В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ник: Santa Город: Харьков Количество маттеловских кукол: более 30 Наиболее интересующая серия: как игровые так и коллекционные - Fashionistas, So in Style, Basics, пляжные серии, Любимая кукла: всех люблю
Здравствуйте! Очень рада буду вступить в клуб! Ник: Alienor. Город: Москва. Количество маттеловских кукол: много. Более 20 точно. Наиболее интересующая серия: все. Любимая кукла: Барби Гавайи и Кен Fashionistas.
Ну, и меня к себе возьмите. Ник: koshka446. Город: Самарская обл. Количество маттеловских кукол: 5. Пока. Скоро ещё приедут.))) Наиболее интересующая серия: Барби 90-х Любимая кукла: все любимые.
Всем доброго дня!!! Ник: Mikoshi Город: Майский, Кабардино-Балкария Количество маттеловских кукол: 15 Наиболее интересующая серия: Принцессы Мира Любимая кукла: все любимые, но самая-самая – Присцилла из свадебного сета.
Добрый день! Буду очень рада присоединиться к вам) Ник:Malish9339 Город:Москва Колличество маттеловских кукол: более 30 Наиболее интересующая серия: Happy Family, и кукло-дети (Келли,Крисси,Никки) Любимая кукла: Беременная Мидж, Кира -эскимоска и Стейси из серии When I Read I Dream
Здравствуйте! Очень хочется вступить в клуб! Ник: Ariel8. Город: Волчанск. Количество маттеловских кукол: много. Свыше 20, пока. Наиболее интересующая серия: в основном барби 80-х и 90-х. Любимая кукла: Барби Ибица, Тоттали брюнетка и игровые Кены 80-х.
Здравствуйте! Примите и меня в клуб Ник: Florimell. Город: Киев (Украина). Количество маттеловских кукол: 8 . Наиболее интересующая серия: Fashionistas, Top model, Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014, Barbie Life In The Dreamhouse. Любимая кукла: Саммер Топ модель и Миджи Дримхауз.
Здравствуйте! Я с вами уже два месяца. Ник: Zuzanna Город: Комсомольск-на-Амуре Количество маттеловских кукол: 5 коллекционных, 6 игровых. Наиболее интересующая серия: все,(но заразилась игровыми куклами на Barbie Life In The Dreamhouse). Любимая кукла: все, что есть у меня и все, которые есть у вас.
Здравствуйте еще раз. Хотелось бы вступить в Клуб. Имя: Farida Количество маттеловских кукол: Более 50-ти Барби, включая маленьких Барби, 5 монстров Наиболее интересующая серия: Куклы мира и Barbie Basics Любимые куклы: Тереза 90-х. Джинсовая Лабутенка, Pretty Flowers Barbie 1999, испанская Барби 2013 г. Хочется добавить, что у меня есть кукольная мечта: старенькая Тереза и Тин Скиппер, так как я люблю этих персонажей
Примите и меня в свой клуб Ник: Julian M Город: Барнаул Количество маттеловских кукол: 14 включая Кенов и Келли Наиболее интересующая серия: портретные барби, модели Любимая кукла: Люблю всех, но кому то больше внимания достается, кому то меньше
Здравствуйте:) Примите в клуб. Ник: parlanchina (болтушка, значит) Количество маттеловских кукол: 11, включая Кенов Любимая кукла: первая своя Барби (шатенка с молдом GG из серии "Длинные волосы")
Здравствуйте! Ник: AisFox Город: Тула Количество маттеловских кукол: 18 и еще несколько в пути Наиболее интересующая серия: Monster High, Ever After high, So in Style Любимая кукла: все любимые, но самая обожаемая - Хоулин Вульф
Всем здравствуйте! Ник: Mariellica Город: Бобруйск,РБ Количество маттеловских кукол: 15 Наиболее интересующая серия:весь Мателл 90х годов Любимая кукла: все любимые, но самая Teresa Jewel Hair Mermaid и ещё обожаю малышек типа Kelly.
