Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Танцуют пары, пары, пар

Сообщение mihashka » 16 фев 2015, 20:14

Любаш, очаровательные пары! Смотришь и дух захватывает.
Когда кукла в паре, она совсем по другому выглядит. 8)
И поздравляю с новой девочкой. Она такая милая зайка. Желаю вам успешного избавления от странного макияжа!
Пусть у этой лапули всё будет хорошо! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Танцуют пары, пары, пар

Сообщение Contessa » 16 фев 2015, 21:40

mihashka, Наташа, спасибо большое!
Согласна, что когда у куклы есть пара, она преображается. Моя Пенелопа - лучшее тому подтверждение. Да и другие подопечные тоже.
Я уверена, что у Йенни всё будет хорошо 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Федул, что губы надул?

Сообщение Contessa » 17 фев 2015, 22:53

Не знаю, по какой причине Ками Cami Basic Blonde, 2010 года выпуска, так долго искала дорогу к моему сердцу. Сначала я была покорена ее сестрой-брюнеткой Cami Basic Brunette, и мне не хотелось никаких других Ками вообще. Потом мне понадобились и другие Ками, и в том числе - базовая рыжуля 2010 года. На блондинку я по-прежнему глядела сквозь пальцы: она была мне симпатична, но покупать ее я не хотела. Вот не знаю почему :? . Наконец, в позапрошлом году я внезапно поняла, что она нужна мне. По законам жанра к этому моменту эти девочки не то чтобы закончились, но стали очень редкими, и пролетающие на ибее куклы стоили как самолет. К тому же мне нужна была именно моя девочка - молоденькая, красивая и новая, поэтому я сознательно пропустила несколько аукционов. Наконец летом прошлого года я увидела свою Микаэль. Она продавалась без аукциона, поэтому купила я ее быстро и беспроблемно.
Вы не поверите, но к нам приехала очень милая, очень добрая и бесконечно очаровательная девочка. Я смотрела на нее и не могла понять, почему так долго не хотела видеть ее в своем доме. Я была в полном восторге и не жалела ни об одной копейке заплаченных за нее денег. Позже Эмбер привезла для нее платье, которое должно было подходить Мике по всем параметрам. Но стоило мне надеть его на Мику, как она стала такой, какой вы видите ее на фото - обиженной, несчастной, с надутыми губками. Понятно, конечно, что Мика не захотела носить чужое платье и всем своим видом требует свое собственное. И, конечно, я куплю ей ее персональное платье, но позже. Пока же я сказала Мике, что она может сколько угодно надувать губы, но я все равно покажу ее читателям - пусть они видят, какая она у нас вредная :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2015, 22:54

Еще немного фотографий Мики :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 22:58

Обижена, ясное дело, но губки дует очаровательно! Я сама дого бегала от такой Ками, но однажды не устояла, и не понимаю, почему мы с ней не встретились раньше. Эти девочки просто чудо!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2015, 23:20

Anmire, Аня, вот почему мы с тобой бегали от таких очаровашек :) ?
Мика дует губы совершенно зря - я уже даже знаю, какое платье ей куплю. Нужно просто немного потерпеть.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 фев 2015, 23:21

Очень милая девочка) И эти трогательные губки...)) Ну как такой платьице не подарить?)))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2015, 23:36

Мике наверное хочется платье поярче, хотя это очень ей идёт. Она красавица! Губки дует, а глазки хитрые! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 фев 2015, 23:40

Contessa, Люба, это очень красивая Ками... Как можно было ее не купить, в самом деле?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2015, 23:43

Taisija, Mansy, спасибо вам большое!

Taisija, Тая, Мика действительно совершенно очаровательная девочка. И очень добрая, просто ей ну так хочется новое платье :) .

