Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, какая экзотика! Напиши потом свои впечатления от него 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, точно, синий на просвет. Не обманул даритель. А пахнет чем, приятно?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, мать моя
синий
нет, ну я варила черный суп
но синий чай вижу первый раз

нет, ну я варила черный суп

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, он не пахнет, он воняет
Прелым сеном
Но вкус очень приятный 
Demetria, да, это даже круче черного супа

Demetria, да, это даже круче черного супа

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, а из чего ты варила черный суп? Из грибов?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ух-ты! Это какой-то цветочный чай, да? Интересно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, тайский чай из орхидеи, как мне было сказано
Погуглила только что, так и есть
Написано, если лимон добавить, он фиолетовым станет. Блин, у меня тут лимона нет, до дома терпеть придется 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, ого, какой чай!
я при всей своей любви к разным сортам, такого даже не видела никогда!
и как он на вкус? что напоминает?

я при всей своей любви к разным сортам, такого даже не видела никогда!
и как он на вкус? что напоминает?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, из судака
я не знаю как так получилось, но получилось 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, вот я тоже двинутая по чаям, у меня и экзотика и пуэры в ходу, но такого не видела почему-то.
На вкус похож на пурпурный пуэр на третий-четвертый пролив, имеется немного горчинки как у зеленого чая и еще после него ощущение легкого жжения остается. Очень приятный чай, буду заказывать теперь.
На вкус похож на пурпурный пуэр на третий-четвертый пролив, имеется немного горчинки как у зеленого чая и еще после него ощущение легкого жжения остается. Очень приятный чай, буду заказывать теперь.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, класс! Аня, ты мой просветитель!
со счета можно сбиться, сколько я всего от тебя нового для себя узнала! теперь вот к этому всему еще и чай приплюсовался)))))
со счета можно сбиться, сколько я всего от тебя нового для себя узнала! теперь вот к этому всему еще и чай приплюсовался)))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да вокруг нас столько всего интересного, самому всё ни за что не ухватить. Так и делимся друг с другом чем-то 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приступаем к показу приехавших красотЭ! Порядок "выступлений" определила жеребьевка, чтоб без обид и разборок, кто будет первым

Подводя итоги уходящего года, я говорила, что у меня осталось две главных мечты, которые я непременно должна осуществить в будущем году. Одной мечтой был James Collins (Терри), купленный в первые дни наступившего года, а вторая мечта...
Он появился на ибей почти в тот день, когда я купила Терри. Фото было не очень четким, я не могла понять, мой он или нет, и попросила продавца сделать более четкое фото. "Милейший" продавец ответил, что не хочет заморачиваться, потому что на него есть ставки, его точно купят и без лишних телодвижений. Я обиделась, и забила на торги, решив не рисковать и не брать вслепую. Но наши куклы знают, как к нам попасть! И этот товарищ приснился мне, назвав имя. Тут никаких сомнений уже не было, я точно знала, что он МОЙ, и на торгах порву за него всех! Однако, куклозаначка была уменьшена покупкой Терри и троих других красотЭ, которые покажутся позже в порядке своей очереди, и это несколько уменьшало мои шансы на торгах. Неделю я ходила как пришибленная, постоянно увеличивала ставку в снайпере, а в ночь торгов завела будильник, чтобы видеть все "в прямом эфире", хотя тысячу лет уже так не делала. И вот если бы я не встала, хрен бы он мне достался. В последние секунды я, повинуясь порыву, луплю вручную на 50 баксов больше, чем забила в снайпер, и только поэтому выигрываю! Это судьба!
А теперь знакомьтесь со второй главной мечтой этого года

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Anmire 21 сен 2017, 15:51, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ни фига себе, продавец. хотя бы из уважения к покупателю можно было сделать фото. капец
а длинноволосые Мэтты все-таки хороши, который раз в этом убеждаюсь!
синие глаза и загар - убойнейшее сочетание! плюс шрам и длинные волосы - и все, девчонки начинают неровно дышать
еще раз поздравляю с его приездом! неспроста ты встала, не доверив снайперу. было бы дико обидно, если бы парень ушел от тебя
а длинноволосые Мэтты все-таки хороши, который раз в этом убеждаюсь!
синие глаза и загар - убойнейшее сочетание! плюс шрам и длинные волосы - и все, девчонки начинают неровно дышать

еще раз поздравляю с его приездом! неспроста ты встала, не доверив снайперу. было бы дико обидно, если бы парень ушел от тебя
Ох, какой
. Ну и как в такого не влюбиться? Глаза-то, глаза какие! Теперь и я такого хочу
.
Ничего себе у тебя главные мечты были - только ты озвучила, что мечтаешь о них, как они не замедлили к тебе явиться
.

