Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Так, Рыжую Соню и Ядовитый плющ сразу вычеркиваем - не романтическое кино....Русалочка на снегу не валялась...Лилу была с короткой прической и опять таки без снега .Роза из "Титаника" максимум до айсберга добралась, а тут сугробы... Гермиона - не помню про снег... Думаем дальше .
Moronno_Luna, а мне именно там Джимм Керри и нравится, какой драматический актер бы мог быть... finn2000, я думала или сходу узнают, или не отгадают никогда poltavka, а вот и не смотрела вообще.
laasiil "Ромео и Джульетта". В версии с Леонардо ди Каприо. Девчоночки, классные задумки! "Вечное сияние" узнала, "Английского пациента" к сожалению не смотрела.
antowka29, именно за это и недолюбливаю, за превращение божьего дара в яичницу. Комик он... не выношу такое петросянство... И после этого его очень сложно воспринимать в драматических ролях. Петросянство тащится шлейфом и неотвязно кислит, мой внутренний Станиславский ворочается во сне и бредит... Ых.
Фильм не романтический. Я их правда практически не смотрю Любовная линия из не-романтического фильма. Угадает ли кто-нибудь с одного кадра? Практически идентичен кадру из фильма, только костюмы условные, но довольно близко к. (в запасе ещё четыре )
вот я растяпа, фильмы отгадывать начала. а валентинку-то не подарила! Исправляюсь Пусть твой купидон никогда не промахивается, а настроение всегда будет легче облачка! С Днём Святого Валентина!