В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Li-lu ,мне бы тоже хотелось платье во весь рост увидеть(и вообще, со всех сторон и побольше, побольше подробностей!) Juliet19, здорово!,ободочек, горжеточка!Самое то! А я с небольшой интригой, другое фото выложу завтра , может кто нибудь догадается, что у нас за наряд(все время съел, боюсь, на бал не успеем).

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309, Kaila, Zirinka- спасибо большое, очень рада, что понравилось, мне тоже последняя фотография больше всех нравится и на ней у Констанции как будто карие глаза, как в фильме
Zirinka- ух ты, это же наряд как у винтажной Лизетт, я угадала?
Zirinka- ух ты, это же наряд как у винтажной Лизетт, я угадала?
Juliet19, Юленька, и здесь не могу не похвалить Дейзи. Она роскошна!!! Очень стилизовано все, подобрано, образ утонченный и нежный, даже больше, чем у самой актрисы. Фото в стиле ретро бесподобно!!! Я фанат подобных вещей, утянула себе для любования
Великолепная работа!!!
Zirinka, оооо что-то там намечается красивенное у вас!!! Цвет просто убил, до того приятный! Жду фото с нетерпением!!! И скорей на бал!!!
Великолепная работа!!!
Zirinka, оооо что-то там намечается красивенное у вас!!! Цвет просто убил, до того приятный! Жду фото с нетерпением!!! И скорей на бал!!!
Juliet19,я так и знала, что Вы угадаете, ведь Вы делали обзор новой коллекции и не могли не видеть эту Лизетт! Правильно. FlyLady ,на бал надо бальное платье, если в ближайшие дни сотворю что то, то пойдем в новом, а нет, так свожу на бал другую девушку, она тоже мечтает! Ну и вот фото нового наряда, который мне не давал покоя с тех пор, как его увидела!

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Zirinka 10 ноя 2015, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka- очень -очень тонкая работа, и вышло действительно похоже! Шляпка великолепная, подол юбки, кофточка- все очень понравилось, буду еще разглядывать
Мне кажется, от этого комплекта прямо летом пахнет
Zirinka, как красиво!!! Бесподобный наряд, куколка красавица в нем))) Так замечательно все сшито, аккуратно, отделка роскошна. Шляпка чудесная!
Фотографии прелестны, такой ретро-шик.
Очень понравилось!!!
На бал, конечно надо вечернее платье))) Может, еще успеете?
Фотографии прелестны, такой ретро-шик.
Очень понравилось!!!
На бал, конечно надо вечернее платье))) Может, еще успеете?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Zirinka, FlyLady, Juliet19, - девочки, спасибо большое за ваши отзывы.
Zirinka, FlyLady Танечка, этот наряд есть в моей темке, вот ссылочка
там все детальки видно и история его создания, это работа моей сестры.
Juliet19 Юля, как здорово ты передумала примерить Констанции совсем новый образ!
Ей так идет, такая она стильная дама! Последнее фото особенно понравилось, словно фото из журнала светских новостей того времени.
Zirinka, очень классно у вас получилось!
Цвета подобраны точно и с таким вниманием подошли к деталям, шляпка восторг!
Мне очень нравится этот наряд, я тоже хотела его сшить как нибудь.
Zirinka, FlyLady Танечка, этот наряд есть в моей темке, вот ссылочка
там все детальки видно и история его создания, это работа моей сестры.
Juliet19 Юля, как здорово ты передумала примерить Констанции совсем новый образ!
Ей так идет, такая она стильная дама! Последнее фото особенно понравилось, словно фото из журнала светских новостей того времени.
Zirinka, очень классно у вас получилось!
Цвета подобраны точно и с таким вниманием подошли к деталям, шляпка восторг!
Мне очень нравится этот наряд, я тоже хотела его сшить как нибудь.
Li-lu, Юль, ах вон оно что!!! Я и подзабыла... Молодец, что ссылочку дала. Оййй, с таким восторгом еще раз рассмотрела эту фотосессию, ну такая красота... Плющ, и сад... А Арчи невозможно хорош!!!
Все, Юль, начну твою темку еще раз с начала
Все, Юль, начну твою темку еще раз с начала
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая Romance & Whipped Cream

Так как наш родной аутфит еще в дороге, то одолжили платье от куклы линейки Re-Imagination (Tonner). Платье узковато, не сошлось в области талии.

