Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нннну и для любителей таскать фотки на ликсы... помнится, однажды я вам сильно не угодала (или наоборот - угодила?) кадрами в стиральной машине... Так вот сейчас будут фотки в платяном шкафу.... Это, если кто не понял, не потому, что у меня нет иного фона... это потому, что дело происходит в платяном шкафу.
...........................................
.... Ааааааааааааааааа....
.....ааааааах!!!!
...Ох....
...Где... где они?....
... Нету... а... а где я?.... Оооооооо! Значит - не показалось... я... я сюда... я сюда взлетела.... АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ...Так... без паники... без паники... Как известно, человеческий организм в экстримальных условиях задействует все свои ресурсы... Известны случаи, когда совершенно спортивно неподготовленные люди в стрессовых ситуациях перепрыгивали 4х метровые стены... А я... а я спортивная вполне... я в баскетбол играю... и в школе была четверка... я вполне могла.... Главное... лавное - их нету... Пффффффффффффффффф..... Можно полежать... все, все до утра я отсюда никуда не двинусь....
....Ааааа! -Кто здесь?!!!! -А ты... а, Спектра... уходи, меня тут нету!!!
-Ты кто?! -Я - кто?... Ээээ.... Я... никто... так... А ты кто?... Новенькая, что ли?..
-Я?.. Да... наверное... вероятнее всего я - новенькая... -Ты... ты... базовая!!! Ты на замену нашей Спектре?!!!! -Я?.. Я не знаю... я... -Ничего не знаешь, как здорово... А ну, лети отсюда! Лети-лети! -Послушай, что я тебе сделала?! Я прячусь тут от бандитов! Ты, я так понимаю, тоже от чего-то прячешься?...
-Я?.. Вовсе нет. От чего мне прятаться?.. Я тут... отдыхаю.... Ткань вот всякую... инспектирую... -А... понятно... -А ты лети давай... -Да куда мне идти... мне некуда... -Нннну... откуда ты взялась то?... -Я?.. Ох, это долгая история...
-Ннну, так то я никуда и не тороплюсь.. а ты?... -Я?.. Я тоже.... -Ну так рассказывай! -Ох... понимаешь.. Я изучаю культуру древних народов... исчезнувшие цивилизации, понимаешь?... -Антрополог?.. -Ну... типа того... Я пишу работу по одной замечательной исчезнувшей цивилизации - Древним Чучмукам... Ооо, это был такой народ! Какая у них была культура, как развита наука! Какая удивительная письменность, как развито искусство.... Но вот... вот их религия мне оставалась непонятной... они поклонялись неким Великим Духам... И вот эти Великие Чучмукские Духи, они настолько достоверно описываются в их манускриптах! Записи разговоров жрецов с духами производят впечатлеие стенограммы... И я вполне допускала, что эти Духи - некие реально существующие сущности высшего порядка... а потом мы обнаружили документ, содержащий описание некоего обряда... Мы думали, что это обряд призывающий духа... мы решили попробовать... Как там было написано, голодали неделю... потом приковали себя цепью и.... и я очнулась тут... и я ничего не понимаю... только есть хочется очень, у тебя ничего нет?.... -У меня?... Да тебе то моя еда без пользы... Ну, про Чучмуков не знаю, а что ты - дух, это точно. -Я?! Я не дух! Я вполне живая и я хочу есть! -Так а они чего, дохлые, что ли... они тоже вполне ничего такие... бодрячком. Слушай... ты вооооон в том направлении ступай... спросишь Спектру... она тебя и накормит, и вообще ... если ты не ей на замену, конечно... только, слыш! Ты меня не видала!
.....................................
Последний раз редактировалось finn2000 18 фев 2015, 15:26, всего редактировалось 2 раза.
Дааа, Дью теперь в базовых хорошо разбирается, после того, как по его душу явился базовый). И долго он там в шкафу отсиживаться собирается? А у Спектры неправильно пошел эксперимент, однако...
Я случааайно . А ещё мне дико нравится консервная банка на столе - вскрытая и так и не доеденная... И интересно - что ж там валяется у кровати - периодика какая-то?
finn2000 писал(а):Банка... ну вот не сильно увлекается Скелли наведением порядка
Да оно, наведенье это, за обычную-то человечью жизнь задолбать может до белых глаз, а уж её-то как могло - представить страшно! А зелёненький чего где врун? Это ж разве враньё, когда белыми нитками шито и в оригинальных формулировках? Вруну ты штаны отдашь и сообразишь, что что-то не так, только когда ноги замёрзнут... А это так... хорошая мина при плохой игре... художественный свист... *и так махнула лапкой* (я тут с Хаусом солидарна: все люди того-этого. И даже не всегда осознанно, причём. Так что пока безобидно и ущерба не причиняет - то и пусть их) Про муху сама не люблю, жуткое кино, еле досмотрела в своё время на голой упёртости...
А я так и не досмотрела.... меня один нелюбимый молодой человек на это дело в кино водил, в киносалон тогда какой-то еще полулегальный, поэтому самый смак было гордо встать посреди сеанса и уйти
Спектра высоко улетела. Я в детских снах тоже всегда от монстров улетала. Махала ногами и руками... и улетала. Один раз с двухэтажной кровати улетела. Проснулась на полу. А от вашей стаи волков, волчиц и волчат я просто пищу. Обожаю их! Пойду дочкиных поглажу.
finn2000, как она полетела =) Особенно позабавило потом рассуждение о мобилизации человеческих ресурсов в момент чрезвычайной ситуации =)))) кто-то не желает признавать очевидное =) какая классная обстановка, натуральная =) художественный такой беспорядок, но очень уютный! =)
mihashka, Наташа, а мне почему то никогда не снились чудовища А стая - она да... сфотаю попозже, ага...
Kate_Hellsing, Катя - художественно-уютный беспорядок у Скелли в доме или у меня в шкафу?
А у нас - ТАДААААМ! Совершенно как снег на голову - Гаррот.... Благодаря неоценимой и очень своевременной помощи Танюши-laasiil - Танечка, спасибо, Солнышко))) Волшебница Танечка, находясь в далекой Сибири, сумела мне найти в Питере магазин, где за 2199 продавались сеты горгулей!!! Это просто чудо какое то.... Ну, вот я с утра пораньше, благо Ксю болеет и я на больняке....
Шикарный молодой человек! Сердцеед, искуситель, покоритель женских сердец))) Обольститель). Женское население общины ещё не прочувствовало его присутствие? Чувствую себя Кроликом , всего-то посидела чуть в яндексе .
Нечего приуменьшать свои заслуги У нас все это молниеносно по магазинам проносится и никогда не знаешь, что зависнет, как Зомбирог, которым все магазины завалены, а что исчезнет вмомент, как та же Вайдона, наводку на которую ты же мне тоже и давала....