Cobra King писал(а):а слева с розовыми волосами - это кто?
Московской какой-то фабрики, было тут где-то в винтаже фото такой в упаковке колбочкой.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Cobra King писал(а):а слева с розовыми волосами - это кто?
magrat писал(а):Ida,
а немочка ростом 18-22см? очень нравится!
Uspeh писал(а):Cobra King, спасибо за Леночку донецкую. Я вчера искала-искала кто она и так и не нашла. А куколка с розовыми волосами, мне кажется,не винтажная. Я в прошлом году купила в киоске метро пупсика с таким же телом и в пакете была этикетка от какой-то Апрелевской фабрики Нарофоминского района (я ее потеряла). У нас дача, как раз, в Нарофоминске, и я зашла в ближайщий со станцией магазин игрушек, так продавщицы сделали круглые глаза, услышав про Апрелевскую фабрику.
Вот фотка вместе с тем пупсиком, оба они по 15 смСкрытый контент: показать
Uspeh писал(а):Cobra King, Какая хорошая малышка (мне кажется, что это девочка), сколько она см, а глазки вставные? Очень понравилась фотка, где она с зеркальцем.
Lucia писал(а): Буду очень признательна если кто -нибудь знает про куколку в голубом платье на предпоследнем фото на кресле
Viktoria7 писал(а):Нина очень похожа на мою куклу детства, фасон платья такой же, только у моей платье было синее.
Я смогу её сфотографировать только в мае, когда на дачу поедем. Эту куклу мне продала одна женщина и сказала. что кукла у неё с детства Мне было неудобно спрашивать ск ко ей лет Но женщина постоянно торгует на блошке, и я её спрошу обязательноCobra King писал(а):Вы бы ее сфоткали в фас, полный рост и ню, специалистам (это я не о себе) было бы легче
Viktoria7 писал(а):Нина - кукла в коричневом платье, на предпоследнем фото на кресле
loida писал(а): как паять даже и не знаю.
Cobra King писал(а):А у меня вот кто образовался, уже любимый, но еще неизвестен пол )))
Molya писал(а):А на мой взгляд- пацан однозначно
Ekko писал(а):Nixie_rusalka,
Какой медведь милый! Это советский?
Nixie_rusalka писал(а): Какой медведь милый! Это советский?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей