Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Stella-Rose: Многокукол. R.I.P.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Stella-Rose: Кое-что о параллельных мирах или любимые мо

Сообщение AnyCrystal » 11 фев 2015, 20:54

Stella-Rose, Ух ты! Готично!
Квазиморда :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 11 фев 2015, 22:00

Печальная история :cry: ,Зато Квазиморда насмешил :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 фев 2015, 22:58

Vladislava 70, Я старалась, чтобы Квазиморда забавным был, боялась что не получиться :). AnyCrystal, Ира, спасибо, что рассказала как из интернета качать картинки :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 11 фев 2015, 23:04

Полная загадок колдунья Йорет. Что за договор у нее был, что за совет она дала? Кто спер Лес? И почему она злая и почему виновница бед вампирьих? Драматическое у нее прошлое, буду следить дальше за раскрытием личности.
Скрытый контент: показать
тема у меня есть, назвается Отряд из Дарк Сити

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 фев 2015, 00:00

Stella-Rose, мне очень понравилась Йорет) Такая бойкая деятельная девица, и с нелегкой судьбой... Вот уж загадка так загадка, лес спереть, это вам не шутки :mrgreen: Интересно, а чем она повинна в вампирьих бедах :roll: Не она ли подсказала проклятье королю Кроу? И все равно она мне чем-то нравится. Молодая ведь совсем, не понимает, где настоящее добро, а где Зло. Сама его творит, беспокоясь только о собственном удобстве... Но я верю, что есть в ней и добраясторона, та девочка, котораятак мечтала о собственном доме)

Kshenka
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Kshenka » 12 фев 2015, 00:49

Как у вас тут интересно! Шотландия просто покорила! Монолог Йорет это нечто, особенно
- Какая б… (Стоп. Не ругаемся, она ведь девушка приличная). Какая тварь сперла ее владения?! За одну ночь! Да так, что она даже не проснулась!

:D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 фев 2015, 18:49

Kshenka, Добро пожаловать :) ! Очень рада новым гостям. Заходите почаще. Йорет у меня с хорошими манерами не дружит, что есть то есть. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 12 фев 2015, 19:01

Fibella, Ой, Надя, как ты все правильно поняла :) ! Она творит зло не понимая почему это плохо, думает только о себе. Наследственность у нее плохая и всю жизнь ее злу учили. Вообще, она еще много гадостей собирается сделать. Но в конце-концов станет солисткой девчачьей рок-группы.
Nagato-chan, Буду потихоньку тему про Йорет развивать, все должно в одно историю сложиться: и лес и волки и вампиры. Главное, чтобы понятно получилось и не очень занудно :) .

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 фев 2015, 19:16

Привет Кать! Я с ответным визитом приперлась :lol:
Очень понравились истории... Очень жалко Альфу, бедняжка, пережить такое... Квазиморда рассмешил... Очень понравилось читать тебя. Буду ждать продолжения!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 13 фев 2015, 22:28

Marissabell, Привет :) ! Очень-очень рада тебя видеть. Спасибо, за теплые слова. У меня с моей Клео примерно такой же разговор был, как у тебя с Селиной. "Вот раньше ты меня любила, а теперь понаехали тут всякие!" :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 17:46

Летающий лес. Глава 7.
Истории Йорет. Окончание.

Только сейчас сообразила, что не очень понятно получилось. Тут у меня две героини:
Йорет де Мар - молодая ведьма и госпожа де Мар - ее мать.

Собственную выгоду госпожа де Мар всегда просекала мгновенно. Она предложила старому магу ценный совет. В обмен на его Лес... Это был не обычный лес.
Изображение

Где-то глубоко в чаще, в самом его сердце, была сокрыта от глаз непосвященных Зачарованная точка – природный источник магической энергии. Благодаря ей, всем волшебным существам жилось легко и уютно под сенью его вековых деревьев. Верховные маги Дари (хранители леса) из поколения в поколение передавали священное тайное знание о ней своим преемникам. Но на этот раз тайна Древнего леса была передана чужаку. Опасному чужаку. Когда Обряд передачи, испокон веков установленный предками хранителей, был завершен, госпожа де Мар протянула Альриху свиток с обещанным «советом» - адским договором, где сама она являлась посредником. И тут же, с притворным сожалением прикрыла рот рукой. Любила она испортить кому-нибудь настроение.
-О, ваше величество! – начала она. – Я совсем забыла предупредить вас. Теперь сам Ад дарует вам свое покровительство, а за это надо платить!
Альрих удивленно поднял брови.
Же-е-ртва! – довольно промурлыкала ведьма, видя его замешательство. - Ему нужна жертва! Отныне, каждая вторая женщина вашего клана будет умирать, принося потомство. И вот еще что, Лес не простит вам предательства. Опасайтесь всего, что связано с деревом. Деревянный кол, пробивший сердце вампира, будет отправлять его прямехонько в Ад. Навсегда!
Построить замок в новых владениях особого труда не составило. Госпожа де Мар так и назвала его - «Три башни».
Изображение

Наконец – то заветная мечта Йорет сбылась. Обе ведьмочки зажили припеваючи, черпая силу из магического источника, а ограничивать себя они не привыкли. И лес начал медленно чахнуть. Ну и черт с ним. Сама-то Зачарованная точка никуда не денется.
Время, заполненное плетением интриг и организацией всевозможных козней, летело незаметно. Ох, ну зачем мамашу понесло на это гадкое болото?! Все ведь было так хорошо! Видите ли, жабий камень ей срочно понадобился! Оступившись, госпожа де Мар навсегда исчезла в его отвратительно мутной стоячей воде (ну может не навсегда, пока не знаю).
Изображение

То ли ведьмино чутье подвело, то ли отпущенный ей срок вышел, неизвестно.
Йорет проревела всю ночь. Не то чтобы между ней и матерью существовала нежная привязанность. (Мамаша была той еще стервой!) Но госпожа де Мар всегда была для девушки и верной товаркой по гадостям и мудрой наставницей. Жить одной в огромной пустом замке было невероятно тоскливо. К тому же мать не успела совершить Обряд передачи и закрепить за дочерью права на Лес. Йорет оставалось только одно – найти Зачарованную точку самой.
Не тут-то было! Проклятый Лес, словно нарочно, прятал ее от молодой ведьмы, заставляя до изнеможения плутать по его извилистым тропинкам. А тут еще оборотни: «Убирайтесь! Вы наш Лес губите!».
Ну что ж, сами напросились, коврики блохастые! Что-что, а устраивать подставы Йорет умела прекрасно. Не долго думая, она перекинулась в отвратительное волкообразное страшилище и основательно сократила поголовье крупного рогатого скота в близлежащих деревушках.
Изображение

А для надежности еще и пару девственниц погрызла. Не до смерти, а так для страха. Все, готово дело! Разобиженные людишки тут же наябедничали в Орден и ван Хельд незамедлительно выслал карательный отряд.
Хотели неприятностей, дорогие волки? Получите! Что, не до меня вам теперь стало?!
И вот, только уладила все проблемы, как сперли Лес!
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:27, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 фев 2015, 19:25

Ого, Йорет еще та стерва! Но она мне все равно нравится, такой живой характер) Мамаша ее интересно, окончательно умерла? А то злодеи обычно в конце всю малину портят :twisted:
Теперь понятно возмущение ведьмочки, ведь ни магическуюточку не нашла, ни прав на Лес не имеет...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 фев 2015, 20:47

Какие эти де Мары сучки крашенные :lol: одна другой краше...
Блохастые коврики посмешили :mrgreen:
А Йорет... так ей и надо! За все в жизни приходится расплачиваться! Натворили делов с мамашей, одна в болоте сгинула, у второй отобрали то, что они обманом получили... Поделом!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 21:40

Fibella, мама планирует вернуться, просто я еще не нашла куколку на эту роль :). Я вообще-то не очень люблю героев убивать. Только Грей пока исключение
Marissabell, да, что-то они у меня злюками и эгоистками получаются. Но без злодеев как-то скучно :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 фев 2015, 21:52

Как Альрих связан с вампирами? Он до проклятья был кем?
А так про магический лес все понятно. Де Мар два сапога пара) Интересно, в них что-то хорошее есть?
Оборотням не свезло...все из-за невеж крестьян...как всегда((

