Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
PchelkaOA: Мои сокровища ФР. Вступительная Агнес, Жизель, Поппи. 5 августа.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Ванесса. 23 января.
И правда, такая грива =о Отлично волосы лежат. Поздравляю вас с этой красавицей - не устаю повторять, что эта Ванесса действительно удачная
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PchelkaOA, Ванесса такая красивая! Хочется на нее смотреть бесконечно. Волосы потрясающие! Смотрела какую-то сказку, там была звезда, которая упала на землю и превратилась в девушку. Когда ей было хорошо, девушка светилась. Вот эта Ванесса мне напоминает девушку-звезду: будто светится. Поздравляю!
Скрытый контент: показать
simona, врятли решусь продолжить историю, если честно, я уже и сюжетную линию помню смутно
да и многих героев продала. Если решусь на фотоисторию с ФРками, то на что-то абсолютно новое, видимо... Легкое, без закрученного сюжета
deerfriend, самая удачная Ванесса за последние несколько лет, на мой вкус. Она Глоу почти не проигрывает, а за счет гривы волос смотрится даже роскошнее.
SkyLu, красивое сравнение - девушка-звезда, и правда на фоне ФРок этого года действительно звезда
Поздравляю с сильвашками, а фотки есть? Я вот обновки ни как не сфоткаю, домик, машинку и фургон, ну и Ежей. У меня ребенок так заиграл зверей, что им уже нужны дублеры для фотосъемок, уж больно потертые, по этому видимо и не снимаю. Надо доехать купить, а денег пока тоже нет лишних, НГ разорил окончательно.

deerfriend, самая удачная Ванесса за последние несколько лет, на мой вкус. Она Глоу почти не проигрывает, а за счет гривы волос смотрится даже роскошнее.
SkyLu, красивое сравнение - девушка-звезда, и правда на фоне ФРок этого года действительно звезда

Поздравляю с сильвашками, а фотки есть? Я вот обновки ни как не сфоткаю, домик, машинку и фургон, ну и Ежей. У меня ребенок так заиграл зверей, что им уже нужны дублеры для фотосъемок, уж больно потертые, по этому видимо и не снимаю. Надо доехать купить, а денег пока тоже нет лишних, НГ разорил окончательно.
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
PchelkaOA, спасибо! Фото чисто информативное).
Сильваны замечательные, но я думала покрытие их попрочнее будет. Для детей же. А что за домик новый?
Сильваны замечательные, но я думала покрытие их попрочнее будет. Для детей же. А что за домик новый?
SkyLu, это дом Марии, самый простой, там всего 2 этажа, детская и спальня родителей, по легенде это гостевой домик Красных Панд, Ежи к ним в гости приехали, так и остались. Панды великодушно позволили пользоваться Ежам своей ванной комнатой, кухней и гостиной
так и живут, коммуной 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, красивая девочка! Локоны такие шикарные! Вообще удачный экземплярчик. А реснички у неё длинные? У моей что-то совсем коротенькие.
Покажу на досуге твои фотографии сильванов своему сыну, пусть посмотрит какой порядок должен быть в их домиках
Покажу на досуге твои фотографии сильванов своему сыну, пусть посмотрит какой порядок должен быть в их домиках

PchelkaOA, очень красивая фотосессия Васи у вас получилась! Спасибо - залюбовался:)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Звездная пыль этот фильм называется, актриса Клэр Кэтрин Дэйнс, мне кажется эта Ванесса похожа на всех блондинок
я со своей пока не решила что делать, но так куколка приятная.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже нравится эта Ванесса. И очень понравилась фотосессия. А истории я бы почитала с удовольствием.
aLEELOOya, реснички средней длинны, у некоторых Поппи встречаются и подлиннее
Я свою не стала выставлять на продажу, мне она понравилась, конечно не уверена, что останется окончательно, пусть годик поживет у меня, потом посмотрим, что там с курсом доллара будет
maikey78, пожалуйста
надо её переодеть во что-то посветлее и еще пофоткать.
Tadiya, мне она по первому впечатлению понравилась, по этому и решилась вытащить. Но обычно, у меня интерес проходит к новой кукле месяца через 2... Так что возможно, Ванесса и не останется окончательно. Я блондинок не очень люблю, но молд Васи и красивая прическа зацепили.
Mansy, хорошие истории под настроение пишутся-снимаются, а у меня сейчас както не очень в настроением и временем...

Я свою не стала выставлять на продажу, мне она понравилась, конечно не уверена, что останется окончательно, пусть годик поживет у меня, потом посмотрим, что там с курсом доллара будет

maikey78, пожалуйста

Tadiya, мне она по первому впечатлению понравилась, по этому и решилась вытащить. Но обычно, у меня интерес проходит к новой кукле месяца через 2... Так что возможно, Ванесса и не останется окончательно. Я блондинок не очень люблю, но молд Васи и красивая прическа зацепили.
Mansy, хорошие истории под настроение пишутся-снимаются, а у меня сейчас както не очень в настроением и временем...
Опять новенькая Ванесса.
Долго подбирала, во что же мне переодеть Ванессу, одежда от моделек смотрится простовато на ФР2, от ФР3 не сидит по фигуре. Испытываю острый дефицит в хорошей одежде от ФР2
Решила одеть в свое любимое платье, пришив дополнительную петельку для крючка. Это платье универсально, идет абсолютно всем!

