Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mansy: Ученик Злодея. Дети
Классные брат и сестра, давно мне нравятся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
никогда бы не подумала, что у игрушечного кота может быть такое подозрительное выражение на мордахе
загоняли его детишки

загоняли его детишки

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какое пиратистое продолжение, мням
Пират, конечно, крут! Колоритный дядя))))
Очень интересно!
Детки забавные)))

Очень интересно!
Детки забавные)))
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
AquamaryСпасибо! Пока это секрет, они появятся ещё не скоро.
Валерия, Да, классные детишки!
Demetria, Я тоже! Вид такой, будто он хочетудрать подальше.
Dragonfly, Спасибо! Пират доволен и счастлив, я даже не думала, что он окажется таким красавцем!
Валерия, Да, классные детишки!
Demetria, Я тоже! Вид такой, будто он хочетудрать подальше.

Dragonfly, Спасибо! Пират доволен и счастлив, я даже не думала, что он окажется таким красавцем!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, суровый однако пират. Надеюсь Этьен найдет Энис, печальная видимо у девушки судьба.
Новенькие детки такие милые и видно непоседливые. Мини-котенок умиляет )))
Новенькие детки такие милые и видно непоседливые. Мини-котенок умиляет )))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дети интересные. Они будут в истории? чьи?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aritsune, Девушка тоже суровая. Хотя ей и не повезло попасться Доку, я думаю, что с этой особой всё будет замечательно! Котёнок у меня давно, но хозяева у него завелись только сейчас!)))
Black_Rose, Будут. Чьи пока не скажу, это секрет.
Black_Rose, Будут. Чьи пока не скажу, это секрет.
Классные дети! И кот! Особенно на последнем фото у него вид такой... "Фух, вырвался!" 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, Да, коту не повезло, его страшно затискали!
Дети - страшная сила!

Mansy , Катя, отличная зарисовка получилась!!!
И какие классные детки .. Любители животных..
Судя по выражению лица девочки, котику придется ходить на задних лапках перед ней..
Но если честно, я обожаю Агнес!!! Очень классная, с характером и почему-то мне напоминает девочку из семейки Адамс..
Очень буду ждать появления детей..и вообще продолжения истории.
И какие классные детки .. Любители животных..
Судя по выражению лица девочки, котику придется ходить на задних лапках перед ней..

Но если честно, я обожаю Агнес!!! Очень классная, с характером и почему-то мне напоминает девочку из семейки Адамс..

Очень буду ждать появления детей..и вообще продолжения истории.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, И брату тоже!
Мне она тоже напоминает Уэнсди. Дети появятся когда герои прибудут на Острова, а продолжение уже на днях! 

Mansy, Катя, похоже девочка всех построит..
И родителей тоже..
Катя, напиши плииз, как тебе ощущения от нее.

Катя, напиши плииз, как тебе ощущения от нее.
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Девочка очень подвижная, в локтях у неё двойные шарниры, кисти и стопы подвижные, ноги в бёдрах вращаются, есть грудной шарнир. Коленный шарнир напоминает старый динамиточный, на мой взгляд, девочка может даже стоять сама. Стопы побольше чем у старого тела. Я от неё в большом восторге, Несси самая подвижная из всех моих тоннеров. Заведи себе, не пожалеешь!
А насчёт трещин скажу так: некоторые тоннеры вообще с полок не слезают, а трещины появляются. Так что играть ими можно. Всё равно рано или поздно придётся тела заменять.
А насчёт трещин скажу так: некоторые тоннеры вообще с полок не слезают, а трещины появляются. Так что играть ими можно. Всё равно рано или поздно придётся тела заменять.
Mansy, Катя, спасибо большоеза подробности!!
Я видела ее нюд, мне очень понравилось, так как увидела, что очень подвидная.
Буду думать над покупкой..Может будет очередной покупочкой..
Давно на нее смотрю..
Я видела ее нюд, мне очень понравилось, так как увидела, что очень подвидная.
Буду думать над покупкой..Может будет очередной покупочкой..

Давно на нее смотрю..