Так как наш родной аутфит еще в дороге, то одолжили платье от куклы линейки Re-Imagination (Tonner). Платье узковато, не сошлось в области талии.
Танюша, ооооо какая красавица!!!! Вот спасибо, что выложила! И дала полюбоваться!!! Платье не видно, конечно, что маловато, подходит по цвету и фасону чудесно)))
Девушка - рассвет
Нежнейшая красавица!!!
Буду ждать фоток и в родном аутфите!!!
Девушка - рассвет
Буду ждать фоток и в родном аутфите!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, еще раз большое спасибо! Конечно выложу и в родном аутфите!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно тут не писала, торопилась дошить Ковентине бальное платье. Вот, исправляюсь.
Zirinka, гардероб вашей девушки вызывает белую зависть! Так и хочется что-то подобное сшить! Просто замечательные вещи, вы молодец!
Li-lu, красивая работа! Обалденно красивая работа! И фото, и платье, все просто восторг!
Juliet19, Констанция фантастична в этом наряде. Совсем другой образ.
Elta, это же из новой коллекции девушка? Поздравляю, она неземная красавица. Спасибо, что показали!
Ну и покажем результат моих усилий. Сборы на бал у Juliet19.

Zirinka, гардероб вашей девушки вызывает белую зависть! Так и хочется что-то подобное сшить! Просто замечательные вещи, вы молодец!
Li-lu, красивая работа! Обалденно красивая работа! И фото, и платье, все просто восторг!
Juliet19, Констанция фантастична в этом наряде. Совсем другой образ.
Elta, это же из новой коллекции девушка? Поздравляю, она неземная красавица. Спасибо, что показали!
Ну и покажем результат моих усилий. Сборы на бал у Juliet19.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- очень красивая новенькая, и это платье ей так идет! Действительно, дитя зари, нежная и сияющая
VeraBelyh- обожаю твою Ковентину, платье прекрасное, цвет ей так идет, и создает ощущение предчувствия весны. С нетерпением жду вас на Балу!
VeraBelyh- обожаю твою Ковентину, платье прекрасное, цвет ей так идет, и создает ощущение предчувствия весны. С нетерпением жду вас на Балу!
VeraBelyh, как мне нравится платье!!! Шифон? Такой цвет нежный, бальный, на мой взгляд, так красиво складочки лежат.
Верх чудесно отделан, красивая тесьма, все очень подходит, и пояс-цветы прекрасно все дополняет и собирает.
Пойду-ка к вам все рассмотрююююю...
Верх чудесно отделан, красивая тесьма, все очень подходит, и пояс-цветы прекрасно все дополняет и собирает.
Пойду-ка к вам все рассмотрююююю...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо! Обязательно придем. Вот подберем украшения и сразу на бал! Как здорово, что удалось передать ощущение скорой весны, именно этого я и хотела.
FlyLady, спасибо! Это трикотаж. Очень тонкий. Урожденный шарфик из фикс прайса. А со складками я намучилась. Три раза переделывала. И то не скажу что вот все устраивает.
FlyLady, спасибо! Это трикотаж. Очень тонкий. Урожденный шарфик из фикс прайса. А со складками я намучилась. Три раза переделывала. И то не скажу что вот все устраивает.
VeraBelyh, оооо, вторая жизнь шарфика явно удалась!!!
Он по волшебству превратился в сказочное платье! Со складочками все отлично, очень-очень красиво
Еще и с украшениями посмотрим))
Еще и с украшениями посмотрим))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, да, из новой. Это Вам спасибо, что мимо не прошли
Платья у Конвентины очень красивое! Правильно, что на бал собираетесь. Именно в таком платье и надо идти
Juliet19, Юля, спасибо!
Juliet19, Юля, спасибо!
-
Leonardeska
- Куклы? Обожаю!
Leonardeska,
Поздравляю!
Действительно,очень красивая девушка!
Zirinka,
Потрясающая работа!
Сочетание цветов мне так нравится,нежно и воздушно!
VeraBelyh,
Чудесное платье!
Такое весенние весенние!
По-моему, нужно открывать уже Весенний бал!
Поздравляю!
Zirinka,
Потрясающая работа!
VeraBelyh,
Чудесное платье!
По-моему, нужно открывать уже Весенний бал!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, Вера, так свежо и по-весеннему. Красота!!
Пошла в твою темку...
Leonardeska, очень красивая Амбер.
Сочетания дивных волос и огромных серых глаз очень удачное.
Пошла в твою темку...
Leonardeska, очень красивая Амбер.
Сочетания дивных волос и огромных серых глаз очень удачное.
Leonardeska, ойй вот кому эта красулька досталась!
Видели ее на бэбиках, облизывались... Очень красивая, паричок этот очень идет девочке! Глазки, как им и положено по названию, - сияющие.
Поздравляю с днем рождения и чудесным подарочком!!! Очень рада за вас
Наряжайте свою красоту и показывайте почаще!!!
Поздравляю с днем рождения и чудесным подарочком!!! Очень рада за вас
Juliet19, FlyLady, Li-lu, SOVA1309, спасибо,я очень хотела сделать"точь в точь". Li-lu,посмотрела с удовольствием платьице в деталях, очень понравилась драпировка с цветами, а также все сопутствующие мелочи-скамеечка, книжка, собачка и белые камушки, целый рассказ получился! Будет здорово, если Вы сошьете винтажный наряд, хочется посмотреть в другом исполнении.
Elta, девочка Ваша и правда, неземная красавица, а в этом розовом еще и "романтик", мне очень нравится прическа, таких еще , наверное, не делали.
VeraBelyh,спасибо. У Конвентины платье настоящее бальное, такие нежные цветочки на талии, красота!(сходила к Вам в темку).
Leonardeska,ой, какая хорошенькая Амбер,и глазки нарисованые, необычно, а волосы какие красивые!
VeraBelyh,спасибо. У Конвентины платье настоящее бальное, такие нежные цветочки на талии, красота!(сходила к Вам в темку).
Leonardeska,ой, какая хорошенькая Амбер,и глазки нарисованые, необычно, а волосы какие красивые!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, На бал мы таки добрались. А имя запомнить легко - Вера Белых. Ник у меня без особой фантазии.
SOVA1309, Li-lu, Zirinka, СПАСИБО! Очень очень приятно!
Leonardeska, Красивая! Очень-очень! Задумчивая и мечтательная.
И позволю себе немного поспамить доделанным платьем.

