Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы, которые вызвали у вас недоумение

Сообщение Kuklomanija » 11 фев 2015, 15:18

liss, :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 фев 2015, 16:19

Принесла свежачок :D . Только что видела в Карусели на полке с куклами. Мадам умеет разговаривать и шутить. Правда все фразы исключительно про бары и "поллитры". Отличный сувенир для жлобов :mrgreen: .
ПС. И эти люди ругают монстров.. :roll:

Изображение

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 фев 2015, 16:38

Larimar, полки перепутали... или магазин... подобная мадам для магазина с приколами, равно как и плюшевое зверье, в обнимку гнусавящее шансон.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2015, 02:07

liss писал(а):Larimar, полки перепутали... или магазин... подобная мадам для магазина с приколами, равно как и плюшевое зверье, в обнимку гнусавящее шансон.

С языка сняли!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 фев 2015, 11:42

BRIDI, самое противное что оно часто вперемешку и стоит. И развязные плюшки поют все то, что не надо. Особенно в мелких игрушечных магазинчиках. И танцуют. "срочно развидеть... :( "

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 14 фев 2015, 12:00

Larimar писал(а):Принесла свежачок :D . Только что видела в Карусели на полке с куклами. Мадам умеет разговаривать и шутить. Правда все фразы исключительно про бары и "поллитры". Отличный сувенир для жлобов :mrgreen: .
ПС. И эти люди ругают монстров.. :roll:

[ Изображение ]

Ей бы Светлакова в пару из Нашей Раши. В майке, трениках и пивом:) А так, конечно, непонятно для кого такие игрушки? Даже в качестве подарка- прикола это все равно что подписаться в том что ты жлобыш:) ( в чем с автором согласна +100!)

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 14 фев 2015, 12:46

Larimar ,кошмарики!Кто же так обозлённый на всех женщин создал этот"шедевр"? 8)

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 14 фев 2015, 19:56

Larimar писал(а):ПС. И эти люди ругают монстров.. :roll:

Вот уж точно :D Можно подумать такие игрушки психику детей не калечат :D .

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 фев 2015, 23:07

Нашла вот таких интересных "персонажей" :? . Сразу скажу - к маттелу никакого отношения не имеют. Созданы двумя аргентинскими художниками. Их выставка проходила в Буэнос Айресе, где были продемонстрированы около 33 персонажей из католицизма, ислама, иудаизма и буддизма. Эта выставка была оценена очень неоднозначно и вызвала жестокую полемику. А как вы относитесь к такому творчеству?
Отсюда http://www.forosperu.net/temas/polemica ... to.659304/

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evedna
Мир кукол зовет...

Сообщение Evedna » 14 фев 2015, 23:33

Вот даже не знаю. Я ни к одной религии не принадлежу, поэтому мне всё равно. А вот какое впечатление такие куклы произведут на людей, которые считают себя верующими, - это непредсказуемо. Сами по себе куклы мне не очень нравятся, можно было и интереснее сделать, ну мне так кажется. По крайней мере, купить не захотелось.

Кукла "Душечка" - это нечто.. тупое и странное. Действительно, женоненавистник что ли какой-то придумал, или дурак. Не вижу я тут не юмора, не прикола :roll:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 15 фев 2015, 00:05

Я б обоих Иисусов себе прицапала, интересные вышли. А еще мне очень нравится их Кали - она божественна, как бы это странно о богине не звучало.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 фев 2015, 01:36

Larimar, да они уже который раз всплывают в теме - зацепили значит!
Я тоже выскажусь - мне нравится, выполнено со вкусом, без пошлости. У себя бы не поселила.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 16 фев 2015, 15:38

Larimar писал(а):. А как вы относитесь к такому творчеству? [/url]

На кресте с улыбкой?? :shock: По сути - умирающий в муках человек...
Слушайте, я не являюсь верующей в полном смысле слова, но это на мой скромный взгляд, за пределами морали :?

А вообще-то, я зашла побрюзжать на монстров, я как родитель их очень не понимаю.
...на первой странице увидела кукол лесбиянок и геев (по ссылке)- Отвалила челюсть , а тут в конце такое :shock:
В середину темы вообще страшно заглядывать :mrgreen:

Кукла "душечка", видимо часть толерастической пропаганды :lol: , не детская игрушка.

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 16 фев 2015, 15:57

ANC/HOUS, Жалко, что не понимаете) Надеюсь, посмотрев на работы мастериц форума, на вкусные фотографии монстрят и прочее, тоже проникнетесь )) .

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 16 фев 2015, 16:05

Одни карикатуристы уже"пожинают лавры",не надо веру трогать.Хотя сама атеистка,но люди разные,и реакция у них может быть какой угодно. ANC/HOUS ,полностью с вами согласна!

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 16 фев 2015, 16:35

По поводу "поллитры" как раз понятно: потребителей "Горько 1, 2, 3...N" надо с младенчества заботливо растить.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 16 фев 2015, 17:20

liss писал(а):Larimar, полки перепутали... или магазин... подобная мадам для магазина с приколами, равно как и плюшевое зверье, в обнимку гнусавящее шансон.

А меня веселит такое зверьё, хотя сама его не встречала, а только на ютубе видела. Шансон не люблю, но в исполнении плюшевых зверей он мне кажется очень смешным, именно за счёт такого контраста между песней и внешностью "исполнителя".
А вот "Душечка" мне совсем не нравится. Страшная какая-то.

Насчет религиозных персонажей - я не верующая, никаких чувств они мне не оскорбляют. Сужу с художественной точки зрения: кто-то рисует этих персонажей, а кто-то вот из кукол их сделал, не вижу ничего ужасного. Сделано аккуратно и со вкусом, не для детских игр, а для красивого стояния в витрине. Мне дева Мария очень понравилась, я бы такую с удовольствием приобрела, если бы собирала кукол с законченным образом, не предназначенным для внесения изменений.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 16 фев 2015, 18:09

1ynx писал(а):ANC/HOUS, Жалко, что не понимаете) Надеюсь, посмотрев на работы мастериц форума, на вкусные фотографии монстрят и прочее, тоже проникнетесь )) .

Видно не проникнусь, уже присматривалась, симпатии не вызвали, а вопросов к чему они детям в нежном
возрасте только прибавилось :|

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 16 фев 2015, 18:14

ANC/HOUS, ну смотря что нежным возрастом считать. я не вижу интереса к монстрам у совсем уж малышни. им больше Винкс и Мокси интересны, да и не такие они хлипкие. и теперь еще храброе сердце добавилось. Монстры по моим знакомым лет с 10 идут) И да, когда моя дочь в 11 запросила куклу и потащила к монстрам, я тоже бежала в панике к сопливо-розовому миру Барби. Я не знаю, чем руководствуется Маттел, так раскорячивая бедолаг в коробках, у меня их позы только недоумение и вызывали. И одежда частично тоже. И прически. Интерес проснулся именно тут, на форуме, от живых домашних фото. И до сих пор купленная кукла вытряхивается из их разноцветных тряпочек, причесывается и переодевается в пристойную одежду) Цельными фабричными образами у меня щеголяют только 2 из 14)))

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 17 фев 2015, 00:19

ANC/HOUS, liss, по поводу монстров в нежном возрасте.... Я сама была против них категорически, но старшая (7 лет) не то чтобы выпрашивала, а молча вздыхала примерно полгода при их виде. Тогда я согласилась на ООАКнутую Клодин, даже мне она показалась очаровашкой. И когда она приехала, я в нее влюбилась! Теперь у нас их несколько (у меня свои, у дочки свои),а младшая (2 года) очень их любит, нянчит, возит в колясочке, спать укладывает. Руки-ноги не выкручивает и очень бережно к ним относится - говорит - они хрупкие. При этом очень любит и в пупсов поиграть, и в бариобразных,и в Паолок.

ANC/HOUS
Куклы? Обожаю!

Сообщение ANC/HOUS » 17 фев 2015, 01:16

liss писал(а):ANC/HOUS, ну смотря что нежным возрастом считать. я не вижу интереса к монстрам у совсем уж малышни. им больше Винкс и Мокси интересны, да и не такие они хлипкие. и теперь еще храброе сердце добавилось. Монстры по моим знакомым лет с 10 идут) И да, когда моя дочь в 11 запросила куклу и потащила к монстрам, я тоже бежала в панике к сопливо-розовому миру Барби.

snow_simba, liss
Монстры от 6-ти лет позиционируются, ...ну 6, и 7 и даже 8 лет -это нежный возраст. Куклы может и не хлипкие, но это куклы-мертвецы, черепа на коробке, на аксессуарах, да и коробочки временами гробики напоминают. Я бы и 10-летке такое не купила, потому что "прикольность" этих кукол для меня второстепенна, на первом месте все-же нравственное содержание игрушки. Мы ведь о детях говорим, а не о нас больших тетях с уже сформировавшейся, устойчивой психикой, с уже сложившейся системой ценностей, четким представлением где добро, где зло и т.д. и т.п.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 фев 2015, 02:03