Mansy, Катя, не знаю, какое именно платье хочет Мика, но знаю одно - платье должно быть ее собственным и ничьим другим :roll: . Такая она у нас эгоистка :mrgreen: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 фев 2015, 23:46

mcentury писал(а):это очень красивая Ками... Как можно было ее не купить, в самом деле?

mcentury, я и сама не знаю как Изображение. Но хорошо, что в конечном итоге купила. Как может быть коллекция Ками без Cami Basic Blonde?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 фев 2015, 00:21

Contessa, да уж, губки у нее и правда ооочень недовольно надуты. а зря - платье ей досталось красивое
я тоже от этой девочки добегалась, пока она не стала золотой :roll: ну это уже традиция - очухаться и понять, что кукла либо трудноуловимая, либо офигенно дорогая, либо все вместе :twisted: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 фев 2015, 02:01

очаровательная Ками! губки надувает мастерски 8)
в наряде Эмбер очень мне нравится, но раз просит свой личный, как можно ей отказать, в самом деле?)))))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 фев 2015, 08:53

Люба, честно слово, я так рада, что у тебя теперь есть все три первые базовые Ками! :) У меня даже раньше мысль промелькивала: а блондиночка будет? (после того, как ты приобрела рыжую) Вот пока не могу определиться, как относиться именно к ней, блондинке, но каждый раз, когда вижу ее у других, искренне радуюсь - это действительно очень ценная кукла! :) О как Микаэль обиделась на то, что ей достался наряд, который уже носился - какие мы недовольные!)) Хотя, на мой взгляд, он ей идет, а бледно-зеленый (или светло-салатовый?) подходит под цвет глаз. Лапуля! :)
Последний раз редактировалось Laura Bella 18 фев 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 18 фев 2015, 11:56

Contessa, Люба, передай Мике, что на фото она получилась очень красиво - наряд подходит к её глазам. И очень хочется увидеть фото всех твоих сестрёнок Ками вместе! :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 фев 2015, 15:33

А мне это платье кажется вполне подходящим Мике- и цвет и фасон так хорошо сочетаются с ее роскошной гривой и зелеными глазами!
И она очень-очень красивая!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 фев 2015, 23:10

Demetria, margor, Laura Bella, nastja8508, Juliet19, спасибо большое!

Demetria, Катя, вот и я говорю, что зря Мика дует губки - платье-то красивое и предполагалось, что оно будет в собственности у Мики, потому что Эмбер от него отказалась - оно ей больше не подходит по образу. Но Мика, капризная девчонка, решила всё по-своему.
Я постоянно очухиваюсь, когда уже поздняк метаться :twisted: . Что мне мешало купить эту Ками раньше, когда она на форуме систематически предлагалась по нормальной цене? Но нет, мы не любим легких путей, нам нужны траблы и всевозможные препятствия :) . Может быть, затем, чтобы потом, преодолев все эти препятствия, полюбить куклу еще больше?

margor, Марина, я не отказала Мике в новом наряде, я просто попросила ее подождать некоторое время. Ну не поднимается рука покупать аутфиты по таким ценам, какие они сейчас стоят. Раньше по этой цене хорошую куклу можно было купить :? . Но персональный наряд у Мики все равно будет. Если она будет хорошей девочкой и не будет строить из себя Федула :) .

Laura Bella, Алина, если раньше в моих планах не было селить у себя всех трех базовых Ками 2010 года, то после покупки Ремедиос (рыжули) я стала понимать, что чего-то (вернее, кого-то) нам не хватает для полной гармонии :) . Отсюда и растут ноги у моего желания купить блондинку. Но я ее не выделяю среди других сестер - они одинаково мною любимы. Просто Мика - младшая из них, ее как-то больше хочется баловать, холить и лелеять. А она этим пользуется - подавай ей самое лучшее и самое новое. Даже такое красивое платье не приняла, хотя оно очень подходит ей, на мой взгляд :( .

nastja8508, Настя, я тоже считаю, что платье подходит Мике - наряд в цвет глаз обычно беспроигрышный вариант. И думаю, что Мика капризничает не потому, что платье не нравится, а потому, что изначально оно принадлежало Эмбер, а она хочет свое, персональное.
Фото всех трех сестричек вместе, конечно, планируется, но летом, когда будет хорошее освещение. Мне и самой любопытно посмотреть на них вместе.

Juliet19, Юля, в том-то и дело, что я изначально планировала этот аутфит для Мики, потому что он подходит ей по всем критериям, и никак не могла ожидать такой реакции от милой и доброй девочки, какой она к нам приехала. Она изменилась прямо на глазах. Это она еще немного пришла в чувство, когда я ей сказала, что мне плевать на ее надутые губы и, если ей хочется быть такой букой, пусть будет, но наряда в ближайшее время от меня все равно не добьется. Поначалу она вообще волком смотрела. И это после того, как я надышаться на нее не могла после ее приезда :? . Вот кто тут должен обижаться?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 фев 2015, 01:33

Люба, шикарно ты пары показала!! Столько красоты - получила истинное удовольствие от просмотра!!

