Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька, Аэлита - прелесть! И я тоже книжную Аэлиту представляла примерно такой. Чудесная, нежная принцесса у тебя! Радуга такая милая из разноцветных головок!
Маша! Такая девочка симпатичная вышла! У меня когда-то была эта Динамиточка, обычная, с челочкой и ресницами, так, мне кажется, она не была такой симпатичной, лицо было слегка грубоватое что ли.... А у тебя она такая нежная получилась! Мне очень нравится! Аэлита - очень красивое имя! Твоя мама - большой спец по именам!!! На групповом фото девочка в правом нижнем углу с леденцом прикольная!
Машенька, как же я люблю радугу на волосах у куколок! твои девочки с цветными волосами такие милые и жизнерадостные!
а Аэлита просто прелесть! Мальвина, Снежная Королева, Ундина - все эти образы будут ей к лицу благодаря необыкновенному цвету волос очень красивая куколка! мои поздравления!
Именно эта Руфус и предстала перед глазами, когда увидела фрагмент фото. Все у нее отлично, даже ресниц не надо и челки. Милая девчушка. Яркие девочки прям как цветник)))))
Какая интересная куколка! Поздравляю! Очень нравится когда у кукол такой необычный цвет волос, хотя у самой таких мало) А кому досталось диснейсторовское тело и кого покупала в качестве донора, интересно?))
Поздравляю, Аэлите просто красавица и такие волосы гораздо лучше родных, уж поверьте, родные очень плохого качества, я иногда подумываю даже перепрошить свою Руфус, но пока нужный оттенок волос мне не попался
Mansy, мне Аэлита несколько иной представлялась, хотя, не спорю. барышня весьма похожа - даже в изданиях романа видела рисунки с подобными девушками. Что-то есть общее)) Спасибо!
Ruby77, действительно, нежная. Точнее, может быть нежной, при желании Настроение у нее изменчивое очень, как оказалось)))
У меня динамитка Нив сидела на теле Барби Фэшионистас. И было очень замечательно )
Фашионисткие тела - они хорошие, мне пропорции очень нравятся)) поначалу, мне казалось что головка слишком изящная для этого тела, потом привыкла - у меня немало барби с миниатюрными головками на фашионистких телах, нормально))) а Нив тем более здорово было, наверно - у нее ведь головка более круглая, да?
Djenje, Леночка, большущее спасибо от всех нас!!
Diorina, Ира, спасибо-спасибо! Знаешь, мне кажется, челка и ресницы - лишнее для этой Руфус. У нее нежный, изящный мейк, тонкие черты лица, а челка, да и объемные ресницы, как-то.. простят ее, что ли? Так мне кажется. Хотя и в оригинальном образе люблю эту девочку. От мамы спасибо О да, лоллипоп - они чудесные! Троих продала, но одну себе оставила)))
margor, Мариночка, аналогично! Вообще, по жизни я очень люблю яркие, веселые тона)) они радуют! От нас с Аэлитой спасибо-спасибо! Премного благодарны! Девочка интересная, очень мне нравится. И образы - да, ей многие пойдут)) попробуем
lapochka, Гузель, спасибо, дорогая!
Fosski, Allia, Soboli, спасибо-спасибочки!!
Lindi, спасибо!! У меня тоже разноцветных немного)) хочется еще)) но - хватит! А то уже места нет)) В качестве донора купила Золушку, премилую - очень нравится ее личико.Себе не оставлю, не хочу, итак слишком много кукол. А тело досталось Маризе - Barbie Loves Elvis)) 100% ее)))
SmallSelena, здравствуйте! Рада Вас видеть в своей теме Волосы отличного качества (на Парабоксе покупали, насколько знаю), это верно, очень приятные на ощупь, податливые, и цвет похож на родной А фабричные и на фото не слишком красиво смотрятся - кажутся жестковатыми, хотя тон очень симпатичный. У меня из этой серии Джаспер, у нее волосы тоже не слишком хорошего качества, но, все же, довольно приятные.
Dragonfly, если честно,уже не помню деталей. Помню хорошо,что скин совпал просто на ура. Я была довольна. Но девочки давно у меня нет,поэтому точно уже сказать ничего не смогу
Ruby77, большое спасибо за снимок! Чудесная девочка! Отличны гибрид!
Evrika Grecheskaja, большое спасибо за добрые слова
Nasty, спасибо-спасибо! Ой, не знаю, не знаю, пока на истории у меня даже времени нету(( идеи - да, есть, а вот время-времечко... ну да постараемся)) Спасибо!!
Действительно, какой серьёзный кадр получился: суровый мужчина с суровым байком! Меня ещё камуфляж впечатлил, брюки! Макс бы иззавидовался. У него есть свитер и шорты, зимой как-то не комплект! Ну, думаю, перебьётся, он сейчас в отпуске. Да и Мира не пустит его к экрану!
Djenje, Леночка, благодарствуем! Брюки Ческо таскает фирменные - я ему давно сшить обещаю, да все никак. Что сошью брючно-костюмное, то либо на продажу, либо на заказ, так и не удается Ческо своим гардеробом обзавестись Шорты зимой - это сильно! Хотя, конечно, закаливание приносит большую пользу
Revolit, Инга, спасибо, друже! О да, разноцветные волосы "затягивают" - есть в них определенное очарование))) Ческо улыбается, от него отдельное мерси!
Аэлита очень понравилась! Надо же, как эта куколка может меняться. В этом образе она превратилась в такую нежную и кроткую даму. Сказочная принцесса, голубая мечта