Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
velor, к сожалению, именно этого Ангелочка на Бомбо.ру нет, уже давно. Сама там часто покупаю кукол. Поэтому и спросила, в надежде что кто-то где-то может быть видел. Мне серии Ведьмы и Ангелы нравятся. Особенно Ведьмы, поэтому успела всех приобрести. Если бы места было побольше, то и всех Ангелов приобрела бы, несмотря на некоторые нюансы, от которых я не в восторге (например, несъёмная обувь). Куклы интересные, отличаются от других Паолок. И "Золотой Ангел" самый "ангельский" из всей серии, любуюсь на домашние фото. Мало Ангелочков в темке, к сожалению.
САНА, ну может завезут...
А у меня две ведьмы, я хотела трёх ангелов, но из-за лица не купила, обычных видела только раз в Крыму, и то серебрянного не было. Мне кажется золотой и серебряный самые красивые
А у меня две ведьмы, я хотела трёх ангелов, но из-за лица не купила, обычных видела только раз в Крыму, и то серебрянного не было. Мне кажется золотой и серебряный самые красивые
velor, Ангелы все хороши. Но Золотой и Серебряный нам привычнее для образа ангелов.
В магазине вряд ли появятся, они уже сняты с производства.
В магазине вряд ли появятся, они уже сняты с производства.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, новая Жасмин на poumi-shop появилась

и Лиу с другой прической

и Нора новый молд

и Лиу с другой прической

и Нора новый молд

Лапульки какие!! Девочки, у кого Ангел есть, посмотрите- у них один молд с Жасмин?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая негритяночка! Но все же мне с молдом Клеопатры больше нравится. Может потому, что у меня есть Лиу, и эта уж очень ее напоминает...
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а Жасмин забыли брови нарисовать?
Негритяночка интересная! А Лиу больше нравится с каре.
Негритяночка интересная! А Лиу больше нравится с каре.
- snow_simba
- Постоянный житель форума
А я теперь очень хочу негритяночку с новым молдом, хотя к темнокожим куклам отношусь нейтрально, и обычная Нора, и Нора-Клепа не вызывали желания поселить их у себя, а эта так понравилась, думаю, будет исключением!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, милые! Обращаюсь к вам за помощью! Тщательно выбирала сестренке кукол Паолок, хотелось точно хорошего качества. В результате купили двух кукол из сери "Эпоха" Карла и Настя. Они уже в пути. У обеих прическа скреплена на верху резиночкой. Теперь сижу и переживаю, можно ли эту резиночку снять или она приклеена ? И нет ли проплешин и залысин внутри головы у этих кукол. Потому что у Африканки, у которой наверху кучерявый хвост - есть проплешины. Подскажите, а то я умру.
Alana13, не один молд, разные

Нора просто теперь меня будет мучить... пока не куплю))))
Жасмин - вообще не похожа на Паолок... убейте меня девочки(((
хотя.... если она девушка восточная, и будет только одна такая, а не все, то беру свои слова обратно)))
Na2sya спасибо Вам большое за такие информативные фото!

Нора просто теперь меня будет мучить... пока не куплю))))
Жасмин - вообще не похожа на Паолок... убейте меня девочки(((

хотя.... если она девушка восточная, и будет только одна такая, а не все, то беру свои слова обратно)))
Na2sya спасибо Вам большое за такие информативные фото!

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
poklon1979, Оксан, у них не самые лучшие прически.... и цветы приклеены к волосам. Введи наверху странички в "поиск в теме" слово "эпоха" и сама прочитаешь 
Я подумала про Жасмин... она, наверное, изображает арабскую девушку? Были европейка, азиатка и африканочка - арабской не было, а для Европы актуально.

Я подумала про Жасмин... она, наверное, изображает арабскую девушку? Были европейка, азиатка и африканочка - арабской не было, а для Европы актуально.
Na2sya, спасибо за фото новинок!
После длительного изучения- наверное Нору новую точно добавлю в коллекцию.
А вот по Жасмин..скорее всего тоже куплю, но вот всё равно ощущение от нее не однозначные!
Получилась она у них вроде как старше намного чем наши привычные миловидные малышки
и потеряла обаяние детскости.
С разрезом глаз как то намудрили...
После длительного изучения- наверное Нору новую точно добавлю в коллекцию.
А вот по Жасмин..скорее всего тоже куплю, но вот всё равно ощущение от нее не однозначные!
Получилась она у них вроде как старше намного чем наши привычные миловидные малышки

и потеряла обаяние детскости.
С разрезом глаз как то намудрили...

velor, спасибо за фотку Ангела, и правда, совершенно разные!
А я вот по Жасмин думаю- если ей фиксированные глаза поставить, чтобы этих просветов в глазницах не было, да реснички хорошие, девушка-то посимпатичнее будет.
Еще бы узнать у кого про поставки в Россию, Нору хочу прямо до дрожи )))
А я вот по Жасмин думаю- если ей фиксированные глаза поставить, чтобы этих просветов в глазницах не было, да реснички хорошие, девушка-то посимпатичнее будет.
Еще бы узнать у кого про поставки в Россию, Нору хочу прямо до дрожи )))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, проблема Жасмин не в глазах - ей сделали очень острый с выраженными хрящами нос, у детей таких не бывает (даже если во взрослом возрасте нос будет крупный)
Попробуйте прикрыть нос на фото пальцем, она сразу становится милее. Глаза у нее ближе посажены, чем у обычных паолок, что опять же нос подчеркивает.
А еще очень широкое лицо, луноликая она . Но это можно прической поправить, а вот нос всегда будет на виду.
Попробуйте прикрыть нос на фото пальцем, она сразу становится милее. Глаза у нее ближе посажены, чем у обычных паолок, что опять же нос подчеркивает.
А еще очень широкое лицо, луноликая она . Но это можно прической поправить, а вот нос всегда будет на виду.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Вот, живые фото Жасмин озадачили. Читаю дискуссию, но все равно для себя еще не сформулировала. Эх, живьем бы посмотреть, но об этом только мечтать можно в нашей глуши.
А Нора интересная, ага.
Для себя отодвинула их в конец списка хотелок.
А Нора интересная, ага.
Для себя отодвинула их в конец списка хотелок.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Ой, девочки, совсем чуть-чуть не заходила в темку, а тут столько красоты напоказывали!
Алла, спасибо, что познакомила с новиночками ПР! Очень уж неоднозначные девочки получились ))
Наташа, спасибо за крупные фото с poumi-shop, интересно было порассматривать куколок вблизи!
Жасмин мне однозначно НЕ понравилась, не люблю кукол со "спящими" глазками и литыми ресницами.
Новая Нора прикольная, но прежняя с "европейским" лицом мне нравится больше. Хотя в новой больше экзотики!
Для меня "старая" Нора по-прежнему номер один, на втором месте - новая Нора, на третье отодвигается Нора-Клёпа.
А вот Лиу без челки я бы с удовольствием поселила у себя, как раз присматривала еще девочку с таким личиком.

