Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Pollyanna » 01 янв 2015, 23:10

С праздником!
Пусть Новый год будет щедрым на счастье и исполнение желаний!

Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 янв 2015, 13:29

Shauni,
Хотя, на промо, она на себя совсем не похожа. :lol:

Вот я смотрю, что не похожа.
Ой! Кажется, мне начинают нравится Ками :shock: .
Только не это! У меня и так в списке хотелок 50 кукол :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 янв 2015, 14:39

Анюта, спасибо за отличное новогоднее настроение! Фото, как всегда, просто замечательные :D
От Налы в новом наряде я просто в восторге :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 18:24

Такушки, пора выходить из сумрака, а то скоро забуду, как фотоаппарат в руках держать. :twisted:
Во-первых, покажу нового мужчинку. Хотя, не совсем нового, он приехал осенью. Но настоятельно требовал сначала новый свитер. А потом и даму сердца. В одиночестве показываться отказывался наотрез. :roll:
Во-вторых, покажу, чего мне тут за зиму нашептала вязальная муза. Потому как возлюбленная, хоть и засветилась уже в новогодних блестяшках, тем не менее тоже попросила новый наряд, чтобы соответствовать своему мужчине. :lol:
Ну, и в-третьих, повод есть. Завтра - день всех влюбленных, поэтому будет символично отметить его новой красивой парой. :roll:

Итак, Нэйтан, или просто Нэйт. Он же второй Дэймон, после посещения парикмахерской. :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И наша дама сердца, Элена.
Пара слов о платье. Самый длинный вязальный проект для кукол - ever! :lol: Вязала почти месяц, на миллиметровочках. Подвиг, одним словом. :shock:
Но зато эта красота стоила всех затраченных усилий!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 13 фев 2015, 18:34, всего редактировалось 3 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 18:26

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 18:28

О, наконец-то ты официально показала его! Хорош! Передай ему от меня поцелуй :D И даме сердца тоже, чтобы не волновалась :P

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 18:36

Спасибо, Анют, поцелуи передала, обоим. Шлют ответные. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 18:39

Shauni, а я тебя потеряла, кстати, уже с фонарями собралась искать :D Ща в ЛС приду, спросить кое что надо :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 фев 2015, 18:41

ух ты, какой новенький!! вернее не новенький, но первый раз показанный :D с официальным дебютом его!
обожаю этих парней пламенно и нежно :oops: :P
после посещения парикмахерской он очень хорош! (мой так покосился на меня недобро, я ему уже предлагала стрижку. думает наверно, что опять пристану :lol: )
прими комплименты свитеру и платью - это ж какой труд :shock: с ума сойти! очень красивые обновки ты этой парочке сотворила :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 18:45

Demetria, я своему тоже стрижку предлагала, но он сказал, что кудри (!!!) свои трогать не позволит. И девушка его на меня посмотрела как на врага народа :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 18:48

Anmire, :lol:
Я сама себя с фонарями еле нашла. Я, кажись, так надолго свою темь еще не забрасывала... :shock:
Demetria, спасибо, Катюш, от моего красавца.
Он даже пикнуть не успел, как кудри тут же были сострижены. :mrgreen:
Я решила, что надо брать быка за рога как только достала его из коробки. А то эти ж товарищи такие, как только обживутся, так сразу права качать начинают. :lol:
И огромное спасибо от меня за комплименты вязалочкам. Я очень-очень старалась! :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 фев 2015, 18:52

Shauni, одна из лучших и красивых пар, которые я видела. Смотрятся превосходно. Платье очень интересное, очень идет Камушке. В это время года самое то. А обновленный Деймон -красавчик! Сразу стал такой мужественный и современный парень.
Фотографии, как всегда, на высоте!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 18:59

Galia12, Гуля, спасибо большое, очень приятно!
Идеально, конечно, было бы их в снегу сфотографировать, но что поделать, зима у нас в этом году субтропическая... Снег выпадал только трижды, и почти сразу таял. :(
Так что, устроили фотосъемку на привычном зеленом фоне. Но температура воздуха была +3, так что, всем было тепло и уютно. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 фев 2015, 19:17