Ками-блондинка прелесть!! Для меня лично - эта троица плюс Ками Голд - одни из самых красивых..... Мика, конечно, губки надула :) , капризуля - но думаю, понимает, что это платье, фасон и этот цвет ей очень идет!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 фев 2015, 18:54

Любаша, блондиночка 2010 года настоящая жемчужинка любой тоннероколлекции. И зелёное платье ей очень идёт, зря губки надула. Хотя у блондиночек это фирменное. Они девушки милые, но все немного капризки. Что поделать!? Всё равно любим. :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 фев 2015, 22:38

Lea Di, mihashka, спасибо большое!

Lea Di, Лена, я полностью согласна с тобой, что троица базовых Ками 2010 года - одни из самых красивых Ками 8) .
Мика знает, что платье ей идет, но носить его не хочет - хочет новое, потому и дуется :? . А где ж я новое возьму? Нового пока у меня нет. Поэтому пусть Мика дуется столько, сколько ей заблагорассудится.

mihashka, Наташа, согласна с тобой про жемчужину 8) . И согласна, что многие Ками-блондинки надувают губки, не только моя Мика. Пусть надувают - у них это так умильно получается, что их невозможно не любить :) .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 19 фев 2015, 23:17

Contessa, Ками очень хорошенькая. Как же такой девушке без самомнения? :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 21 фев 2015, 10:43

Люба, передай Эдуарду мои комплименты - с задачей представления пар он справился на отлично. Все по существу, тактично и информативно. Он большой молодец! А тебе спасибо за галерею прекрасных парных портретов :wink:
PS Интересно, кого себе присмотрел Эдуард?

Поздравляю с Микаэль :) Она очень-очень красивая и славная. Настоящее сокровище))
Кстати, для меня вот этот выпуск Ками был одним из самых ярких впечатлений от первого знакомства с куклами Тоннера. Правда, до того, чтобы поселить у себя представительницу этого молда я зрела довольно долго.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 19:43

QueenAfina, Larelle, спасибо большое!

QueenAfina, о да, самомнения Мике не занимать :) !

Larelle, Лара, твои комплименты Эдуарду передала - он горд и счастлив от твоей похвалы, рвется еще кого-нибудь показать :) . Думаю, Энди нужно поскорее брать себя в руки, а то есть шанс, что когда он придет в себя и вернется к своему бухтению, это уже никому не будет нужно, - его место займет младший брат :? .
Спасибо за поздравления с Микаэль! Я очень рада, что она, наконец, у меня появилась, и теперь все три базовые сестренки в сборе.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Фокус-покус

