Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Валерия » 13 фев 2015, 09:55

Anmire, Обалденный мужчина!
Страшно интересно, кого же он выберет :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 09:56

Валерия, спасибо! Мне тоже очень интересно! Кстати, очень правильная постановка вопроса - не его выберут, а он выберет :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 фев 2015, 09:57

Anmire, Еще бы, раз столько девушек на него обратило внимание, то ему остается только выбирать :D
А вдруг он на несвободную западет? Будет у нас тогда перец в истории :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 09:58

Валерия, у нас такой перец уже есть - Ральф сохнет по Ви :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 10:14

Ирину и Григория разбудил звонок в дверь.
- “Это Яна” - хихикнула Ирина, устраиваясь поудобней в его объятиях, вместе того, чтобы идти открывать - “Не заметила твою машину, иначе не пришла бы”

Изображение

- “Ты не собираешься открывать?” - улыбнулся Григорий, прижимая её еще крепче.
- “Нет” - хихикнула Ирина - “У меня другие планы”
- “Какие же?” - поинтересовался он.
- “Сейчас узнаешь!” - она мигом оказалась сверху и поцеловала.
Звонок в дверь повторился. Затем снова и снова, после чего в дверь начали колотить.
- “Это точно не Яна, у нее есть ключи. Придется открыть. Надеюсь, мы никого не заливаем... Только ремонта водопровода мне не хватало! ” - Ирина с сожалением накинула пеньюар и пошла открывать.

- “Почему не брать телефон?” - на пороге стояла Марта, воинственно прищурившись - “Я звонить весь час!”
- “Я спала” - растерялась Ирина - “Что случилось?”
- “Я спала!” - у Марты получилось передразнить Ирину совсем без акцента - “Хватит спала. Экспертиза готов! Курьер привозить конверт в прошлый час. Я не смотреть без ты. Мы ехать ко мне, иди одеться” - она протиснулась мимо Ирины и направилась в спальню с целью существенно ускорить процесс одевания.
- “Стой!” - Ирина бросилась следом, не желая даже представлять, что сейчас может быть...

- “Йопа мать!” - взвизгнула Марта, увидев на кровати Григория, чудом успевшего прикрыться одеялом. Она обернулась к Ирине, затем снова посмотрела на Григория, и опять на Ирину…

Изображение

- “Марта… Я… Мы… Это…” - Ирина хотела хоть что-нибудь сказать, но ничего не получалось.
- “Дааааааааааааааааааааааа!” - Марта запрыгала по комнате в духе заправского капитана группы поддержки - “Ааааааааааааа, отпад! Айрин, это лучшее, что ты могла сделать, чтобы порадовать меня! Это даже круче, чем экспертиза!”
- “Гриша, я не понимаю её” - Ирина беспомощно посмотрела на него. Её трясло от неведения, несмотря на то, что пляски Марты явно демонстрировали, что она очень рада.
- “Марта счастлива. Говорит, это лучшее, чем ты могла порадовать её” - пояснил Григорий - “Думаю, она ждёт объяснений”
- “Ждёт объяснений!” - воодушевленно закивала Марта. Русскую речь она понимала гораздо лучше, чем говорила по-русски.
- “Иринушка, иди сюда” - попросил Григорий и крепко обнял, как только она села на край кровати - “Марта, ты сама всё видишь. Мы провели ночь вместе, но это больше, чем просто ночь вместе. Ирина очень нравится мне. Сразу понравилась. К счастью, это взаимно. Благодаря твоей просьбе проводить Ирину, я оказался здесь и не смог уйти. Спасибо тебе большое!” - он немного исказил действительность.
- “Мои зайчики!” - Марта растрогалась и бросилась обнимать их - “Вы собирайтесь спокойно, завтракайте, я в машине подожду сколько нужно. У вас первое совместное утро, а я ворвалась в него так бесцеремонно” - она виновато улыбнулась.

