Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Снежная Королева Veronique Full Spectrum

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2015, 06:31

Diorina писал(а):Танечка! Столько прекрасных новых фото в твоей теме! :shock:
Любоваться и любоваться!
Долго не могла оторвать глаз от Миллы! Такая она у тебя красивая и загадочная! Ах! Эти бездонные фиолетовые глаза!
Шубка у неё очаровательная!
Ну, а фотосессия To The Fair просто что-то запредельное по очарованию!
https://farm8.staticflickr.com/7577/154 ... 01df_z.jpg - я задыхаюсь от нежности......
Остальные девушки тоже красотки! Особенно Аделька понравилась!
Но поскольку я теперь Поппиман :mrgreen: , на других стараюсь особенно не заглядываться, чтобы не сбиться с пути! :mrgreen:

Ирочка, спасибо за все твои приятные слова в адрес моих любимиц! Особенно млею, как всегда, от комплиментов Милле! Люблю я эту Поппи, она одна из самых-самых для меня.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Весеннее настроение. Райна Rock Me, Baby

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2015, 06:49

Надоела уже эта зима, которая и на зиму-то не похожа. Все надеялась на снег, но увы :oops: А раз так, то пусть уж скорее весна, а там и лето :roll:
Помечтали сегодня с Райной на эту тему :D Давненько я не снимала зеленоглазую красотку Rock me,baby. Какая же она все-таки секси, прям ууух! :P
Хотя в этой фотосессии она, на мой взгляд, получилась очень нежной

Изображение

Изображение

Изображение

А вообще, скучно мне... Хочется новых ощущений. В клуб я все-таки вступила, верю, что год будет интересным. Когда уже Интегрити покажут новых кукол?! :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 фев 2015, 08:43

BABY LOVE, Танечка, какие нарядные и красивые твои девочки! И очень нежные! Снежная королева- Вероничка совсем не холодная, она тёплая и добрая! Просто нежная и пушистая, как снег! :D
Очень славная Райна, мне кажется, задумала какое-то мероприятие и обдумывает, как бы его выполнить! :D
Не скучай, Танечка! Очень понятно, что такая погода вызывает соответствующее настроение. Ты правильно сделала, что вступила в клуб - будет интересное ожидание и новые впечатления!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 06 фев 2015, 09:17

Танечка, ну что ты делаешь! Такая красота нереальная! Даже слов нет, насколько это красиво!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 фев 2015, 10:34

Бесподобные фото! Какая она у тебя чарующая! Невозможно налюбоваться на твои фото!

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 06 фев 2015, 10:52

Фото классные,а мне особо понравились фото со Снежной королевой. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 06 фев 2015, 11:43

Танечка, потрясающие фото! Всё так изысканно, стильно и гармонично! Рейна - красавица,
это платье ей очень идёт. Интерьер у неё шикарный! :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 фев 2015, 11:50

Таня! С ума сойти как красиво! :shock: Тебе бесподобно удаются такие нежные, утонченные, романтичные фотосессии!
Наряд, интерьер, девушка - всё просто потрясающее! И так всё гармонично смотрится! Просто восторг! :!:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 06 фев 2015, 16:55

Таня, твои фото как всегда прекрасны!
Райна потрясающая девушка!И образ, и интерьер шикарны! :P
Действительно повеяло весной :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 фев 2015, 19:12

Djenje писал(а):BABY LOVE, Танечка, какие нарядные и красивые твои девочки! И очень нежные! Снежная королева- Вероничка совсем не холодная, она тёплая и добрая! Просто нежная и пушистая, как снег!
Очень славная Райна, мне кажется, задумала какое-то мероприятие и обдумывает, как бы его выполнить!
Не скучай, Танечка! Очень понятно, что такая погода вызывает соответствующее настроение. Ты правильно сделала, что вступила в клуб - будет интересное ожидание и новые впечатления!

Дорогая Леночка, спасибо!!! Я заметила, что уже несколько фотосессий подряд, ты первая делишься впечатлениями. Мне так лестно! :D
Ты очень верно описала Веро, она именно такая, добрая и нежная.

Nadine_spb писал(а):Танечка, ну что ты делаешь! Такая красота нереальная! Даже слов нет, насколько это красиво!

Аааах, до чего приятно!!! :oops: :P :P Спасибо, Надюша! Мы с Райной старались!

Tattonka писал(а):Бесподобные фото! Какая она у тебя чарующая! Невозможно налюбоваться на твои фото!

