как уже появилась малышка-кокетка

Фото Чудесные! Живые и всамоделищные

Модератор: admin

Мне больше новый паричок нравится. В нем Рози естественнее выглядит, такая нежная, пушистая малютка. А пятно надеюсь отстирается, платье-то какое красивое.)))
 Мне больше новый паричок нравится. В нем Рози естественнее выглядит, такая нежная, пушистая малютка. А пятно надеюсь отстирается, платье-то какое красивое.))) 

Нашла такое богатство,ну как тут удержаться и всё не  попробовать!?
 Нашла такое богатство,ну как тут удержаться и всё не  попробовать!?  

С вашим появлением краски становятся мягче, свет приглушеннее, и даже сами фото как-то изящнее! Спасибо!!!
  С вашим появлением краски становятся мягче, свет приглушеннее, и даже сами фото как-то изящнее! Спасибо!!! 

!!! Но наверное, если бы можно было не смотреть в кошелек, уж точно школу набрали бы!!!
 !!! Но наверное, если бы можно было не смотреть в кошелек, уж точно школу набрали бы!!! 
  ), очень уж они затягивают...
 ), очень уж они затягивают... 

Наверное, такая история всем знакома
 Наверное, такая история всем знакома  
  Это ты верно подметила, но ведь куклы иной раз сами себе образы и характеры выбирают, да?
  Это ты верно подметила, но ведь куклы иной раз сами себе образы и характеры выбирают, да?  

.
 . Да еще столько хорошего написала, так приятно было читать.
  Да еще столько хорошего написала, так приятно было читать. Все по-своему интересны, до каких-то надо и дорасти. А бжд, я думаю, для всех дороговаты
 Все по-своему интересны, до каких-то надо и дорасти. А бжд, я думаю, для всех дороговаты  , тут ничего не поделаешь... Я вот и купила себе на пробу самую недорогую куколку Лимхву, посмотреть, как она мне. Нравится очень, конечно, так интересно с ними, менять образы, играть. Но и не скажу, что другие куклы так уж им проигрывают.
 , тут ничего не поделаешь... Я вот и купила себе на пробу самую недорогую куколку Лимхву, посмотреть, как она мне. Нравится очень, конечно, так интересно с ними, менять образы, играть. Но и не скажу, что другие куклы так уж им проигрывают. , уже и замужем
 , уже и замужем  Она у меня ранняя девочка, так что мы с ней подружки, играем вместе, увлекаемся всем вместе, это так здорово! И твоя, видишь, тоже уже в теме))) Умничка какая, помогает))) А твоя дочка, конечно, будет тоннеров просить, они же на нас смотрят, ничего удивительного. Даже странно, когда говорят, откуда что берется, всегда надо на себя посмотреть, и все будет ясно с детьми, откуда ноги растут...
  Она у меня ранняя девочка, так что мы с ней подружки, играем вместе, увлекаемся всем вместе, это так здорово! И твоя, видишь, тоже уже в теме))) Умничка какая, помогает))) А твоя дочка, конечно, будет тоннеров просить, они же на нас смотрят, ничего удивительного. Даже странно, когда говорят, откуда что берется, всегда надо на себя посмотреть, и все будет ясно с детьми, откуда ноги растут... Это ж интересней, такие наряды на себя не наденешь, к сожалению. А тут такой простор для фантазии!!!
 Это ж интересней, такие наряды на себя не наденешь, к сожалению. А тут такой простор для фантазии!!! 
  . Просмотрев всю тему, я пошла в тему тоннеров и... пропала! Первой куклой, в которую я влюбилась была Brenda Starr Havana Starr. Но я так и не решилась ее купить тогда. Теперь жалею, но... значит, это не моя кукла была. И только в мае прошлого года муж согласился-таки купить мне куклу. Это была Chase Model Kit. Я была очарована ее веснушками. Ну потом на День рождения я выпросила вторую, на подаренные деньги купила еще двух...
 . Просмотрев всю тему, я пошла в тему тоннеров и... пропала! Первой куклой, в которую я влюбилась была Brenda Starr Havana Starr. Но я так и не решилась ее купить тогда. Теперь жалею, но... значит, это не моя кукла была. И только в мае прошлого года муж согласился-таки купить мне куклу. Это была Chase Model Kit. Я была очарована ее веснушками. Ну потом на День рождения я выпросила вторую, на подаренные деньги купила еще двух...  

восприятие. На уровне необъяснимой интуиции, недосказанности
  восприятие. На уровне необъяснимой интуиции, недосказанности я думала, это ее родное!
  я думала, это ее родное!

Никак не обзаведусь, в кукольном хозяйстве то одно нужно, то другое...
  Никак не обзаведусь, в кукольном хозяйстве то одно нужно, то другое... 
  Я б тогда такие деньги заколачивала!
 Я б тогда такие деньги заколачивала!  

.Они объединены все твоим вкусом, каждая милая и добрая, в каждой изюминка, которую ты умело подчёркиваешь.
 .Они объединены все твоим вкусом, каждая милая и добрая, в каждой изюминка, которую ты умело подчёркиваешь.
 Ты чудесный гость!
  Ты чудесный гость! 
  Так что всегда буду ждать тебя еще в гости, с радостью!
  Так что всегда буду ждать тебя еще в гости, с радостью! 
  Название красивое, и очень мне нравится, а что это значит...И правда, почему тогда все куклы с одним именем???
  Название красивое, и очень мне нравится, а что это значит...И правда, почему тогда все куклы с одним именем???  
  А мы все здесь оооочень глазастые, наблюдательные и заслуживаем всего самого лучшего!!!
  А мы все здесь оооочень глазастые, наблюдательные и заслуживаем всего самого лучшего!!! 

Очень красивое платье,Танюш!
 Очень красивое платье,Танюш!   Ничего лишнего
 Ничего лишнегоВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей