Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Получила только что посыль с кучей гавриков! Коробка в этот раз была не прямоугольная, а квадратная, называется попробуй обхватить Водитель сказал, что будет жаловаться на меня в европейский суд по правам человека
Anmire, Анют, встану в очередь поздравленцев и восхещенцев Клементиной Ну где ты таких находишь?!? я думала, что у тебя уже полная коллекция камишек. Ан нет, новую жемчужинку откопала Ками - итак мой любимый молд девушек Тоннера, а тут еще такие чудесные волосы и глазЫ Надеюсь, в скором времени увидеть ее в твоем (или уже нашем) кине П.С. пошла обратно на предыдущую страничку любоваться новенькой
margor, счастье в большом количестве, я бы сказала Кино завтра утром выложу, а красотЭ, которому достался по жеребьевке первый выход, постараюсь показать вечером
Mansy, буду, но кое кто покажется сразу в эпизоде через некоторое время. Вот хочет оно так
Demetria, завтра и далее
POlesya, спасибо большое! Клементина долго продавалась в торговых рядах на форуме, и я не собиралась ее покупать, пока не случилось то, что случилось. И вот, моя прелесть с нами! Что касается количества Ками, то у меня только их малая часть. У меня в планах поселить еще некоторых, и поселю, как только найду своих В кино Клементина обязательно появится. Она уже освоилась, подружилась с котятами
- “Иринушка, нельзя так переживать” - мягко укорил Григорий, отъезжая от дома Марты - “Всё хорошо было, зачем разволновалась?” - “Я ничего не понимала из вашего общения. Вообще ничего! Сидела и боялась, что Марта вот-вот обо всем догадается” - Ирина нахмурилась - “Столько учу английский, и всё зря! Почему я такая бестолковая?”
- “Вовсе ты не бестолковая, просто впадаешь в ступор от волнения” - он нашел ее ладонь и ободряюще сжал - “И то, что ты очень часто так сильно переживаешь, меня тревожит. Так и до больничной койки недалеко. Пообещай, что постараешься воспринимать всё хотя бы немного спокойней” - “Я постараюсь” - улыбнулась Ирина, сразу успокоившись от его прикосновения - “Ты можешь рассказать мне, что там происходило? Как получилось, что ты меня везешь?” - “Марта собиралась вызвать водителя, а я предложил захватить тебя с собой, если тебе в сторону центра. Пришлось соврать, что мне нужно заехать в клинику” - пояснил Григорий - “Пытался таким образом намекнуть Марте, что заинтересовался тобой. Думаю, она поверила, раз поручила мне проводить тебя до дверей, чтобы ты не тащила тяжелую сумку” - “Я уже думаю, не лучше ли было сознаться?” - хихикнула Ирина - “В такие приключения ввязались!” - “Ну и ладно, просто легализуемся быстрей, чем планировали. Порадуем Марту” - рассмеялся он - “В магазин, кстати, надо? Или тебе тоже пришлось соврать?” - уточнил он, увидев вывеску супермаркета. - “Я не соврала, но продукты нужно купить не сегодня, а завтра” - ответила Ирина. - “Тогда домой? Или сходим куда-нибудь, если хочешь?” - Григорий надеялся, что она выберет второй вариант.
- “Домой, пожалуйста” - тихо попросила Ирина. - “Как скажешь” - он не обиделся на отказ от приглашения. Ирина слишком перенервничала и, вполне естественно, хочет отдохнуть.
Остановив машину у подъезда Ирины, Григорий притянул её к себе и поцеловал. - “Завтра увидимся?” - спросил он, неохотно отпуская Ирину. - “Ты разве не проводишь меня до дверей, как обещал Марте? Думаешь, ей понравится, что мне самой пришлось втаскивать домой тяжелую сумку?” - спросила Ирина без тени иронии. - “Ты приглашаешь меня зайти?” - осторожно уточнил Григорий. - “Да” - уверенно ответила она. - “Ирина... Тогда тебе стоит знать, что если я сейчас поднимусь, то уже никуда не уйду” - прямо сказал он.
- “А я и не собиралась просить тебя уйти” - она чуть смутилась от такого несвойственного ей откровения, но Григорий всегда говорит открыто, и ей хотелось быть с ним такой же честной. Григорий молча кивнул, проехал чуть вперед и припарковался на свободное место. - “Идем?” - он открыл пассажирскую дверь и протянул Ирине руку, оставляя возможность передумать. - “Идем!” - Ирина выпорхнула из машины прямо в его объятия и нежно поцеловала. Ему почему-то стало страшно, что она может исчезнуть, если его объятия будут недостаточно надежны, и он инстинктивно обнял её крепче.
***** - “Кажется, вчера я забыл сказать, что у тебя очень красиво” - виновато улыбнулся он, повесив куртку - “Извини, но мне было не до комплиментов” - “Не хочу это вспоминать!” - Ирина прижалась щекой к его груди - “Я чуть не потеряла тебя. Так долго ждала, и чуть не потеряла! Если бы ты не согласился выслушать...” - её голос дрогнул, не желая произносить, как плохо ей могло быть. - “Нет” - улыбнулся Григорий - “Я бы не сдался, даже если бы у тебя вовсе не было объяснения. Сам нашел бы тысячи объяснений, лишь бы только оправдать тебя. Я хотел злиться на тебя, но вместо этого чувствовал, что ты моя женщина. Ты моя, Иринушка! Понимаешь? Моя!” - “Еще не твоя” - Ирина посмотрела ему в глаза, хитро улыбаясь - “И я не понимаю, почему мы до сих пор не исправили это?”
- “Сейчас исправим” - улыбнулся Григорий.
От автора: лицам, не достигшим 16-летнего возраста, вход в кинотеатр под спойлер не рекомендуется.
Mansy, спасибо за комплимент, он очень вовремя, потому что я буквально только что высказалась в одном диалоге в ВК, что фоткать люблю, но делаю это через одно место Они очень одухотворенные были вчера на съемке
Обалденные кадры! Ирина просто в упоении! Когда ты описывала, как она его пригласила, я прям сама испытала волнение. Все-таки новый человек и первый раз с ним Я за них ужас как рада! Как же долго Иринка ждала своего мужчину!
уррррррааааааа! урррааааа! уррррррааааааа! я на облаке! и членораздельно говорить не могу! молодцы, что не стали тянуть! сколько нежности! а как он а нее волнуется! мммммммммммммм
Mansy, вот и мне частенько стыдно Для таких ленивых дур как я, которым лень разобраться с камерой остается одна радость - камера сама всё сделает, только ползай вокруг гавриков да на кнопочку жми
Demetria, им очень приятно, что так впечатлили тебя
Иринка такая томная, а Гриша уверенный и настойчивый, жаркая выдалась ночка Фотки улетные, не наговаривай на себя! Все, полетела на облаке, скоро не ждать
Aritsune, ага, не холодно им было Спасибо, но в техническом плане мои фотки никакие, потому что это все делается от балды, не задумываясь, правильно ли, и как вообще надо. Долго на облаке не катайся, а то вечернее представление красотЭ пропустишь
Anmire, ну не все же проф. фотографы, что поделать. Думаю, если бы ты решила, что высокая художественность фотографий тебе просто необходима, ты бы прочитала соответствующую литературу, училась бы и прочее. Но надо ли это? Главное, что твои фотографии доносят то, что ты хотела передать и ругать себя за то, что ты в этом деле не ас не стоит. Посмотри сколько нас по облакам рассевшихся
Aritsune, да я много раз уже говорила, что для меня в фото главное наличие эмоций. Лучше несовершенная, но эмоционально насыщенная фотка, чем технически идеальная, но "мертвая".
Anmire, эмоциональная составляющая твоих фоток на высоте, даже не сомневайся, а что касается тех. тонкостей, думаешь среди нас прям каждый второй фотограф?) Я лично вообще в этом ничего не понимаю и не вижу в твоих фотках никаких огрехов. Для меня есть красивая/некрасивая фотка, а в тонкостях пусть профессионалы разбираются
Так, мне только что подогнали синий чай. Даритель клянется, что пробовал сам, что чай вкуснейший... Но если вдруг вечером я не покажу новое красотЭ, знайте, от чего сдох ШамАнь Михалыч