Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Л+Л
charlierioko, Настя, Ривер без носика нарисованного гораздо лучше смотрится!
А Лили! Бесподобно! Пожалуй, я передумаю такую продавать, а поступлю так же! Акрил обычный? И все, сверху ничем?
Рассаз про Лео и Лизу забавен! Она своими всплескивающими ручками Наталью Орейро напоминает (в хорошем смысле)))
А банда редисок нехороших сказочно отсвечивает кожей!
А Лили! Бесподобно! Пожалуй, я передумаю такую продавать, а поступлю так же! Акрил обычный? И все, сверху ничем?
Рассаз про Лео и Лизу забавен! Она своими всплескивающими ручками Наталью Орейро напоминает (в хорошем смысле)))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя держит интригу.
Жуть, как интересно, чем дело кончится. Ой, не к добру это все.

Жуть, как интересно, чем дело кончится. Ой, не к добру это все.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, ну наконец-то свидание! Такая парочка харизматичная, интересно как их отношения будут развиваться дальше...
Только сейчас заметила, что у Лизы в глазах блики в форме сердечек! Прелесть какая!
Зеленый уголок со скамеечкой просто замечательный, больше всего скворечник умилил
Только сейчас заметила, что у Лизы в глазах блики в форме сердечек! Прелесть какая!
Зеленый уголок со скамеечкой просто замечательный, больше всего скворечник умилил

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Но ведь никто не знает, что может что-то плохое случиться, ведь все верят в меня, ведь я не селю плохих кукол... наивные
Что будет с Лео, узнаем позже) А Лиза да, вспыльчивая и до сих пор не хочет близко подпускать к себе Лео, вот и раскомандовалась
AnyCrystal, Обычный акрил, он ложится матово, ничем не покрываю, чтобы можно было в любой момент соскребсти) Мейк при этом не портится у куклы) Если думаешь, чтобы навсегда - надо покрыть лаком матовым, или глянцевым, если хочешь, чтобы блестело
я тоже заметила, что она очень сильно жестикулирует, причем непроизвольно так получается
кажется я все-таки перемудрила с обработкой...
Liviena,
настроена уже на следующую главу, если успею мелочи доделать, то сегодня снимать буду
Vida, Пожалуй это единственная парочка, за которой действительно интересно наблюдать) За другими я как-то не особо слежу, а за этим по пятам с камерой хожу
У нее везде сердечки) И в глазах, и на сережках, даже на манжетах есть) материнские корни)
Я сама от скворечника прусь, я его еще с таким упорством добыла! А зеленый уголок пока разборный, перед съемками собираю, вообще все румбоксы убрала, пока новый строю)
Verdandy,
то ли еще будет...

Что будет с Лео, узнаем позже) А Лиза да, вспыльчивая и до сих пор не хочет близко подпускать к себе Лео, вот и раскомандовалась

AnyCrystal, Обычный акрил, он ложится матово, ничем не покрываю, чтобы можно было в любой момент соскребсти) Мейк при этом не портится у куклы) Если думаешь, чтобы навсегда - надо покрыть лаком матовым, или глянцевым, если хочешь, чтобы блестело

Liviena,

Vida, Пожалуй это единственная парочка, за которой действительно интересно наблюдать) За другими я как-то не особо слежу, а за этим по пятам с камерой хожу

У нее везде сердечки) И в глазах, и на сережках, даже на манжетах есть) материнские корни)
Я сама от скворечника прусь, я его еще с таким упорством добыла! А зеленый уголок пока разборный, перед съемками собираю, вообще все румбоксы убрала, пока новый строю)
Verdandy,
Скрытый контент: показать

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, люблю твоих Лео и Лизу, такие яркие, харизматичные оба и фотогеничные до невозможности! Наконец-то дело у них идёт туда, куда надо
. Фотки отпад, очень живые. Майка Лео меня покорила 

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Лео и Лиза прекрасны! У них свидание! Ура! Надеюсь злодеи твои сильно не навредят? Очень понравились наряды у ребят, особенно у Лео! 

charlierioko, какой чудесно-живописный уголок для свидания Лео и Лизы! С огромным удовольствием рассматривала детали
Куклы на фото и в диалогах настолько живыми ощущаются, будто отрывок из фильма посмотрела!
Очень впечатлила твоя переделка Айки. Здорово вышло! У меня когда-то жила Звезда Подиума с огромными глазами, очень нравилась её подвижность, но вот лицо с базетовой болезнью отпугивало. Расстались))) С удовольствием буду следить за Айкой теперь)

Очень впечатлила твоя переделка Айки. Здорово вышло! У меня когда-то жила Звезда Подиума с огромными глазами, очень нравилась её подвижность, но вот лицо с базетовой болезнью отпугивало. Расстались))) С удовольствием буду следить за Айкой теперь)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я в последнее время только их и тискаю, за что вчера уже поплатилась
. мне по голове Венера и Джин понадавали, свалившись с полки! Но главное событие у них еще впереди))
За майку огромное спасибо Лауре! Это она нам подарила еще в Новый Год, я в восторге полнейшем была! Просто распаковку не засняла, под самый НГ приехала посылка
Innusik, Я уже готовлю вовсю приготовления к этому свиданию
и пока готовлю - будет еще история не о них))) Если досниму окончание, то уже сегодня появится)
А маечку нам подарила Лаура satori! Мы по сей день ей радуемся
и еще будет обновка у Лизы тоже от нее)))
RinaZ, свидание еще впереди и оно будет в другом месте))) за съемки спасибо
Иногда они очень нелегко даются, если вот в простых диалогах еще спокойно снимается, а вот буквально вчера аж пятеро в кадре, так у меня глаза в кучку были! Морально была вымотана до нитки, даже не закончила съемку
очень тяжело было.
Я вот тоже была впечатлена телом и подвижностью еще первых этих кукол, но эти глаза... А тут совершенно неожиданно узнала, что есть теперь и другие молды и даже мальчик!
Вот теперь глаз на него положила, в общей теме вчера выложили в паре с глазастой, не очень смотрится, а вот с молдом Айки должен быть идеальной парой 

За майку огромное спасибо Лауре! Это она нам подарила еще в Новый Год, я в восторге полнейшем была! Просто распаковку не засняла, под самый НГ приехала посылка

Innusik, Я уже готовлю вовсю приготовления к этому свиданию

А маечку нам подарила Лаура satori! Мы по сей день ей радуемся

RinaZ, свидание еще впереди и оно будет в другом месте))) за съемки спасибо

Я вот тоже была впечатлена телом и подвижностью еще первых этих кукол, но эти глаза... А тут совершенно неожиданно узнала, что есть теперь и другие молды и даже мальчик!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. О вампирах...
Рейра, сколько себя помнит, всегда любила петь. Она пела когда ей грустно, когда ей весело, когда задумывалась, когда находилась с друзьями. В музыке был смысл ее жизни.

Но никто рядом не поддерживал, все считали ее надоедливой и раздражающей, поэтому она перестала петь в присутствии кого-то, только когда одна, когда для себя. Поэтому она так смутилась, когда Венера и Джин застукали ее, поющей странную мелодию собственного сочинения. Подумала, что ей снова сделают замечание, чтобы сохраняла тишину, но им понравилось! Впервые в жизни ее пение похвалили! Это и подтолкнуло Рейру сразу присоединиться к их безумной идее создать собственную группу, ведь ей не нужна были ни слава, ни признание, она лишь хотела петь...

Джин: Что ты там опять напеваешь?

Рейра: А? Я опять пела? Прости...
Джин: Нет, пой громче! Не нужно стесняться.

Рейра: Извини, просто я привыкла, что своим пением только раздражаю окружающих...

Венера: Среди нас можешь спокойно петь. Это даже приветствуется.
Рейра: Хорошо, я это запомню...

Элеонора: Только пой на нашем языке, а то на каком-то китайском мурлычешь... Кто знает, о чем ты там поешь, вдруг о нас не лестные вещи.

Рейра: Не на китайском, а на японском.
Элеонора: Да какая разница...
Рейра: Большая!

Наоми: Ты что, оттуда родом?
Рейра: В смысле?
Наоми: Ну, с Японии. По твоей внешности не скажешь, что ты европейка. И привычки некоторые характерные у тебя. И поешь про себя на японском. Так что вывод сам собой напрашивается.

Элеонора: Я тоже это заметила - глаза у тебя еще узковаты. Так что давай, колись!

Рейра: Девочки... Это имеет значение?

Джин: Если мы хотим стать настоящей группой, то между собой у нас не должно быть секретов.
Венера: Слушайте, а это идея. Давайте каждый сейчас расскажет о себе и своем прошлом, откуда он и какие цели преследует.

Элеонора: Тогда ты и начинай.
Венера: Да без проблем.

Венера: Моя мать — природа, родилась я из цветка где-то в Южной Америке. Первые годы жизни я прожила в джунглях, этот период я почти не помню. Помню только тепло, влагу и много других растений, с которыми я часто перешептывалась и лечила их, если они просили о помощи. Когда я только начала приобретать личность, осознавать, что я не простое растение, а нечто большее, то попалась в ловушку браконьеров, которые ловили таких существ как я. Я была наивным и слабым цветочком, так что пойти против них не могла. Они привезли меня в холодную страну, изучали меня, испытывали. Я не знаю, как смогла это пережить, наверно помогла моя зависимость от матушки, поэтому и не испытывала особых страданий, я этого просто не понимала. А потом меня продали, и снова куда-то ехала. И тогда я поняла, что если не буду противостоять судьбе, то попросту не смогу выжить. И мое сознание заматерело, мне стало противно от своей доверчивости. Я взмолилась матушке, которая превратила меня из прекрасного и наивного цветочка в такую, какая я сейчас есть. Чуть позже я попала сюда, к Насте, познакомилась с Джин, и мы обе увлеклись музыкой. Вот такая моя история.

Рейра: Это так грустно...

Венера: Почему? Я ни о чем в своей жизни не жалею. Считаю, что все обстоятельства сложились для меня идеально, они помогли мне найти себя и стать самой собой. Так что не надо меня жалеть или что-то в этом роде...

Венера: Ну что, кто следующий? Элеонора?
Элеонора: А почему я? Моя история не такая интересная, как твоя.

Элеонора: Жила в Париже, умерла, но потом оказалось, что не до конца. Попала в сумеречный мир, узнала, что существует много разных существ, таких, как я, поэтому и не горевала особо. А своему бессмертию даже обрадовалась, ведь теперь я не ограничена во времени, чтобы стать добиться славы. Вот и все.

Джин: А почему ты преследуешь именно эту цель? И как попала к Насте?

Элеонора: Ой, это тоже простая история. Узнала, что российские девушки самые пробивные и красивые, во Франции мне не везло, и поэтому решила иммигрировать в Москву. Но что-то пошло не так, в Москву я не попала, зато оказалась здесь. А за известностью гоняюсь ради красивой жизни, ведь нет ничего лучше для девушки, чем куча денег и слава, чтобы тебя узнавали, и ты могла ни в чем себе не отказывать. Поэтому, может, и не сейчас, может, лет через 10, 20, 30, я стану знаменитой, поверьте мне на слово!

Джин: Какие громкие слова. А ты не допускаешь мысль, что не каждая девушка стремится к деньгам и славе?
Рейра: И они не всегда приносят счастье.

Элеонора: Эй! Мы вроде как рассказываем о себе, а не осуждаем друг друга. Я преследую такую цель, а вы можете преследовать другую. Рейра, что тебе нужно для счастья?

Рейра: Ну.... я считаю, что любовь может сделать каждую девушку счастливой....

Элеонора: Вооот, Рейре нужен мужчина, а мне - нет. Вернее он бы не помешал, но мне и одной хорошо.

Венера: Каждое существо стремиться найти свою пару. Если ты найдешь своего мужчину — то жить без него уже не сможешь.

Элеонора: Да? Ты так считаешь? Ха-ха, ты совсем меня не знаешь! Ты, цветочек аленький, когда-нибудь влюблялась?

Венера: Я — еще нет. И это не мои слова. Это общеизвестная истина. Если не веришь мне, то можешь спросить об этом Джин, в ней заключена мудрость ее народа.
Джин: Чего? В любовных делах я не мастак. И я не помню, что такое тебе говорила.
Венера: Ты же говорила, что каждое существо — лишь половинка, оно всегда подсознательно ищет свою утерянную часть...
Джин: Это китайская мудрость. А не правило любви.

*вибрирует телефон*

Наоми: Извините, я отойду, отвечу.

Элеонора: Почему весь мир думает, что все состоит из половинок? А если ты уже родился «целым» и «половинка» тебе не нужна?

Венера: Это ты намекаешь на бесполых существ?

Элеонора: Нет. Я имею ввиду обычных существ и людей.
Джин: Ооо, у людей все намного сложнее...

Но никто рядом не поддерживал, все считали ее надоедливой и раздражающей, поэтому она перестала петь в присутствии кого-то, только когда одна, когда для себя. Поэтому она так смутилась, когда Венера и Джин застукали ее, поющей странную мелодию собственного сочинения. Подумала, что ей снова сделают замечание, чтобы сохраняла тишину, но им понравилось! Впервые в жизни ее пение похвалили! Это и подтолкнуло Рейру сразу присоединиться к их безумной идее создать собственную группу, ведь ей не нужна были ни слава, ни признание, она лишь хотела петь...

Джин: Что ты там опять напеваешь?

Рейра: А? Я опять пела? Прости...
Джин: Нет, пой громче! Не нужно стесняться.

Рейра: Извини, просто я привыкла, что своим пением только раздражаю окружающих...

Венера: Среди нас можешь спокойно петь. Это даже приветствуется.
Рейра: Хорошо, я это запомню...

Элеонора: Только пой на нашем языке, а то на каком-то китайском мурлычешь... Кто знает, о чем ты там поешь, вдруг о нас не лестные вещи.

Рейра: Не на китайском, а на японском.
Элеонора: Да какая разница...
Рейра: Большая!

Наоми: Ты что, оттуда родом?
Рейра: В смысле?
Наоми: Ну, с Японии. По твоей внешности не скажешь, что ты европейка. И привычки некоторые характерные у тебя. И поешь про себя на японском. Так что вывод сам собой напрашивается.

Элеонора: Я тоже это заметила - глаза у тебя еще узковаты. Так что давай, колись!

Рейра: Девочки... Это имеет значение?

Джин: Если мы хотим стать настоящей группой, то между собой у нас не должно быть секретов.
Венера: Слушайте, а это идея. Давайте каждый сейчас расскажет о себе и своем прошлом, откуда он и какие цели преследует.

Элеонора: Тогда ты и начинай.
Венера: Да без проблем.

Венера: Моя мать — природа, родилась я из цветка где-то в Южной Америке. Первые годы жизни я прожила в джунглях, этот период я почти не помню. Помню только тепло, влагу и много других растений, с которыми я часто перешептывалась и лечила их, если они просили о помощи. Когда я только начала приобретать личность, осознавать, что я не простое растение, а нечто большее, то попалась в ловушку браконьеров, которые ловили таких существ как я. Я была наивным и слабым цветочком, так что пойти против них не могла. Они привезли меня в холодную страну, изучали меня, испытывали. Я не знаю, как смогла это пережить, наверно помогла моя зависимость от матушки, поэтому и не испытывала особых страданий, я этого просто не понимала. А потом меня продали, и снова куда-то ехала. И тогда я поняла, что если не буду противостоять судьбе, то попросту не смогу выжить. И мое сознание заматерело, мне стало противно от своей доверчивости. Я взмолилась матушке, которая превратила меня из прекрасного и наивного цветочка в такую, какая я сейчас есть. Чуть позже я попала сюда, к Насте, познакомилась с Джин, и мы обе увлеклись музыкой. Вот такая моя история.

Рейра: Это так грустно...

Венера: Почему? Я ни о чем в своей жизни не жалею. Считаю, что все обстоятельства сложились для меня идеально, они помогли мне найти себя и стать самой собой. Так что не надо меня жалеть или что-то в этом роде...

Венера: Ну что, кто следующий? Элеонора?
Элеонора: А почему я? Моя история не такая интересная, как твоя.

Элеонора: Жила в Париже, умерла, но потом оказалось, что не до конца. Попала в сумеречный мир, узнала, что существует много разных существ, таких, как я, поэтому и не горевала особо. А своему бессмертию даже обрадовалась, ведь теперь я не ограничена во времени, чтобы стать добиться славы. Вот и все.

Джин: А почему ты преследуешь именно эту цель? И как попала к Насте?

Элеонора: Ой, это тоже простая история. Узнала, что российские девушки самые пробивные и красивые, во Франции мне не везло, и поэтому решила иммигрировать в Москву. Но что-то пошло не так, в Москву я не попала, зато оказалась здесь. А за известностью гоняюсь ради красивой жизни, ведь нет ничего лучше для девушки, чем куча денег и слава, чтобы тебя узнавали, и ты могла ни в чем себе не отказывать. Поэтому, может, и не сейчас, может, лет через 10, 20, 30, я стану знаменитой, поверьте мне на слово!

Джин: Какие громкие слова. А ты не допускаешь мысль, что не каждая девушка стремится к деньгам и славе?
Рейра: И они не всегда приносят счастье.

Элеонора: Эй! Мы вроде как рассказываем о себе, а не осуждаем друг друга. Я преследую такую цель, а вы можете преследовать другую. Рейра, что тебе нужно для счастья?

Рейра: Ну.... я считаю, что любовь может сделать каждую девушку счастливой....

Элеонора: Вооот, Рейре нужен мужчина, а мне - нет. Вернее он бы не помешал, но мне и одной хорошо.

Венера: Каждое существо стремиться найти свою пару. Если ты найдешь своего мужчину — то жить без него уже не сможешь.

Элеонора: Да? Ты так считаешь? Ха-ха, ты совсем меня не знаешь! Ты, цветочек аленький, когда-нибудь влюблялась?

Венера: Я — еще нет. И это не мои слова. Это общеизвестная истина. Если не веришь мне, то можешь спросить об этом Джин, в ней заключена мудрость ее народа.
Джин: Чего? В любовных делах я не мастак. И я не помню, что такое тебе говорила.
Венера: Ты же говорила, что каждое существо — лишь половинка, оно всегда подсознательно ищет свою утерянную часть...
Джин: Это китайская мудрость. А не правило любви.

*вибрирует телефон*

Наоми: Извините, я отойду, отвечу.

Элеонора: Почему весь мир думает, что все состоит из половинок? А если ты уже родился «целым» и «половинка» тебе не нужна?

Венера: Это ты намекаешь на бесполых существ?

Элеонора: Нет. Я имею ввиду обычных существ и людей.
Джин: Ооо, у людей все намного сложнее...
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми: Да. ...Да. …. Хорошо. Но я еще не до конца.... Ладно. ….Постараюсь. Все, отбой.

…
Рейра: Наоми...
Наоми: Да?
Рейра: Можно спросить тебя о... кое о чем личном.

Наоми: Смотря что. Есть ведь слишком личное...
Рейра: Ну... это не настолько личное, сколько глупое...

Наоми: Тогда говори.
Рейра: Понимаешь...

Рейра: А вампиры могут курить?
Наоми: А почему не могут?
Рейра: Ээээ... вот об этом и хочу спросить... о вампирах.

Наоми: В смысле?
Рейра: Я знаю, что сама являюсь вампиром, но, по сути, я о них ничего не знаю. Как и о своих способностях. Знаю, что физическая сила у меня лучше, чем у остальных, лечить вот умею....

Наоми: Тебя что, никто не обучал?
Рейра: Нет...
Наоми: Ты где росла-то?
Рейра: Ты угадала, я все детство провела в Японии. Мои родители исчезли, и я воспитывалась в детском доме, поэтому ничего и не знаю.

Наоми: Ты от рождения клыки имеешь или тебя укусили?

Рейра: Укусили? Аааа, нет, т.е. клыки у меня от рождения. Я родилась такой.
Наоми: Но ты не чистокровный вампир, вот в чем дело.
Рейра: С чего ты взяла?

Наоми: Я наблюдала за тобой. Ты спокойно реагируешь на солнечный свет, не испытываешь жажды, если не видеть клыки и искр в глазах — можно сказать, что ты человек. Но ты имеешь силу вампира и дар исцеления. Значит, ты все-таки вампир. Вот меня и сбивает с толку, как ты имеешь только положительные черты вампира и нет отрицательных.
Рейра: Что? Стой-стой-стой. А что должно происходить со мной при солнечном свете?

Наоми: Он вампирам неприятен. Ожоги и возгорания — это все фантазия людей. Нормальные вампиры могут переносить солнечный свет, но он дает ощущение дискомфорта. Только низшие вампиры, потерявшие рассудок, могут подолгу находиться, не осознавая, на солнце, вот в итоге и поджариваются из-за чрезмерной чувствительности. Но их уже не существует, давно вымерли и истреблены.

Рейра: А ты как переносишь солнце?
Наоми: Я ж только что сказала — мне он неприятен, предпочитаю сидеть в тени.

Рейра: Ты еще сказала что-то про жажду... Жажду чего?
Наоми: ...

Наоми: Ты серьезно спрашиваешь?
Рейра: Что? Что-то не так?
Наоми: Ты совсем, что ли, ничего не знаешь про вампиров? Фильмов про них не смотрели и книжек про них не читала?
Рейра: Нет… Ужастики никогда меня не привлекали. Я думала, что все вампиры такие как я, пока тебя не встретила. Ты другая…
Наоми:…..

Наоми: Ну ты даешь…

Наоми: Вампиры, Рейра, питаются кровью. Кровью живых существ.
Рейра: Что?

Наоми: И эта жажда очень сильная. В ней, считай, наша сущность. Ладно, пора возвращаться к девчонкам, а то они, кажется, там скоро передерутся.

Рейра:...

Рейра: Наоми!

Наоми: Что еще?

Рейра: А... а как ты питаешься? Чью...кровь...
Наоми: У меня свои источники. Но раз у тебя нет жажды, то не стоит тебе об этом заморачиваться.

Рейра: Но....
Наоми: Пошли давай!
....
Рейра: ...Где она берет кровь....

…
Рейра: Наоми...
Наоми: Да?
Рейра: Можно спросить тебя о... кое о чем личном.

Наоми: Смотря что. Есть ведь слишком личное...
Рейра: Ну... это не настолько личное, сколько глупое...

Наоми: Тогда говори.
Рейра: Понимаешь...

Рейра: А вампиры могут курить?
Наоми: А почему не могут?
Рейра: Ээээ... вот об этом и хочу спросить... о вампирах.

Наоми: В смысле?
Рейра: Я знаю, что сама являюсь вампиром, но, по сути, я о них ничего не знаю. Как и о своих способностях. Знаю, что физическая сила у меня лучше, чем у остальных, лечить вот умею....

Наоми: Тебя что, никто не обучал?
Рейра: Нет...
Наоми: Ты где росла-то?
Рейра: Ты угадала, я все детство провела в Японии. Мои родители исчезли, и я воспитывалась в детском доме, поэтому ничего и не знаю.

Наоми: Ты от рождения клыки имеешь или тебя укусили?

Рейра: Укусили? Аааа, нет, т.е. клыки у меня от рождения. Я родилась такой.
Наоми: Но ты не чистокровный вампир, вот в чем дело.
Рейра: С чего ты взяла?

Наоми: Я наблюдала за тобой. Ты спокойно реагируешь на солнечный свет, не испытываешь жажды, если не видеть клыки и искр в глазах — можно сказать, что ты человек. Но ты имеешь силу вампира и дар исцеления. Значит, ты все-таки вампир. Вот меня и сбивает с толку, как ты имеешь только положительные черты вампира и нет отрицательных.
Рейра: Что? Стой-стой-стой. А что должно происходить со мной при солнечном свете?

Наоми: Он вампирам неприятен. Ожоги и возгорания — это все фантазия людей. Нормальные вампиры могут переносить солнечный свет, но он дает ощущение дискомфорта. Только низшие вампиры, потерявшие рассудок, могут подолгу находиться, не осознавая, на солнце, вот в итоге и поджариваются из-за чрезмерной чувствительности. Но их уже не существует, давно вымерли и истреблены.

Рейра: А ты как переносишь солнце?
Наоми: Я ж только что сказала — мне он неприятен, предпочитаю сидеть в тени.

Рейра: Ты еще сказала что-то про жажду... Жажду чего?
Наоми: ...

Наоми: Ты серьезно спрашиваешь?
Рейра: Что? Что-то не так?
Наоми: Ты совсем, что ли, ничего не знаешь про вампиров? Фильмов про них не смотрели и книжек про них не читала?
Рейра: Нет… Ужастики никогда меня не привлекали. Я думала, что все вампиры такие как я, пока тебя не встретила. Ты другая…
Наоми:…..

Наоми: Ну ты даешь…

Наоми: Вампиры, Рейра, питаются кровью. Кровью живых существ.
Рейра: Что?

Наоми: И эта жажда очень сильная. В ней, считай, наша сущность. Ладно, пора возвращаться к девчонкам, а то они, кажется, там скоро передерутся.

Рейра:...

Рейра: Наоми!

Наоми: Что еще?

Рейра: А... а как ты питаешься? Чью...кровь...
Наоми: У меня свои источники. Но раз у тебя нет жажды, то не стоит тебе об этом заморачиваться.

Рейра: Но....
Наоми: Пошли давай!
....
Рейра: ...Где она берет кровь....

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, просто класс, девчонки не скучают
. С сигаретой просто отлично вышло, реалистично так. Как будто живая девушка. Вот сколько монстрофоток пересмотрела, а курящих только у тебя увидела
.
Да, так откуда же она берет кровь
?

Да, так откуда же она берет кровь

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, здорово! Я представляю как ты устала, с двумя то в кадре устаешь, а тут пятеро, ты просто герой!) Девчонки красотули! Разговор двух вампирш под сигаретку очень реалистичным вышел! Расскажи про сигаретку как и что ты делала, чтобы все так по настоящему получилось? 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Присоединяюсь к восхищениям от дымящейся сигаретки!
да, диалог выглядит как живой, подсмотренный!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, это шедевр)))) Сигаретка меня просто расплющила 

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Настя... А вампирши твои необычные... Очень хочется узнать о них получше... Присоединюсь к комментам выше, сигарета как настоящая и выглядит действительно по настоящему такая беседа за сигаретой
из пластики лепила?

- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно живут девчонки. Жесты, позы, разговоры - всё очень живо и реалистично
Разговор за сигаретой тоже очень понравился. Необычно.
Интересно, что же будет дальше

Интересно, что же будет дальше

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя - ты просто героическая личность такую толпу отщёлкать! Я сегодня с двумя намучилась - одного установишь, второй рухнет, второго установишь, первый заваливается... А у тебя столько персонажей, и все позы живые! Сигаретка покорила! Такой образ прожженной вампирши - кровь берём из собственных источников, имеем вредные привычки. Супер!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, я пока писала, то мне настойчиво виделся образ Наоми именно с сигаретой. Но не стала добавлять, здоровый образ жизни и все такое))) Но потом мне явственно хотелось сложить ей в ручку сигарету... Так что пошла делать))
у нас тут вампиры живут, а чем/кем питаются?
Innusik, я просто дико тогда устала, что даже отложила разговор вампирш на другой день, девчонки очень вредничали, после каждого кадра каждый норовился упасть, падал, не хотел принимать позу, ужас, короче
поэтому после я просто пошла спать, сил не осталось... А этот разговор - все лишь начало
AnyCrystal, вампирочки меня вообще порадовали, я даже не думала, что так хорошо получится, сама в восторге
mjinna2,
Marissabell,
Наоми самый настоящий вампир, но с загадочным прошлом, я еще сама не до конца знаю, что там с ней произошло...
VanKot, так получилась, что эти пятеро как-то отдельно от меня живут, они вместе сидят шушукаются, меня в свои планы не посвящают... Так что вот я решила заглянуть, чем они там заняты, а оказалось, что просто девчачья болтовня
хотя... с вампирками что-то творится...
Vida,
спасибо... До этого тоже снимала историю из нескольких персонажей, взять тот же Хеллоуин с кладбищем, но там все так легко было, а тут... все с такими характерами, что под конец я была просто опустошена энергетически
и да, без падений тут не обошлось...Каждый падал, Джин больше всех, она больше всех на меня, видимо, была обижена, что потом с полки аккурат мне по голове съездила больно
теперь уже пару дней все извиняюсь перед ней, рядышком сидит)))
они с Рейрой полные противоположности, Рейра - прям божий одуванчик, а вот с Наоми надо быть осторожней!

Сами сигареты - покрашенные нарезанные зубочистки, пачка - из плотной бумаги склеена по всем правилась, т.е. полный аналог настоящей (вот заморочивалась же я!). Нарезанные зубочистки сначала с одного конца черным карандашом акварельным окрасила, потом белым и коричневым акрилом сами сигареты окрасила, другой конец не красила, цвет зубочистки идеально сошел за цвет фильтра)) Причем сделала короткую одну почти выкуренную сигарету))
Потом при обработке фотографий добавляла в фотошопе огонек зажженой сигареты и накладывала дым, причем везде один и тот же, просто я искажала его всячески, чтобы везде разным получался
вот и все, никаких особых заморочек... Хотя я не очень довольна результатом, сигареты получились толстоватыми, хочу потом получше их сделать, если найду другой материал.
вот и я озадачилась этим вопросомДа, так откуда же она берет кровь?

Innusik, я просто дико тогда устала, что даже отложила разговор вампирш на другой день, девчонки очень вредничали, после каждого кадра каждый норовился упасть, падал, не хотел принимать позу, ужас, короче

AnyCrystal, вампирочки меня вообще порадовали, я даже не думала, что так хорошо получится, сама в восторге

mjinna2,
Сигаретка меня просто расплющила

Marissabell,
я как раз и хочу раскрыть их обеих) Рейра родом из Японии и, как догадалась Наоми, не чистокровная, поэтому у нее нет жажды) Я давно это заметила, ни разу не было у Рейры хищного взгляда, а вот у Наоми он почти всегдаА вампирши твои необычные... Очень хочется узнать о них получше...

VanKot, так получилась, что эти пятеро как-то отдельно от меня живут, они вместе сидят шушукаются, меня в свои планы не посвящают... Так что вот я решила заглянуть, чем они там заняты, а оказалось, что просто девчачья болтовня

Vida,

Мне очень нравится этот образ, Наоми вышла именно такаяТакой образ прожженной вампирши - кровь берём из собственных источников, имеем вредные привычки.

Сами сигареты - покрашенные нарезанные зубочистки, пачка - из плотной бумаги склеена по всем правилась, т.е. полный аналог настоящей (вот заморочивалась же я!). Нарезанные зубочистки сначала с одного конца черным карандашом акварельным окрасила, потом белым и коричневым акрилом сами сигареты окрасила, другой конец не красила, цвет зубочистки идеально сошел за цвет фильтра)) Причем сделала короткую одну почти выкуренную сигарету))
Потом при обработке фотографий добавляла в фотошопе огонек зажженой сигареты и накладывала дым, причем везде один и тот же, просто я искажала его всячески, чтобы везде разным получался

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, так дым из фотошопа? А я наивная думала, что ты эту палочку-сигарету по-настоящему поджигала
.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar,
значит хорошо отфотошопила!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Пачка сигарет отлично вышла!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Рейра просто девочка-одуванчик! =))) наивная, но при этом жутко милая! Обожаю ее! =) Интересно, кто же у нее родители? А Наоми такая суровая, курит =) Это те самые сигареты? =))) классно получились!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, необычайно увлекательный диалог вышел. Отдельный комплимент съёмкам, сигареты - это шедевральный ход и мастерское исполнение. Вампиры - моя особая слабость, неравнодушная я к ним, потому задумка особенно понравилась 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, спасибо
Kate_Hellsing, А я плохо что-то нахожу контакт с милыми существами)) Мне все кажется, что в Рейре не хватает изюминки... Но милая она - не то слово!
Наоми полностью противоположность Рейры, она не любит все милое и красивое, ей нравится суровое и брутальное все) Надо что-то делать с ее одеждой, все никак стиль не могу подобрать... И да, это те самые сигареты
Julietta, Юля, спасибо!
Ну вот просилась к ней сигарета, никак не могла отвязаться от этой идеи
уж больно к образу подходил)))
Я тоже люблю вампиров, с них и началась моя страсть к мифическим существам) Но вот МХ вампиры какие-то не совсем вампиры, поэтому я решилась на отчаянный ход привести их обеих более-менее к классическом жанру, так что это еще не конец, это только начало!

Kate_Hellsing, А я плохо что-то нахожу контакт с милыми существами)) Мне все кажется, что в Рейре не хватает изюминки... Но милая она - не то слово!

Один из родителей был вампиром, а кто второй... это еще предстоит узнать))Интересно, кто же у нее родители?
Наоми полностью противоположность Рейры, она не любит все милое и красивое, ей нравится суровое и брутальное все) Надо что-то делать с ее одеждой, все никак стиль не могу подобрать... И да, это те самые сигареты

Julietta, Юля, спасибо!

Я тоже люблю вампиров, с них и началась моя страсть к мифическим существам) Но вот МХ вампиры какие-то не совсем вампиры, поэтому я решилась на отчаянный ход привести их обеих более-менее к классическом жанру, так что это еще не конец, это только начало!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Искренность и любовь
Вчера была такая потрясная погода у нас, я проснулась от яркого солнышка, которое светило в окно, впервые за очень долгое время я с таким удовольствие встала с кровати, и сна больше не было, хотя обычно после пробуждения еще пару часиков в выходные валяюсь... И сразу такое воодушевление было, хотелось творить и мастерить, но, увы, надо было ехать по делам)) Так что я успела лишь немного заснять двоих моих самых искренних парочек
Первая - это Роло и Вита. Они так красиво смотрятся вместе, Вита такая нежная, а Роло - суровый, но между ними такая чистая и искренняя любовь, что я постоянно таю от них! Извиняюсь за обнаженку

И вторая, которая, как я недавно поняла, является фаворитов среди тех, кто меня читает
И я сама не перестаю любоваться этой паре, тем более после последних событий они стали еще ближе))) Изабель и Чарльз)

Прекрасные летающие призраки

Первая - это Роло и Вита. Они так красиво смотрятся вместе, Вита такая нежная, а Роло - суровый, но между ними такая чистая и искренняя любовь, что я постоянно таю от них! Извиняюсь за обнаженку

И вторая, которая, как я недавно поняла, является фаворитов среди тех, кто меня читает

Прекрасные летающие призраки

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие прекрасные и нежные фото!
А последним фото я залюбовалась! Очень красиво и здорово придумано! Умница! Пусть вдохновение задержится подольше!

А последним фото я залюбовалась! Очень красиво и здорово придумано! Умница! Пусть вдохновение задержится подольше!

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, замечаетльные снимки вышли! Порой так хочеться полюбоваться самыми обычными но приятными снимками! Нежно и с чуством) Мне тоже очень последний кадр понравился)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
спасибо! А ради последнего фото я все выслеживала солнце, которое постоянно пряталась за облаками
SkaRletT, спасибо)) Я вот заметила, что в последнее время совсем простые снимки перестала снимать, все истории да истории)))

SkaRletT, спасибо)) Я вот заметила, что в последнее время совсем простые снимки перестала снимать, все истории да истории)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парочки! А то что нагие, ну так может их застукали
А призрачные ножки очень красивые!

А призрачные ножки очень красивые!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»