Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 16 фев 2015, 20:34

SofiyaZh, спасибо большое от новеньких! Камидевушки моя особенная слабость :oops:
Про продолжение - девушки знают, что не родственницы 100%. Но в мире множество похожих друг на друга людей, так бывает.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2015, 20:43

Anmire, кокетничает, значит? :D чувствую, парень может прощаться со свободой :wink:
он ведь оценил? :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2015, 20:44

Demetria, оценил :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2015, 21:17

Кстати, о птичках! Помните прикол с продажей гавриков? Инцидент исчерпан. Человек только что извинился, воспользовавшись правом совершить единственный косяк и быть прощенным. Я рада, что случилось именно так :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2015, 21:19

Anmire, хорошо :D
и про первое, и про второе :P

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 фев 2015, 21:22

Anmire, Аня, в очередной раз поздравляю! Шикарная новенькая (уж мне-то не знать :) ). Обожаю эту Камушку, она суперская! Именно Ками 2011 года я чаще остальных моих кукложителей уделяю время, она у меня любимая модель. Эта Камушка может быть разной, а ее паричковость расширяет возможности преображения. И я тоже считаю, что этой Ками очень идут короткие стрижки! И вообще я очень люблю короткие стрижки. Очень мечтаю себе гриву обкромсать, но жалко, остается только на других любоваться и в куклах воплощать :D
Моя Софи передает твоей Дэлле привет )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 фев 2015, 21:30

Aritsune, спасибо большое! Мне так давно хотелось такую девушку, я исстрадалась, пересмотрела десятки разных, но моей не было... Теперь моя зайка нашлась! :)
У меня стрижка была 1 раз в жизни, в 20 лет карэ с челкой сделала. Вот я измучилась! Волосы тонкие и вьющиеся, надо и вытянуть было и чтоб обьем не потерять... А во влажную погоду из дома выйти, так через 5 минут овца на башке, разве что цементом зафиксировать, но не пробовала так :twisted: :mrgreen: В общем, стрижки не мой вариант совсем.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 фев 2015, 22:16

Anmire, у меня тоже была стрижка один раз в жизни, в 10 лет и то потому что маме надоело косы заплетать утром :D И тоже тонкие волосы и если укорачивать начинают виться. У меня раньше была а ля лесенка, сзади волосы были чуть ниже плечей, а сейчас почти до пояса грива, так что жалко )

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 фев 2015, 09:41

Новенькая просто удивительная! Мне кажется, такого типажа, такого характера у тебя среди жителей еще не было. Очень интересно, как она себя проявит и кого выберет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 09:43

Валерия, спасибо! Она очень близка к Аиде по природному кокетству, очень блика к Ками, Лили, Эмме и Ирине по женственности, есть в ней и искорка хулиганства от Лав и Мэлл, но конкретно такого характера еще не было :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 17 фев 2015, 10:36

Anmire, не устаю поражаться, где ты их находишь :shock: ! Или они тебя? Такая необычная и очень красивая девочка! Она обещает быть одной из самых ярких героинь в твоей истории. Причёска очень стильная, ей безумно идёт. Я бы не отказалась взглянуть ещё на образ во втором паричке :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 10:38

Julietta, они меня находят :D Девочка на самом деле потрясающая! Второго паричка у меня нет, она продавалась только с этим, что лишний раз доказывает наше общее с ней видение её образа :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 фев 2015, 10:42

Anmire писал(а):SofiyaZh, спасибо большое от новеньких! Камидевушки моя особенная слабость :oops:
Про продолжение - девушки знают, что не родственницы 100%. Но в мире множество похожих друг на друга людей, так бывает.

