Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allia, фото сопровождалось стихом: Прекрасная ДЕВА баранов пасла, Какую-то чушь про любовь им несла, Еще про природу, про рыбы улов... Эх, вкусным был тот из баранины плов! так что для овец (баранов) год ну совсем не выдался...
А мы между тем принесли вам тут открыточку....в честь праздника .И хотим вас всех поздравить, и пожелать любви и счастья так много , как это необходимо и что бы было еще про запас! С Днем Святого Валентина !
Замечательный стеллаж, подарки из Лондона. Меня как всегда привлекла кирпичная стена. Она мне скоро снится будет. Я уже купила толстый картон и канцелярский нож. Сама делала стену?