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 23:30

Наконец-то я могу представить свою девушку-Мечту, к встрече с которой шла почти четыре года. Это восхитительная и неподражаемая Zatanna, 2010-го года выпуска. Девушка понравилась мне в самом начале моего увлечения куклами, я любовалась, глядя на ее фотографии, и очень хотела купить такую красавицу. Но в тот период времени я коллекционировала преимущественно Скарлетт и кукол в исторических или бальных аутфитах, поэтому успешно убедила себя, что Затанна в своем экстравагантном наряде совершенно не впишется в мою коллекцию. Это дало мне повод забыть о ней больше чем на год, а ведь как раз в то время девушка еще не стала редкостью, на ибее продавалась пачками, хоть и не по демократичным ценам (она никогда не была дешевой). Потом направление моего коллекционирования свернуло в другую сторону, к современности, теперь-то я могла вписать в свою коллекцию практически любую куклу, что и делала, не особо вспоминая девушку в черном цилиндре :? . Но мои мысли неизбежно вернулись к Затанне. Конечно, к тому времени девушка стала редкой, но все же время от времени пролетала на ибее. Но цены на Затанн стали еще более недемократичными, и я никак не могла решиться отдать такие деньги даже за желанную деву. К тому же я придиралась - я хотела непременно самую красивую Затанну и хоть в то время спокойно покупала кукол по промо-фотографиям, Затанну хотела купить непременно по живой фотографии: мне было нужно, чтобы девушка меня зацепила. Таким образом я пропустила несколько Затанн: кто-то продавался по промо-фото, кто-то не зацепил, в ком-то нашла дефекты макияжа. Летом 2013-го года на ибее долго продавалась девушка, которая мне понравилась, но я жабилась отдать ту сумму, которую за нее просили, хоть продавали ее с небольшой скидкой. Стоило мне практически решиться на покупку, как ее купили, я очень переживала. Эта ситуация нашла свое отражение в номинации "Глупость года" в итогах 2013-го года. Потом у меня была возможность купить Затанну нюд, пересаженную на тело с большой грудью, но я упустила и ее. Очень расстроилась тогда, но успокаивала себя тем, что Затанна мне нужна новая и в родном аутфите. Сейчас-то я понимаю, что все это было нужно, чтобы я могла встретиться с моей дорогой и любимой Ланочкой, но тогда-то я этого не знала :roll: . Затанны появлялись все реже и реже, я практически потеряла надежду и перестала заглядывать на ибей в поисках моей девочки. К тому же осенью 2014-го года рубль начал свое стремительное падение вниз, что тоже не придавало особого вдохновения и желания кого-либо покупать.
Спасибо большое Ане-Anmire за то, что она, зная о моей мечте, не дала мне ее пропустить и помогла встретиться с Ланочкой 8) . Именно Аня подкинула мне ссылку на продажу Затанны, а точнее - сразу две :) . Одна Затанна продавалась у всем известного Броджама, и начальная ставка на нее была мизерной. Вторая Затанна продавалась у неизвестного продавца, стоила дорого с самого начала, а ее фотографии были неудачными - в сетке, вполоборота, не дающими представления о кукле. Затанна Броджама не произвела на меня никакого впечатления, а вот вторая Затанна так зыркнула на меня из-под сеточки, что я поняла, что нашла свою девочку. Вернее, что мы нашли друг друга :mrgreen: . То, что продавалась она на аукционе, меня не смущало - я знала, что она будет моей. Конечно, на всякий случай, мы попросили другие фото Затанны, и продавец (кстати, мужчина и няшка :) ) их прислал, но они были всего лишь чуть лучше прежних. Мне это было уже все равно: я перла, как танк, и готова была горы свернуть ради своей девочки, но этого не потребовалось, - с нечеловеческими усилиями мы перебили своей ставкой начальную ставку, и я стала счастливой обладательницей девушки-Мечты 8) . А Затанна Броджама по результатам своего аукциона стоила дешевле ровно на 5 долларов :) .
По канону Затанна Затара - вымышленный персонаж вселенной DC Comics, дочь мага Джованни Затары, могущественная волшебница, но долгое время была известна только как иллюзионистка и фокусница. Именно принадлежностью к цирку объясняется экстравагантный костюм Затанны. В нашем же доме она простая девушка, без всяких сверхспособностей, но фокусы показывать умеет и любит. У нас ее зовут просто Лана, но я, невзирая на строгий вид и независимый характер девушки, зову ее Ланочкой :oops: . Обожаю ее :oops: . В связи с этим обстоятельством фотографий очень много, извините :roll: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 23:31

Еще фотографии Ланы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 23:32

Чуть не забыла сфотографировать девушку в ее знаменитом цилиндре :oops: . Но я не очень люблю головные уборы, и Лана в любом случае нравится мне больше без цилиндра.

Изображение

Изображение

Изображение

Какая же фокусница без кролика в цилиндре :) ? Кролика, увы, у нас нет, единственное животное, которое поместилось в цилиндр, это тигренок. Пусть пока будет так, а кролика мы поищем.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Contessa 22 фев 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 фев 2015, 23:33

Какая она красивая. Лана меня очаровала! Тигрёнок в цилинре порадовал! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 23:33

И чуть-чуть фотографий Ланы без воротничка, здесь она больше похожа на обычную девушку :) :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Удивила я вас своей девушкой-Мечтой? Она оказалась не Ками, не Эшли и не Дафной :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 фев 2015, 23:39

Mansy, Катя, спасибо большое! Нам с Ланочкой очень приятны твои слова!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 фев 2015, 23:40

Быть причастной к исполнению мечты всегда очень радостно. А когда мечта еще и красивая такая, то радостней вдвойне :) Я очень хорошо понимаю твои чувства в отношении Ланы, потому что у меня точно такие же чувства от исполнения собственной мечты, которую также искала четыре бесконечных года. В общем, еще раз поздравляю с этой мега-мега-мега-покупкой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»