Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Секрет в том, что нужно взять тоненькую ниточку, а спицы потолще. Вот он, узор этот. Очень хорошее видеоописание есть на YotTube. https://www.youtube.com/watch?v=WvMemygA4_0
Пересомтрела всю темку,какая красота,повезло ТОннерам особенно с такой хозяйкой,столько свитеров,платьев красивых,что у девушек,что у мужчин. Прелесть!
Анна, пропишусь у Вас, чтобы не потерять. Ваша темка - сплошное вдохновение на вязание! Так все красиво и аккуратно связано! На идею с совушкамия тоже недавно наткнулась и ломала голову - как их можно приспособить тоннерам. Мне кроме шапочки ничего не надумалось. А Ваша идея чудесная!
Vikulya_8686, Lana_W71, oks_1971, Lenusya, девушки, спасибо огромное на добром слове! Свитер, связанный еще в прошлом году, и, наконец-то, нашедший своего хозяина. Кофтец не приталенный, просто немного примялся от подставки.
What, спасибо огромное! Это платье - самый долгий вязальные проект для кукол - ever! Вязала почти месяц на спицах-миллиметровочках. Но результатом довольна, как слон. Так что, ни минуты потраченного времени не жаль.
Последний раз редактировалось Shauni 14 фев 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Shauni, Анечка, я в восхищении! И не только от такой красоты, но от осознания объема проделанной работы. Я просто аплодирую стоя усердию, терпению и трудолюбию, вложенным в эти вещи
Аня , работы просто заглядение. Твои араны меня приводят в полнейший восторг. Я то сама не очень люблю с ними возится, но выглядят они потрясающе, надо признать.
Lilashakti, Lenusya, Bora, pankiw2009, KaiLa, спасибо, девушки! Очень-очень приятно, что наши обновочки так понравились. pankiw2009, Люд, я сама себе удивляюсь, раньше араны не особо любила, но с чего-то вдруг - переклинило. Теперь я настоящий косоманьяк, причем чем узор сложнее, тем он интереснее.
очень, очень красиво! потрясно! ну и вопросы какие ниточки? снизу вязала или сверху? и если сверху,то сколько петелек надо набрать, Хотя наверно для разных ниток разное количество! Я так загорелась, боюсь начинать но начну и попробую. Огромное спасибо за вдохновение!