Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новый Год, Майкл, Селена и Ко.

Сообщение Emily » 07 янв 2015, 22:06

С Рождеством! Желаю тебе всего самого-самого светлого и доброго! Изображение
А крылья в спину вставлены и от батарейки светятся? Прямо как у феи Элины маттеловской :D Очень красиво смотрится, празднично :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 янв 2015, 22:16

Emily, спасибо огромное за поздравление и пожелания! :D
Я мечтаю об Элине) Не знаю, можно ли у той снять крылья, но у Люськи они не вытаскиваются. Батарейки в спине. Наверное, таблеточные. Я не решилась посмотреть. Меня в ней покорили эти крылышки :oops: В магазине показали, как они светятся, я сразу и хапнула ее. Личико миленькое, но подделка под Терезу из 90-х.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 янв 2015, 22:25

AnnaMaria, у Элины не снимаются крылья (у меня она с детства есть :oops: ). Личико и правда миленькое, как и образ в целом :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 янв 2015, 22:30

Emily, меня от Элины отговорила когда-то сестра, потом все откладывала и откладывала ее покупку, что в итоге прошляпила. Но надеюсь, что осуществлю свою мечту :D :oops: Вроде как у Одетты крылья снимаются :roll: Она у сестры была, но я сейчас уже не помню.
Спасибо большое за приятные слова в адрес ангела! Очень приятно) Она у меня сейчас временно живет у елки)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 янв 2015, 14:29

Машенька, прелестные праздничные снимки! :D :D
Чудесно! С праздниками!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 янв 2015, 15:48

И правда, чудесные крылышки! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 17 янв 2015, 12:27

Dragonfly, Машенька, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Я боялась, что фото выйдут слишком темные, но мне понравилось, как получились огоньки на елке и крылышках ангела :oops: Очень приятно, что тебе понравились фото!

Timotei smile, лапуля, спасибо тебе огромное за приятные слова! :D Мне очень нравится все блестящее, сверкающее, светящиеся :oops: Поэтому не смогла устоять перед светящимся ангелом, хотя не поклонница этих кукол.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 янв 2015, 00:13

Машенька, только сейчас добралась до тебя))) Классные итоги года и спасибо за поздравления с НГ и Рождеством))) Очень люблю твоих кукложителей))) Все такие интересные и разные)))
Да, а рожденственский ангел просто чудо, поэтому ты его и купила)) Крылышки так сами светятся или на свету, я не разобрала)))) Но фото кайф))) :D

Да и еще,
22. Итог года – кукольное население - 246

Ахрененно! :shock: :shock: :shock:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 19 янв 2015, 12:12

У ангела чудесные крылья *__*

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 фев 2015, 10:25

Машенька, какие милые Новогодние фото! От них тепло на душе становится. Крылья прекрасны! Они светятся, как волшебные! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 фев 2015, 12:09

Машенька, ау! Как дела? Почему пропала?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 08 фев 2015, 14:51

Olikdj, Оленька, спасибо огромное за добрые слова! :D Я люблю все блестящее и светящиеся! Это моя большая слабость. Из-за такого количества кукол иногда чувствую себя складомкой и скрягой :oops: Дала себе обещание не покупать хотя бы игровых кукол, а так иногда хочется :lol: У меня Хомяк победил Жабу))))

ТриNа, спасибо огромное! Очень приятно! :D Люблю все, что светится))))

Djenje, Леночка, спасибо огромное за теплые слова! :D Я тут)))
Я проболела :( . Сначала погода менялась, и у меня давление прыгало, а потом сорвала спину, когда на работе пришлось перетаскивать принтеры. И плюс ко всему пэйпал выкинул номер - потребовал копию паспорта (я поняла это случилось потому, что вовремя не ввела код подтверждения и какой лимит превысила), и теперь я не могу платить. А очень хочется куклу купить (я из двух одну выбираю, хотя вообще-то копила на одежду, но вмешался Хомяк :mrgreen: )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 фев 2015, 17:56

Ох, уж этот Хомяк! Его высочество так и стремится нанести урон кошельку. Я его пока засадила в тюрьму, потому что очень хочется на море! А он, негодяй, из своей камеры нашептывает, что Данию тоже очень хочется. Но ему - щелчок по носу: Дания именно эта стала недоступно дорогая :mrgreen: :( .
Машенька, всей душой сочувствую, что на тебя ополчились болезни. На меня - тоже. Сначала грипп, потом осложнение - бронхит. Но главное - бан! Как плохо было без форума! :roll:
Скрытый контент: показать
А какую куколку ты хочешь купить? :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 фев 2015, 13:37

Djenje, Леночка, спасибо огромное за сочувсвие! :D Бронхит - это очень неприятно, понимаю. Как ты сейчас?
Мне предупреждение было по поводу открыток, но болезни мне все равно сделали своеобразный бан.
Мой Хомяк в шоколаде. И тоже шепчет мне, что мне нужна позарез кукла, а ни сапоги новые (для меня самой) :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Я разрываюсь между какой-нибудь БЖД и Агнессочкой с конвенции 2014, но на нее цена как на БЖД сейчас :oops: Мне Тареган когда-то дешевле обошелся, чем эта Агнес, но так она мне нравится! Вот и думаю: ее или БЖД, раз цены примерно одинаковы

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 фев 2015, 13:44

И тут я тоже пришла к мысли, если фр и бжд сравнялись, может быть стоит больше смотреть на бжд, всегда хотела поселить иплов на пробу, вдруг они моя мечталка, жаль мне там тоже в основном эксклюзивы всякие нравятся :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 фев 2015, 19:24

Да уж, цены безумствуют! :roll: Насчет куколки, думаю, сердце всё равно подскажет, кто нужнее и желаннее! И ты выберешь ту (или того), кто доставит больше радости! :)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 фев 2015, 17:56

Tadiya, спасибо огромное за солидарность! :D У меня иплы одни из самых любимых БЖД фирм. И тоже, как назло, сильнее всех цепляют лимитки. Тарегана смогла потянуть, остальных уже нет. Все время хотела купить Стэллу или Бибиану (дабы разбавить мужской коллектив), но откладывала - ждала лимиток, потому что те меня чаща цепляли. Рассматривала Агнес на и-бэй, и меня осенило, что некоторые лоты дороже Тарегана. вот и пришла мысль смотреть на БЖД))))

Djenje, Леночка, цены расстраивают, это да. Я сейчас даже фотохостинг не оплачиваю - с сегодняшним курсом дороговато получается :oops: Прости, пожалуйста, за нытье :oops: И все-таки я рискнула и выбрала БЖД :D Но ждать его придется очень и очень долго.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Ванесса)))

Сообщение AnnaMaria » 15 фев 2015, 18:08

Давно ко мне приехала такая Ванесса. Не хотела ее выкупать, но мама уговорила, чему я просто счатлива! :D

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2015, 20:09

Машенька, какая прекрасная Ванесса! Как хорошо, что мама уговорила тебя выкупить её! Красавица! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2015, 20:59

:lol: я тоже выкупила, лежит теперь в коробке, а Теган потрясающий, мне еще очень девочка нравилась, которая с ним на фотах была, я прямо болела, но дорого казалось, очень дорого.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 фев 2015, 10:24

AnnaMaria, поздравляю! Такая чудесная, позитивная Васенька, я видела такую живьём на кукловстрече. Очень удачная! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 фев 2015, 08:53

ух ты, Машунь, какая кукла шикарная!!! Поздравляю с таким пополнением!!! Очень не зря ты её купила, она великолепна!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 фев 2015, 21:23

Djenje, Леночка, спасибо тебе огромное! Я тоже очень рада, что мама уговорила. Теперь у меня есть Ванесса - блондинка, я давно хотела такую, а то у меня все Ванессы брюнетки)))) Жаль, что не успела в этом году в клуб вступить - реально прошляпила, дни напутала :(

Tadiya, спасибо огромное за добрые слова! Мне девушка тоже нравилась очень. Она еще до Тарегана вышла, и я ее очень хотела у себя поселить, но средств не было. А потом она появилась в нашем магазине российском на вторичке, и опять у меня не было на нее ни копейки.

Kenobi, Светочка, огрмоное спасибо! :D Очень приятно. Мне давно хотелось светловолосую Ванессу. :oops: Я сейчас не нарадуюсь))))

Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова и поздравление! :D Я тоже ни капли не жалею, что выкупила. Доллар подскочил, и я думала, стоит ли покупать, или нет. Оказалось стоит. Жаль, что в этом году не успела в клуб :(

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: Новенькие)

Сообщение AnnaMaria » 18 фев 2015, 23:00

Еще до Нового Года ко мне приехали две такие девочки. Фото делала на скорую руку еще тогда же. Все хотела устроить им фотосессии, но руки не доходят, а показать хочется :oops:

О Доминик я мечтала давно.

Изображение

И Аюми)

Изображение

С шарнирами мне не повезло - как у многих, слабоваты. :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: новенькие)

Сообщение Lindi » 19 фев 2015, 08:17

AnnaMaria, какие красавицы! От Доминик в восторге! Такая необычная))) Поздравляю с пополнением, у тебя так много интересного в новом году))))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 19 фев 2015, 09:34

Аюми такая необычная, интересный вариант мэйка и цвета волос.
У Доминик очень красивая грудь в вырезе :oops: И вообще она красотка :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2015, 11:55

Машенька, поздравляю! Красавицы обе! Обе яркие, обе необычные! Очень рада за тебя! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2015, 23:55

Машенька, поздравляю!! :D :D
Новенькие очень красивы! Интересные и яркие девочки!!
Аюми такая необычная, сложная и харизматичная! Прелесть!!
Последний раз редактировалось Dragonfly 02 мар 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 мар 2015, 19:59

Какая шикарная Ванесса! Поздравляю))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 мар 2015, 18:51

Lindi, Аленочка, спасибо огромное за добрые слова! Очень приятно их читать! :D Я давно о Доминик мечтала. Мне особенно две самые-самые первые нравились :oops: Но все-таки самые нежные ААдевушки, на мой взгляд, это Мбилли от Маттель:oops:

Валерия, огромное спасибо за комплименты для девушек! :D У Доминик колечко еще есть, как настоящее. Но я боюсь надевать, так как оно может потеряться. :oops: Жаль, я в этот раз опоздала в клуб вступить, а ведь собиралась :oops:

Djenje, Леночка, спасибо огромное! :D Невероятно приятно))) Это мне хомяк услужил)))

Dragonfly, Машенька, спасибо огромное! :D У меня первая в жизни Аюми. Да, она такая необычная)) Жаль, больше не основной молд. Но вторая тоже красивая)

Timotei smile, солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Я не нарадуюсь на Ванессу)
Как вы?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»