Ничего себе у тебя главные мечты были - только ты озвучила, что мечтаешь о них, как они не замедлили к тебе явиться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да ну его. Ему тоже кто-нибудь откажет в услуге, когда очень надо будет.
Длинноволосые Мэтты отпадные! А у этого еще и глазищи самые яркие! Девчонкам свободным (и даже одной несвободной) душновато стало
Спасибо за поздравление! Если бы не вскочила, то проиграла бы его на какие-то копейки... Даже передёрнуло, блин, как подумала, что он мог мне не достаться
Contessa, у нас тут уже массовое косоглазие началось у девчонок
Обязательно покупай такого, если попадется! Мужик убойнейший!
Сбыча мечт для меня самой как-то внезапно произошла. Только наметила двух главных, начала думать, где же их все таки взять, и оба уже исполнились. Это просто счастье!
Длинноволосые Мэтты отпадные! А у этого еще и глазищи самые яркие! Девчонкам свободным (и даже одной несвободной) душновато стало

Спасибо за поздравление! Если бы не вскочила, то проиграла бы его на какие-то копейки... Даже передёрнуло, блин, как подумала, что он мог мне не достаться

Contessa, у нас тут уже массовое косоглазие началось у девчонок

Сбыча мечт для меня самой как-то внезапно произошла. Только наметила двух главных, начала думать, где же их все таки взять, и оба уже исполнились. Это просто счастье!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Аня, какой красавец!!!
продавец конечно падел, зато какое сокровище благодаря ему тебе досталось! ну и благодаря твоей чуйке конечно тоже))).
я не особо к блондинам, но твой сногсшибателен!
продавец конечно падел, зато какое сокровище благодаря ему тебе досталось! ну и благодаря твоей чуйке конечно тоже))).
я не особо к блондинам, но твой сногсшибателен!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура, сегодня лябоффь показали! Присоединяюсь к одобряющим твои кадры - очень живо и натурально снято, ну и актёры постарались, конечно - какие взгляды
Клиффорд опупенный, повторюсь! Такое сочетание глаз-волос-загара никого не оставит равнодушным. Интересно, кто же его заинтересует из твоих незанятых дев? Держу кулачки за свою любимицу Эрику
А продавец - какаха!

Клиффорд опупенный, повторюсь! Такое сочетание глаз-волос-загара никого не оставит равнодушным. Интересно, кто же его заинтересует из твоих незанятых дев? Держу кулачки за свою любимицу Эрику

А продавец - какаха!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, спасибо! Блондинов я и сама не очень люблю, но у меня поселилось уже несколько исключений, и я их обожаю
Julietta, спасибо за комплименты фото, нам это очень важно!
Спасибо большое от Клиффа! Знает, зараза такая, как он хорош, но всё равно хочет комплиментов
Девушку он пока никакую не выделил, но не думаю, что долго будет один 

Julietta, спасибо за комплименты фото, нам это очень важно!
Спасибо большое от Клиффа! Знает, зараза такая, как он хорош, но всё равно хочет комплиментов

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
1. люблю твой "подспойлер"
не люблю эротику и прочую обнаженку, а от твоих фотографий "про это" тихо фанатею 
2. теперь и мне синий чай нннада
3. ну и глазища у Клифа
блииин, такие бездонные, как будто солнечные блики на морской глади играют...а пшеничные волосы и смуглая кожа - как дикий песчаный пляж...Короче, моря-акиЯны - однозначно его стихия
и боевой шрам - лишнее тому подтверждение 
1. люблю твой "подспойлер"

2. теперь и мне синий чай нннада

3. ну и глазища у Клифа

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, от проды закопалась в облако и не хочу выкапываться. Очень рада, что все идет по плану.
Синий чай - это очень-очень интересно! Раньше о таком даже не слышала.
Клиффорд классный. А он и вживую так глазами светит, или это у меня цветопередача шалит?
Синий чай - это очень-очень интересно! Раньше о таком даже не слышала.
Клиффорд классный. А он и вживую так глазами светит, или это у меня цветопередача шалит?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, отвечаю по списку
1. Вот от нелюбителей жанра слышать комплименты особенно ценно. Это значит, что нам удалось передать атмосферу, а не тупо изобразить на фото, простите, трах
2. Покупай! Я поискала в инете, его почти на каждом чайном сайте можно заказать. Или, может, в Тайланд кто летит в ближайшее время, попросить там купить
3. Спасибо от Клиффа большое! У меня точно такие же впечатления от него!
Kessaria Ellia, все идет даже впереди плана
Я сама впервые узнала про синий чай только сегодня, когда подарили. Домой половину отсыпала, супруг так и не рискнул попробовать. Ходит вокруг, смотрит, но пока не заваривает себе
Глаза у Клиффа на самом деле словно сияют. Очень яркие, а на фоне загара особенно выделяются

1. Вот от нелюбителей жанра слышать комплименты особенно ценно. Это значит, что нам удалось передать атмосферу, а не тупо изобразить на фото, простите, трах

2. Покупай! Я поискала в инете, его почти на каждом чайном сайте можно заказать. Или, может, в Тайланд кто летит в ближайшее время, попросить там купить

3. Спасибо от Клиффа большое! У меня точно такие же впечатления от него!

Kessaria Ellia, все идет даже впереди плана

Я сама впервые узнала про синий чай только сегодня, когда подарили. Домой половину отсыпала, супруг так и не рискнул попробовать. Ходит вокруг, смотрит, но пока не заваривает себе

Глаза у Клиффа на самом деле словно сияют. Очень яркие, а на фоне загара особенно выделяются

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю, у тебя теперь живёт один из самых классных тоннеромужчин. А я такого упустила! До сих пор жалею.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Я таких много пропустила в свое время. Сначала просто не хотела, а когда понадобился, их уже след простыл. За пару месяцев до покупки Клиффа нашелся один, но совсем не мой был, и я не взяла. Но теперь у меня именно тот, который предназначен мне 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новеньким!
Молд Мэтта не мой, к сожалению ( не нравится их форма губ, но, может, вживую представление совсем другое) , однако понравился цвет его глаз, загар и необычный цвет волос, бронзовый? А почему за него произошла такая баталия на аукционе, он, несмотря на тираж, является редким и востребованным?

Аня, поздравляю с новенькими! Потрясающие красавцы!
От нынешней проды я тоже на облаке
Ура! Ирка и Гришей офигительная пара 
От нынешней проды я тоже на облаке

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с новым гавриком! По взгляду мачо-сердцеед, не удивительно, что все девчонки от него попадали 

Какой мужчина! Шрам его абсолютно не портит,даже наоборот. С нетерпением жду показа остальных.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, спасибо!
Мэтты мне никогда не нравились, за исключением длинноволосых. Вот в них что-то есть, что постоянно провоцировало купить. И вот, сначала купился Оберон, затем Мэтт с русыми волосами, и я убедилась вживую, что они классные. Пришлось за блондином (блондинистой он, темно-пепельный такой) побегать. Мне теперь брюнета надо для полноты картины, вот на днях ушел совсем по бешеной цене с этим курсом. Хорошо, не мой был, и не пришлось воевать.
Про ажиотаж - хвостатые Мэтты многими желанны, как и Джереми, отсюда и мочняк на аукционах. И чем дальше, тем хуже. Всплывают все реже и реже.
Drose, спасибо большое от новеньких, и от Ирины с Гришей. Они говорят, что готовы тебя на облаке вечно держать
Aritsune, спасибо! Он очень увереный в себе, но в кобелизме пока не был замечен. Посмотрим, шифруется или на самом деле хочет выбрать одну наверняка
vika cher, спасибо! Про шрам согласна, он так еще острей выглядит

Про ажиотаж - хвостатые Мэтты многими желанны, как и Джереми, отсюда и мочняк на аукционах. И чем дальше, тем хуже. Всплывают все реже и реже.
Drose, спасибо большое от новеньких, и от Ирины с Гришей. Они говорят, что готовы тебя на облаке вечно держать

Aritsune, спасибо! Он очень увереный в себе, но в кобелизме пока не был замечен. Посмотрим, шифруется или на самом деле хочет выбрать одну наверняка

vika cher, спасибо! Про шрам согласна, он так еще острей выглядит

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»