Привет любители Маттела! Ник: Pompadour Город: Москва Количество маттеловских кукол: более 50 (Барби коллекционные и 12 Братц) Наиболее интересующая серия: Барби-коллекционки(пивоталки) Любимая кукла: они все и есть.
Здравствуйте) можно и мне к вам? Ник: GommaIryn Город: Киев (Украина) Количество маттеловских кукол: на сегодняшний день - 72 (Monster High) 3 (Barbie) Наиболее интересующая серия: Monster High, Барби 90х Любимая кукла: обожаю всех своих девочек, но Гулия и Клавдин в особом статусе)
Всем привет! И я к Вам. Ник: Elivelda Город: Москва Количество маттеловских кукол: на сегодняшний день - почти 15 Барби с подружками и сестрами Наиболее интересующая серия: Барби, сестрички и подружки 90х Любимая кукла: все.
Ник: Kitti Город: Москва/Сочи Количество маттеловских кукол: 8 штук Наиболее интересующая серия: So in Style Любимая кукла: Красавица Чандра из So in Style
Ник:Zolotinka Город:Москва Количество Маттеловских кукол:6 Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Барби 90-х, особенно Totally Hair Barbie и барби-балерины. Любимая кукла: Ultra Hair Whitney, Pj Malibu Кристи, МХ Венера Музыкальный Фестиваль.
Добрый день! Я новенькая на форуме. И, конечно, сразу сюда
Ник: Alfarata Город: Пермь Количество Маттеловских кукол: 15 Наиболее интересующая серия (Barbie, My Scene и т.д.): Барби с портретными молдами Любимая кукла: Китнисс ("Голодные игры") 2013 года. Она прелесть!
Ник: Hot Город: Москва Количество Маттеловских кукол: 13 (Редакция от 9.01.2018 ) теперь 45 и это не предел!)))) Наиболее интересующая серия Барби: Fashionistas и "старушки" из 90-х Любимая кукла: моя первая барби - Barbie Birthday (2007) А вообще моей любви хватает на всех)) и даже на тех, которых у меня еще нет)))
Последний раз редактировалось Hot 09 янв 2018, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Можно и мне к вам в клуб? Ник: neverland2000 Город: Казань Количество Маттеловских кукол: 29 (15 монстров, 13 Барби и одна малышка Челси) Наиболее интересующая серия: портретные Барби, хотя сейчас заинтересовалась и Барби-модельками Любимая кукла: моя первая Барби - Таити, купленная в середине 90-х. Ну и других, конечно, тоже всех люблю ))
Последний раз редактировалось neverland2000 30 мар 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Хотелось бы перевступить ещё раз. Ник: Pirazin Город: всё тот же. Количество Маттеловских кукол: 105 Барби + 1 в дороге и + 1 монстряшка, купленная ради спортивного интереса. Наиболее интересующая серия: Барби на теле model muse. Любимая кукла: люблю всех, но абсолютные фаворитки - Green Lantern Carol Ferris Barbie и Heidi Klum Barbie. Им уделяю больше всего времени.
Ник.Milusina Город. Одесса Количество маттеловских кукол . 192 из них 102 суперстарки и 12 монстряшек пока)) Наиболее интересующие серия. Барби 90 и Monster high. Любимая кукла. Люблю всех своих куколок.
Ник - Ixia Город - Москва Количество маттеловских кукол . 10 Наиболее интересующие серия. Портретные куклы Любимая кукла. Как ни странно, но любимая кукла вовсе не портретка, а ретро-Барби Secret Hearts - самая любимейшая с детства
Здравствуйте,можно к Вам ник:cactus город:Харьков количество маттеловских кукол:12 наиболее интересующие серии:monster high,ever after high любимая кукла:Вайпирин Горгон,и Рошель Гойл(Вайпириша,конечно неоспоримый фаворит )
Доброго времени суток! Меня зовут Жанна)) ко мне на ты! Ник: Merkyria Город: Салават Количество маттеловских кукол: more than 30 Наиболее интересующая серия: Barbie Basics Любимая кукла: серия "12 Dancing Princesses" Пятая сестра - Edeline (Эделина)