Изображение

- “Ничего страшного. Даже хорошо, что ты первая все узнала. Ирина очень переживает, что все офигеют, увидев нас вместе. Не могла бы ты, пока ждешь нас, подготовить остальных? ” - попросил Григорий, желая избавить Ирину от удивленных возгласов и взглядов.
- “Конечно, сейчас позвоню Ками, она всех предупредит!” - пообещала Марта и направилась к двери, пританцовывая - “Всё, меня здесь уже нет!”
- “А Яну можно позвать?” - спохватилась Ирина.
- "Яна и Эрика остаться в мой дом вчера" - Марта обернулась со счастливейшей улыбкой, которая относилась явно не к факту ночевки девушек в её доме, а к увиденному здесь.

- “Блин, вы такие классные! Одно удовольствие на вас смотреть” - Марта с интересом наблюдала за ними в зеркало заднего вида.
- “Спасибо!” - поблагодарил Григорий - “Но ты бы лучше на дорогу смотрела”
- “Я всё контролирую!” - фыркнула Марта, машинально переведя взгляд на дорогу, и тут же вдарила по тормозам - “Мудозвон ты е*****! Чтоб у тебя х** на лбу вырос и всегда висел!” - на чистейшем русском заорала она, показывая средний палец вслед машине, водитель которой так опасно подрезал её.
Ирина шумно охнула, да так и застыла с разинутым ртом, а Григорий расхохотался.
- “Ты где такому набралась?” - спросил он.
- “Водитель мой, Виктор, всегда так говорит, когда урод на дороге попадается, а что?” - от их реакции её обуяло любопытство.
- “То есть, ты не понимаешь значение сказанного?” - веселился Григорий.

Изображение

- “Нет” - насторожилась Марта - “И что это значит?”
- “Сказать, как есть?” - уточнил Григорий.
- “Да, как есть” - попросила Марта.
Григорий постарался как можно точнее перевести фразу на английский и с нетерпением ждал реакции Марты.
- “Оооууу!” - она гордо приосанилась - “Как точно я этого урода приложила! Молодец у меня Виктор, пожалуй, прибавлю ему зарплату”
Григория просто срубило. Ирина интуитивно поняла, что Марта не знала значения выражения, а теперь знает и радуется своевременному употреблению, но не стала уточнять, решив спросить у Гриши позже. Сейчас её волновало другое - что показали результаты экспертизы.

Вскоре, оказавшись дома у Марты, обе рыдали, судорожно цепляясь друг за друга. Марта разревелась от обиды, узнав, что Ирина не имеет к их семье никакого отношения, а Ирина расплакалась от осознания того, насколько сильно Марта любит её. Она знала, что дорога ей, но не предполагала, что до такой степени.
- “Знаешь, что мы сделаем?” - Ирина снова без проблем заговорила по-английски, как и после клуба в день своего рождения - “Порвем эту никому ненужную бумажку, словно её и не было. Ты моя сестрёнка, такая же родная и любимая, как Яна! И никакие бумажки не смогут это опровергнуть!”

Изображение

Марта кивнула и разрыдалась еще сильней, теперь уже от счастья.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 фев 2015, 10:25

аааааааааа, Мааартаааа :lol: :lol: :lol: :lol:
это самая крутая ее попытка говорить на русском :lol: :lol: :lol:
а уж на дороге - это вообще бомба. я в голос ржу и не могу остановиться :lol: :lol: :lol: :lol:
а Виктор весьма цветисто выражается :lol: :lol:

жаль, что Ирина и Марта не родственники. но отношения у них это компенсируют - не все родственники так тепло относятся друг к другу

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 фев 2015, 10:30

Anmire, от продолжения я парю под облаками! Так нежно, романтично, аж дух захватывает! Я очень рада за Ирину и Григория! :)

Синий чай впечатлил! Особенно вид сверху :lol: хорошо, что приятный на вкус :)

Поздравляю с приездом Клиффорда! Он офигенный! Жаль, что бровь тоже с проблемой оказалась, но идея со шрамом отличная - парень любитель экстрима, ясно, что без шрамов не обошлось :)
Поведение продавца крайне возмутило :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 10:34

Demetria, Марта отожгла, сама того не ведая :lol: Водитель у нее с виду тихий и спокойный, а как завернет, так хрен развернешь потом :mrgreen:

Ирина и Марта окончательно срослись в этот момент, и это крепче любого родства.