Ой, склероз... Кавайное каваище забыла показать. :lol:

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 13 фев 2015, 19:26

Как же Элена красива в этом шикарном белом платье и сережки ей так идут!
Замечательная пара получилась у тебя к 14 февраля!
Я тебя тоже поздравляю с этим замечательным и почти весенним праздником :D
Ну а твоя Снежная Королева просто сказочно хороша :P

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 13 фев 2015, 19:43

Shauni, какое неповторимое фото! Прямо незабываемые мгновения!!! :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 14 фев 2015, 08:54

Shauni, Анют, Нейтан шикарен. Ему очень идёт стрижка. Имя, кстати, тоже. Вообще здорово он преобразился. Свитер суперский. А джинсы с ботами какие раздобыл! А девушку-то какую себе отхватил! Обожаю его нахмуренные бровки и сосредоточенный взгляд. Элен рядом с ним такая изящная и хрупкая. Платье это отлично подчеркивает. Очень понравилось фото, на котором она кокетливо ножку приподняла :) . Я бы все их фотки утащила в любовательную папочку.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 фев 2015, 14:21

Juliet19, Юленька, спасибо большое!
Мои влюбленные очень рады, что именно они стали "лицами" такого замечательного праздника в этом году.
Передают море приветов и поцелуев. :P

nastja8508, спасибо, я сама плющилась от умиления, когда вокруг кошатинки с фотоаппаратом ползала. :lol:

Milagross, мы с Нэйтом передаем огромное спасибо за комплименты. :D
Джинсами нас балует наша фея-крестная Настюшка, за что мы ей безумно благодарны. :P

Вот самое интересное, что я этого кукела совершенно не воспринимаю, как Дэймона. Даже как-то не верится, что молд один. Нэйт совсем другой, более взрослый, более суровый и рассудительный.
Получилось так, что я очень долго мимо этого Дэймона ходила, не замечая. Совершенно не нравился его парик, да и зачем мне второй Дэй? :lol:
А потом полюбовалась на Алекса в историях Anmire, и попробовала его в фотошопе подстричь. Понравилось.
Когда он приехал и встал вопрос о паре, то сомнений не было - только Ками. Так что, появился повод купить еще и Spring Frost, которая мне нравилась очень давно.
А имена взяты из одной из моих любимых компьютерных игр. Не скажу, что эта пара целиком и полностью списана оттуда, но что-то общее мне в них видится... :P

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 14 фев 2015, 16:56

Shauni, а что за игра такая? Я-то от компьютерных игр очень далека. Раньше в The Sims 2 играла. Потом забросила.
Еще все забываю спросить, у Элен парик приклеенный или съёмный?

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 14 фев 2015, 23:04

Аня, Нэйт и Элена прекрасны и как будто созданы друг для друга! Они очень красивая и гармоничная пара. Наряды им невероятно идут - они такие уютные, мягкие, комфортные. От кармашков я выпала в осадок - как ты их вывязала? Отдельно и пришила или подхватила петли на основном полотне? Если секрет раскрываь не захочешь - пойму и не обижусь, но смотрятся очень круто!
Кэсси в обнимочку с куклой - такая прелесть! Умилительнейшее зрелище! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 17:51

Shauni, пара чудесная! Товарищ здорово преобразился после стрижки! Как же здорово у тебя всё время доводить образ до ума.
Мгновение с кисой милейшее!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 фев 2015, 18:29

Shauni, ооой, кошкин твой))) не могу спокойно смотреть, руки так и тянуться :mrgreen:
еще так обнимает парня :D сплошное умиление :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2015, 17:29

Milagross, я аккуратненько глянула, чтобы причехон не испортить, парик, похоже, съемный.
А игра эта для Playstation, называется Uncharted. Их всего три пока, и каждая - как шикарный голливудский фильм в стиле "National treasure", с Николасом Кэйджем. Каждая со своей историей, перестрелками, погонями и сокровищами в конце. :lol:
Если коротенько, то главного героя зовут Нэйтан Дрэйк, он охотник за сокровищами, и просто крутой парень.
Ну а крутому парню положена девушка-напарница, в игре она репортер, и зовут ее Элена Фишер.
Искала в интернете нормальную картинку, чтобы они там оба были, но ничего, что бы мне очень понравилось, не нашла.
Вот, пока еще не определилась, будут ли они теми самыми Нэйтом и Эленой, или только имена у них позаимствовали. :)
Внешне - не очень похожи, разве что цвет волос и глаз. :roll:

Lenusya, огромное спасибо, Леночка!
Особых секретов тут нет, я всегодя вяжу не то, чтобы по правилам, а так, как мне будет удобно. :mrgreen: :lol:
Здесь из одной петли вывязывала две, снимала наружные петли на булавку и вязала карман уже потом, когда весь перед готов был.
От Кэсси - плюшевый мурр!

KaiLa, большое спасибо, Лариса.
Я очень рада, что нравятся смены образов у моих товарищей. Одно дело, когда ты сама это видишь и делаешь, а другое - когда и форумчане положительные отзывы пишут. Приятно! :P
Но что поделать, если у Тоннера не все и далеко не всегда получается идеально... Вот и приходится дорабатывать самим. Потенциал-то у кукол огромный!

Demetria, шлю тебе от Кэсс заочный тискательный обнимашек и плюшевый мурр!!! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2015, 17:31

Shauni, я от плюшевого мурра и обнимашек в обмороке :mrgreen: в замуррррчательном :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2015, 17:47

Demetria, отлично! Мы тут с тобой помуррчим, и я всенепременно тут же побегу котов тискать. Руки зачесались. :lol:
Тигре от меня приветище!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 фев 2015, 18:08

Shauni, от него тоже приветище :D
Скрытый контент: показать
Кэсси спит в обнимку с мужчиной кукольным, а мы с книжкой :lol:
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 фев 2015, 18:10

Shauni, спасибо, Анют, что посмотрела, не поленилась :D
Что-то мне эта Ками прям в душу запала после твоих фоток. Соблазнительница! :lol:
Но недолюбливаю я съёмные парики :| . Буду думать :roll:
Последний раз редактировалось Milagross 17 фев 2015, 18:46, всего редактировалось 2 раза.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2015, 18:43

Demetria, оооо, красавчик! Это называется, кот ученый! И во сне еще и улыбается. :lol: Потрясное фото! :P

Milagross, да не за что. :)
А по поводу париков полностью разделяю твое мнение. Я тоже очень долго хотела именно прошитых кукол - и только таких. Но так получилось, что именно две Ками, котрорые мне понравились больше всех, оказались паричковыми.
Для них я сделала исключение. БОльшая половина Тоннеро-мужчин ведь тоже с приклеенными париками ходят, и ничего... Так что я решила, что если что - то парики девушкам приклею. Но не понадобилось - они сидят на голове очень плотно и как-то, ты знаешь, совсем не ощущаются париками... 8)
У Мики волосы шелковистые, легко расчесываются и почти не электризуются. А у Элены все настолько лаком зацементировано, что ее волосы я не трогаю вообще. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 17 фев 2015, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 17 фев 2015, 18:47

Анют, можно я еще понаглею? :wink: Когда соберешься фотографировать кого-нибудь из своих "жильцов", сделай пожалуйста пару кадров своего кукло-шкафчика :oops: Думаю, не только мне интересно взглянуть (хоть одним глазком :wink: ) на твои богатства во всём объёме и великолепии :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 фев 2015, 18:50

Нинуль, по поводу шкафчика - давно собираюсь, но у меня там практически все время творческий бардак наблюдается - либо вещи лежат в ногах у кукол, либо кто-то полуголый стоит. :mrgreen: Это раз.
Во вторых, комната, где шкафчики стоят, маленькая, окнами на север выходит. Так что там всегда очень мало света и, боюсь, не смогу отойти от шкафов настолько, чтобы все в кадр попали.
Но, в общем, как только наведу уборку, обещаю попробовать. Посмотрим, что получится. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»