Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Снежная королева

Сообщение turtle_cherry » 14 фев 2015, 15:48

О боже, какая красота.
Коллекция у вас с дочкой состоит из жемчужин!
Колечко-корона - прелесть какая! :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 фев 2015, 16:22

Galia12, роскошная Королева! Красивая, умная и благородная.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 16:50

ritulya, Рита, спасибо! У Тоннера есть такая колдунья, причем, очень качественная и красивая. Сама поразилась ее проработке. Держится величественно. Поэтому и вторую половину подбирать было сложновато) Но, получилось. Она довольна!
Интересных кукол еще много, приглашаю)
mihashka, Наташа, спасибо! Ты права, кукла идеальная. Приехала давно, еще до зимы. Когда тепло было. Но, с идеей фотографирования не получилось (про задумку писала выше). Но, не вывести ее в свет, пока зима не закончилась, я не могла. Поэтому -получилось, как получилось)
ПС: рада тебя видеть. Надеюсь, настрой бодрый)
turtle_cherry, Елена, спасибо! Жемчужин в коллекции много, стараемся. Но, до тебя отй как далеко) Захожу в твою темку и любуюсь: музей редких красот! Так что мне еще есть к чему стремиться).
Колечко забрали навсегда, чую). Ну, этой красотке не жалко!
САНА, спасибо! Именно благородная и умная! Так и есть)

Девочки, с Днем всех влюбленных вас! Пусть ваша любовь будет всеобъемлющей, ваши половинки -лучшими, а настроение -яркое, весеннее!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 фев 2015, 17:03

Galia12, а! Корона же другая! А я еще подумала,какая интересная! А это кольцо оказывается (у меня тоже для этих случаев куплено, но пока не использовано)! Но и родная корона ей очень к лицу! На прическу я еще в первый раз любовалась, и как раз и хотела спросить на счет лака, а ты написала :)
Кстати посмотрев крупные планы, нашла очень много схожего со Снежной Королевой (ну которая с Гердой и Каем). Она выглядит конечно моложе, как дочка, или младшая сестра этой. Ты присмотрись :wink: Может семейство надо расширить... :roll: :mrgreen: Подначиваю :lol:
Скрытый контент: показать
Изображение

Буду тогда писать как писала! Летом на Волге, под Казанью,где я проводила у родни каникулы, именно так звучит - Гюльнара. А Гуля - это сокращенное или уменьшительное? Или это вообще отдельное имя?

Спасибо за поздравление! :D Взаимно! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 17:42

BRIDI, Наталия, спасибо! Корона очень удачно садится на головы тоннерок) Как кольцо неудобное. Поэтому по назначению и не использовалось.
Снежную королеву эту, молодую, тоже хотели купить. Но она совсем добрая, идет больше как дочка. Очень красивая! В планах есть, но в коллекции ее пока нет.
Так что, правильно подначиваешь). Так много необычных кукол, которые еще хочется поселить у себя. Все потихоньку). Думаю, что наша сестренка (или дочка) Снежной королевы от нас не убежит, точно!
Писать можешь, как хочешь, договорились! Называют и Гуля, но, это больше, другое имя)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 фев 2015, 21:18

Гульнарчик, я за сегодняшними домашне-субботними хлопотами чуть не пропустила твою Королеву льдов, снегов и метелей! Хороша, чертовка, очень хороша! Величественная (голубая кровь налицо), горделивая (а именно такими и должны быть все истинные красавицы), одетая в цвета своей родной снежной стихии (не удивлюсь, если платье соткано из тончайшего морозного узора), укутанная в роскошную мантию (словно невесомый снежный полог лег на ее хрупкие плечики), с аккуратнейшей прической (зачем нам лак? сбрызнем локоны морозцем, он удержит форму)!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 фев 2015, 21:51

Lenusya, Лена, спасибо! Именно так и выглядит наша королева! Одежда богатая, тут Тоннер не пожадничал, мог, мог делать такие наряды, шельмец эдакий. Ленится сейчас, ой, ленится)
Платье очень богатое: нежно-холодно-синее внизу и ажурное сверху. Как будто мороз нарисовал узоры. Прямо веет холодом. Но, скажу по секрету: холод у нее только снаружи. Внутри она горяча, как пантера) Не иначе Леголас прилип к ней, как клеем "Моментом"))
Прическа держит форму. Это меня тоже загадка: какой же материал он использовал для волос? Волосы не путаются и держат форму волосок к волоску.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 фев 2015, 23:43

Galia12, я еще не дочитала пропущенное все из твоей темы! Но в такой день решилась на комментарий с конца :mrgreen:
Снежная королева очень красивая, новая корона сделала ее образ еще идеальнее!
Молд мне не извесный, но интересный. Красиво Тоннер глазки расписал и украсил такими тенями с блесточками, получился такой сияющий взгляд против которого не устоял не менее сияющий мужчина (видела фото в тоннер парах :D )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 фев 2015, 13:28

hornet, Наташа, спасибо! Королева очень роскошная. Мы ее очень любим и лелеем. Потому что такая кукла без внимания не должна оставаться. Мужчина ей под стать. Красавец!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 фев 2015, 18:02

С удовольствием посмотрела еще на Снежную красавицу, очень меня ее платье восхищает, то голубое , то белое, как снег, который принимает разные оттенки и в котором отражается зимнее небо!
Все таки я надеюсь ее увидеть на фоне сверкающего во льдах водопада, это будет незабываемое зрелище!
А другая снежная королева Тоннера мне тоже очень понравилась, она мне очень напомнила какую-то известную актрису, не могу пока вспомнить, кого именно :roll:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 фев 2015, 23:56

Galia12, Джадис необычайная редкость, поздравляю с приобретением и обладанием ею! В любом случае, как оказалось, покупка была выгодной, сейчас бы она стоила как 2 космических корабля последнего поколения. :) Внешне она не мое, но я восхищаюсь ее нестандартностью и очень красивым целостным и продуманным образом. Плюс ты ее, как и предыдущих, очень красиво и "с душой" показала.
По фильму и произведениям Белая колдунья, строго говоря, и есть Снежная Королева. Просто названа по-другому и более злая и коварная. А так суть та же и кто прообразом являлся тоже понятно. Поэтому Джадис осталась в своем амплуа. :) Мне кажется, она даже лучше передает зиму своим аутфитом и внешностью, чем просто Снежная Королева.
Родная корона в форме кристалла льда у нее прекрасная, твой венец другой, но не хуже. Точно как раньше были и по размеру подошел идеально.
У тебя великолепная коллекция! Слежу за развитием темы с интересом. :D

Juliet19, вот мне тоже она кого-то напоминает, но не могу припомнить кого именно.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 06:33

Juliet19, Юля, спасибо! Я сама, как вытащила Снежную королеву, неделю вокруг нее кругами ходила. любовалась. Интересная куколка, ничего не скажешь... Есть у нее сила притяжения, необъяснимая ничем и никем). Только Тоннером)
Про актрису -подумаю :roll:
QueenAfina, спасибо! Джадис -редкость. Точно. Искали ее очень долго. Честно говоря, не думала, что сможем купить, найти ее в потребном состоянии было маловероятно, потому что очень уж аккуратно надо с ней обращаться. А, судя по ебей, отношение к куклам их хозяев оставляет желать лучшего.
Сейчас бы не купила, это точно. Потому что в пересчете на рубли очень дорого получается. Хотя, и тогда было дороговато... Но, не жалею ни капли. Рада, что такая роскошь у нас есть.
Родная корона очень интересная, но, падает. А, крепить резинкой нежелательно, волосы портить не хочу) Так что ледяную корону носим только по великим праздникам. В быту обходимся малышкой.
Спасибо еще раз за комплимент, жду еще. Странных и необычных кукол будет много)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Леголас

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 07:06

Леголас.

Красивый и яркий, светлый и сильный. Все эти качества воплощены в этом парне.
Тоннер не пожалел ни сил, ни времени, ни материала, ни любви при создании этой куклы. Леголас получился очень знатный. Понятно, что он далек от оригинального персонажа. Более того, совсем мало похож на него. Но, если дистанциироваться от оригинала -парень очень даже ничего!
Искали его ой, как долго. Потому что рядом со Снежной королевой не видели никого, кроме него. Только и только он. Пара Леголасов была пропущена, потому как не понравились внешне. Не было остроты взгляда, крепости духа. Мямлюши нас не интересовали. Нужен был парень под стать королеве.:roll: Практически, Король. Нашли такого и купили. Опять же, парень стоил нагло дорого, но, Снежная королева так нажимала, что "купить" нажалось автоматически, у мозга даже не было возможности использовать законное время "на подумать". :shock: Парень приехал роскошнейший. Не жалею нисколечко, что его купили. Бывают такие пары, которые покупаешь вопреки всему и несмотря ни на что). Зато потом получаешь столько удовольствия от общения с ними, что это окупает все вложенные средства. :D
Вот так у нас получилась парочка "Лед и Пламя. Зима и Лето". Сосуществуют просто замечательно, чему мы очень рады) :D

В оригинальной версии Леголас - эльф, сын Трандуила, короля эльфов Северного Лихолесья. Леголас, хотя его имя принадлежит лесным эльфам, происходит не из лесных эльфов, а из Сумеречных, как и его отец. Ему больше пятисот лет.
Имя «Леголас» состоит из двух частей: «лег» — «зеленый» и «голас/олас» — «листва». Следовательно, имя значит «зелёные листья» или «зелёная листва».

Леголас носит наряд лесных эльфов (зелёный и коричневый цвета). У него «сияющие глаза». Цвет его волос, вероятнее всего, золотоволосый, поскольку его отец описывается как «золотоволосый король эльфов».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Леголас в фильме.

Изображение

Изображение

Снежная королева - Джадис. Кадры из фильма.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И, по традиции - фотография на паспорт)

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 16 фев 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 фев 2015, 08:16

А глаза у Леголаса и правда сияют!
Хотя по мне он все-таки ближе ко льду , чем пламени. наверное, потому что холодный цвет глаз и светлые волосы.
Здорово, что вы выбрали именно его, действительно, Король и настоящий мужчина.
Только он может стать в пару с Королевой.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 09:26

Juliet19, Юля, спасибо! И нам он показался таких холодноватым эльфом, хотя, по задумке Дж. Р. Р. Толкиена, есть один момент, который может это дело прояснить: Леголас, хотя его имя принадлежит лесным эльфам, происходит не из лесных эльфов (Нандор), а из Сумеречных (Синдар), как и его отец Трандуил. Леголас родился, когда его отец уже царствовал в Лихолесье, и, таким образом, получил имя лесных эльфов. А, раз он имеет отношение к Сумеречным, вполне объяснима его такая холодная внешность). Будем искать линии соприкосновения Леголаса и всех наших одомашненных Сумеречных героев. :D
Насколько я поняла, по закону эльфов для рождения ребёнка оба родителя должны были по-настоящему его захотеть, захотеть принести новую жизнь на землю. Из чего следует, что Леголас -желанный и любимый ребенок. Видимо поэтому он получился столь красивым).
Если есть знатоки биографии Леголаса, можете уточнить)
Последний раз редактировалось Galia12 16 фев 2015, 15:48, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 16 фев 2015, 09:54

Гульнара, Леголас хорошенький! Помню, как он покупался - с криком: надо!!! :lol: И правильно, что купился - красив мужчинка до головокружения!
Чисто внешне он мне тоже кажется таким же льдистым и холодным, как и его возлюбленная, но раз по "ВК" он мужчина горяче-сумеречный, то будем считать, что он просто преобразился, чтобы соответствовать своей Королеве метелей. :wink:
Пы.сы. А я все жду выхода в свет товарища, который был куплен одновременно с Леголасом. :roll:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 10:38

Lenusya, )) Спасибо! Без возгласа никак не получалось) Потому что этот Леголас подошел нам по всем параметрам. Ты же помнишь наши страдания в ходе поисков этого товариСща :D Слава богу, крышка и кастрюлька идеально подошли друг к другу (я про его даму сердца и его самого :D )
Товарищ же другой пока определяется с женой. Дилемма: или наряд менять, или жену :D :D. Или оставить все, как есть и не париться) :roll: . Его, к слову, жена устраивает. Вот, жена, врединка такая, носом воротит от новоявленного мужа. Пока). Вообщем, думы-думы :roll: :roll: :roll: .
Уверяю тебя: покажутся все, обязательно. Иначе будут обиды, а они в нашем дружном тоннероколлективе ни к чему) :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 фев 2015, 13:03

Гульнарочка, я просто в отпаде от Снежной королевы твоей!!! Боже, какое лицо, какая прорисовка...волосы тоже потрясающе интересно сделаны, правда в форме сосулек. Наряд роскошный, как-то сейчас таких и не видно... Я тоннеров мало знаю, начала только с линейки Дежа вю ими интересоваться. И удивлялась, когда девочки говорят, что наряды у них бедненькие, мол, и вообще не то...
А у тебя столько потрясающих кукол, я так люблю их рассматривать! И действительно - какие интереснейшие были образы!
Я в восторге от этой пары, но от королевы особенно!
И с маленькой короной мне больше нравится)))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 13:42

FlyLady, Таня, спасибо) Приятно очень. Я люблю необычные куклы, а мою дочку так вообще тянет на совершенно своеобразные персонажи, именно интересные. Поэтому такие вот красавицы и попадаются в наши сети) Правда, их приходится долго вылавливать. Наряд, кстати, потрясающий. Я не видела подобного ни у какой куклы. Все очень богато и достойно. Думаю, мог Тоннер, мог... Да и сейчас попадаются. Одна кукла "Юпитер" что стоит) -шедевр.
Короны красивые, но одна удобная, другая -нет). Поэтому носим по очереди.
Приходи еще, будут интересные и своеобразные персонажи)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Леголас.