Aquamary, спасибо большое от Ирины и Григория! Им приятно, что их пара вызывает такие эмоции :)

Синий чай я уже с утреца хлопнула, на этот раз с лимоном и он правда стал сиреневым :mrgreen:

От Клиффорда тоже большое спасибо! Шрам свой он никому в обиду не дает, холит и лелеет, как важную боевую награду :D
Продавцы такие не редкость. Но кто-то отказывает вежливо (не хочу поворачивать голову НРФБ кукле, чтобы лишний раз не трогать её, или нет возможности сделать дополнительные фото), а кто-то вот так, не парясь :twisted:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 13 фев 2015, 10:46

Уфф, вот это развязка истории с экспертизой :o

Гриша и Ирина такие милые утром, даже жаль, что им помешали :D
Ругательство у водителя, конечно, сильное :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 10:49

Валерия, так вот вышло, что совершенно посторонними людьми они оказались по факту. Но зато душой родные :)

Ириша и Гриша очень нежная пара, такие трогательные отношения у них. Он так мило оберегает её даже от мелочей :oops:
Водитель у Марты настоящий профи, что в работе, что в выражении недовольства на дороге :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 фев 2015, 10:54

Anmire писал(а):nafisa, он не пахнет, он воняет :lol: Прелым сеном :twisted: Но вкус очень приятный :P

Demetria, да, это даже круче черного супа :lol:

Синий чай из подручных средств.
Берешь минеральную воду Полюстрово с железом, кипятишь и завариваешь чай. Обычный, черный. Получается синий. Пить, правда, невозможно.
Это мне супруг водичку в роддом привез 15 лет назад.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 10:57

Panic, не, я лучше натурпродукт попью из синих цветуёчков :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 фев 2015, 11:07

Марта зе бест!
ее матерный русский идеален! :mrgreen:
то-то водитель удивится, когда ему без видимой причины зарплату поднимут :lol:

Ира и Гриша такие счастливые вместе!

а экспертиза...это и правда, всего лишь бумажка. порвать и забыть - лучший выход! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 фев 2015, 11:09

Anmire, я пока писала предыдущий комментарий, ты уже новую серию выложила! Весело началось первое совместное утро Ирины и Гриши, зато быстро легализовались :lol: над Мартой ржу, особенно над ее русским :lol: поездка в машине и отборный русский мат - это вообще анекдот :lol: :lol: :lol:

Жаль, что девушки не сестры, но я тоже думаю, что экспертиза не главное... Их отношения дорогого стоят, не у всех родных сестер и братьев бывают такие.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 11:11

margor, Марта однозначно зе бест! :mrgreen:
Знал бы Виктор, за что ему прибавку дадут, матерился бы не переставая :lol:

Ира и Гриша влюбленные и счастливые. У меня сердце замирает от них!

Экспертиза уже забыта, главное - чувства :)

Aquamary, я так и подумала, что ты не сразу заметила :D
Утро у них началось и весело и очень внезапно :mrgreen:
Марта подумывает, что надо попытать водителя на предмет новых выражений :lol:

Марта и Ирина самые настоящие сестры, потому что хотят ими быть. А бумажки пусть останутся лишь бумажками :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2015, 11:17

Хорошо, что Марта не снесла дверь в благородном порыве! :mrgreen: А её реакция - это нечто! Русский она может и мало знает, зато очень точно воспроизводит! Оборот надо непременно запомнить.
В жизни главное родство по духу, кровная связь далеко не показатель.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 11:20

Mansy, Марта могла и дверь выбить, она такая :lol:
Выражением пользуйся сколько угодно, нам не жалко :mrgreen:
Про родство - совершенно верно!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2015, 11:48

Anmire, Представляю, лежат Иришка с Гришей рядышком, вдруг грохот, вылетает дверь и появляется Марта, во главе штурмовой бригады с тараном наперевес... :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 11:51

Mansy, они уже поржали над таким вариантом, пока собирались. Ирина обнаружила на телефоне кучу пропущенных вызовов от Яны, Алисы, Эрики и Ками, а также сообщения от них, что Марта едет к ним (все четверо, к слову, даже не сомневались, что Гриша у нее) :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2015, 11:52

Anmire, Они честно пытались предупредить! :mrgreen: Настоящие подруги!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 фев 2015, 12:33

Anmire, ой, как хорошо, что я на вчерашнем облаке приехала, теперь и слазить не надо :lol:
Марта огонь! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 12:47

Mansy, они такие, испереживались все, пока Марта не позвонила "новость" сообщить :D

Aritsune, катайся пока :mrgreen:
Марта передает благодарности!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 13 фев 2015, 16:42

“Йопа мать!” - взвизгнула Марта - ахахахахахахаххахахха :lol: :lol: :lol: :lol: Вот отсюда я начала ржать в голос, про дальнейшую икоту от смеха можно не писать даже :lol: :lol: :lol: Марта - это Марта :lol: :lol: :lol:

Марта и Иришка самые настоящие сестры, несмотря ни на какие бумажки :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 16:45

Drose, Марта это Марта, точно :lol:

Они самые настоящие сестры, родней некоторых родных :)

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 13 фев 2015, 17:02

Anmire
Как же я рада за Ирину и Григория! :D
Клиффорд обалденный! Очень красивый! А какие глаза!..
:lol: Аха-ха!))) От Марты и ее высказывания в адрес водителя ржу в голос и до слез! :lol: :lol:
Жаль конечно, что девочки оказались не родственницами... Но они все равно стали близкими и родными друг другу, а это важнее!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 фев 2015, 18:53

Anmire, Ой, не могу, Марта - это что-то с чем-то! :lol: Ураган-женщина! А Гришка с Ириной удачно так спалились, на радость всем. Ну и пусть, что не родня Иринка с Мартой - это ж вообще не принципиально, когда такие отношения, да и родителям спокойнее - не надо мозг ломать, кто-с кем-почему-и что делать :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2015, 19:03

Marinach, спасибо от Ирины и Григория!
Клифф благодарит за комплименты!
Марта рада, что ей удалось так всех повеселить :mrgreen: Говорит, что Айрин ей всё равно сестра, а бумажка пусть в канализации плавает :P

Julietta, ураган-женщина с каждым комментом все довольнее собой становится :mrgreen:
Гришка с Иришкой очень удачно спалилась! Так бы пришлось еще недели две-три изображать зарождение чувств :)
Девчонки уже не расстраиваются, главное, что они друг у друга есть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 фев 2015, 18:36

Продолжаем знакомство с новыми красотЭ :)

Второй выход по жеребьевке достался девушке, которую я хотела купить всегда. С самого первого дня, как только увидела промо. И купила бы уже давно, но никак не попадалась именно моя. Я терпеливо ждала, да так расслабилась в ожидании, что чуть не проморгала свою! :|
Незадолго до Нового года она появилась на ибей. Тихая, скромная, совсем неприметная. Настолько неприметная, что несмотря на очень низкую стартовую цену аукциона (в 3 раза ниже, чем такая без торгов продается) ее никто не купил. Я тоже не сделала ставку, несмотря на то, что очень хотелось. Почему не сделала... Потому что дура! Знаю же, что СВОЮ куклу надо брать сразу, без раздумий, иначе купит кто-то другой! К счастью, эту девушку не купили, и продавец ее сразу перевыставил. Тут уже я была настроена решительно, и собиралась до победного драться за нее, но все прошло вообще без какой бы то ни было борьбы, как и в первый аукцион. И вот, моя девочка дома, желающие полюбоваться проходят под спойлер :P

Скрытый контент: показать
Моя Холли (Cami Ultra Basic Redhead 2011, LE 500), красавица с волосами цвета золота, переливающимися словно в лучах солнца.

Изображение

Меня поразила длина ее волос - ниже попы. На фото это выглядело как-то не так впечатляюще. Вживую же словно золотое покрывало из струящегося шелка! Пожалуй, у нее самые красивые волосы из всех моих девушек (надеюсь, они никогда не узнают, что я так думаю) :oops:

А вот от этого портрета я просто тащусь!

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:48, всего редактировалось 3 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 фев 2015, 18:40

Anmire, Аня, Холли самый настоящий ангел! такая нежная, задумчивая, милая, красивая до умопомрачения...а волосы - отдельный разговор - как же мне нравятся их переливы! а если они еще и настолько длинные, то это просто сказка!

поздравляю с прекрасной девушкой!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 14 фев 2015, 18:42

да, крайний портрет восхитителен! (так что не прибедняйся относительно своих способностей :wink: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»