Долго подбирала, во что же мне переодеть Ванессу, одежда от моделек смотрится простовато на ФР2, от ФР3 не сидит по фигуре. Испытываю острый дефицит в хорошей одежде от ФР2

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Снова Ванесса. 31 января.
Очень хорошо ей в этом платье! Волосы какие роскошные. Интересно было бы посмотреть на нее в какой-нибудь зеленой одежде, под цвет глаз.
viola, а у меня нет подходящей зеленой одежды, разве что блузка от Жизель, надо будет в нее нарядить. Я тут слюни пускаю на зеленое платье, от Адель, жалею, что не купила её в свое время, а сейчас куклы по цене самолета
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... ounter.jpg

http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... ounter.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Кукольник-фанат
viola вот Ванесса в зеленом, на мой взгляд ей очень идет

PchelkaOA ну просто очень красивые фото Васьки!!!

PchelkaOA ну просто очень красивые фото Васьки!!!
Massandra, вооот, отлично ей в зеленом, именно такого оливкового оттенка! Спасибо за фото!
Оль, в блузке от Жизели тоже должно быть здорово, попробуй.
Оль, в блузке от Жизели тоже должно быть здорово, попробуй.
Massandra, не сыпь мне соль на рану
продается сейчас Адель у дилера - посчитала 13 000 р. с лишним... не поднимается рука купить ради платья
Tadiya, ага, охрененное платье, эх!
viola, попробую блузку, но не уверена, что на попу ФР2 что-то натяну подходящее к блузке

Tadiya, ага, охрененное платье, эх!
viola, попробую блузку, но не уверена, что на попу ФР2 что-то натяну подходящее к блузке

-
- Кукольник-фанат
Платье и правда очень хорошо подходит Ванесске, прям в цвет глаз, и украшения радуют, мне она обошлась ну совсем не дорого
Ольга, а я видела эту Адель у нас на форуме, сейчас нашла, скинула ссыль в лс

Ольга, а я видела эту Адель у нас на форуме, сейчас нашла, скинула ссыль в лс
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Оля, какая у тебя красивая Вася поселилась! Прям глаз не оторвать. Очень мне нравится этот спокойный мейк.
Massandra, спасибо
vatrushka, именно спокойный мейк мне в ей и нравится

vatrushka, именно спокойный мейк мне в ей и нравится

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. Сильвашки. 16 февраля.
Эк тебя Сильванычы вставили
Благосостояние их растет! Вот и фургончик уже заимели. У нас тоже есть такие ежики, жаль, они где-то бомжуют в коробках. Очень понравилась операция по спасению Уголька! 

viola, спасибо Оль, я уже к ним немного перегорела, по этому врятли буду расширять коллекцию, но ребенок до сих пор проявляет интерес, так что пусть живут.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, робокары
Мой тоже ими болеет. У нас еще гараж есть.
Да, у сельвашек целый мир. Красивое все такое

Да, у сельвашек целый мир. Красивое все такое

Иша.
Наверное с Нового Года не трогала я в своих ФРок, не было настроения, а сейчас поняла, что соскучилась. Очень жалею, что не поиграла в лотерею на Ишу, по этому решила достать свою и переодеть-пофоткать. Хотелось что-то не классическое, но в тоже время, что бы ей подходило.

Наверное с Нового Года не трогала я в своих ФРок, не было настроения, а сейчас поняла, что соскучилась. Очень жалею, что не поиграла в лотерею на Ишу, по этому решила достать свою и переодеть-пофоткать. Хотелось что-то не классическое, но в тоже время, что бы ей подходило.

Re: PchelkaOA: Мои сокровища. ФР Иша. 17 апреля.
Очень красиво ты ее одела, шоколадные брючки в тон волос замечательно смотрятся. Представляется еще лошадка где-нибудь неподалеку, потому что в образе Иши есть что-то от наездницы. Может, пояс дает такой эффект. А вообще для меня это самая-самя красивая Иша.
viola, хорошая идея, про лошадь, у меня же есть аж 2! Странно, что я сама не догадалась
Надо будет сфоткать её на лошади
Очень красивая Иша, может даже дать фору Премьерке, а она моя самая первая и любимая кукла.

Очень красивая Иша, может даже дать фору Премьерке, а она моя самая первая и любимая кукла.
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Оль,очень классные фоточки получились!))) Я зависаю!))))))))))) Она - самая КЛАССНАЯ!))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо.. Иша божественна 

magdalenamarkova, vatrushka
Спасибо девчонки! Я вообще к Ишам неравнодушна... Иша - моя первая ФРка.
Спасибо девчонки! Я вообще к Ишам неравнодушна... Иша - моя первая ФРка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»