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Всегда пожалуйста! Девочка стоит того, чтобы её купить!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пока у меня не готова прода, покажу всех своих тоннеродетёнышей. Они уже успели перезнакомиться, и затеять каверзу. Мальчика с гребнем зовут Свен, он появился самым первым, как называется выпуск потом уточню. Белка, которая сидит на Несси принадлежит ему. Второй Маэстро, зовут Санькой.
Просто так вне истории, но на папу с мамой всё равно похож.

Заводила во всех шалостях у нас Свен. Он замышляет грабительский рейд по добыче шоколада.
- Короче, парни, шоколад в буфете, подступы не охраняются, но есть риск попасться на месте. У нас появился ещё один конкурент.Саня, ты пробил его данные?
- Так точно. Некий Ульв. Почти взрослый. Шоколад любит. Пытается захватить власть над буфетом вместе с той рыжей, которая помельче. Пользуется покровительством папы.
- Плохо. Но шоколад всё равно будет наш! Объясняю диспозицию: Вик будет на страже...
- Но...
- Не спорь с командиром! Сказал будь на стрём... на страже, Значит будешь на страже. - Командным голосом заявил Свен. - Саня залезет на стул, откроет буфет и передаст шоколад мне, я его рассую по карманам, потом закроет дверь, слезет и мы тихо удалимся в безопасное место и поделим добычу на три части...

- На троих значит. - тихонько пробормотала Несси гладя белку. - Ну-ну.

- На четверых. Я пойду с вами и прослежу, что бы вы не попались, когда мой братец на что-нибудь отвлечётся.

- Что-о-о-о?! Да я... Да ты... Вот я тебя!
- А вот спорим, что ты мне ничего не сделаешь?
- Почему это не сделаю?!
- Только трусы бьют девочек! Ударишь меня, трусишка?

- Свен, давай вмешаемся!
- Не надо, сами разберутся. Родственники...

- Кхм. Товарищи, позвольте представить вам мою сестру Несси. - Выдавил Вик с таким видом, будто ему вместо вожделенной шоколадки дали овсяную кашу. - Она хочет оказать посильную помощь нашему братству.
- Я согласен. - Невозмутимо ответил Свен.
- Почтём за честь. - Смущённо пробормотал вежливый и образованный Санька.
- И так, продолжим обсуждение плана предстоящей операции...

- Крепись, белка, нам с тобой ещё их воспитывать и воспитывать.

Заводила во всех шалостях у нас Свен. Он замышляет грабительский рейд по добыче шоколада.
- Короче, парни, шоколад в буфете, подступы не охраняются, но есть риск попасться на месте. У нас появился ещё один конкурент.Саня, ты пробил его данные?
- Так точно. Некий Ульв. Почти взрослый. Шоколад любит. Пытается захватить власть над буфетом вместе с той рыжей, которая помельче. Пользуется покровительством папы.
- Плохо. Но шоколад всё равно будет наш! Объясняю диспозицию: Вик будет на страже...
- Но...
- Не спорь с командиром! Сказал будь на стрём... на страже, Значит будешь на страже. - Командным голосом заявил Свен. - Саня залезет на стул, откроет буфет и передаст шоколад мне, я его рассую по карманам, потом закроет дверь, слезет и мы тихо удалимся в безопасное место и поделим добычу на три части...

- На троих значит. - тихонько пробормотала Несси гладя белку. - Ну-ну.

- На четверых. Я пойду с вами и прослежу, что бы вы не попались, когда мой братец на что-нибудь отвлечётся.

- Что-о-о-о?! Да я... Да ты... Вот я тебя!
- А вот спорим, что ты мне ничего не сделаешь?
- Почему это не сделаю?!
- Только трусы бьют девочек! Ударишь меня, трусишка?

- Свен, давай вмешаемся!
- Не надо, сами разберутся. Родственники...

- Кхм. Товарищи, позвольте представить вам мою сестру Несси. - Выдавил Вик с таким видом, будто ему вместо вожделенной шоколадки дали овсяную кашу. - Она хочет оказать посильную помощь нашему братству.
- Я согласен. - Невозмутимо ответил Свен.
- Почтём за честь. - Смущённо пробормотал вежливый и образованный Санька.
- И так, продолжим обсуждение плана предстоящей операции...

- Крепись, белка, нам с тобой ещё их воспитывать и воспитывать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mansy: Ученик Злодея. И снова Дети.
Ну, все, на месте взрослых я бы приставила к ним тройную дозу надсмотрщиков 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Не поможет!

