Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, Котёночек с острыми зубками и коготками. Она не бесхребетная, она мягкая и пушистая.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, к сожалению, у всех троих (у Дианы, Венди и Элейны) то и дело проскакивают признаки бесхребетности. Слишком деспотичный родители сделали свое дело - вся троица слушается их беспрекословно, какими бы абсурдными не были их решения. Аида делает вид, что слушается, и тут же развертывает военную кампанию, чтобы сделать так, как нужно ей и сестрам.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394,
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394,
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Аида старается их воспитать.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не воспитать, скорее, а подталкивать к правильным действиям своими волшебными пенделями. Ну где это видано, девке 26 лет (я про Диану сейчас), а она с родителями жила, сидя у них на шее. Аида постаралась, и теперь у Дианы своя квартира на Манхэттене и она руководит закупками для их ресторанов.
[quote="Anmire"]Mansy, не воспитать, скорее, а подталкивать к правильным действиям своими волшебными пенделями. Ну где это видано, девке 26 лет (я про Диану сейчас), а она с родителями жила, сидя у них на шее. =quote]
А это вот ты зря говоришь. Вся наша самостоятельность на прямую зависит от воспитания, и в первую очередь родителями. Когда ребенку все запрещаешь, решаешь за него, ограждаешь от всего, где ему самостоятельности набраться? А потом как кутенка в воду выбросят, выплывет хорошо, не выплывет - размазня. Это всё процесс длительный, к этому дети с младенчества должны привыкать. Не к экстремальным ситуациям, а там: вынеси мусор, купи сам хлеба, посиди один дома пару часов, все это опыт. Мне повезло с характером, я плюнула однажды и ушла из дома, совсем. А вот мой племянник более мягкий, он элементарно боится незнакомых ситуаций, теряется, делает все не так, его все родственники осуждают, а когда в пубертатном возрасте он искал "надежное плечо" что б научили, показали как быть самостоятельным, все были заняты зарабатыванием денег. Сейчас он замкнулся, никому не верит, соответственно, авторитета нет, пример брать не с кого. Так что Венди и Диане повезло с сестрой. Она хоть как-то помогает встать на ноги
Молодец! Не знаю правильно ли высказала что думаю, но как-то так.
А это вот ты зря говоришь. Вся наша самостоятельность на прямую зависит от воспитания, и в первую очередь родителями. Когда ребенку все запрещаешь, решаешь за него, ограждаешь от всего, где ему самостоятельности набраться? А потом как кутенка в воду выбросят, выплывет хорошо, не выплывет - размазня. Это всё процесс длительный, к этому дети с младенчества должны привыкать. Не к экстремальным ситуациям, а там: вынеси мусор, купи сам хлеба, посиди один дома пару часов, все это опыт. Мне повезло с характером, я плюнула однажды и ушла из дома, совсем. А вот мой племянник более мягкий, он элементарно боится незнакомых ситуаций, теряется, делает все не так, его все родственники осуждают, а когда в пубертатном возрасте он искал "надежное плечо" что б научили, показали как быть самостоятельным, все были заняты зарабатыванием денег. Сейчас он замкнулся, никому не верит, соответственно, авторитета нет, пример брать не с кого. Так что Венди и Диане повезло с сестрой. Она хоть как-то помогает встать на ноги

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, ну так Диана прекрасно справляется в одиночестве. Их не воспитывали как кисейных барышень, они все умеют. И образование высшее у кого-то уже окончено, у кого-то в процессе получения, и есть где работать, но родители просто держали их при себе. Так что дело не в воспитании, а в слабости и неспособности выступить против родителей.
Anmire, я считаю, что причина такой слабости кроется именно в несамостоятельности. Ведь кто может бросить вызов всему окружающему миру, оставшись один на один с ним, у того есть сила и противостоять родителям. А самостоятельность - это не только способность себя обеспечить материально, но и отстоять свою независимость тоже. Я так думаю 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, а я так не думаю. Они все способны жить отдельно, быть самостоятельными, все задатки есть. А вот смелости пойти наперекор родителям нет. И это к самостоятельности не имеет отношения. Это тупо страх расстроить родителей. Элейна, вот, решилась. И прекрасно справилась бы, даже если бы ей некуда было пойти. Есть хостелы в конце концов, где можно жить бесплатно взамен на благотворительную работу. Но Аида была хитрей, очень грамотно подвела родителей к мысли, что им пора из гнезда.
Anmire, Само слово самостоятельность состоит из двух "сам" и "стоит". А она живет с родителями, сама стоять не может. Пока не может, но уже хочет, доросла, наконец, и решила сказать об этом родителям. Она внутренне созрела до самостоятельного решения, поступка, жизни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, внутренне она давно созрела, но ее не отпустили. А она лапки сложила, смирившись. Как же, и так все уедут, мама с папой одни останутся, жалко! И страшно разочаровать их. И только получив люлей от Аиды, Элейна решилась сказать, что у мамкиной юбки ей не место, хотя находилась там чисто формально. В общем, у меня совершенно иное видение моих девчонок, и спорить тут бессмысленно.
Anmire, как скажешь 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты ж блин! Тут уже дебаты на семь страниц после очередной проды
.
Венди, конечно, молодец, девочка старательная: умопомрачиетельные букеты, "случайные" встречи, да только всё это зря
. Аида должна быть с Ральфом! Аминь!
Разве что все эти попытки свести её с Морганом, сблизят Моргана с самой Венди - вот тут я всеми лапами за!
Боже, бедная Аида, своих проблем выше крыши, так ещё родственников проблемы решать не забывать. Эдак никаких нервов не хватит, всю оставшуюся жизнь будешь дверями аптеки хлопать
. Ей однозначно нужен нормальный, сильный, волевой и темпераментный мужЫк без материальных проблем!