Алла, спасибо, что познакомила с новиночками ПР! Очень уж неоднозначные девочки получились ))
Наташа, спасибо за крупные фото с poumi-shop, интересно было порассматривать куколок вблизи!
Жасмин мне однозначно НЕ понравилась, не люблю кукол со "спящими" глазками и литыми ресницами.
Новая Нора прикольная, но прежняя с "европейским" лицом мне нравится больше. Хотя в новой больше экзотики!
Для меня "старая" Нора по-прежнему номер один, на втором месте - новая Нора, на третье отодвигается Нора-Клёпа.
А вот Лиу без челки я бы с удовольствием поселила у себя, как раз присматривала еще девочку с таким личиком.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
velor писал(а):Мне кажется, что моргающие глаза делают их... как бы правильно сказать, проще что ли и примитивнее, просто игровые куклы для детей и всё.
Вот с этим мнением я соглашусь! У меня такое же впечатление возникает от закрывающихся глазок. Поэтому когда сравнивала Ангелов, мысленно выбрала для себя классическое лицо, оно как-то привычнее.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
liliyadolls писал(а):Ksulka, вот это разве не такая?http://vk.com/photo-44396859_346132957 или я путаю?подскажите
Ksulka писал(а):liliyadolls, ой, тут надо серьезно допытываться: или они откопали сокровища на складе (я так купила свою), или это просто старое промо фото, а кукла приедет с обычным молдом (так я одну отправляла назад, благо заказ оформляла курьером).
Девочки, это была новогодняя акция от официального дистрибьютора ПР в России. Как они объяснили, у испанцев обнаружились остатки некоторых раритетных для России артикулов, и наши уговорили их отправить эти остатки в Россию. Среди них была Нора-Клепа в трех разных вариантах нарядов (белое платье для причастия, белый летний сарафан и розовый брючный костюм). Цена была снижена, и на куколок сразу выстроилась очередь. Потом, когда куколки наконец приехали, оказалось, что испанцы по ошибке прислали классических Нор вместо Клеп. И тогда всем, кто заказывал именно Клепу, в коробку положили дополнительно Клёпину голову на смену )) Не знаю, всех ли Нор-Клеп они успели распродать, но скорее всего, что всех. Потом цену на сайте опять подняли, но вот по наличию кукол может уже и не быть, к сожалению.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
Evangelina, так и есть, в наличии не одной, печалька 

- Evangelina
- Кукольник-фанат
liliyadolls
Не расстраивайтесь, они периодически появляются на вторичке, можно поймать!
И на первичке могут появиться, как показала практика! ))
Terra, у Вас необыкновенно красивая куколка получилась! Можно сказать, что Вы воплотили то, на что я пока не решилась: заменили кукле не только глазки и реснички, но и паричок, а также перерисовали мейк. Получилось очень здорово! Если честно, Ваша Паолка напомнила мне кукол студии Дианны Эффнер. Вы подтвердили мое предположение, что кукол ПР можно умелой рукой довести до высокого уровня. Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками. Ну и ценой, конечно же. Достаточно заменить глаза и парик - и кукла совершенно оживает! Глазки, конечно, Паолкам нарисовать по понятным причинам не получится, но и со вставными глазами они смотрятся очень красиво.
Не расстраивайтесь, они периодически появляются на вторичке, можно поймать!
И на первичке могут появиться, как показала практика! ))
Terra, у Вас необыкновенно красивая куколка получилась! Можно сказать, что Вы воплотили то, на что я пока не решилась: заменили кукле не только глазки и реснички, но и паричок, а также перерисовали мейк. Получилось очень здорово! Если честно, Ваша Паолка напомнила мне кукол студии Дианны Эффнер. Вы подтвердили мое предположение, что кукол ПР можно умелой рукой довести до высокого уровня. Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками. Ну и ценой, конечно же. Достаточно заменить глаза и парик - и кукла совершенно оживает! Глазки, конечно, Паолкам нарисовать по понятным причинам не получится, но и со вставными глазами они смотрятся очень красиво.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Evangelina писал(а):Ведь, по сути, куклы Эффнер отличаются от Паолок именно ручной росписью лиц и особенно глаз, а также паричками.
а еще пропорциями, подвижностью, качеством винила и тонировкой лица и тела

Но очарования паолок это не умаляет! И ооак действительно делает их живее, лучше и интереснее.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень понравились новенькие девочки на живых фото. Очень Нора заинтересовала, но очень бы хотелось такую на светлом теле у себя поселить. Лиу с этой причёской лапочка. А вот если бы Жасмин не была с закрывающемся глазами, так еще лучше бы смотрелись, но она мне понравилась (а бровки забыли нарисовать).
Evangelina, спасибо за оценку моим стараниям. Мне приятно.
Считаю, что сравнивать Палочек и кукол Дианы Эффнер все же не стоит. Это разные куколки, разного уровня(ведь мы не сравнивает садовые цветы и полевые, а любим и те , и другие за то ,какие они есть сами по себе). Так и в этом случае.
Я всегда очень спокойно относилась к куклам-деткам и свою Палочку приобретала чисто из интереса. Думала, если не понравится(чего и ожидала), то и буду жить спокойно дальше. Но не тут-то было. Она мне очень понравилась!, потому последней не будет. Кукол Дианы я тоже видела(бесподобно!) и не буду скрывать, что хотела бы поселить у себя таких чудесных кукол, но фактор цены... А Паолочки имеют один небольшой плюсик-они пока доступны.
Evangelina, спасибо за оценку моим стараниям. Мне приятно.
Считаю, что сравнивать Палочек и кукол Дианы Эффнер все же не стоит. Это разные куколки, разного уровня(ведь мы не сравнивает садовые цветы и полевые, а любим и те , и другие за то ,какие они есть сами по себе). Так и в этом случае.
Я всегда очень спокойно относилась к куклам-деткам и свою Палочку приобретала чисто из интереса. Думала, если не понравится(чего и ожидала), то и буду жить спокойно дальше. Но не тут-то было. Она мне очень понравилась!, потому последней не будет. Кукол Дианы я тоже видела(бесподобно!) и не буду скрывать, что хотела бы поселить у себя таких чудесных кукол, но фактор цены... А Паолочки имеют один небольшой плюсик-они пока доступны.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Terra, "брови что ли выщипала" (из анекдота)
Вот ведь я сразу не заметила, на промо брови на месте. Что же с ними?
Скрытый контент: показать
Вот ведь я сразу не заметила, на промо брови на месте. Что же с ними?
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel,
Решили из куколки Джаконду сделать. Будем надеяться, что это не у всей партии.

Решили из куколки Джаконду сделать. Будем надеяться, что это не у всей партии.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
О.. вот и куклы в нарядах появились. Смотрите, там много интересного, наряды новые. Клепа брюнетка, Даша без челки. Вообще какой-то год кукол без челки.
http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
И Жасмин с бровями тут.
41 евро, хммм.. Посмотрим на ценник в рублях, если будет.
http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
И Жасмин с бровями тут.

Скрытый контент: показать
41 евро, хммм.. Посмотрим на ценник в рублях, если будет.
- Na2sya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, как интересно в одежде с бровями, а без одежды и без бровей
интересно в наших магазинах будут новинки и когда? Мне новая Нора понравилась
интересно в наших магазинах будут новинки и когда? Мне новая Нора понравилась
arkhangel, спасибо за ссылку!
Хочу Нору и некоторые платьишки)))
Жасмин даже одежда не спасает, имхо... напоминает советскую пластмассовую куклу((
Хочу Нору и некоторые платьишки)))

Жасмин даже одежда не спасает, имхо... напоминает советскую пластмассовую куклу((
Ой! Сколько новеньких паолочек!!
Правда Жасмин и новая Нора,лично мне, не нравятся совсем
,зато чрезвычайно порадовали девочки серии Soy Tu в новых нарядах,я их обожаю,а главное снова появилась брюнеточка с пухленьким личиком.
Обязательно поселю их у себя.
А вот этих куколок я,что-то не узнаю,лица кажутся знакомыми и в то же время не помню таких,да и рост новый - 47 см.:
.
.

- Evangelina
- Кукольник-фанат
Очень красивые новые куколки! Видимо, были услышаны мои мысли, и девочек сделали без челки в этот раз!
Эх, а ведь только решила остановиться с Паолками, собрала наконец всех хотелочек, а тут на тебе опять ))
puma
Да-да, меня тоже порадовала брюнеточка! может, и рыженькую вскоре увидим ))

puma
Да-да, меня тоже порадовала брюнеточка! может, и рыженькую вскоре увидим ))

Вернуться в «Испанские куклы-дети»