-
- Dolls, dolls, dolls
Классная история начинается!
Парни все очень красивые и выразительные. Посмотрим, получится ли у них добыть шоколад 

Славная банда... то есть компания! Вот значит, каков Санька, когда он подрос! Ну да, на папу с мамой похож.
А Ингеборга с ними будет?
Сказал будь на стрём... на страже
Отлично сказано! Ни пуха!
А Ингеборга с ними будет?
Сказал будь на стрём... на страже
Отлично сказано! Ни пуха!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Валерия, Думаю, что получится. Не знаю, когда я сниму продолжение зарисовки из "реальной" жизни, трудно их совмещать с историей, но постараюсь поскорее!
Naemir, Маленькая она ещё, спалит контору!
Привет Цу от банды то есть команды!
Naemir, Маленькая она ещё, спалит контору!

та еще банда )))))) Бедные взрослые?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, Да-а. Особенно те, кто конкурент на шоколад. 

Mansy От него тоже привет доблестному отряду! Только сказал, что воровать очень плохо, можно огрести в следующем рождении. Надо оставить в буфете что-нибудь взамен. Потом подумал немного, и сказал, что сейчас мыло выпускают- от шоколада не отличишь, пока не откусишь. И спросил, может ли Саня сделать какую-нибудь штуку, чтоб они могли видеть все, что происходит около буфета, а их не видели.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Саня может. Даже скорее всего сделает что-то подобное, но с невидимостью накладка выходит. А за шоколадное мыло Ульв может разозлиться, особенно если откусит. Мысль им конечно нравится, Ульву может и не повезти.
Ещё они согласны положить туда горстку желудей, которую собрала белка, или тарелку овсянки оставшуюся с завтрака. Для своих ничего не жалко!

Mansy Лучше б конечно чтоб их не видели, но ради друзей можно и рискнуть. Если даже Ульв поймает, то придется ему объяснить, что шоколадное мыло в буфете- лучшее средство от тараканов. И пусть не волнуется, лично ему от него абсолютно ничего не будет. Ну живот поболит, так нечего в рот совать чего попало.
Овсянку Цу не пробовал, но если это что-то вроде натто (брр), то идея просто отличная! А с желудями может и не надо. Могут на белку подумать, а лесных духов гневить не след.
Овсянку Цу не пробовал, но если это что-то вроде натто (брр), то идея просто отличная! А с желудями может и не надо. Могут на белку подумать, а лесных духов гневить не след.
Mansy, Катя, у тебя оказывается подрастает такое крутое молодое поколение, что Ульфу с ними не справится..
Как навалятся второем.. то есть четвертая будет на стреме..
Я думаю, что если их запустить в большое плавание, то и Атаману мало не покажется..
И ведь шоколадом не откупится..
ОООчень класные малые, прямо один лучше другого!! Очень повеселил их план по добыче вкусняшек..
Белка и котя, очень классненькие!!!
Как навалятся второем.. то есть четвертая будет на стреме..
Я думаю, что если их запустить в большое плавание, то и Атаману мало не покажется..
И ведь шоколадом не откупится..

ОООчень класные малые, прямо один лучше другого!! Очень повеселил их план по добыче вкусняшек..

Белка и котя, очень классненькие!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, Да, жёлуди слишком наглядно. Овсянка - это нечто склизское сваренное из хлопьев. А Ульву вообще надо быть внимательнее, нехватать что попало в буфете.
Fanni, Спасибо! Я обожаю своих мелких. Атаману мало не покажется, это точно. Дети не берут шоколад у подожрительных дядей, это Ульва можно сладеньким купить, а их ни-ни! Они честные... в отдельно взятых случаях.

Fanni, Спасибо! Я обожаю своих мелких. Атаману мало не покажется, это точно. Дети не берут шоколад у подожрительных дядей, это Ульва можно сладеньким купить, а их ни-ни! Они честные... в отдельно взятых случаях.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот уж детишки так детишки. Санька - сын Гимены и Атамана... а остальные чьи? Кто-то наверняка Родрика и Джеммы, но я честно путаюсь. План классный, я в восторге. 

Mansy Из чего натто делают, Цу не знает, но если склизкое то точно оно! Говорят, очень полезно для здоровья, так что Ульву в самый раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»