Венди, конечно, молодец, девочка старательная: умопомрачиетельные букеты, "случайные" встречи, да только всё это зря

Боже, бедная Аида, своих проблем выше крыши, так ещё родственников проблемы решать не забывать. Эдак никаких нервов не хватит, всю оставшуюся жизнь будешь дверями аптеки хлопать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, да вот понаписали мы мальца
Венди с тобой категорически не согласна, и по ее мнению Аида должна быть только с Морганом
Аида говорит, что мужЫков таких больше нет. Их уже разобрали до ее появления Ками, Лили, Мелисса и т.д.

Венди с тобой категорически не согласна, и по ее мнению Аида должна быть только с Морганом

Аида говорит, что мужЫков таких больше нет. Их уже разобрали до ее появления Ками, Лили, Мелисса и т.д.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знакомимся с очередной красотЭ
Сегодня своей очереди показаться дождалась девушка, купленная за два часа до наступления Нового года. Я давно мечтала о ней, но сомневалась, нужна ли мне такая, впишется ли в Семью... Но, увидев эту, будто спятила. Хочунимагупомираю! Еще Люба-Contessa масла в огонь подлила, бери, говорит, она великолепна, жалеть будешь, если не купишь (дословно уже не воспроизведу, но смысл был такой). И я понимаю, что действительно буду жалеть, если не куплю. Вижу ведь, что МОЯ! Стартовая цена была высокой, у меня уже на нее недоставало суммы на карте, и не было возможности пополнить карту до 3 января. Я трясущимися руками пишу продавцу (благо, мы с ней уже давно общаемся чуть ли не как родные) и прошу разрешить оплатить после 3го, если я ее выиграю. Она пишет - без проблем, подожду, сколько надо. Я в безумной радости делаю ставку, и красотка моя!
Прошу под спойлер

Сегодня своей очереди показаться дождалась девушка, купленная за два часа до наступления Нового года. Я давно мечтала о ней, но сомневалась, нужна ли мне такая, впишется ли в Семью... Но, увидев эту, будто спятила. Хочунимагупомираю! Еще Люба-Contessa масла в огонь подлила, бери, говорит, она великолепна, жалеть будешь, если не купишь (дословно уже не воспроизведу, но смысл был такой). И я понимаю, что действительно буду жалеть, если не куплю. Вижу ведь, что МОЯ! Стартовая цена была высокой, у меня уже на нее недоставало суммы на карте, и не было возможности пополнить карту до 3 января. Я трясущимися руками пишу продавцу (благо, мы с ней уже давно общаемся чуть ли не как родные) и прошу разрешить оплатить после 3го, если я ее выиграю. Она пишет - без проблем, подожду, сколько надо. Я в безумной радости делаю ставку, и красотка моя!
Прошу под спойлер

Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Поздравляю с новенькой!
Интересная девушка.
Поздравляю с новенькой!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо! Девушка из категории Мечта, как и Диана 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, эти три девушки шикарны! образы у них просто сногсшибательны, а новенькая тебе еще и в родном аутфите досталась!
она Звезда! самая настоящая, блистательная, яркая, многогранная Звезда!
а учитывая, что она тебе попалась в Новогоднюю ночь, то это просто самое настоящее чудо!
она Звезда! самая настоящая, блистательная, яркая, многогранная Звезда!
а учитывая, что она тебе попалась в Новогоднюю ночь, то это просто самое настоящее чудо!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю! Очень нравится аутфит Эстэль. Пожалуй, самый красивый из всей троицы. Сама я такую девушку вряд ли поселила бы у себя (не мое), но то, что она звезда несомненно ))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо большое!
Она и правда чудо!
Aritsune, спасибо, аутфит мне тоже у нее больше других нравится
Я долго шла к этому молду, думая, что совсем не мое. Но я ошибалась. Катастрофически просто ошибалась. Теперь вот выискиваю с трудом самых желанных.

