Сергей. а может вообще в маленьких кожаных шортиках!

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Эрик писал(а):а может вообще в маленьких кожаных шортиках!

Товарищ Барбье писал(а):ИМХО, фото хорошее, но вот для силки это неприлично.

имхо, здесь они были бы ни к месту, по крайней мере, мне кажется, что свет падает так, что их все равно было бы не видно.
 имхо, здесь они были бы ни к месту, по крайней мере, мне кажется, что свет падает так, что их все равно было бы не видно. )... можно еще капелек воды на теле и мокрую майку.. секс!
 )... можно еще капелек воды на теле и мокрую майку.. секс!

Товарищ Барбье писал(а):Наш ответ Чемберлену Вчера на скорую ручку в фотошопе. не судите строго.
 Но швы в некоторых местах отретушированы весьма удачно
  Но швы в некоторых местах отретушированы весьма удачно   
 Sergey писал(а):Имхо, на соски не похожеНо швы в некоторых местах отретушированы весьма удачно

Куколка, кстати, прелестна.
 Я ж забыл, что вы унас спец по всяким деталям....
 Я ж забыл, что вы унас спец по всяким деталям....  

Товарищ Барбье писал(а):Благо ему есть, что приделать

А девочка вышла ооочень даже симпатичная!
 А девочка вышла ооочень даже симпатичная!  И реалистичная....
 И реалистичная.... Руки одинаковые, но одна немного согнута в локте, вероятно от этого и различие? Нога также одна чуть чуть согнута. Мне кажется, это естественность позы, и уж никак не косоватость.
 Руки одинаковые, но одна немного согнута в локте, вероятно от этого и различие? Нога также одна чуть чуть согнута. Мне кажется, это естественность позы, и уж никак не косоватость.PunkyRacoon писал(а):Судорожно проверила свою Флингу - она идеал совершенства, моя Алиса (ссылка на Rosenmaiden, кто смотрел), так её и зовуРуки одинаковые, но одна немного согнута в локте, вероятно от этого и различие? Нога также одна чуть чуть согнута. Мне кажется, это естественность позы, и уж никак не косоватость.

PunkyRacoon писал(а):Товарищ Барбье, шикарно получилось, Силки на мой взгляд вообще самые эротичные и сексуальные из кукол формата Барби.

На самом деле мандраж, который испытаываешь при распаковке долгожеланной куклы сравним с предвкушением курильщика после безуспешных попыток бросить вредную привычку
  На самом деле мандраж, который испытаываешь при распаковке долгожеланной куклы сравним с предвкушением курильщика после безуспешных попыток бросить вредную привычку 
Marilee писал(а):Хы, можно купить вторую и еще раз распаковатьНа самом деле мандраж, который испытаываешь при распаковке долгожеланной куклы сравним с предвкушением курильщика после безуспешных попыток бросить вредную привычку

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей