Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Rashell, обожаю эту куклу! Красивая и позитивная! И песни у ее прототипа очень хорошие.
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот до песен я как-то не добралась познакомиться, а куколку очень люблю, много лет мечтала купить, всегда в Звёздочке в Москве останавливалась на неё помидитировать:)
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, Божественная!
Natako2, Интересная у Вас получилась.
Olviya, Разделяю Ваше восхищение этой парой и присоединяюсь.

Natako2, Интересная у Вас получилась.
Olviya, Разделяю Ваше восхищение этой парой и присоединяюсь.

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, а какие у нее глазищи красивые 
Olviya, второе фото очень понравилось! Такая живая поза и взгляд у Скарлетт! Еще по поводу платья подумала, что же мне такое "обрезанное" досталось
, потом только дошло, что оно старой куклы! Вот почему в этот раз на перчатках секономили?!
Rashell мне она тоже сама=по себе всегда нравилась! Она такая позитивная, прическа классная!
Barbinga ну вы даете!
Как удалось эту куклу снять так, что стервозности ее совсем не видно! И Ретт на нее как кот на миску сливок смотрит 
Barbinga ну вы даете!
Barbinga, какой живой и чувственный кадр!!! Замечательно!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, DaNi-1109, Спасибо! Наверно, вжились в роли 
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, BRIDI, спасибо, девушки
!
Да уж, я тоже заметила, что когда только дополнила платье 2014 перчатками от комплекта 1994 - уже Скарлетт совсем по-другому выглядеть стала, ну а платье, богатство отделки, украшений, длина шлейфа - тут уж и говорить нечего. Сэкономили по полной
...
Сравнительные фото под спойлером
Согласна с каждым словом! Шикарное фото
! Я ж говорю - не такая уж Скарлетт и стерва, просто в жизни ей немало досталось...
А это вся моя коллекция УВ. Фото не очень удачное, но другого группового пока нет

Да уж, я тоже заметила, что когда только дополнила платье 2014 перчатками от комплекта 1994 - уже Скарлетт совсем по-другому выглядеть стала, ну а платье, богатство отделки, украшений, длина шлейфа - тут уж и говорить нечего. Сэкономили по полной
Сравнительные фото под спойлером
Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Barbinga ну вы даете!Как удалось эту куклу снять так, что стервозности ее совсем не видно! И Ретт на нее как кот на миску сливок смотрит
Согласна с каждым словом! Шикарное фото
А это вся моя коллекция УВ. Фото не очень удачное, но другого группового пока нет

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, потрясающая коллекция! Прекрасное групповое фото.
Olviya, какая внушительная коллекция "Унесенных ветром"!
Спасибо за сравнительные фото платья! Что-то мне совсем уныло стало! Наверное придется покупать старушку ради платья
Спасибо за сравнительные фото платья! Что-то мне совсем уныло стало! Наверное придется покупать старушку ради платья
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28, BRIDI, еще раз благодарю
!
BRIDI, не хотела вас расстраивать, прошу прощения
, но как ни странно - аутфит непортретных Скарлетт 1994 намного богаче, подробнее и качественнее, чем у новеньких портреток 2014
...
BRIDI, не хотела вас расстраивать, прошу прощения
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Olviya, Роскошная коллекция! Как бы интересно еще на их совместные портреты посмотреть. Сравнить уровень портретного Маттела старого и нового.
Olviya, какая коллекция! У меня слюнки текут)))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, Anida, засмущали совсем
, спасибо!
Имеете в виду портреты всех крупным планом? Постараюсь сделать.
А вот Рэттов уже могу показать
, как раз накануне сфотала

Слева новый, 2014 года, справа - выпуска 2001 года.
По своим наблюдениям могу сказать, что у нового неудобно нарисован взгляд - слишком высоко смотрит, и из-за этого сделать кадр "глаза в глаза" возможно только крупным планом. Волосы у нового "набриолиненые", блестящие, у второго они матовые, убеленные сединами. По аутфиту Маттэл сейчас явно сэкономил - сюртук без подкладки, а все остальное - это цельносшитый комбинезон. А вот у "старенького" - пиджак на атласной подкладке, жилетка, рубашка, брюки, ремень - все отдельно и очень качественно проработано, да еще и интересные сапоги, у которых для снятия-одевания специальные защелки на голенищах.
Barbinga писал(а):Как бы интересно еще на их совместные портреты посмотреть. Сравнить уровень портретного Маттела старого и нового.
Имеете в виду портреты всех крупным планом? Постараюсь сделать.
А вот Рэттов уже могу показать

Слева новый, 2014 года, справа - выпуска 2001 года.
По своим наблюдениям могу сказать, что у нового неудобно нарисован взгляд - слишком высоко смотрит, и из-за этого сделать кадр "глаза в глаза" возможно только крупным планом. Волосы у нового "набриолиненые", блестящие, у второго они матовые, убеленные сединами. По аутфиту Маттэл сейчас явно сэкономил - сюртук без подкладки, а все остальное - это цельносшитый комбинезон. А вот у "старенького" - пиджак на атласной подкладке, жилетка, рубашка, брюки, ремень - все отдельно и очень качественно проработано, да еще и интересные сапоги, у которых для снятия-одевания специальные защелки на голенищах.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, чудесная компания у вас.
Я с вопросом к тем,кто пересаживал Скарлетт на шарнирные тела. На кого пересаживали и как совпал скинтон?
У меня Скарлетт в красном, пересадила на тело от Ракель дрим хаус,но тело все- таки чуть темнее, как будто лицо сильно набелено. Прям покоя мне это не дает
Я с вопросом к тем,кто пересаживал Скарлетт на шарнирные тела. На кого пересаживали и как совпал скинтон?
У меня Скарлетт в красном, пересадила на тело от Ракель дрим хаус,но тело все- таки чуть темнее, как будто лицо сильно набелено. Прям покоя мне это не дает
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 фев 2015, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Olviya, У нового Ретта взгляд более дерзкий, а у старого - мягче и утомленнее, лицо, как будто чуть осунувшееся. Так что этот Ретт не только из-за седин старше смотрится
Грейс в новом наряде...

DaNi-1109, как хороша! Как ей идет! И прическа просто потрясающая.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, Мартина классная!
Красавица и улыбка обаятельная, очень люблю ее
nafisa, DaNi-1109, прекрасные портреты Грейс! Очень светлая и нежная кукла.
DaNi-1109, у Вас ведь тоже силка?
Barbinga, отличный кадр, очень живой
Olviya, ого, коллекция!
Добавлю свои пять копеек и разбавлю Старый Голливуд Голливудом сегодняшним, тем более Оскар на носу
Прекрасная Кейт Бланшетт, спасибо Маттелу за нее!

nafisa, DaNi-1109, прекрасные портреты Грейс! Очень светлая и нежная кукла.
DaNi-1109, у Вас ведь тоже силка?
Barbinga, отличный кадр, очень живой
Olviya, ого, коллекция!
Добавлю свои пять копеек и разбавлю Старый Голливуд Голливудом сегодняшним, тем более Оскар на носу

Последний раз редактировалось Dina83 28 янв 2021, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Dina83, о
Вот это мне надо было увидеть, что бы захотеть Кейт! Браво!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, восторг!
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Dina83, просто великолепно! Присоединяюсь к предыдущим восторгам!
Шикарная кукла, очень похожа на прототип!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, шикарная Кейт! 
на FR пересадили?
на FR пересадили?
Dina83,
Чума просто! Как же она хороша. И фотки - класс!
Чума просто! Как же она хороша. И фотки - класс!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, восхитительно! Кейт идеально похожа. Антураж и фотографии не менее потрясающие! Поздравляю! Невероятно живо и профессионально получилось!
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое!
chumka, спасибо!)
levikpusay, спасибо! Да она просто маленькая копия Кейт
POlesya, спасибо!
Да, на ФР2.
ves, спасибо большое!) Она просто невероятная!
QueenAfina, спасибо большое! Рада, что фото понравились)
chumka, спасибо!)
levikpusay, спасибо! Да она просто маленькая копия Кейт
POlesya, спасибо!
ves, спасибо большое!) Она просто невероятная!
QueenAfina, спасибо большое! Рада, что фото понравились)
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GreenEyes, Dina83, спасибо
!
В основном, и я в том числе, пересаживают на Трис Дивергент, совпадение скинтона идеальное.
Согласна, но можно еще и аналогию с фильмом провести: новый Рэтт изображает первое появление его в кадре, холеный и дерзкий, где он с нагловатой усмешечкой наблюдает за Скарлетт; второй же запечатлен в момент падения Атланты и выезда из города, неудивительно, что он тут "уставший" ...
DaNi-1109, не могу себе позволить "хотеть" еще и Грейс, полюбуюсь Вашей - нежная, задумчивая, и наряд ей очень к лицу! На тело поп лайф пересаживали?
Dina83, даже не знала, что есть такая точная копия Кэйт
! Действительно, прямо отсюда можно за Оскаром
, очень впечатлило!
GreenEyes писал(а):...кто пересаживал Скарлетт на шарнирные тела. На кого пересаживали и как совпал скинтон?
В основном, и я в том числе, пересаживают на Трис Дивергент, совпадение скинтона идеальное.
Anida писал(а):Olviya, У нового Ретта взгляд более дерзкий, а у старого - мягче и утомленнее, лицо, как будто чуть осунувшееся. Так что этот Ретт не только из-за седин старше смотрится
Согласна, но можно еще и аналогию с фильмом провести: новый Рэтт изображает первое появление его в кадре, холеный и дерзкий, где он с нагловатой усмешечкой наблюдает за Скарлетт; второй же запечатлен в момент падения Атланты и выезда из города, неудивительно, что он тут "уставший" ...
DaNi-1109, не могу себе позволить "хотеть" еще и Грейс, полюбуюсь Вашей - нежная, задумчивая, и наряд ей очень к лицу! На тело поп лайф пересаживали?
Dina83, даже не знала, что есть такая точная копия Кэйт
Dina83, ваша Кейт разбила мне сердце)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Dina83, роскошная!