Aritsune, спасибо, аутфит мне тоже у нее больше других нравится

Я долго шла к этому молду, думая, что совсем не мое. Но я ошибалась. Катастрофически просто ошибалась. Теперь вот выискиваю с трудом самых желанных.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, образы у них отпадные! все три шикарные!
поздравляю тебя с ее покупкой! здорово, что еще одна Мечта сбылась
поздравляю тебя с ее покупкой! здорово, что еще одна Мечта сбылась

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, спасибо большое! Я в нее влюбленная совсем, на всю башку! 

Аня, поздравляю тебя сразу со всеми новенькими красотэ: и с появлением Николь, и с поялением Дэллы, и с появлением Эстель!
Мое отношение к Эшли Rhapsody in Red ты, надеюсь, помнишь из стенаний в моей теме
. Оно не изменилось. Могу сказать только одно - она красавица! Интригует твоя внезапная заинтересованность ранее нелюбимым тобою молдом Эшли конкретно и девушками на стандартных телах в целом
.
Дэлла была первой Ками, в которую я влюбилась
. Правда, влюбилась я в куклу на промо-фотографии, а в жизни она оказалась несколько другой, поглазастее. Да и потом я увидела домашние фотографии базовой троицы 2010 года и поняла, что мне больше по душе куклы с нарисованными глазами. Но все равно к Cami Wigged Basic отношусь с особенной теплотой - благодаря ей я полюбила молд Ками
. С удивлением обнаружила, что сейчас мне больше нравится кукла в том паричке, в котором ты показала Дэллу, тогда как раньше мне больше нравился длинноволосый блондинистый парик. Это уже третья твоя Ками со вставными глазами? Скоро соберется полная коллекция
!
Молд Дюшес в целом не мой, но Блинкин - одна из двух Дюшес, которых я поселила бы у себя при случае. Очень нравится ее образ. А твоя Эстель вообще какая-то особенная, даже не могу понять чем именно. Она такая красивая! Какое спокойствие и уверенность в ее глазах, какие благородные черты лица. Очень изысканная дева!
Мое отношение к Эшли Rhapsody in Red ты, надеюсь, помнишь из стенаний в моей теме

Дэлла была первой Ками, в которую я влюбилась

Молд Дюшес в целом не мой, но Блинкин - одна из двух Дюшес, которых я поселила бы у себя при случае. Очень нравится ее образ. А твоя Эстель вообще какая-то особенная, даже не могу понять чем именно. Она такая красивая! Какое спокойствие и уверенность в ее глазах, какие благородные черты лица. Очень изысканная дева!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо большое от моих новеньких
Про отношение к "красной" Эшли помню, потому что у меня было похожее. Но приехала Николь, и все изменилось. Точно также до этого приехали и меняли отношение к этому молду Ребекка и Селеста. Но это не означает, что я полюбила всех Эшли разом, я просто люблю именно своих.
А то, что понаехали девчонки на стандартных телах, так это поправимо нужным скинтоном антуанеттовского тела
Мне нравятся Ками со вставными глазами точно также, как и с нарисованными. Да, попадаются сплошь и рядом пучеглазые, откровенно косые, или весь набор сразу, но у моих с глазами все в порядке. Если найду своих среди других со вставными глазами, конечно куплю.
Эстэль очень красивая, но спокойствие ее обманчиво. Ей постоянно надо быть в движении, в событиях, что-то делать. Она, скажем так, человек-оркестр. Неугомонная похлеще Лаванды

Про отношение к "красной" Эшли помню, потому что у меня было похожее. Но приехала Николь, и все изменилось. Точно также до этого приехали и меняли отношение к этому молду Ребекка и Селеста. Но это не означает, что я полюбила всех Эшли разом, я просто люблю именно своих.
А то, что понаехали девчонки на стандартных телах, так это поправимо нужным скинтоном антуанеттовского тела

Мне нравятся Ками со вставными глазами точно также, как и с нарисованными. Да, попадаются сплошь и рядом пучеглазые, откровенно косые, или весь набор сразу, но у моих с глазами все в порядке. Если найду своих среди других со вставными глазами, конечно куплю.
Эстэль очень красивая, но спокойствие ее обманчиво. Ей постоянно надо быть в движении, в событиях, что-то делать. Она, скажем так, человек-оркестр. Неугомонная похлеще Лаванды

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Красавица и аутфит шикарный,желаю тебе найти третью красавицу!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Третья из них менее востребованная почему-то, встречается чаще и дешевле других, но вот никак именно свою не встречу 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эстэль просто необыкновенная! Спокойная, исполненная достоинства, но при этом яркая, незабываемая!
Познакомь ее, пожалуйста, с Ральфом. Ну вдруг, вдруг что-то получится

Познакомь ее, пожалуйста, с Ральфом. Ну вдруг, вдруг что-то получится

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»