Malvina M, ах, какие дивы. Кинозвезды!
Моя Васяня.

Massandra писал(а):LindRover завидую белой завистью и поздравляю с полным собранием, очень-очень хочется увидеть эту красоту. А мне вот осталось 8 кукол до полного собрания, но с таким курсом думаю не скоро дособираю... да еще и куколки все из старых выпусков - дорогие и редкие![]()
deeema4 писал(а):LindRover, Линда, у "Beast" Nu Fantasy не молд Ванессы, а молд Pizzazz. Лично мне из Фанни Фейс только Johanna Let's Kiss and Makeup нравится, только ее бы и рекомендовал, но она очень уж нежная и романтичная
LindRover писал(а):Massandra, да уже не 1.5 года а 4. А они всё выпускают и выпускают, а я всё собираю и собираюа сколько вам осталось?
На счёт "как бы Ванесс" Take the Picture!" и "Let's Kiss and Make Up не знаю в раздумьях. Они же на теле Поппи как я поняла? Там ножка плосская?! В положении "на каблучке" смотрится как перебитая, я поэтому не покупаю самих Поппи, иначе мне всех пересаживать, а зачем куклу мучить? И себя заодно, если устраивает только голова?
В общем непонятно. 2я мне хоть немного симпатична и пёс весёлый, а первая..... ну совсем не моё. Хотя может я не разглядела:((( а вы своих вместе здесь выкладывали? Если да, можно ссылочку на фото в личку, если нет с удовольствием рассмотрю такое фото в этой темке;)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей