Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, Эстель кузина Кристины, Виолетт и Жаклин Ральф страдает, уж очень крепко на Ви запал, и слишком мало времени прошло Дом у Марты волшебный, это факт. Но Ральф не так часто бывает у нее, и тем более не живет там.
Всё, у меня истерический гогот И весь офис уже ржет, потому что я поделилась ржакой в локальном информационном канале Прежде, чем смотреть спойлерную фотку, расскажу, в чем суть. Чтобы взыскать в судебном порядке задолженность, необходимо сначала направить претензионное письмо в адрес должника, потому что так предусмотрено условиями нашего договора. Сотрудница моя претензию должнику направила, но письмо вернулось обратно с наклейкой на конверте, что такой организации по указанному адресу нет. Это не препятствие для взыскания денег в суде, но перед отправкой искового заявления в Арбитраж нужно его копию направить в адрес должника. Сотрудница направляет копию иска по тому же адресу, так как это их официальное местонахождение согласно документам, и конверт, разумеется, возвращается, но теперь не просто с наклейкой, а с комментарием почтальона А вот теперь можно под спойлер смотреть фото
Ужин прошел замечательно. К удивлению Дианы, Венди и Элейны, родители совершенно спокойно восприняли новость о том, что Элейна от них съезжает. Ни одна из сестер даже предположить не могла, что благодарить за это следует Аиду. Она позвонила маме и поставила перед фактом, что забирает Элейну к себе. А также соврала, что уже сообщила о переезде и Диане и Венди, и, конечно, самой Элейне. И с абсолютно искренним ужасом в голосе поинтересовалась, не хотят ли родители, чтобы девочки, особенно Венди, плакали, если всё сорвется? Представив очередную многодневную истерику Венди, миссис Клэр метнулась решать вопрос о переезде дочери. В ход пошло совершенно чумовое нижнее белье, подаренное Аидой на очередную годовщину свадьбы, признанное жутким срамом, и убранное подальше с глаз. Однако сейчас без этого комплекта было не обойтись. Мужа надо было конкретно шокировать, чтобы он вообще не соображал, о чем его просят, и на что он дает согласие. Элейны очень кстати не было дома. Хор, в котором она пела, собирался участвовать в фестивале церковных хоров, и Элейна ушла на репетицию с самого утра, предупредив, что вернется только к ужину. В итоге, мистер Клэр сам предложил отправить Элейну жить к сестрам, подозревая, что именно из-за её присутствия в доме жена не устраивала ему раньше подобные “сиесты”. И после ужина заблаговременно собравшая вещи Элейна уехала вместе с сестрами в свой новый дом, о котором давно мечтала.
- “Где мне можно устроиться?” - спросила Элейна, перекатив небольшой чемоданчик через порог. - “Аида?” - Венди переадресовала вопрос Аиде. - “В любой свободной комнате” - Аида равнодушно пожала плечами, скидывая туфли, и направилась к себе. - “Да, кстати!” - она обернулась и грозно предупредила - “Тронешь хоть что-то из моих вещей, сначала убью, а потом на улицу вышвырну” - “Ничего не трону! Никогда!” - пообещала Элейна, инстинктивно вжавшись в стену.
- “Я не сомневаюсь” - усмехнулась Аида и открыла дверь своей комнаты. - “Аида, подожди” - окликнула её Венди. Она вопросительно приподняла бровь. - “Ты можешь завтра походить со мной по магазинам? Мне нужно кое-что из одежды, а без тебя я выберу полное гавно” - Венди постаралась улыбнуться как можно наивней. - “Леди не используют это слово на букву Г” - Аида с такой потрясающей достоверностью изобразила голос и интонации матери, что сестры покатились со смеху. - “Ну так что, сходишь со мной?” - спросила Венди, отсмеявшись - “Я тебя обедом угощу в каком-нибудь не нашем ресторанчике. Наше меню мне уже видеть тошно!” - она страдальчески закатила глаза. - “Схожу” - милостиво улыбнулась Аида. Ей и самой очень хотелось по магазинам, но в нынешнем положении она не могла позволить себе вообще ничего. Все сэкономленные деньги бережно складывались в шкатулку, туда же отправились деньги от успешной продажи одного из подаренных мамой платьев, однако до нужной суммы не хватало еще около пяти тысяч долларов. Покупка вещей для Венди, разумеется, никак не заменит покупку вещей для себя, но всё же скрасит тоску по яркому миру моды. - “А я не смогу пойти с вами” - расстроенно вздохнула Элейна - “На репетицию надо сразу после университета, и это допоздна” - “Не расстраивайся, я тебе что-нибудь куплю. А Аида поможет выбрать” - Венди с мольбой взглянула на Аиду - “Ты поможешь?”
Аида молча кивнула. - “Тогда возьми деньги” - Элейна полезла за кошельком - “Родители дали мне тысячу на месяц. Семьсот я оставлю, продукты же надо будет покупать теперь, за такси платить и прочее необходимое… А на триста купи мне что-нибудь красивое, хорошо?” - “Хорошо” - Венди взяла деньги и убрала в свою сумочку. Если бы сестры видели, каким взглядом Аида следила за перемещением купюр, они бы поняли, что деньги ей не просто нужны, а жизненно необходимы. - “Триста баксов!” - мысленно простонала Аида. Каким ощутимым вкладом стали бы эти деньги в её шкатулку. В продажах вещей было полное затишье, несмотря на то, что она начала снижать цены. Просить об авансе миссис Грид больше не было смысла. Эта стерва будет до последнего держаться за принятое решение, даже если поймет, что была не права. Подработка, даже самая невыгодная, тоже не находилась. А срок неумолимо приближался… Вместо того, чтобы войти в свою комнату, Аида вернулась обратно, надела туфли и вышла, проигнорировав дружный вопрос сестер - “Ты куда?”. Пусть думают, что хотят. Единственное, что ей самой сейчас хотелось, так это спать. Но если она ляжет спать, то не получит пятьдесят долларов. А вдруг именно этих пятидесяти долларов ей не хватит? По закону подлости именно так и бывает, а закон подлости, как известно, один из самых непреложных.
Выйдя на улицу, Аида набрала номер своего единственного “кошелька”. - “Добрый вечер, миссис Грид” - поздоровалась она, когда та ответила на звонок. - “Что тебе? Хочешь обрадовать, что завтра тебя не будет?” - миссис Грид была явно не в настроении. - “Я хочу поработать сегодня” - сообщила Аида - “И, если возможно, я бы хотела теперь вообще без выходных работать. Точнее, предполагается, что выходных у меня нет, если только что-то непредвиденное не возникнет. Как та моя поездка, например”
- “Конечно, Аида! Это чудесные новости! Во сколько прислать за тобой машину?” - миссис Грид сразу радостно защебетала. - “Я уже на улице стою” - ответила Аида, и вдруг неожиданно для самой себя потребовала - “Но у меня одно условие. Пятнадцать ночей я работаю за прежнюю плату, а все дополнительные за двойную” - “Это вполне справедливо” - беспрекословно согласилась миссис Грид - “Водитель будет через пятнадцать минут”
Ровно через пятнадцать минут около Аиды остановился черный Линкольн. Садясь в машину, она в очередной раз поразилась, как этой тупейшей безалаберной сучке удается так ювелирно управлять окружающим миром? 15 минут в её мире означали ровно 15 минут, ни секундой больше, ни секундой меньше. Она хотела, чтобы Аида работала без выходных, и Аида теперь будет работать без выходных. - “Злая колдунья!” - совсем по-детски наивно обвинила её Аида, закрывая глаза, чтобы попытаться вздремнуть хотя бы несколько минут.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:28, всего редактировалось 2 раза.
Demetria, а как она Аиду бесит... Но приходится терпеть, так как это единственный "кошелек" на данный момент. Так что кудри чесать никак нельзя, хоть и очень хочется
Аида как танковый батальон. Если что-то надо, сделает всё возможное и попытается сделать невозможное тоже.
Элейна сама очень рада. План А выполнен, теперь надо выполнять план Б - обзавестись кавалером А маман у них может, когда надо
Валерия, зажгла еще как Аида при виде трехсот долларов чуть ли не на полном серьезе хотела подвести сестер к шкафу и продать им что-то из своих новых вещей. Хорошо, вовремя опомнилась.
Anmire, с появлением таааакой новенькой я чё-то даже скисла, ведь если Ральф сней познакомится, все мои мечты рухнут в одночасье . Самая настоящая Звезда! Аиду жалко до невозможности! Энибади хэлп! Она такая умничка, и так не везёт девке, что хоть плачь! Где там уже прЫнц? ПрЫнца в студию! Элейна красавица, очень нравится. И вообще эта глава щедра на кадры с красивыми девочками, любуюсь
Marinach, Элейне очень приятно! Аида тоже очень хочет, чтобы все наладилось и скорей!
Почта жжот, это называется
Julietta, новенькая довольна, что ты оценила ее по достоинству Аида передает, что не надо никаких прЫнцев, лучше 5 тыр баксов и побыстрей. От Элейны большое спасибо!
Вести с полей! Все, что происходит в ВК с 18 часов, делаю не я. Меня ломанула тварь с хохлятским номером телефона, который оказался привязан к моей странице. Узнаю, кто (а я узнаю, вопрос времени только), пожалеет, что живет на белом свете. И это далеко не поносный луч будет, а самая настоящая казнь. Меня бесить не надо. Доступ для меня настоящей будет восстановлен к завтрашнему вечеру. Не теряйте меня там.
Anmire, Вот так компот! Желаю скорейшего восстановления аккаунта. Аида в своём репертуаре, но мне её безумно жалко. Присоединяюсь к требованиям по вызову принца. История с письмом повеселила!
Mansy, это не компот, это лужа дерьма. В которую окунется тот, кто это сделал. Я уже спецам нужным позвонила, пускай вычисляют Аида передает спасибо за поддержку От почты сама ржу
У меня перед новым годом также было и тоже " хохол", причем с учетом разницы во времени, получалось часов в 7 вечера.Сочувствую, надеюсь выясните кто это. Аиду жалко, выбивается из сил, но у нее все получится- она сильная.
vika cher, спасибо за сочувствие. Вычислим гниду, никуда не денется. Но пока проблема с восстановлением доступа, потому что сволочь умудрилась подтвердить доступ к моей странице. Написала в поддержку, хакеры мои с работы тоже в полной боевой готовности. Сделала себе другую страничку, пишу гадости на своей прежней стене