Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Марина, поздравляю! Даже я, при всей своей любви почти исключительно к тоннерам, засматривалась на невесту Bride от Innoquii и рассматривала возможность ее покупки (честно сказать, и сейчас этот вопрос еще для меня не закрыт). Интересно, она у тебя в полном комплекте? Мне еще Picnic у них нравится (по большей части из-за муравьишек ).
Иннокью прекрасны! все без исключения! просто мне повезло заполучить именно Невесту.
комплект у меня частичный - нет фаты, цветов, волос еще предыдущий владелец переделал платье, так что платья, можно сказать, у меня тоже нет)))). отдала на восстановление, посмотрим, что из этого выйдет.
margor писал(а):Иннокью прекрасны! все без исключения!
Для меня не все - мне Traveler не нравится из-за своего "фингала" под глазом. Но собрать полную коллекцию из таких необычных кукол, думаю, было бы интересно. Тем более, что их так мало.
Дааа... чувствую,надо исполнять свою и Сибо-мечту... Когда-то,впервые увидев Сиб,я захотела поселить хотя бы одну ) Марин,подскажи в лс у кого можно на форуме одежду для них заказывать,точнее,у кого ты заказываешь надо готовить почву...
Мариш, ох, твои куклы для меня - удар обухом по голове! Такие разные, такие красивые! И новенькая с сердечком меня сразила. С нетерпением жду ее полноценную фотосессию!
margor, думаю не будет неожиданностью для тебя, что я как всегда свалилась с Луны и ни разу такую куклу не видела долго рассматривала ее татухи и втыкала - не фотошоп ли а как она выглядит в полном комплекте?
Мариш, поздравляю с Инокью! Эти куколки настоящее произведение! Невеста самая нежная и нравится мне больше остальных, её стоило бы купить именно из-за красивенной росписи тела Жаль, что без волос блондинистый хвост определенно её! Но я думаю, ты найдёшь решение и дива будет сиять
Марина, у тебя столько красоты, что даже не знаю с кого начать комментировать Начну пожалуй с конца: очаровательная невеста. Минут пять таращилась на фото и пыталась вспомнить, кого мне "эта сиба" напоминает пока не дошло, что это Иннокью Красивые куклы со своей харизмой Нумина - какое тело, какие позы, какая грация! Если б не шарниры, можно было бы подумать, что живая девушка изображена.
Lenusya, спасибо, Лен люблю разнообразных кукол, а куклы с туташками - моя отдельная любовь. но все никак в руки не давались, а тут Невеста сама меня нашла))).
Elta, спасибки, Тань с фотосессией обещаю не затягивать (хотелось бы только с волосами ей прежде вопрос решить)
Demetria, Катюш, это не ФШ)))). все татухи родные, это роспись на фарфоре. промофото у меня нет. но вот есть фото с фликра
автор mouse_mi
shigera, Таня, спасибо большое! да, полностью с тобой согласна! они произведение искусства, и мне до сих пор непонятно, почему СФ посчитали эту линейку провальной и перестали выпускать. невеста самая нежная, но мне и остальные очень нравятся. каждая из них особенная: покупаешь одну и хочется всех собрать)).
с волосами - будем восстанавливать хвост. в парике мне она категорически не нравится.
САНА, спасибо большое! постараюсь поскорее сделать еще фото
ekka, Катюш, благодарю! да, это не совсем сиба, вернее, совсем не сиба, а именно Иннокью)))). они как бы особняком стоят. харизмы у них, действительно, хоть отбавляй)). Нумину очень люблю - невероятно плавная и артистичная девушка оказалась
Demetria, Катюш, спасибо большое! да, эффектности ей точно не занимать
Кто сказал, что Баба Ёжка – злобная бабуля? Ну, растрёпана немножко от полночной бури. Змей Горыныч залетал - подремать собралась, Самогон в три горла жрал, еле отвязалась....(с)
Мариш, ОБАЛДЕННО! Потрясающая задумка! в душе Баба яга действительно очаровательна мухоморчики понравились и метла а эти два фейса, один из которых кошачий, вообще улет сразу мультик вспомнился
Когда я училась в педагогическом, нам преподаватель по детской литературе рассказывала,что сам персонаж бабы Яги появился не случайно. Сама баба Яга раньше,во времена язычества была богиней смерти,проводником в потусторонний мир. От того она и живёт до сих пор в тёмном непролазном лесу,где не живут люди. Это такое тёмное царство,хранительницей которого она является.Этот лес отделяет мир живых от мира мёртвых. Когда языческих богов начали смещать с "пьедесталов" в связи с переходом к православию,едному Богу,их,прежних богов,оставили в качестве сказочных персонажей. Какое имя она носила раньше,когда была ещё "при должности",нам не уточняли.Вероятно,её даже умышленно состарили,лишили привлекательности. А ,может,она и раньше такой старушкой была. Но информация всё же оказалась очень интересной. Вот как-то так. Не знаю,насколько верна эта теория.
нам на семиотике про такую теорию тоже говорили. а еще что Баба яга - это образ одиноких женщин, которых все величали ведьмами и колдуньями. вот они уходили от всех в леса и там жили. избушка на курьих ножках - изба на сваях, т.к.часто жили на болоте, в труднопроходимых местах. может некоторые и обладали такой хм... колоритной внешностью. фольклор он такой, наделит интересными чертами вот еще одна теория
да,теорий много и все очень интересны. Думаю,что тут всё имеет место быть,и получился такой вот собирательный образ. Я после этой лекции поискала ещё разные интересные факты о происхождении данного персонажа. И всё кажется вполне правдивым,имеющим под собой разумные основания. А уж чего стоит история появления красной шапочки!
Оооооо!!! Какая невеста! Иннокью меня всегда очень сильно привлекали. Особенно, то что они из фарфора очень нравилось. И невестау больше всех люблю. Обожаю этот образ и татушки её. Правильно сделал, что решила возродить её родную причёску. Думаю и наряд будет не хуже. А бабуся-Ягуся славная. И котик как настоящий, из мультика.
Midnight_cat, Demetria, Ruby77, Marinach, mihashka, девочки, спасибо большое! да, мульт про Кузю - один из моих любимых, а кота и Бабу Ягу из него я просто обожаю
кота, маску Бабули и мухоморчики мне изготавливали под заказ (мастер Оксана Баранова), ступу нашел мой папуля (за что ему отдельная благодарность!), метлу, как я уже упоминала, я сделала сама, платье - результат творчества замечательного мастера кукольной моды Тараса, а украшения - прекрасного мастера ювелирных дел - Вики (Ностальгии). сапожки родные, но восстановленные золотыми ручками Оксаны (Тасана). совенок - валяное чудо, созданное Smile Angel.
и конечно, всем мастерам, без которых я бы не смогла снять этот сюжет, также моя огромная благодарность и пожизненный респект!
З.Ы. фон - полиграфический постер. фото для него я нашла в интернете, кто автор, увы, не помню. оно, кстати, было снято на айфон
Последний раз редактировалось margor 19 фев 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.