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 фев 2015, 15:01

Galia12, Гуленька, а вот и я)
Очень люблю тему снежной королевы....Такая особенная сказка, я ею зачитывалась в детстве....
А кукла твоя просто до невозможности хороша, по-королевски величественна и статна...Честно сказать, в фильме она меня не очень впечатлила, а вот кукла удалась Тоннеру на славу....И мейк у нее такой красивый...
Леголас...благородное создание. Очень люблю его у маттел, и готова часами любоваться у Тоннера...ох уж эти светящиеся глаза-просто наваждение какое-то...не хочется даже взгляд отводить)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 15:20

Гульнара, очень шикарная пара, просто слов нет!
От королевы так и веет морозным дыханием. Макияж очень точно подходит к ее образу.
Наряд тоже великолепен, мех один чего только стоит- красота!

Леголас в исполнении Орландо Блюма мой любимый персонаж , обожаю его как и сам фильм Властелин колец, а теперь и Хоббит.
Хотя тоннеровский Леголас все же для меня не Орландо Блюм.
Он здорово сделан, наряд у него потрясающий, прическа, но все же он другой.
Но пара несомненно шикарная, персонажи очень подходят друг другу, в обще ты так здорово подбираешь кукольные пары, у тебя такой серьезный подход к этому.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 фев 2015, 16:17

А я и не видела этого фильма со Снежной королевой. По-моему, кукла гораздо красивее, чем персонаж :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 16 фев 2015, 16:27

Galia12, а разве эта королева не из "Хроник Нарнии"? Очень похожа! Её там называли Белая Колдунья.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 18:07

Galia12
Гульнара, Королева действительно восхитительна! А Леголас сам по себе для меня не очень, больно уж я привязана к киношному образу)), но как пара королеве он подходит как нельзя лучше. Пара получилась действительно красивая!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 фев 2015, 22:40

Alyona_Fantasy, Алена, рада тебя видеть! Спасибо. Леголас вот этими светящимися глазками и влюбил в себя Королеву). Кукла Леголас отдаленно напоминает Орландо Блума. Вернее -совсем не напоминает)) Но, хорош безумно МАтелловский тоже очень даже парень! Видела и восхищалась им.
Li-lu, Юля, спасибо. Эту пару хотела давно. И рада, что она у нас состоялась. Стараюсь, чтобы пары были красивые и подходили друг другу.
nastja8508, Настя, спасибо. Это она и есть! Только у нас она -Снежная королева)
turtle_cherry, Лена, спасибо! Кукла у Тоннера получилась нежнее и мягче, чем сама актриса. И красивее.
KaiLa, Лариса, спасибо! Мне кукольный образ нарвится сам по себе, а киношный -сам по себе. Они разные, но оба хорошие) Пара красивая, это точно!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 17 фев 2015, 17:43

Galia12, Джадис получилось однозначно намноого красивее актрисы. :)

У Леголаса очень красивый и детально проработанный аутфит. Вплоть до брошки в виде листка, она у него очень красивая. Но самое колоритное - это его лук и колчан со стрелами.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 фев 2015, 19:59

Гульнара,обязательно буду заходить! Я тоже ооооочень люблю необычных кукол, вот у тебя как раз такие. Про многих я даже и не знала, так что здорово и интересно :)

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 17 фев 2015, 22:42

Здравчтвуйте!
Я пришла из темы Anmire. Теперь с удовольствием рассматриваю жителей, как они прекрасно представлены. (если можно на ты). Многих выдела раньше, но и многих впервые так подробно разглядела здесь. Такие фото помогают с выбором. Очень понравились фото природы.
PS: У меня есть такой же аутфит , как у Джонкуил Летиции. Он , конечно, замечательный, но у моей Антуанеты очень быстро окрасились ноги от босоножек. (буквально за 30-40 минут) Хорошо я вовремя спохватилась и всё удалось легко исправить.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 17 фев 2015, 23:09

QueenAfina, спасибо! Леголасовский аутфит потрясный. Проработан очень подробно. Лук и стрелы настоящие! Ну, почти) :wink:
FlyLady, Таня, всегда пожалуйста! Обещаю кукол показывать почаще)
los, добро пожаловать! Если помогла с выбором -рада. Тоннеровских кукол столько, что вес не обхватить) Но, те, которые у нас есть, тут покажутся!
(Я -Гульнара А тебя как зовут?)

los
Серьезно интересуюсь

Сообщение los » 18 фев 2015, 00:33

Я-Ольга.
С большим интересом слежу за появлением новеньких. Снежная королева уже давно меня покорила. Но так полно представлена (для меня) впервые.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»