Был период, я даже знала, где учится мой двойник. Мне про него говорили несколько незнакомых друг с другом людей.
А еще я как-то встретила двойника своей приятельницы. Причем недалеко от ее дома.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 10:43

Panic, вот я как раз об этом :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 17:43

От автора: Перемещаемся в Нью-Йорк, домой к Аиде и Венди. 21 сентября, почти полдень по местному времени.
Венди топталась перед дверью комнаты Аиды, не решаясь постучать. Аида хоть и продолжает игнорировать их с Элейной, и хуже наказания быть уже не может, но всё равно было очень страшно будить её. Она опять заявилась под утро, и кто знает, на что способна, если нарушить её сон. Но не предупредить Аиду о том, что её ждет на сегодняшнем ужине у родителей, будет просто катастрофой, и однозначно обернется пожизненным игнором. Глубоко вздохнув несколько раз, Венди всё таки постучала в дверь. Не получив ответа, она постучала снова и позвала - “Аида, это я”
Тут же раздался грохот, и дверь заметно содрогнулась.
- “Хорошо, что не додумалась войти” - Венди разве что не перекрестилась, не берясь предположить, чем именно запульнула в дверь Аида.
- “Аида, пожалуйста, не кидайся больше ничем. Мне нужно сказать тебе кое-что очень важное. Просто очень-очень важное. Я не стала бы будить тебя из-за пустяка. Я могу войти?” - с опаской спросила она.
- “Кофе!” - из-за двери послышался приглушенный голос Аиды.
- “Сейчас!” - Венди метнулась к кофемашине, ругая себя, что сразу не сообразила принести кофе, и вскоре вернулась с чашкой капуччино, без которого день Аиды не начинался - “Я принесла кофе. Теперь можно войти?”

Изображение

- “Входи” - разрешила Аида, тяжело вздыхая.

Венди осторожно приоткрыла дверь, убедилась, что в нее точно ничего не летит, и только тогда вошла.
Аида лежала на кровати с маской для сна на глазах, не подавая никаких признаков жизни. Одна рука безвольно свисала вниз, лицо было мертвенно бледным. Венди чуть не заорала от ужаса, но вспомнила, что только что слышала голос сестры, и с ней точно всё в порядке.
- “Держи кофе” - она обернула горячую чашку несколькими салфетками, вложила в руку Аиды, и помогла ей приподняться, подложив подушку под спину. Она старалась не думать, что вытворяли с её сестрой прошедшей ночью, что ей даже шевелиться сложно.
Аида выпила кофе маленькими глотками, поставила чашку на тумбочку, стянула маску и вопросительно уставилась на Венди.
- “Спасибо, что больше не игнорируешь меня” - Венди решила польстить Аиде, надеясь, что ей так будет проще выслушать новость - “Сегодня воскресенье, мы ужинаем у родителей” - напомнила она на случай, если вдруг сестра забыла, какой сегодня день недели - “Я хотела… Мы с Элейной хотим тебя предупредить…” - она постаралась намекнуть на индульгенцию и для Элейны - “В общем, Элейна сегодня скажет родителям, что переезжает от них” - она сделала паузу, с опаской ожидая реакции Аиды.
- “Надо же, какая новость” - саркастически усмехнулась Аида, для которой это было давно не новостью, а ожидаемым фактом после их возвращения из Англии. Та головомойка, что она устроила Элейне, должна была стать для нее пинком, которого так не хватало, чтобы решиться показать зубки.
- “Мы возьмем её к нам?” - Венди неосознанно посмотрела на Аиду глазами кота из Шрэка.
- “А есть другие варианты?” - сухо спросила Аида, хотя при виде этих умоляющих глаз её разбирал смех.

Изображение

- “Элейна готова пойти работать и снимать жильё сама. Но зарплата будет не сразу, а карманных денег у нее нет. Она же с родителями жила, они ничего не давали ей, как нам. У меня есть немного денег, но этого хватит лишь на несколько дней. Она может жить в моей комнате, если у тебя свои планы на свободные комнаты” - Венди использовала последний аргумент - “Пожалуйста, давай возьмем её к нам хотя бы на то время, пока она не заработает достаточно денег для аренды своего жилья. Пооожааалуууйстааа!” - жалобно проскулила она.
- “Тихо ты, распищалась!” - строго шикнула на неё Аида и пообещала - “Я подумаю”
- “Спасибо!” - Венди бросилась целовать её, радуясь уже тому, что Аида не отказала сразу. Если бы она знала, что Аида уже давно решила поддержать желание Элейны съехать от родителей и намерена за ужином яростно бороться за её свободу и выбить для неё ежемесячное содержание, то задушила бы её в объятиях насмерть.
- “Отстань от меня, бешеная!” - Аида с трудом высвободилась из-под радостного натиска и направилась в ванную.

- “Ну, что ты так долго?!” - Венди схватила Аиду за руку, как только она вышла из ванны, и потащила в гостиную - “Тебе цветы принесли!”
- “И что?” - ехидно приподняла бровь Аида, старательно скрывая любопытство. Получать цветы от поклонников было для нее таким же естественным явлением, как восход солнца, однако домой их еще ни разу не доставляли. Она никому не давала свой адрес, и не представлялась полным именем, по которому её место жительства можно было бы вычислить. Значит, цветы прислал кто-то из знакомых?
- “И что???” - возмутилась Венди - “Они такие красивые! И гигантские!” - она пропустила Аиду вперед, давая ей возможность самой всё увидеть.

Изображение

При виде букета роскошных роз, подобранных одна к одной, и высотой чуть ли не с неё, даже у Аиды вырвался вздох удивления.
- “Давай скорей посмотрим, от кого они!” - Венди потянула её к букету, радуясь, что Аида всё же впечатлена. Приняв букет от курьера, Венди уже успела позвонить Моргану и отругать за неправильный цвет роз. Сказано же было, бледно-розовые, почти белые, а он что выбрал? Розы цвета “вырви глаз”! Оставалось надеяться, что Аида пожалеет их хотя бы потому, что это розы.

Изображение

Аида открепила конверт и достала карточку.
- “Аида, прости меня! Я перестаю соображать, когда ты рядом, поэтому и натворил глупостей. Я погибаю без тебя! Твой Морган”
- “Придурок” - Аида без сожаления смяла карточку. Она потянулась и за букетом, чтобы вышвырнуть его из дома, но розы были такие красивые, что рука опустилась так же быстро, как и поднялась. Она не сможет выбросить эти розы. Они слишком красивы!
- “От кого они?” - Венди изображала буйное любопытство - “Скажииии! Пожаааалуууйстаааа!”
- “От Моргана. Пусть в жопу себе их засунет” - Аида резко развернулась, демонстративно не притронувшись к цветам, и направилась в свою комнату.
Венди дождалась, когда Аида грохнет дверью, и позвонила Моргану.
- “Да, Венди” - он ответил почти мгновенно, с нетерпением ожидая вестей.
- “Расслабься, всё супер! К цветам она, конечно, не притронулась, и обозвала тебя придурком, но не выбросила их” - доложила Венди.
- “И где же тут всё супер?” - горько усмехнулся Морган.
- “Ээээй, ты совсем не знаешь Аиду! Если бы ты был ей противен и безразличен настолько, как она пытается показать, в помойку полетели бы даже правильные розы. Можешь не сомневаться!” - попыталась успокоить его Венди - “Ты только не отступай!”
- “И не собирался” - заверил Морган - “Завтра пришлю еще букет”
- “Вот и умница!” - похвалила Венди - “Да, кстати. Аида больше не игнорирует меня, а значит я могу вытащить её на шоппинг. Будь на связи, я скажу, в каком кафе мы засядем пообедать, и ты пулей мчишься туда. Сам придумаешь, как ты там оказался. Встреча деловая, или еще что… В общем, придумаешь”
- “Договорились!” - улыбнулся Морган - “Спасибо Венди! Что бы я без тебя делал?”
- “Помер бы от тоски, что же еще” - довольно хихикнула она - “Ладно, давай закругляться. Если Аида запалит, что я причастна к цветам, то похоронят нас вместе”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:37, всего редактировалось 3 раза.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 17 фев 2015, 17:48

Anmire, О, наконец про Моргана показывают :D У него прям "миссия невыполнима", а не ухаживания :mrgreen:
А еще я рада, что Венди и Аида снова разговаривают друг с другом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 17:53

Валерия, да, у него задание из разряда "особо опасно" :mrgreen:
Аида уже простила сестер, но первая этого ни за что не показала бы.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2015, 18:00

Венди умница! а Аиде хочется надрать пятую точку :roll: за такое поведение
повезло ей, что сестры ее боятся и угождают, иначе не миновать ядерной войны :roll:
но что хотела бороться за право Элейны жить отдельно вызывает уважение

а вот Морган, мне кажется, снова обречен на провал. не умеет он с ней справляться и делает не то, что нужно. а прямо противоположное.

над Венди ржу в конце :lol: про похоронит вместе :lol: :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 фев 2015, 18:36

:D вот чууууууууть-чуть бы Аиде эмоций в утреннем разговоре с Венди, и отношения сестёр наверняка бы стали расцветать :oops:
Пусть меня простит Морган, но он вот никак у меня становится в пару с Аидой, не её он уровня :? (последнее можно опустить и не передавать :oops: ) и мне кажется, все его усилия будут напрасны

И поздравляю с такой необычной и очаровательной Дэллой :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 18:48

Demetria, Венди золотце! :D
Аида... Ну, сложный очень человек, и ничего с этим не поделать. Да и не надо. Главное, что она за сестер своих всех порвать готова, несмотря на все терки между ними.

Получится у Моргана или нет, скоро узнаем. Он надеется, и это тоже главное :)

Венди если и утрировала, то лишь самую малость :lol:

Drose, эмоции у Аиды прут обычно когда не надо :mrgreen:
Моргану передавать не буду, он так счастлив уже от того, что она цветы не выбросила. Обдумал слова Венди и понял, что она ведь права. От ненавистного человека даже самое желанное не возьмешь, значит не так уж он ей и ненавистен. Вода камень точит - вот его тактика :D

Спасибо большое от нас с Дэллой :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 17 фев 2015, 19:44

а я за пару "Аида и Морган". Ведь противоположности сходятся. Мне кажется они прекрасно дополнят друг друга: она - холодный рассудок (иногда слишком холодный), а он - горячие эмоции (иногда слишком горячие) :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 19:49

POlesya, Морган прям крылья распахнул от твоих слов! Он знает, что в него не верят, и расстраивается. Но теперь повеселел :)

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 17 фев 2015, 20:12

Я хочу защитить Аиду, я правильно понимаю она старшая? Она чувствует ответственность за сестер, и готова их защищать до последнего. Она привыкла полагаться только на себя, и не ждать поддержки от кого либо. Я думаю, там еще на ее характер повлияли слишком авторитарные родители, и она просто старается держать все эмоции при себе. И потом сестры очень сильно ее обидели, такое не легко простить. И это еще раз доказывает что в душе Аида не такая уж и стревочка, она должна защищать себя и своих сестер.
Точнее она боится проявлять любовь и доброту, потому что тогда ее перестанут боятся и она не сможет сражаться с этим злым миром.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 20:26

SofiyaZh, у них Диана старшая. Но она безвольная совсем, как родители сказали, так и будет. Аида около года назад подсуетилась, чтобы им уехать от родителей. Диана, как самая старшая, получила право жить отдельно, Венди и Аиду поселили вместе, а Элейну не отпустили вообще. Аида по натуре боец, единственная из всех четырех дочек с очень сильным характером. Сестры ее побаиваются, но при этом восхищаются своеобразными способами, и прислушиваются, словно она и есть старшая. И она действительно ощущает себя такой, и в ответе за тех, кого "выдернула" из родительского гнезда вместе с собой :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 17 фев 2015, 20:32

ох, как же я соскучилась по Аиде!
умничка! (и потому, что решила поддержать Элейну на ужине у родителей, и потому, что уже простила сестер, и потому, что розы не выбросила)
обожаю ее! :roll:

Венди, кстати, не отстает)). прекрасный план с Морганом :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 20:41

margor, ей очень приятно, что ее ждали :)
Венди просто стратег! Уже представляет себя подружкой невесты :mrgreen:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 17 фев 2015, 22:26

Anmire, вот это Вэнди хитрюга )) Надеюсь, Аида не догадается, что сестра тайный агент Моргана, а то хочется и в других продах на Вэнди любоваться :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 22:30

Aritsune, Аида слишком самоуверенна, ей и в голову не придет, что надежно запуганная Венди решила свести ее с Морганом :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2015, 22:56

Anmire, Венди умничка! Аиду я уважаю, любопытно, увенчается ли попытка Венди успехом?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 фев 2015, 23:00

Mansy, посмотрим. Венди, несмотря на некоторую бесхребетность, вполне способна на поступки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»