукол, пупсов обшивала и обязывала, так еще и соседским перепадало. Так что я как та обезьяна в анекдоте, и умная, и красивая
Твою видела, да.) Но всего-то несколько секунд и спросонья.
Насчет опроса. По образованию я секретарь. Практику проходила в прокуратуре.)) Первое место работы - в библиотеке иностранных языков. Потом диспетчером-кассиром в ТМП (таксомоторный парк). Да, я люблю работать с бумажками.
gusya, неее, я с нашими магазинами не связываюсь. Те же посредники по сути, наваривающиеся на тех, кто не умеете покупать напрямую. Ни копейки таким не платила и платить не собираюсь.
Anmire, привет, от тебя совсем нельзя отвлекаться аж пять страничек пропустила, а событий сколько! Поздравляю с новенькими!!! Такие все классные!!! Я таю и млею при виде Дэллы! Какая же она хорошенькая! Женственная до умопомрачения, нежная... Очень мне нравится в этом паричке! Я уверенна, что все свободные мужики штабелями улеглись при ее появлении Эстель - шикарная, сногсшибательная красотка! Конвенционная троица - великолепна! Желаю тебе поскорее найти третью Ах, какая Сьюзан!!! Я помню про "12 месяцев" перед Новым годом , я верила, что появится твоя девочка, и так радовалась, когда это произошло! Сейчас, глядя на нее, радуюсь еще больше!!! Какая же она красивая!!! Я свою Марго обожаю всей душой и люблю капельку больше всех других Ками (признаюсь, пока другие не слышат)! Поздравляю!
Теперь о продолжении истории Так здорово, что снова появилась Аида и сестренки Обожаю Аиду Сцена с кофе повеселила бедная Венди... Восхищает забота Аиды о сестрах, несмотря ни на что! Рада, что Элейна теперь свободна! Девчонки даже и не подозревают, сколько Аида делает для них! Морган не сдается, но шансов у него мало... Совсем я не вижу их парой. Эх, Ральф, где же ты? Так мне жаль Аиду Вот попала, так попала! Хорошо, хоть решилась попросить у "кошелька" двойную оплату дополнительных ночей. Повеселила игра Венди в "Аиду", неплохо у нее получилось, бедный официант С нетерпением жду появления Моргана Но, признаюсь, мне немного страшно за него...
Про конверт с пометкой почтальона ржу по столом
Сумка Кургузовой офигенная!!! Поздравляю!!!
Про соцопрос я юрист, о чем ты уже итак знаешь, но на всякий случай напомню, чтобы и меня посчитали
Aquamary, да, словоблудие у нас по-прежнему в ходу Спасибо большое от новеньких! Дэллой любуюсь просто, очень интересно за ней наблюдать. Вроде бы просто стоит, но нет. То так посмотрит, то так... В общем, мужики лежат штабелями. Но они там еще от Аиды лежат, а теперь вставать даже не пытаются Сьюзан наконец дома! Новый год благополучно наступил благодаря этой заиньке Марго от нас привет передавай!
Аиде сейчас очень тяжело. Нервы зашкаливают, а теперь еще и спать будет совсем урывками, между ночной работой, университетом и своими танцами. Часов пять в день на сон наберется в лучшем случае. Она уже смеется, что научится спать стоя. Только не смешно совсем Вполне понятно, что без кофе с утра она воплощение вселенского зла. Если бы девчонки узнали о ее вкладе в их жизнь, поумирали бы со стыда за свое поведение. Морган настроен очень решительно! Я не знаю, что из этого выйдет, но это был бы очень хороший вариант для Аиды, если бы она смогла его полюбить. Он бы ее обожал и пылинки сдувал, к тому же надежный и более чем состоятельный. Венди очень старалась, на кону счастье Аиды и Моргана, поэтому надо быть очень убедительной За Моргана бояться надо, Аида спала всего четыре часа между работой и шоппингом, да еще и платье мечты куплено для Элейны, и все это на фоне чудовищной проблемы, от которой зависит ее дальнейшая жизнь.. В общем, настроение в духе умри все живое
Поучаствуем в статистике. По образованию я радиоинженер, но ни дня им не работала, поскольку распределение кончилось на нас. Поработала пару лет на вычислительном центре, потом уже 20 лет в продажах. Сейчас начальник отдела продаж.