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 22:29

Nagato-chan, Альрих был верховным магом хранителей волшебного леса. Они обязаны защищать лес, но магия у них слабая, действует только в пределах леса. Чтоб стать сверхмагами они заключили договор с адом и превратились в вампиров. :) Наверное, Альрих мир хотел захватить. Лоралайн-его внучка.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 15 фев 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 фев 2015, 22:31

Интересно,кто же лес украл? Поделом подлым ведьмам! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 15 фев 2015, 22:37

Vladislava 70, привет :) . Как раз придумываю, кто украл. Вернее как украл:-). Надеюсь не очень скучно получается. :)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 15 фев 2015, 22:42

Привет :P Здорово получается!Мне очень нравится!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 фев 2015, 22:50

Интересная теория) А почему они не стали злыми, раз тут Ад похозяйничал? Или Ад удовлетворился жертвами?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 фев 2015, 18:27

Nagato-chan, Дедушка (Альрих) и папа Лоры были вполне себе злыми вампирами. Людей,наверное, немало извели (для поддержания сверхмагических способностей им нужна была человеческая кровь) и войну с волками затеяли, чтобы их поработить. Но волки не поработились, а люди скоро научились уничтожать вампиров, поэтому к началу этой истории их почти не осталось. А из Лоралайн плохой вампир получился, слишком добрый. Я где-то раньше начала про это рассказывать :). Это вроде как моя версия происхождения вампиров :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 16 фев 2015, 18:28

Vladislava 70 Влада, спасибо тебе за поддержку. Всегда рада тебя видеть :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2015, 00:21

Stella-Rose, Интересно про лес и магический источник! Дамочки получились очень харАктерные, живые!
"коврики блохастые" :mrgreen:
Пиши еще!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 17:37

Мир людей. Волшебный лес. Замок Йорет.

(Йорет пытается выяснить, куда делся Древний лес, в котором стоял ее замок. Она колдует, чтобы увидеть, что произошло в ее владениях прошлой ночью.)

«Принес?» – Йорет отложила надкусанное пирожное. – «Давай сюда!» Она приняла у слуги тяжелый серебряный кубок наполненный водой.

Изображение

Стенки кубка украшали загадочные древние символы, хитроумно сплетающиеся между собой. Факел истины, который Йорет держала в другой руке, представлял собой длинную тонкую лучинку. Один ее конец был густо покрыт голубоватой горючей субстанцией, а на другом вырезана руна «Истина». Квазиморда держал наготове горящую свечу. Йорет зажгла факел и, трижды проведя им над кубком, приказала: «Покажи мне, что здесь случилось ночью.» Вода потемнела, пошла легкой рябью. Девушка внимательно вглядывалась в нее. И то, что она видела, нравилось ей все меньше и меньше.
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:40, всего редактировалось 2 раза.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2015, 18:12

Stella-Rose, Привет :D Ну на самом интересном месте прервала! Я ж теперь спать не смогу от любопытства! :wink:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 18:42

Мир людей. Древний лес. Домик торна.

(События происходят в ту самую ночь, когда исчез волшебный лес. Как раз это видит Йорет в своем кубке.)

Лоралайн вернулась в дом. Она чувствовала себя безумно уставшей. Мысли путались, глаза слипались. Сказывалось нервное напряжение последних суток. Вампирша медленно подошла к окну.
Еще недавно грозившие дождем тучи, куда-то исчезли. Необыкновенная тишина плыла над лесом. Лоралайн привыкла к тишине напряженной, пугающей, в любую минуту готовой взорваться криками боли и ужаса. Здесь же тишина была ласковой и уютной. Она обнимала, баюкала, словно мягкий пушистый плед. Ночное небо над домиком казалось отрезом черного бархата, на котором ярко блестели звезды, словно бриллианты, рассыпанные из шкатулки чье-то неосторожной рукой. Воздух был прохладным и свежим. В нем витал едва различимый аромат жасмина и ночных фиалок. Лоралайн сложила руки на подоконнике, с наслаждением вдыхая его. Ей вдруг стало так хорошо и спокойно, словно впервые за бесконечно долгие годы она вновь переступила порог родного дома. Снаружи за окном послышался шорох.