мне кажется, мы начинаем уходить от темы...
Скрытый контент: показать
а вы в детстве хомячков и стрижей не хоронили? вспоминая себя, это 5-6 лет. гробики из коробочек, веночки, крестики - и никаких мрачных мыслей, весело было. мы, мне кажется, их недооцениваем. тут уже вопрос во взрослом - как он это преподаст. если просто купит куклу, и отправит девочку в детскую, самой играть - то да, тут я не знаю, во что будет играть девочка. а если возглавить детскую игру - почему нет? и девочка
не будет обижена, что ей отказывают в статусной игрушке (а этот возраст, когда очень хочется быть как все), и мама спокойна, что дочь рукоделит, продумывает жизненные ситуации. главное - правильную идею в головку вложить, тогда и гробики с черепушками не помеха

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 фев 2015, 02:05

ANC/HOUS писал(а):это куклы-мертвецы

вот, кстати, нет. эти - живые совершенно. там нет оживших трупов - они просто ДЕТИ вымышленных ужастиков. но они не трупы. совсем. вы их с мертвыми принцессами-зомби спутали.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 фев 2015, 02:13

liss, не, ну мертвые там тоже есть. Гулия, например. Вполне себе "ожившая". Про Дракулауру пару раз в мультиках мелькало слово "мертвая".
ПС. Монстров люблю.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 17 фев 2015, 02:14

Лет десять назад мама мне рассказывала что её бабушка (моя прабабушка) точно так же относилась к героям "весёлых картинок" и не разрешала никому его выписывать. :lol: Хотя он безумно нравился моей маме и тёте. Прабабушка говорила что мальчиков с головами-луковицами не существует и Карандаш подаёт плохой пример. Вроде взрослый мужчина, а слоняется со всякой шпаной неопределённого возраста. И где его семья? :lol: Прабабушка считала что эти герои учат только плохому и девочкам это вообще не надо. Она постоянно ругала бабушку за то что та покупала детям фигурки героев и разрешала играть во дворе с другими детьми в "Весёлые картинки".

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 фев 2015, 02:18

у меня, кстати, большее недоумение вызывают не монстры, а Tattoo Divas. я не понимаю, зачем ребенку делать татуировки на достаточно вульгарно одетой и накрашенной кукле (если есть любители, сорри, я не со зла), и на себе. и как потом объяснять ребенку, что татуировки это не так просто и не так уж надо?

и да, конфликт поколений был и будет))) моя мама тоже с трудом принимает монстров. хотя, мне кажется, тут уже дело не в них самих, а в их количестве :D
хотя платья на них она шьет) и вроде даже с удовольствием. у них шикарный аристократический прикид выходит, с их утонченными фигурками)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 17 фев 2015, 02:26

liss, да, тату дивас выглядят, как не для детей сделаны :) . Я бы своему ребенку не купила.
Но я и монстров бы не купила, по крайней мере не в 6 лет и не в 7.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 17 фев 2015, 02:26

ANC/HOUS писал(а):но это куклы-мертвецы

Вы точно видели этих кукол, хотя бы на фотографиях? :roll: Ничего, что там чуть ли не половина (если не больше) персонажей является вполне себе живыми сказочными и мифологическими существами? Почему даже на кукольном форуме нет спасения от этих стереотипных жалоб на "страшных-ужасных" кукол? Каждый недовольный кричит про каких-то мертвецов, а реально сесть и разобраться в теме, посмотреть каталоги и мультфильмы, поговорить, наконец, с детьми, чтобы узнать, что же именно им нравится - неее, это слишком сложно, лучше пойти повозмущаться в интернете. А я вот советских кукол и пупсов совершенно не понимаю, даже представить себе не могу, какой интерес у некоторых людей в том, чтобы до сих пор их покупать и играть с ними; тем не менее, я не прихожу на форум обсуждать, какие они жуткие. Много их рассматривала, но так и не прониклась, а в детстве подобными куклами играла только потому что другого выбора не было. Казалось бы, вот теперь-то зато существуют такие игрушки, что можно только позавидовать современным детям, - а вот нет же. Оказывается, мало кто из взрослых способен представить и понять, что это такое, когда хочется красивую игрушку, а родители не хотят ее покупать, не потому что ее нигде не достать или она стоит как крыло от самолёта (как было с Барби в 90-х), а потому что родители, вроде бы взрослые тёти и дяди, почему-то боятся этой игрушки и говорят, что с ней нельзя играть, ее нельзя просить в подарок, о ней нельзя мечтать, на нее даже нельзя смотреть.

черепа на коробке

На пиратских флагах тоже были черепа. Теперь детям нельзя читать и смотреть "Остров сокровищ"?

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 фев 2015, 02:34

а, о недоумении)

вот эта мисс вызвала просто дикое недоумение.

Изображение

а, собственно, чем вызвало: это дочь Красной Шапочки и Серого Волка. Шарль Перро чего-то не знал? воооот...

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 17 фев 2015, 02:36

Larimar, я своей в 11 не купила монстру, купила фэшионисту. но купила через 3 месяца после дня рождения сразу семь штук на ебее - себе)

Вернуться в «Кукольная беседка»