Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аня! Очень красивые девочки у тебя! Жизелька в сине-фиолетовом платье у ёлочки просто прекрасна! Но я, как любитель Поппи, в основном, конечно, их разглядывала! Все хорошенькие очень! Больше всех меня Дримка покорила!!!!
Если нет комментов, это ничего не значит я вот пробегаюсь по темам иногда, но очень редко есть возможность написать:) а порой посмотрю, забуду написать) Ты себине так волосы хорошо уложила, не видно заломов от хвоста и как будто боковой пробор. Получилась Алиса в стране чудес
я тоже обычно все молчком по стараюсь просматривать ... поэтому, соглашусь, если комментариев нет, это еще ни о чем не говорит
Фото с чашкой почему-то навевают ассоциации с Алисой в стране чудес но вот в белом платье с розой она мне больше понравилась а еще очень понравились свадебные цветы, и фото (вообще всегда образы невест разглядывать люблю), и Лилит, и Конфетка, и Фейр,... все хорошенькие!