SOVA1309, Li-lu, Zirinka, СПАСИБО! Очень очень приятно!
Leonardeska, Красивая! Очень-очень! Задумчивая и мечтательная.
И позволю себе немного поспамить доделанным платьем.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska, это что-то неземное. С нарисованными глазами совсем другая девушка.
Zirinka, спасибо большое!
VeraBelyh, у нее еще и сумочка
Zirinka, спасибо большое!
VeraBelyh, у нее еще и сумочка
Последний раз редактировалось SOVA1309 22 фев 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Leonardeska
- Куклы? Обожаю!
Девушки, спасибо огромное за такую теплую встречу, давно просматриваю темку, но вот своя куколка только сейчас появилась
FlyLady, я тоже облизывалась, а купил муж, причем втайне от меня , сознался только в день рождения ,что куколка ко мне едет))
FlyLady, я тоже облизывалась, а купил муж, причем втайне от меня , сознался только в день рождения ,что куколка ко мне едет))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leonardeska- поздравляю с таким неожиданным и приятным подарком! Мне очень нравится эта Амбер, особенно в этом паричке- такое красивое сочетание мечтательных серых глаз и светлых локонов!
VeraBelyh- Ковентина стала еще красивее, ты так красиво украсила платье, настоящая девушка- весна получилась!
Sova1309- как же Мие идет это синее платье, у нее такие счастливые и сияющие глаза!
VeraBelyh- Ковентина стала еще красивее, ты так красиво украсила платье, настоящая девушка- весна получилась!
Sova1309- как же Мие идет это синее платье, у нее такие счастливые и сияющие глаза!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309 Маша, прекрасный наряд для бала.
Мои девочки уже ждут весну и распускающихся цветов.
Лаура в образе королевы цветов.

Мои девочки уже ждут весну и распускающихся цветов.
Лаура в образе королевы цветов.

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красиво,роза раскрылась!