Li-lu, Юля, мне очень хотелось сделать что-то романтичное к Дню Святого Валентина. Жаль не все получилось. У меня дома мало света, наша квартира на первом этаже и все окна в шторах/жалюзи, я их практически не открываю, ибо помимо моего пунктика, что всем прохожим любопытно заглянуть в окна, так еще и есть у нас любопытные соседи

Lenusya, Леночка, Пит очень оценил

Demetria, я его на Элловайн уже показывала, но оно и на Камушках хорошо смотрится )) Питу бы где-нибудь более официальную одежду раздобыть. Рубашечку, брючки. У нас на форуме как-то все мастерицы, кто на мужчинок шьет разом пропали. В мужских аутфитах я не больно разбираюсь. Надо будет заняться вопросом.
Gineura, Танечка, вот я сама от этого парика многого не ждала. Я сначала было хотела его в какие-нибудь креативные добрые руки пристроить, кому-нибудь, кто найдет применение, а потом решила, а распущу-ка я его. Какая разница, все равно просто так лежит. Ну и не ошиблась

За оценку фото спасибо

А веночек это мы в фоторедакторе приделали

Mansy, Катя, я сначала вообще ее хотела в другом фоткать, а потом решила в этом платье ) Думаю, что этой Ками многие образы пойдут и винтажные, и молодежно-ребяческие. Будем экспериментировать, к нам скоро новые наряды приедут )))