Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
shimrik, какая милая история! Какая у вас хорошая девочка живет! Получила огромное удовольствие от чтения и просмотра!
Какая красотка, какая комнатка! Она действительно живая!
Очень хорошие фото! Особенно порадовали сделанные на море
Какая замечательная история ! Я очень рада , что у Вашей девочки появился такой смышленный маленький друг.А мальчик и кот попозже тоже появляться обязательно.
meche, спасибо! Погода просто хорошая, солнечная, вот и настроение соответствующее.
А мы тем не менее продолжаем!
ПРОДОЛЖЕНИИ ИСТОРИИ ПРО ЩЕНКА ТУТ - клик на фото :)
[/url]
Madin, я не собиралась его купать! Я навела пенку, взяла мокрыми руками и он как пошел водой пропитываться и стал такой пятнистый весь! Ну я его и того, в пену. Ничего, все на месте, шерсть не вылиняла. Он мне достаточно качественным еще в магазине показался:)
shimrik!
Какая замечательная история у Вас получилась. И пара очень и очень красивая даст бог сложиться.И вашей чудесной девочке уже не будет скучно.
Мне показалось , что Вы перерисовали парню глаза и очень классно смотриться сережка в ухе.
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения знакомства.Пожалуйста не томите ))
MarGo, Mada, Faensa, Marta, всем спасибо!
Я сама домашняя, и куклы мои в хозяйку, ну и истоии, соответственно. Спасибо, правда, я рада, что именно такое впечатление мои фотографии производят.
теперь, когда параллельно живёшь и на форуме, и на дайриках, не знаешь, где оставлять комментарии ))))
так забавно наблюдать за переживаниями натсуми. ах, первая любовь!