Танечка, благодарю за комплименты! Чарующая - это точно! :D Как я могла так долго томить её в коробке? Эх, витрину бы мне. Чтобы всех и сразу видеть, а то лежат мои девы по коробкам в большом темном шкафу, и как будто и нету их у меня :oops:

SamayaRizhaya писал(а):Фото классные,а мне особо понравились фото со Снежной королевой. :)

Танюша, спасибо огромное! Когда читаю добрые слова в адрес Веро, то так хорошо на душе становится, значит получилось раскрыть её красоту, показать её такой, какой я ее вижу.

Ilonna8 писал(а):Танечка, потрясающие фото! Всё так изысканно, стильно и гармонично! Рейна - красавица,
это платье ей очень идёт. Интерьер у неё шикарный!

Юлечка, спасибо-спасибо-спасибо!!! Как радостно от того, что ты всё заметила и похвалила: и красотку, и платье, и интерьерчик! :D

Diorina писал(а):Таня! С ума сойти как красиво! :shock: Тебе бесподобно удаются такие нежные, утонченные, романтичные фотосессии!
Наряд, интерьер, девушка - всё просто потрясающее! И так всё гармонично смотрится! Просто восторг! :!:

Ирочка, а тебе бесподобно удаются приятнейшие комментарии, от которых хочется взлететь к потолку :D Спасибо!!! Твои слова меня очень вдохновляют!

LARISSA писал(а):Таня, твои фото как всегда прекрасны!
Райна потрясающая девушка!И образ, и интерьер шикарны! :P
Действительно повеяло весной :wink:

Огромное спасибо от нас с Райной!!! Я счастлива, если мне действительно удалось поделиться своим весенним настроением!!! :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 фев 2015, 15:07

BABY LOVE,
Зима надоела не то слово! В Москве она тоже странная. На НГ, конечно, была настоящая сказка, расстарались, превратили бульвары в сказочные королевства. А теперь... Осталась ерунда какая-то с мокрым снегом и гололедицей, перемежающейся холодами.
Вах, какая девушка! Столько раз собиралась её поселить, может быть, ещё и сложится. Она просто очень разная, поэтому может быть как роковой, так и нежной. Прелестное создание! :)
Клуб... Тоже хочется верить, что год будет интересным. Но с таким курсом это будет очень и очень печально! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 10 фев 2015, 07:17

Kenobi писал(а):BABY LOVE,
Зима надоела не то слово! В Москве она тоже странная. На НГ, конечно, была настоящая сказка, расстарались, превратили бульвары в сказочные королевства. А теперь... Осталась ерунда какая-то с мокрым снегом и гололедицей, перемежающейся холодами.
Вах, какая девушка! Столько раз собиралась её поселить, может быть, ещё и сложится. Она просто очень разная, поэтому может быть как роковой, так и нежной. Прелестное создание! :)
Клуб... Тоже хочется верить, что год будет интересным. Но с таким курсом это будет очень и очень печально! :D

Света, спасибо что заглянули на огонёк! :o :D :D Мне очень приятно Ваше внимание!
Райна прекрасная, очень характерная девушка. Она непременно должна украсить Вашу коллекцию и стать героиней очередной захватывающей истории :wink:
Новогодняя Москва была ошеломительно красивой! Столько чудесных фотографий видела; все эти ярмарки, иллюминация, одним словом - волшебная сказка! :o Но всё когда-нибудь кончается... Эх, скорее бы весна.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 12 фев 2015, 16:11

Танюша, я так много пропустила красоты, не было сообщений об обновлении темы. Фотографии замечательные! Все девы прекрасны как на подбор! А ещё, у тебя талант - идеально красиво подбирать наряды! :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 фев 2015, 02:39

ever писал(а):Танюша, я так много пропустила красоты, не было сообщений об обновлении темы. Фотографии замечательные! Все девы прекрасны как на подбор! А ещё, у тебя талант - идеально красиво подбирать наряды! :wink:

Танечка, спасибо за такой невероятно приятный комплимент!!!! :oops: :D :D Я очень люблю наряжать своих кукол. Возможно, таким образом я реализую свои собственные "гардеробные мечты" о роскошных туалетах, мехах, великолепных дизайнерских платьях и эпатажной обуви на высоченных каблуках, тем самым прикасаясь к красивой дорогой жизни шикарных женщин. Пусть и в формате 1/6 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 13 фев 2015, 07:45

Таня, ты так точно выразила и мои чувства от куклоувлечения: огромный простор для фантазии. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Дочки - матери. Веро и Дороти

Сообщение BABY LOVE » 19 фев 2015, 04:09

Как вам такие мама с дочкой? По-моему, вполне может быть! :wink: :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Долго я грезила об этой фотосессии! Точнее, с того самого момента, когда увидела промо-фото Вероник. "Это же мама Дороти!" :shock: :shock: :shock: Такой была моя первая реакция. И вот сегодня я наконец-то (не прошло и пол года... или прошло??? :? ) воплотила эту свою фантазию. В очередной раз порадовалась тому, что у меня в коллекции живет нереальная красавица Дороти :D , в очередной раз восхитилась элегантностью и статью Веро, ну и само собой, в очередной раз поняла, как сложно снимать групповые фото :oops: Низкий поклон всем, кто умеет это делать красиво и качественно, и еще более низкий, тем, кто снимает фото-истории. Это сколько же надо терпения и сил, чтобы всех нарядить, поставить или усадить, да еще и заставить "взаимодействовать"... В общем, есть чему учиться и над чем работать. Всё еще не расстаюсь с надеждой сделать однажды достойное коллективное фото всех своих любимиц 8)

SamayaRizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SamayaRizhaya » 19 фев 2015, 06:53

Как вам такие мама с дочкой? По-моему, вполне может быть! :wink: :D :D

А что, вполне! Полностью согласна, есть в них, что-то общее. :) Фото получилось замечательные, мне очень понравились, такие яркие и взаимодействие очень даже удалось ;)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 фев 2015, 07:16

Танюша, твоя идея тебе блестяще удалась! Удивительное сходство! Фото замечательные, очень живые, на мой взгляд - настоящие семейные портреты! :) И такие яркие, красивые, с великолепной обстановкой! Кресло, меха, лампа, чайный прибор, даже сам стол - всё восхитительно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 фев 2015, 08:32

SamayaRizhaya писал(а):А что, вполне! Полностью согласна, есть в них, что-то общее. :) Фото получилось замечательные, мне очень понравились, такие яркие и взаимодействие очень даже удалось ;)

Танюш, я рада что тебе понравились фото! :D

Djenje писал(а):Танюша, твоя идея тебе блестяще удалась! Удивительное сходство! Фото замечательные, очень живые, на мой взгляд - настоящие семейные портреты! :) И такие яркие, красивые, с великолепной обстановкой! Кресло, меха, лампа, чайный прибор, даже сам стол - всё восхитительно!

Леночка, спасибо!!! Сегодня вдруг выглянуло солнышко, и было решено отложить все дела и срочно организовать фотосессию. Очень приятно, что ты оценила обстановочку :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 фев 2015, 09:44

Танюш! Они потрясающе похожи! :shock: Мама и дочка из очень интеллигентной буржуазной семьи!
А какой изысканный интерьер! От лампы тихо умираю!!!! А какая меховушка на кресле! :shock:
Мне очень-очень понравилось! Особенно последнее фото!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 фев 2015, 14:27

Ну надо же, как похожи! Действительно, мама с дочкой. И обе такие красивые, благородные! :)
Танечка, восхитительные фото! Восхищаюсь твоим талантом фотографа, стилиста, дизайнера... :!:
Интерьер потрясающий, и такой настоящий! Лампа - отдельный восторг. Повезло твоим девушкам с хозяйкой!
И конечно, мне очень хочется увидеть коллективное фото! :wink:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 19 фев 2015, 19:05

Танюшка, потрясающая задумка!!!
Тоже заметил между ними сходство, а ты вот воплотила в жизнь свою задумку! Между ними такая нежность и гармония!..

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 фев 2015, 21:28

Прелестный фотосет!
Я сразу поверила в их родство - Дороти так нежно приобняла Веро, вылитая любящая дочка :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 фев 2015, 01:26

Diorina писал(а):Танюш! Они потрясающе похожи! :shock: Мама и дочка из очень интеллигентной буржуазной семьи!
А какой изысканный интерьер! От лампы тихо умираю!!!! А какая меховушка на кресле!
Мне очень-очень понравилось! Особенно последнее фото!

Ирочка, спасибо большое!!! :D Ну вот, значит, не только мне кажется, что Веро и Дороти связывают родственные узы.

Ilonna8 писал(а):Ну надо же, как похожи! Действительно, мама с дочкой. И обе такие красивые, благородные! :)
Танечка, восхитительные фото! Восхищаюсь твоим талантом фотографа, стилиста, дизайнера... :!:
Интерьер потрясающий, и такой настоящий! Лампа - отдельный восторг. Повезло твоим девушкам с хозяйкой!
И конечно, мне очень хочется увидеть коллективное фото! :wink:

Огромное спасибо, милая Юлечка за такой невероятно лестный комплимент!!!! :D Вот даже не буду спорить обо всех перечисленных талантах, а буду просто наслаждаться моментом. Мне очень приятно!!! Значит, не зря старалась и моя задумка удалась!

frizor писал(а):Танюшка, потрясающая задумка!!!
Тоже заметил между ними сходство, а ты вот воплотила в жизнь свою задумку! Между ними такая нежность и гармония!..

Слава, благодарю от всего сердца!!! именно нежность, гармонию и трогательную связь мамы с дочерью я и пыталась показать. Видимо, сказывается, как я за два года разлуки истосковалась по своей маме :oops:

LARISSA писал(а):Прелестный фотосет!
Я сразу поверила в их родство - Дороти так нежно приобняла Веро, вылитая любящая дочка :P

Спасибо, Ларисочка!!!! :D Мне тоже очень понравилось, как они смотрелись рядом. На фоне Веро Дороти стала казаться совсем юной, очень хрупкой. А Вероник, такая спокойная, благородная и обаятельная, сразу же примерила на себя образ строгой, но бесконечно любящей мамы.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 фев 2015, 03:03

Раз уж зашёл разговор о мамах и дочках, то позвольте показать вам вот такое забавное фото в тему. Это моя мама с моими куклами :D :D :D Фото двухлетней давности. В тот день она впервые увидела мою коллекцию, и, сказать, что она была поражена, значит ничего не сказать. Мама была в неописуемом восторге: разглядывала кукол, перебирала крошечные платья и сумочки, трогала волосы, умилялась их крошечными наманикюренными пальчиками и тонюсенькими ресничками и то и дело восклицала "Ах, какие красивые Барби!!!" :mrgreen:

Изображение

Очень скучаю по маме, просто не описать словами :oops: . Друзья, если ваши мамочки находятся рядом - обнимите их! Вы даже не представляете, какие вы счастливые!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 фев 2015, 07:31

Танюша, какая у тебя чудесная мама! Это видно по милому, восторженному выражению лица, по глазам, по улыбке! И какая она молодая и красивая! Так и кажется, что это не мама, а сестричка! Желаю от всей души, чтобы вам удавалось почаще встречаться! :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 20 фев 2015, 12:08

Фотосет мамы с дочкой просто изумительный! Действительно очень похожи!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 фев 2015, 19:27

Танечка! Твоя мама просто потрясающе выглядит! Очень-очень молодо!
Замечательное фото с куклами! :!:
Скрытый контент: показать
А себя покажи, а то я уже соскучилась по твоему милому образу!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 21 фев 2015, 00:17

Tattonka писал(а):Фотосет мамы с дочкой просто изумительный! Действительно очень похожи!

Танюш, я очень рада, что ты тоже заметила сходство и оценила наши с Веро и Дороти старания! :D Спасибо!

Djenje писал(а):Танюша, какая у тебя чудесная мама! Это видно по милому, восторженному выражению лица, по глазам, по улыбке! И какая она молодая и красивая! Так и кажется, что это не мама, а сестричка! Желаю от всей души, чтобы вам удавалось почаще встречаться! :)

Леночка, огромное спасибо! Ты всегда очень добра ко мне! :D Разлука с близкими меня очень подкосила. Раньше я воспринимала внимание родных и друзей как что-то само собой разумеющееся, не понимала, какую огромную роль в жизни человека играют семья и полноценное душевное общение, ошибочно полагала, что нет ничего такого ужасного в том, чтобы жить за тысячи коломентров от дома :roll: Эх...

Diorina писал(а):Танечка! Твоя мама просто потрясающе выглядит! Очень-очень молодо!
Замечательное фото с куклами! :!:
Скрытый контент: показать
А себя покажи, а то я уже соскучилась по твоему милому образу!

Ирочка, мне твои слова как бальзам на душу! Спасибо! Мама у меня красавица и вообще, замечательный, очень добрый человек.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 23 фев 2015, 09:03

Танюш, твои мама с дочкой просто идеальны! И как я раньше не замечала такого портретного сходства? :roll:
Очень красивые фото, браво!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»