Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kenobi: Подмена, часть 15. Дом из бездны.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: лесная леди.

Сообщение Kenobi » 09 фев 2015, 19:42

Спасибо, Маш! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 фев 2015, 14:52

На Эдоре очень красиво и, климат благоприятный, наверное :wink: , раз такие красавицы и красавцы там живут, Лесная леди хороша!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 фев 2015, 19:57

Ari81,
спасибо большое! На Эдоре благодать, хотя Люди со Звёзд успели изрядно там накуролесить. Но вовремя огребли по шее! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Магистр, глава 14. Хлеб и вода.

Сообщение Kenobi » 14 фев 2015, 20:16

Изображение

Изображение

- Я принесла поесть… Ты же, наверное, от жажды умираешь!

- Предательница! Мы приняли тебя, как свою, полюбили…

Изображение

- С этого места поподробнее!

- Да, я… но теперь…

- Бриан, ты мне нравишься, но всё это зря: я замужем.

Изображение

- Что?

Изображение

- Мой приёмный отец знал, что его сын с рождения безумен. Поэтому он удочерил меня и поэтому хотел видеть главой Ордена своего племянника, который рос изрядным умницей. Но Акселю было плевать на Орден! В попытке это исправить отец нас поженил, но ничего не изменилось. Акселя так и не удалось приручить, я попросту не входила в круг его интересов.

Изображение

- А ты? Ты любила его?

Изображение

- Я? Скорее, очень им восхищалась! Ты бы видел, как он играл на рояле и скрипке, как водил быстрые машины!..

Изображение

Он был богом, которому нет дела до нашего скрытного тёмного мирка: он рвался к людям, в большой, яркий мир, который столько мог ему предложить! Там были музыка и скорость, были друзья, не связанные страшной клятвой, и женщины, не гоняющиеся в свободное время за демонами!..

Изображение

- Всё-таки, ты его любишь!

Изображение

Изображение

- Нет, Бриан! Мы слишком разные. И теперь я даже не знаю, что с ним. Он вынудил меня свернуть к автодрому... Видимо, как и ты, не хотел, чтобы я возвращалась в Орден. А я, дура, решила, что он меня убьёт! Мне удалось выбить его на обочину. Надеюсь, что он не ранен!

Изображение

- Ты могла сбежать после этого! Орден не всесилен, у тебя был шанс! Неужели, после всего, что ты видела, ты продолжаешь хранить верность своему безумному братцу? В голове не укладывается, на что ты пошла по его приказу!

Изображение

- Бриан, меня с детства учили, что демонов можно только убивать, а те, кто вступает с ними в сговор, – худшие предатели рода человеческого. Прозвучит ужасно, но я сначала даже гордилась, узнав, кого собираются к вам подослать. И сначала меня интересовало только достижение цели. Вы были добры ко мне, но брат много и убедительно говорил о двуличии и коварстве членов «Лиги».

Изображение

Тем не менее, собственные глаза и сердце всё громче твердили мне противоположное… У меня было множество заготовок, но все они привели бы к гибели нескольких человек, как в случае с этим проклятым гаражом, где чудом не погиб Валерий. Моей основной целью был глава Лиги, и я выбрала самый рискованный вариант, понимая, что оставляю себе последний шанс завершить миссию успешно. Брат не пощадил бы меня в случае неудачи. Возможно, и теперь не пощадит, хотя ему не удалось проникнуть в твои мысли и прочесть в них, что Советник жив.

Изображение

- С чего ты…

- С чего я это взяла? Слышишь эти звуки? Это твои союзники арестовывают наших людей. Советник, умница, всё подстроил, а я слишком поздно сообразила, что мне просто позволили сделать тот выстрел.

Изображение

- Если нас найдут, не бойся за свою жизнь! Он пощадит тебя, верь мне!

- Я тебе верю. Но этот подвал не найти даже им! Как и Магистра. Есть только один путь: попробовать самим к ним выйти!

Изображение

Изображение

Изображение

- Далеко собралась, моя маленькая Кристин?

Изображение

Изображение

- Я давно подозреваю, что пригрел на груди змею, дорогая сестричка! Притащила с собой любовника и пытаешься его освободить? Ты знаешь, как в Ордене карается предательство!

Изображение

Изображение

Изображение

- Ну-ка, расскажи, дорогой кузен! Как в Ордене карается предательство? И как назвать то, что сотворили со мной по твоему приказу?

Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Магистр, глава 14. Хлеб и вода.

Сообщение Aneily » 14 фев 2015, 21:19

Аксель лапа!!!!! И очень вовремя.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 14 фев 2015, 23:15

ох уж эти безумцы... всюду бы им... О вовремя помощь подоспела )))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 15 фев 2015, 00:16

Ого, вот это поворот. Насчет замужества Кристин. Такого я не ожидала... Кстати, с корзиночкой она такой ангелочек, очень нравится кадр. А братец типичный злой властелин с коварной ухмылочкой. Пусть трепещет и молит о пощаде :twisted:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 фев 2015, 09:10

Aneily,
В этом весь Аксель. Заявить, что не хочет рисковать, - и запросто вломиться к вооруженному маньяку! :)

klepik,
Да, безумец у власти, к сожалению, явление не редкое! Теперь ход за Акселем, хотя Магистр, загнанный в угол, ещё опаснее.

viola,
Ну, если уж она Кристин, то просто обязана быть невестой или женой какого-нибудь Призрака! :wink:
Ангелочек, что есть, то есть! Смотрю на неё и умиляюсь.))
О, нет, такой пафосный маньячина трепетать и умолять не станет! :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 15 фев 2015, 20:36

Kenobi, новый поворот! - никогда нельзя угадать, что будет дальше? Вот за что я очень люблю твои истории, хотя нет, это слово не подходит, скорее это фото-роман (только вот с жанром затрудняюсь: может, это синтез жанровых течений: фантастики и фэнтази, если что поправь меня:oops:)
Просто открываю и наслаждаюсь: фотографии всегда очень нравятся (фото, где Кристин опустила голову на плечо Бриана, такое задумчиво-печально-трогательное (как раз фоном по радио очень грустная песня в тему про несчастную любовь :wink: ), а Аксель (ну, красавчик же!) во время появился! А еще здорово получился кадр, где загадочно-зловеще улыбается братец Кристин, аж жутко стало как-то :roll:
Сдается мне, что паучок не простой у него на груди?
Скрытый контент: показать
Плащ очень классный! Это фирменный аутфит или ты сама сшила? Извини, если что за ты, я не знаю, можно на ты или лучше на вы?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 фев 2015, 22:43

Ari81,
Спасибо большое! :oops: Я даже растерялась, т.к. сама никогда не задумывалась, что же такое я сочиняю! :) Честно говоря, понятия не имею, что у нас за жанр с моими разбойниками. Наверное, всё-таки, к фантастике ближе, т.к. у нас нет магии в её фентезийном толковании, а есть использование энергетических ресурсов, своих и окружающих.
Очень рада, что получилось передать эти моменты - и доверчивый жест Кристин, и ауру её чудо-братца! Будем надеяться, что Аксель знает, что делает. :roll:
Что касается паука, то это в Ордене так жутко извратили эмблему тиарийского Ордена Четырёх Стихий. Там - четырёхлучевая звезда в окружении трёх колец, символизирующих Познание, Созидание и Жизнь. А тут - паук в паутине... Соответственно, у Магистра этот паучок на груди как знак отличия. А за плащ огромное спасибо Nasty с её золотыми руками! :D
Конечно, на "ты" и только на "ты", так гораздо лучше! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2015, 21:00

Ох, как всё это ... жалко Кристину и Акселя, но больше Бриана.
Какое разочарование ... она замужем (((
Советник правда позволил ей выстрелить в себя? Он решил ей помочь в её игре? Ведь наверняка он чувсвовал, что Кристина что то не договаривает.
Как Аксель вовремя, и всё равно волнуюсь (((

Магистр зловещ и прекрасен

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 16 фев 2015, 21:13

Nasty,
Дык... а для чего он ей про отключение защитного устройства рассказывал? Именно для того, чтобы подыграть и обезопасить остальных. Правда, Мэя чуть кондратий не обнял, но чуть не считается. Зато Кристин, уверенная, что достигла цели, укатила в Орден на машине, где заблаговременно был установлен маячок (естественно, Франки постарался).
Так что Аксель с Брианом нечаянно подпортили этот план, вмешавшись в ход событий. Вернее, Аксель нечаянно, а вот Бриан - сдуру. :) Теперь первый пытается вызволить второго и свою непутёвую женушку заодно.
Ну, не знаю, прекрасен ли Магистр. :roll: По мне, существо он вполне мерзкое, хотя мордень красивую никто не отменял, это да. И красивый плащик. :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 фев 2015, 12:28

Продолжение! Ура!! :D
Света, волнующе и очень красиво :D Диорама замечательная!
О как все... Кристин замужем... Мда... Жаль Бриана((( У Кристин такие любящие глаза, когда она говорила о Акселе...это чудесно! Но, Бриан....эхма.
Безумный братец удивил - вот уж не думала, что Чип может быть таким безумным и зловещим. А ведь - еще как может! Крайне опасный тип.
Аксель... прекрасен! 8) 8)
Волнуемся и ждем продолжения!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 17 фев 2015, 14:42

Dragonfly,
Спасибо, Маш! :D
На диораму сама не нарадуюсь: на меня в кои-то веки не выпадает дверь! :mrgreen:
Бриашу жаль, да и Кристин, сдаётся мне, хотела бы с ним быть. К Акселю у неё сохранилось искреннее глубокое чувство, но это любовь иного рода.
Чип оказался молдом очень многогранным: если ему немного помочь, вполне способен быть зловещим!
Вообще, я думала, это будет специально перепрошитый Кью, но из него не удалось даже злой гримасы выжать, настолько безобидный пуся получился. :)

От Акселя поклон! :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: экипаж.

Сообщение Kenobi » 17 фев 2015, 20:07

Команда межпространственного брига "Сардинка". Они же "Чёрный экипаж". Нет-нет, не за то, что сеют вокруг смерть и разрушения! :mrgreen: Галактика убивать не любит. Просто за склонность к чёрному цвету в одежде среди бессмысленной и беспощадной моды, царящей на их планетарной базе. Хотя кэп иногда делает исключения, особенно ради наряда из шкуры зеркального ящера. :)

Изображение

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kenobi: экипаж.

Сообщение klepik » 17 фев 2015, 23:02

Kenobi, ну могли получить такое название за черный юмор, например. А так зачетная банда-команда )))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2015, 23:32

"Сардинки" круты! Не могу оторваться от фото! Кэпу персональный привет. А наряд из шкуры зеркального ящера нам покажут?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2015, 23:33

Капитан неотразим, как всегда.
Хотелось бы узнать про барышню из этой команды.
Буду ждать историй с ними с подробностями :)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 18 фев 2015, 01:25

Kenobi, красавцы, так держать! (хотя костюм из шкуры - нечто )

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 фев 2015, 10:01

klepik,
Боюсь, что чёрным юмором в пиратской среде особо не выделишься! :D А вот когда вокруг одеты во все стили и цвета сразу - вполне!
Спасибо! :)

viola,
Спасибо, Оль! От кэпа персональный привет одной милой леди! :wink:
А он в этом костюме как раз и появился впервые.
http://images-8.moifoto.org/big/1/618/5448178blm.jpg

Nasty,
Поклон от кэпа! :)
Будет про их знакомство текстик с парой-тройкой фоток, как только "Магистра" доснимем. Зельда непременно будет участвовать. :)

Aneily,
Спасибо, стараемся! :) Да, костюмчик у него зачётный! :D

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 18 фев 2015, 10:23

Вот это поворот событий :shock: Аксель женат :cry: Последняя сцена убила наповал, настоящий геройский поступок!
Kenobi, как же лихо Вы закрутили сюжет!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 фев 2015, 12:56

Mariay K,
Да, и, увы, не по любви.
Аксель смелый и в глубине души очень хороший человек. Но почему-то на словах этот вредина любит казаться хуже, чем есть. :)
Спасибо! :)
Предлагаю перейти на "ты" :)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 18 фев 2015, 14:51

Ох, не для девушек с такой ангельской внешностью эта опасная игра, боюсь за нее. Аскетичная обстановка темницы хороша, особенно дверь впечатлила. Появление Акселя неожиданно и радует. Экипаж - восторг, надеюсь, они эффектно всем врагам надерут уши и не раз :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 фев 2015, 16:40

Barbinga,
Да, но, скорее, не для девушек с чистой душой. Внешность-то ей, как раз, сыграла на руку, кто подумает на такое чудо! :)
Спасибо, мы старались! :D
Теперь бы ещё и Аксель не огрёб, он и так натерпелся!..
Экипаж польщён! :) О, да, эти надерут! Дриа из храмовой стражи, искусственно выращенный человек и андроид с двумя перепутавшимися программами. Я бы на месте противника сто раз подумала, а надо ли связываться! :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 18 фев 2015, 21:11

Аксель явился вовремя! Жаль его очень. Надеюсь, кузен больше не сможет причинить ему зло.
Жаль Бриана - Кристин оказалась замужем :oops: Много неожиданного для себя я узнала из ее рассказа. Интересно, а Советник в это время где? :oops: Мне кажется, они вдовем прибыли на помощь :oops: :oops:
Какой красивый экипаж! Буду ждать, когда они войдут в игру))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 фев 2015, 20:50

Ууух, какие "люди в черном" 8) 8) 8)
Класс! Роскошная команда!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 21:59

AnnaMaria,
Да, Аксель подоспел в самый критический момент. Но Магистр так просто не сдастся, не тот тип...
Бриаша прямо рождён для роли рыцаря без страха и упрёка - бросается, очертя голову, спасать даму, даже чужую.
Советник? Да наверняка первый туда ворвался и занимается отловом и арестом самых буйных Орденских граждан! :mrgreen: Они же, черти, далеко не безобидны!
Спасибо! :D Ну, капитан Галактика уже появлялся, и не раз, дело за остальными! :)

Dragonfly,
Спасибо огромное, Маш! :D
Очень их люблю! :)

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 20 фев 2015, 22:23

Kenobi, экипаж бесподобен! Сразу вспомнилось аниме "Ковбой Бипоп", там тоже была очень сексапильная команда (сама не верю, что написала это слово :oops: ) :)
Вот это фото, от которого у меня аллюзии на твой экипаж:
http://yandex.ru/images/search?source=w ... mage&pin=1

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Магистр, глава 15. Жизнь.

Сообщение Kenobi » 20 фев 2015, 22:33

Изображение

- Убирайся, проклятый калека, пока я не лишил тебя чего-нибудь ещё!

- А хватит ли у тебя на это силёнок, Магистр?

Изображение

- Явился отомстить…

Изображение

- Отнюдь! Мщение – не мой стиль. Мне помогли, я помог в ответ. Только и всего!

- Так ты продался им! Предал Орден, свой мир, свою семью…

- О, не смеши меня, брат! Можно ли назвать семьёй тех, кто отнимает мечту и лишает жизни?

Изображение

- Чем тебя купили? Что можно предложить такому, как ты?

- Вернуть жизнь.

- Что?

- Я сказал «вернуть жизнь».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Невероятно… Какой гений мог такое сделать?

Изображение

- Действительно, гений! Прежде я не встречал никого подобного.

Изображение

- Советник на такое не способен!

Изображение

- Зато у него масса других талантов, в том числе - заводить гениальных друзей. Как видишь, мой бедный кузен, вы не всесильны! Отпусти их - и будешь жить.

Изображение

- Отпустить? Ну уж нет! Только не эту маленькую гадину!

Изображение

Изображение

Изображение

- Я мог бы отсечь тебе кисть и сделать калекой, как в своё время поступил ты. Одумайся, брат! Это последний шанс!

Изображение

- Ох, Аксель, ты так и остался никчёмным романтиком! Ждёшь, что все вокруг от одного твоего слова начнут действовать по законам чести!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- Прости, ты не оставил мне выбора…

Изображение

- Сколько лет я ждал этой минуты!..

Изображение

- Аксель, пожалуйста…

Изображение

- Теперь я – Магистр!

Изображение

- И властью, данной мне, я навсегда стираю с лица земли этот проклятый рассадник безумия, замаравший имена тех, кто когда-то его основал!
Отныне все, кто служил Ордену, свободны от своих клятв!

Изображение

Изображение

- Ты тоже свободна, Кристин! Думаю, ты меня поняла.

Изображение

- Ну и рожи у вас, ребята! А вы думали, я сейчас нацеплю эту мерзость и провозглашу себя очередным верховным охотником на ведьм? Ну-ну!

Изображение

- Аксель, подождите!..

Изображение

-Ещё чего! И вам советую не засиживаться в этой вонючей дыре!

Изображение

- Кажется, мы его больше не увидим…

Изображение

- Его-то? Готов поклясться, что увидим. Это же Аксель-Харальд Рейн! Такой в толпе не затеряется!

Изображение

- Ты сочтёшь меня очень испорченной, если я тебя поцелую?

Изображение

- В присутствии трупа твоего названного брата?.. Нет, что ты!

Изображение
Последний раз редактировалось Kenobi 27 апр 2022, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Магистр, глава 15. Жизнь.

Сообщение Ari81 » 20 фев 2015, 22:59

Эта серия - восторг! С юмором ("Теперь я – Магистр!") , напряженными моментами, что же последует за этими словами, а вдруг... :shock: , но нет, уф, можно выдохнуть, очередной интригой: "заводить гениальных друзей" - неужели появится альтер эго автора? И, конечно, счастливая развязка для главных героев, поцелуй - это все я очень люблю :) Хотя почему-то бывшего Магистра мне стало жаль (хотя ведь пульс у него никто не проверял? :roll: )
Кристин очень чувственно выглядела, эти художественно растрепанные волосы :)
А в голубых озерах глаз Акселя я утонула (здесь должен быть влюбленный смайлик)!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»