-Кого ищем-то? – в окно старательно карабкалась девушка в зеленом платье и крошечной розовой шляпке на всклокоченных волосах.
-Ты что здесь делаешь? – удивился Торн.
-В гости зашла! – радостно сообщила девушка.
-Через окно?!
- Мы не ищем легких путей! – незнакомка перебралась через подоконник, поправила шляпку, отряхнула платье и, удовлетворенно выдохнув, заявила:
-Ну все, я готова. Представляй!
Изображение

-Чего представлять? – растерялся Торн.
-Меня. Королеве.
Волк застонал, закатив глаза. - Вы не удивляйтесь, госпожа. Она у нас с головой не дружит.
- Дружу! – обиделась гостья. - Я со всеми дружу. И с ней и с тобой и с головой тоже. Просто я эксцентричная и криативная. Таких никто не понимает.
Лоралайн не смогла сдержать улыбку при виде этого странного взъерошенного существа. Она шагнула вперед, протягивая руку.
- Ну, какая я теперь королева. Просто бродячий вампир. Меня Лоралайн зовут.
Изображение

-Крокодилайла! – кокетливо склонила на бок голову девушка, протянув в ответ перепончатую лапку. – Болотный дух. И травница местная. Так кого ищем?
-Дочку мою ищем.
-Такую, с фиолетовыми волосами? С ней еще лохматый парень и дама с кинжалами?
-Ты их видела?
-Ну, не то чтобы лично. Так вы это… быстрее ищите. А то их та странная парочка с собой сманит.
-???
- Сейчас покажу.- Крокодилайла перегнулась за окошко и с усилием втащила что-то на подоконник.
Изображение

-Видиокубок! – потрясенно всплеснула руками Лоралайн.
-Это у вас, у благородных кубки. А у нас тут – видиокотелок.
-Где ты его взяла? Это такая безумная редкость!
-А, сама смастрячила. Методом научного тыка. Говорю же – креативная я.
Травница провела лапкой над котелком и ткнула пальцев в появившуюся картинку.
-Вот, смотрите!
Изображение
Последний раз редактировалось Stella-Rose 02 мар 2018, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 18:52

Vladislava 70, Привет :). Там до развязки еще далеко. У меня дома маленький ремонт и пока фотографировать негде. Вот только сегодня место расчистила чуть-чуть.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 фев 2015, 18:53

Охох! :D Видеокотелок! Я под столом :lol: Крокодилайла и впрямь очень креативная! Интересно, что за странная парочка может их сманить...
И как связана картинка про Лоралайн с кражей леса?
Катя, не устаю восхищаться живости образов твоих героев. Тут у меня любимица была Йорет, такая настоящая, характерная... А теперь вот и Лайла) Веселая девица!
Фото очень понравились)
И еще безумно красивые описания
Необыкновенная тишина плыла над лесом. Лоралайн привыкла к тишине напряженной, пугающей, в любую минуту готовой взорваться криками боли и ужаса. Здесь же тишина была ласковой и уютной. Она обнимала, баюкала, словно мягкий пушистый плед. Ночное небо над домиком казалось отрезом черного бархата, на котором ярко блестели звезды, словно бриллианты, рассыпанные из шкатулки чье-то неосторожной рукой. Воздух был прохладным и свежим. В нем витал едва различимый аромат жасмина и ночных фиалок.
Ей богу, я будто почувствовала запахи ночи и сама это все увидела!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 фев 2015, 19:05

Умело Вы разбиваете главы, они заканчиваются на самом интересном)
Крокодилайла прикольная) и видеокотелок- я такого еще не видел нигде!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2015, 19:22

Fibella, Надюша, спасибо! Мне жутко приятно :oops:. Если честно, меня очень вдохновляют истории, которые я читаю на форуме. У Крокодилайлы взгляд с самого начала мне казался немножко сумасшедшим. Решила, что она будет лесной колдуньей с чудинкой.
Nagato-chan, Видиокотелок пришел на ум случайно :). Решила, что лесной народ простоват и вряд-ли у них есть волшебные кубки. Они очень редкие и дорогие.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»